Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Империя Плаза Лидия 27.05.2019
Решила привести себя в порядок, а то вот вот уже скоро лето и хочется выглядеть как можно лучше. Для этого я подобрала для себя медицинский центр Империя Плаза, здесь как раз занимаются теми проблемами, которые я хотела исправить - сбросить лишний вес и избавиться от ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Уютный Дом Зинаида 27.05.2019
Окна то хорошие,а вот девушка которая принимает заказ видимо не компетентна в данных вопросах. Обещает перезвонить и молчание. Так можно прождать пятилетку, пока не начнешь названивать сама . Получается за свои же деньги получаешь негатив.
Отзыв Адвокаты Юристы Mari 27.05.2019
Не так просто нынче найти грамотного и квалифицированного юриста. Осталась довольна. Добилась результата почти за месяц. Решали вопрос по страховке автомобиля. В итоге мне выплатили компенсацию. Спасибо за работу!
Недостоверный отзыв
Отзыв Адвокат Юрист Марина Тимирова 27.05.2019
Долго думала, стоит ли обращаться в юридические фирмы за консультацией, но в итоге решилась. И, знаете, совсем не разочаровалась. Специалисты подробно разъяснили особенности получения и использования маткапитала. Точнее, нам нужно было избавиться от дома в счет маткапитала. Как оказалось, это совсем непросто. Сделка с участием социальных денег имеет множество нюансов. Но все проблемы благодаря юристам удалось решить быстро и с минимумом усилий.
Недостоверный отзыв
Отзыв Яркий фотомаркет Егор 27.05.2019
Отличный выбор аксессуаров и перечень услуг. Высокое качество и приемлемая стоимость. Работают и по безналу, бывают акции и скидка за объемы.
Отзыв РЦ 5 Москва Север Агроторг сергей 27.05.2019
отвратительная организация приёмки на складе, долгое ожидание документов о приёмке, сотрудники не вылезают из курилки.
Отзыв Адвокат Юрасов Антон Борисович Александр 27.05.2019
Обращался один раз - проблему решил. По денежкам не очень дешево конечно. По времени - как у всех остальных небыстро, но в основном из за волокиты в суде. В целом общение оставило хорошее впечатление. По итогу мое мнение - хороший юрист, можно обращаться.
Недостоверный отзыв
Отзыв Лаборатория Права Ольга 27.05.2019
Была вчера на бесплатной консультации, все супер!!! Подсказали пути решения моей проблеммы! Денег не взяли.
Отзыв Лаборатория Права Михаил 27.05.2019
Работаю с ними с 2016 года. Они помогли подготовить документы для открытия ооо, остался на обслуживании бухгалтерии. Периодичесски обращаюсь за решением юридических вопросов. Небыло еще ни одной ситуациии, которую они бы не решили оперативно. Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв Бильярдный клуб Лига Сергей 27.05.2019
отличный бильярдный клуб, рекомендую
Здесь главная идея в занятиях иностранным языком понимание и обучение ему через игру, и это очень важно для занятий с малышами. Очень правильный подход. Уверена, что благодаря такой ранней развивающей программе моей дочке никогда не придется преодолевать психологические зажимы, чтобы заговорить на английском, как в свое время было у меня.
Отзыв Стоматология Имплант Эксперт Светлана 27.05.2019
Хочу выразить слова благодарности грамотному специалисту – Хаджимураду Ибрагимовичу за ответственный подход к моей проблеме и качественный результат. Мои новые зубки бесподобны, никакого дискомфорта не ощущаю, ровные, белые, а главное здоровые! Буду рекомендовать всем знакомым специалистов клиники Имплант Эксперт.
Недостоверный отзыв
Отзыв Пицца Rio АГЛАЯ 27.05.2019
Привезли через 2 часа ледяную пиццу, роллы не те, что заказывали и рис просто сырой- скрипел на зубах! Курьер просто хам, даже не стал ждать проверку заказа, чек не дал, да просто убежал как с места преступления! Господа, хозяева и рабочие сего заведения- так работать - вот преступление! Как вас еще не закрыли, не понятно вообще!
Отзыв ДДС моторс Андрей 26.05.2019
Не смогли определить откуда идёт стук в передней подвески, оплатил диагностику, а ничего не нашли.... предположили, что амортизатор. В соседнем сервисе определили, стойка стабилизатора. Не рекомендую, очень слабые в диагностике они.
Отзыв Зоогостиница PettyBurg Оксана 26.05.2019
Нужно было срочно уехать в не плановую командировку . на этот момент у меня была кошка после стерилизации в попоне и за ней нужно было следить чтобы не снимала попону. отдала в эту зоогостиницу на передержку присылали всегда фото отчет понравилось что к моей кошки относились как к своей. по моей просьбе с ней гуляли даже на улице . добрые и понимающие люди в этой зоогостинице . всегда буду теперь к вам отдавать свою кошкую.
