Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв МеталлЭнерго Северо-Запад Денис Акимов 05.07.2020
Работаем с данной компанией уже давно, работаем по контракту: поставка/изготовление стройматериалов. Завод металлоконструкций "МеталлЭнерго Северо-Запад" изготавливает нам разного рода материалы под заказ для работы по реконструкции служебных зданий. Могу ... читать отзыв
Отзыв РемСервис Дмитрий 05.07.2020
Рекомендую фирму РемСервис ,починили быстро холодильник мой недорого обошлось.Дали гарантию на свою работу.Все ок спустя 3 месяца.
Отзыв Спа-салон Пряник Руслан 05.07.2020
Девочки ОГОНЬ! Спасибо большое, офигенно провел время! Сам от себя не ожидал такого погружения, действительно давно так не веселился, вы - НЕЧТО! СПАСИБО!!!!!
Отзыв Компания Рос-нт Илья 05.07.2020
Хочу отблагодарить компанию рос-нт за качественную работу по установке кондиционера, а так же за помощь в выборе хорошего кондиционера.
Отзыв Аптека Александр 04.07.2020
Хорошая аптека , единственное цены чуть завышены минус плюс недалеко расположена персонал необщительный всё выпытывать нужно
Ждём с нетерпением лагерь.
Спасибо клинике за доброе отношение, за чуткость докторов к проблеме. Дико болел зуб. В клинику на Салмышской обратилась с острой зубной болью. Понравилось, что пришлось ну 20 может максимум минут подождать пока доктор освободится. И вот мне удалили зуб.. лечить его бесполезно (это был мудрый))) вырывать было не больно..по крайней мере я вообще ничего не чувствовала.
Отзыв Ваше Окно Анастасия 04.07.2020
Заказывали установку пластиковых окон в новую квартиру. Сначала все замерили, обговорили установку. Изготовили быстро, установили в обговоренную дату, без дефектов. Механика работает без проблем, ветер не пропускает, в квартире тепло.
Отзыв Багира Кирилл 04.07.2020
Самые лучшие девушки Самары находятся в Багире, рекомендую всех посетить этот салон! Не пожалеете, спасибо вам за крутой отдых
Отзыв Центральный офис СЗФ МегаФон Сергей 04.07.2020
1. Отменили проверку баланса по *100#. 2. Подключают услуги без разрешения пользователя, которые потом с десятой попытки надо отключать в кабинете, а то и при личном обращении, потому что они отчего-то не отключаются. Могут поменять и тариф, выгодный совсе не вам, и вы узнаете ... читать отзыв
Отзыв Гвард-ИТ Мельник Светлана 04.07.2020
Замечательная веб-студия, очень быстро проделали грандиозную, особенно в техническом оснащении, работу, выполнив мой заказ на создание бизнес-сайта. Теперь я его полноценная владелица, есть положительная динамика от рекламируемых продаж. Ребятам огромное спасибо, вы действительно программисты высшей категории. Мои рекомендации - смело обращайтесь, если нужен качественный и не дорогой веб-сервис.
Отзыв Гвард-ИТ Мельник Светлана 04.07.2020
Замечательная веб-студия, очень быстро проделали грандиозную, особенно в техническом оснащении, работу, выполнив мой заказ на создание бизнес-сайта. Теперь я его полноценная владелица, есть положительная динамика от рекламируемых продаж. Ребятам огромное спасибо, вы действительно программисты высшей категории. Мои рекомендации - смело обращайтесь, если нужен качественный и не дорогой веб-сервис.
Отзыв Теле2 Людмила 04.07.2020
Очень медленное обслуживание клиентов,а также хамское отношение обслуживал консультант Станислав.Стояли 30 минут.
Отзыв Деасоль Ирина 04.07.2020
Моя оценка 5+👍👍👍... Магазин радует и поднимает настроение!!!😘 Друзья!... мы Вас Ждём!!!..
Отзыв Медицинский центр Аир Мед Мария Пахомова 03.07.2020
Искала хороший диагностический центр, где делают мрт , чтобы цены были не заоблачные, этот центр оказался оптимальным. Быстро записалась, процедуру провели хорошо, результат получила мгновенно.