Недостоверный отзыв
Отзыв ТД Профит Ролл - Шкафы купе на заказ Лаврова Татьяна 26.05.2019
По качеству мебели вопросы у нас не возникли, сделали хорошо. Чуть затянули с доставкой, но это мелочи на общем фоне.
АКЦИЯ: Как запороть рот имплантами всего за 150 тысяч. Если вы рассматриваете вариант установки имплантов в клинике Апекс, данный отзыв может оказаться полезным. Сразу хочу сказать, что ни в коем случае не преследую цель обругать всех врачей данной клиники. Вполне ... читать отзыв
Отзыв Деревенские продукты Виктория 26.05.2019
В магазине есть очень хороший овощной отдел.В нем можно купить овощи и фрукты по доступным ценам.Работают очень отзывчивые и добропорядочные продавцы,всегда предложат товар со скидкой .рекомендую посещать .
Проконсультировал по моему вопросу очень профессионально, ответил на все вопросы, посоветовал как грамотно действовать. Михаил Викторович очень компетентный специалист, рад что выбрал именно его. Ещё раз спасибо за помощь.
Пока родители отдыхали у родных в Бельгии, а жили они там почти 2 месяца, мы им сделали подарок и заказали ремонт. Деньги у них есть, а вот места нет, где они могли бы жить в то время, когда длился ремонт. А здесь совместили приятное, а мы для них с полезным. В этой фирме сделали ремонт квартиры, поменяли сантехнику, электрику и натянули натяжные потолки. Завершили точно в срок, сюрприз удался.
Полностью согласна с предыдущим отзывом, зашла позавчера в магазин, хотела купить колбасы и попросила потоньше порезать. От продавщицы услышала - " Я вам не обязана- дома порежете " В ответ на мое замечание разговаривать культурно последовал поток брани. Верните продавщицу, которая была раньше, ведь невозможно покупать у такой хамки. Теперь за колбасой придется ходить на рынок.
Отзыв Налоговое Бремя Григорий Ларин 26.05.2019
Предоставляют бухгалтерские услуги моей компании. Качественное сопровождение и не дорого. Для малого бизнеса самое то.
Отзыв Женская консультация 2x2 Татьяна 26.05.2019
Наблюдаюсь в женской консультации 2*2 по адресу ул. Ушинского 2/1. Мой доктор Дегтева Анастасия Евгеньевна. Я довольна этой клиникой и замечательным, отзывчивым и грамотным моим врачом.
Позвонил,договорился что приедут на дом,цену сказали 8000 р.кодировкамна три года,препарат ВЕРИТРОЛ.Веритрол - Это современный метод, снимающий зависимость. Рекомендован в случаях, когда предыдущие кодирования не имели успеха. Медикаменты вводятся в 2 приема. Интервал ... читать отзыв
Отзыв Кафе Баранка мария 26.05.2019
спасибо поварам Олечкам !хозяевам Руслану,Наташе и Ирине Геннадьевне !успехов вам !
Отзыв Кафе Баранка Мария 26.05.2019
замечательная домашняя кухня,всегда свежая вкусная выпечка,приветливый,дружный персонал,замечательные радушные хозяева,всегда теплая атмосфера,удачи и процветания ,побольше посетителей
Отзыв Клиника за Рождение Юля 26.05.2019
Ранее обращалась уже в другую клинику по поводу ЭКО. Неудачно. Решила попробовать обратиться в «Зарождение». Сразу бросилась в глаза слаженность работы персонала - прием по записи и задержек. Репродуктолога выбирала сама, руководствуясь отзывами и по опыту работы. ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Рогожские Торговые Ряды Егор 26.05.2019
Периодически сюда захожу, в целом всё нравится: хороший выбор мяса, фруктов и овощей. Все свежее, и по ценам, в общем-то, нормально
Отзыв Персик наливной Ирина 26.05.2019
Подстригаюсь, маникюр и педикюр делаю в этом салоне, мне очень нравится, качество и цена пожалуй лучшие из тех, что поблизости
Недостоверный отзыв
Отзыв Персик наливной Алина 26.05.2019
Долго искала себе нормального мастера маникюра/педикюра, похоже нашла - я привередливая в части обработки инструмента - делаю маникюр тут - у мастера Анны, вижу, как она старается обработать инструменты, не спеша
Недостоверный отзыв
Адвокат заключает договор, берет деньги и ничего не делает, сначала вешает лапшу на уши, что подал исковое, а на самом деле нет. Бездарный адвокат, берет деньги а потом просто пропадает. И если Вам он хотябы исковое подал, то будте уверены дело он проиграет или вообще пропадёт !!!!
Отзыв Светофор Sergey Demidov 26.05.2019
Почему не указано время работы?