Отзыв Премиум Балкон Оксана 03.07.2020
Оставляем небольшой отзыв о работе компании Премиум Балкон: работы по замене остекления и отделке сделаны аккуратно. Окна действительно качественные с плавной фурнитурой. Если сравнивать с холодным остеклением, конечно разница значительная не в пользу последнего ))
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Марат 03.07.2020
Очень хороший магазин брал технику, а точнее кофемашину. Машину посмотрел , получил консультацию , оплатить можно налом / безналом, доставка работает отлично. Кофемашина отлично функционирует, я доволен . Советую
Отзыв Gold Hands Cartel Максим 03.07.2020
Да советуют удалят сажевый глушить егр и менять прошивку. Я вежливо отказался. Так мне этот мастер продал жал по ушам ездит, на сколько мотору будет лучше и что он все знает про моторы и лучше его специалиста в городе нет.
Отзыв Манго Ивае 03.07.2020
Добрые пподовцы
Отзыв ДМ-Сервис двери Иван 03.07.2020
Делал ремонт в квартире и вот вопрос дошел до дверей. Искал хорошую компанию для заказа двери, где-то не устраивал ценник, где-то мастера отказывались браться за мой случай. Проблема в том, что у меня ванная комната 4 квадратных метра и если поставить обычную дверь, то ванну ... читать отзыв
Отзыв Лексус-Ясенево Ирина 03.07.2020
С вашего номера звонят и представляются сбербанком. И начинают людей разводить, с целью узнать номер карты. Звонила девушка, это ваша подработка что ли людей разводить в свободное от основной работы время!
Отзыв Нефтьмагистраль Kudryavaya 03.07.2020
Как только получила права 2 года назад сразу начала заправляться у нефтьмагистрали, потому что к этой сети меня еще муж приучил, он тоже только у них заправляется. Сейчас впервые на моей памяти у них можно получить бензин со скидкой. Надо только заправляться через яндекс и оплачивать мастеркардом. У меня минимальная скидка была 1 рубль с литра, максимальная 1,5.
Отзыв Багира Марат 03.07.2020
Я постоянный гость в Багире и только сейчас решил написать Благодарность , девочки вы самые лучшие в Багире , в этом салоне все девушки как на подбор , лучшее заведение мне можно провести время
Отзыв Медицинский центр Оптима Сергей 03.07.2020
Получал там справку для замены прав. Все сделали очень быстро, очередей практически нет. Врачи внимательные.
Отзыв Точка Росы Максим 03.07.2020
Спасибо за качественную установку окон, сделали именно так как мы хотели, сделали нестандартные размеры!
Отзыв МеталлЭнерго Северо-Запад Анатолий 03.07.2020
С компанией МеталлЭнерго Северо-Запад мы сотрудничаем не первый год! Заказываем у них кронштейны для уличного освещения и трубчатые опоры., Тут представлен большой выбор различных конфигураций. Так же неоднократно обращались для заказа услуги лазерной резки, нужно было ... читать отзыв
Отзыв Yokohama Алексей 03.07.2020
Всем привет . Заказал радиатор на паджеро-2 , очень вежливо и корректно мой заказ принимал Павел . Я сбросил всю информацию , он сбросил фото -- всё класс . В итоге : пришёл не он и чуть старше меня ( мне 62 ) . Теперь начинаются заморочки : директору доложил, директор занят , директор болен .... читать отзыв
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Андрей 03.07.2020
Хороший магазин с качественной электроникой. Часто делаю здесь покупки, пока что ни разу не был разочарован. Доставляют быстро, качество хорошее, да и недорого. Рекомендую
Отзыв Авангард Авто Альберт Юсупов 02.07.2020
Попал в небольшое ДТП и заклинило вентилятор системы охлаждения. Вызвал буксир из "Авангард Авто", довезли до сервиса на подкате и исправили в течение одного дня. Это шикарная услуга, буду впредь приезжать на мелкий ремонт
Сотрудничаю с ИТА третий год. За это время претензий не возникало. С их стороны никаких недочетов нет, все согласно пакету. Процент неплохой дают и конечно же нравится, что с выводом денег все просто и никаких заморочек. Деньги работаю,доверие к ним однозначно есть и пассивный доход позволяет жить на более достойном уровне.
Отзыв Багира Павел 02.07.2020
Благодарю, прекрасный салон, очень здесь понравилось и отношение и сами процедуры.
Отзыв Строй Сити Ростик 02.07.2020
Могу сказать неплохо сделали мне коридор и одну из спален. Пришлось переклеить одну стенку в коридоре, по причине появления разводов. Понравилось, что мастера без разговоров все исправили. Впечатление осталось более менее хорошее.
Отзыв Медицинский центр Аир Мед Константин 01.07.2020
Пришёл на МРТ головного мозга, на всё ушло минут 40. Проконсультировали по результату. Главное достоинство- делают быстро точно! Сотрудники дружелюбны, детально консультируют. Как оказалось в этой же клинике принимают опытные неврологи, это несомненный плюс!
Отзыв Магазин обновления Garmin Виктор 01.07.2020
Альберт, почему на сайт не попасть?
Отзыв Спа-салон Пряник Дамир 01.07.2020
Отличный салон, мне по душе, центр города ,классные девушки
Отзыв Спа-салон Пряник Антон 01.07.2020
Можно неплохо отдохнуть, здесь есть и сауна и массаж , очень чистенько ,обслуживание на достойном уровне
Отзыв Ультра-Дент Михаил 01.07.2020
Судя по телефонному спаму от этой клиники, клиентов у нее мало. Вместо того, чтобы привлекать людей качеством своей работы, они организовывают спамерскую атаку с обзвоном людей. Звонят каждую неделю, с разных телефонных номеров. Отрицательные отзывы удаляют, ... читать отзыв
Отзыв World Dent Тамара Сазанова 01.07.2020
Врачи, лечение, сервис – все отлично. Давным давно я бы не подумала что есть такое место, где все так хорошо. Но видимо ошибалась. Поводов для критики этой клиники я не вижу. Мое лечение прошло успешно и обязательно я приду еще.
Отзыв Вкусный магазин Дазмарова Алия 01.07.2020
Очень качественная продукция и быстрая доставка. Заказывала второй раз, всё отлично. Вежливый курьер - предупредил заранее о времени приезда. Благодарю за сотрудничество
Отзыв Стоматология Аликсма Елена 01.07.2020
Хотела поставить импланты, но сильно отпугнули высокие цены. В этой клинике мне предложили вставить зубы по специальной цене - я заплатила намного меньше, чем мне предлагали в других стоматологиях.
Отзыв Багира Влад 01.07.2020
Увидел вывеску решил зайти , и не пожалел, взял двух девушек , все очень понравилось
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Петр 01.07.2020
По совету друга я заказал на вашем магазине пылесос, заказом доволен и всем рекомендую, потому что качество отличное и хорошая доступная цена, с доставкой проблем нет, всё привезли вовремя! Спасибо!
Отзыв Парковка при ТРЦ Зиг-Заг Николай 01.07.2020
Платная парковка. Бесплатно всего 30 минут. И что я за это время должен успеть?? Сходить в кино? Нет, покушать, нет. Сделать жене маникюр, нет. Если только поссать в туалете, и то он у них платный, 50 рублей. 3 часа согласен как в XL. Но в зигзаге сделали 30 минут а потом 100 рублей. Я ... читать отзыв
Отзыв Кварта Александр 30.06.2020
Заказывал буклеты , отличное качество и кратчайшие сроки изготовления, очень порадовала бесплатная доставка . Спасибо
Отзыв Крокус Надежда 30.06.2020
Получила от них растения на сумму более 7 тысяч рублей. Растения более 50 процентов пришли в плохом состоянии, 15 процентов вообще гнилые смотанные скотчем внавалку пересыпанные газетами, грунт мокрый- растения были залиты перед отправкой. Отправила фото с требованием ... читать отзыв
Отзыв Медси Лилия 30.06.2020
Когда то давно болела воспалением легких и тогда довольно долго восстанавливалась. Сейчас после болезни думала что не удастся это все пройти снова из-за карантина. Но доктор подсказала про он лайн реабилитацию в медси. Оказалось что упражнения для восстановления функции легких можно отлично делать и дома возле компьютера, главное чтобы доктор был хороший.
Отзыв Частный детский сад Kinder Land Александр 30.06.2020
Плохо следят за детьми на прогулке
Отзыв Седьмое небо Таня 30.06.2020
Отдел парфюмерии и косметики вообще отвратительное отношение,продавец не знает, что продает консультации дать вообще не может,вечно где-то ходит по всему ТЦ , и сама хозяйка этого отдела неприятная особа ,не понравились вы ей товар вам может не продать. Грубиянка одним словом!
Отзыв АСК-Клиника Галина Дмитриевна Шахназарова 30.06.2020
Вы куда пропали? хотелось бы узнать кто получает мои копеечки,которые я буду платить в2020-2021г.за услуги, которые не получаю.обзвоните своих клиентов и успокойте их.
Отзыв Стербруст Юрий 30.06.2020
Понравилось сотрудничать с менеджером компании. Все грамотно рассказал, помог сориентироваться в большом ассортименте, предложил удобный вариант доставки. После покупки не проигнорировал мои вопросы. На все ответил и помог. Очень доволен, при необходимости обращусь еще раз. Спасибо Алексею!