Отзыв Роксолана Виктор 26.05.2019
Хамское отнощение продавеца к покупателю. Просроченная еда. Не саветую посещать это кафе
Отзыв Магазин запчастей Опель юрий 26.05.2019
случилась неожиданная поломка, находясь в 80 км от дома, я обнаружил-"парит" из под капота моего авто -опель астра н универсал, притормозил на "обочине" , открываю капот и вижу, что он весь мокрый по правой стороне. Первая мысль-вызвать эвакуатор. Вторая мысль- позвонить в ... читать отзыв
Отзыв МСК-Строй Егор 26.05.2019
Мы ремонт в квартире заказали в этой компании – МСК Строй, нам компанию посоветовали друзья, они в прошлом году обращались сюда и отзывались о проделанной работе очень хорошо. Сравнили несколько компании и в итоге выбрали эту цены здесь были адекватные. Ремонт у нас ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Деревенские продукты Алина 25.05.2019
В этом магазине очень хороший отдел фрукты овощи. Цены на товар низкие и качество хорошее,Продавцы очень доброжелательные. Всем рекомендую.
Отзыв ДДС моторс Сергей 25.05.2019
Очень низкое качество кузовных работ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
Отзыв Best Sleep Рита 25.05.2019
Очень довольны сервисом компании «BestSleep». Все замечательно, начиная от выбора товара на сайте до нелегкого подъёма матраса к нам в квартиру. Остались довольны качеством не только наполнения, но и обтягивающих тканей. Очень приятные на ощупь. Большое спасибо!
Отзыв Pizza Mia Елена 25.05.2019
Сегодня была очень разочарована работой Пицца Мии на Космонавтов.Вечером примерно в 21-10 оплатила запеченную картошку две порции на вынос.Мне подали коробочку и я не проверив поехала домой.Уже дома я к сожалению обнаружила что порция только одна.Конечно я не поеду обратно хотя чек сохранился так как живу в соседнем городе.Обидно что нас так обманывают.
Отзыв Золотарь Ольга 25.05.2019
Мне они понравились. Приехали быстро и водитель очень обходительный и вежливый был. Сам колодец открыл и сказал мне не пачкаться. Мне они понравились. Кстати на машине у них милая была. Молодцы . Креативно работают
Отзыв Добрый доктор Алекс Малинин Оксана Иванченко 25.05.2019
Кариес был настоящей проблемой с самого детства. Чуть подлечат, и снова поражение здоровых зубов. Обратилась к доктору Малининой в клинику Добрый доктор. У них современное оборудование, лечение производили аппаратом Kavo rondo flex. Действительно не больно.
Недостоверный отзыв
Отзыв Кухни Латтеа Liliya 25.05.2019
Добрый день! Прошу осуществить идентификацию моего устройства, для решения вопроса по предыдущему комментарию о производителе кухни Латтеа. Спасибо.
Отзыв Кадашевский Нумизмат Ольга 25.05.2019
Я просто (Лох), так меня ещё не разводили... на сайте сумма одна, а на самом деле другая. Никакого договора .... никакой вес... ничего тебе... прсто всё взял, под столом взвесил и всё, готово. Корче тысяч 20.000-30.000 он сэкономил или заработал или просто посчитал, что хватит ей и этого... читать отзыв
Отзыв Ресторан Аквариум Кристина 25.05.2019
После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось вкусным.
Недостоверный отзыв
Отзыв Rubai project Галина 25.05.2019
Всегда когда закупаемся в тандеме заходим в ресторан Рубаи. Пробовали здесь уже практически все блюда. часто заказываю здесь шурву с бараниной. Так как дома мы такое не готовим, здесь я кушаю это блюдо от души.
Отзыв 33radio Илья 25.05.2019
Купил в этом магазине две рацейки Бафиг пятый, обе работают не более 300 метров, продавец обещал больше 10 км! Верить нельзя!
Отзыв Ставропольснаб Илья 25.05.2019
Обнальная контора. Раньше назывались ООО Ставропольснаб, потом, сами понимаете, после открытия, через 3-4 года нужно контору сливать - открыли новую контору ООО Тольяттиснаб. Своих магазинов нет, складов нет, сидят в комнатушке 15 квадратных метров. Директор - дря.. полная. ... читать отзыв
Отзыв La vita house Игорь 25.05.2019
Узнали о La Vita House от соседей по участку, они уже отстроились - дом им ставила эта компания, дом супер. Так что мы не сомневались, пообщались с менеджером Олегом (вежливый, приятный человек) и заказали дом из клееного бруса "Ока". Площадь 277 кв м, брали комплектацию под ключ. ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв ТД Меридиан Михаил Шаповалов 25.05.2019
Многое в наличии. Быстрая доставка
Отзыв Автосалон Мустанг Дмитрий 24.05.2019
Машину продали 3 месяца назад, опустили в цене да ещё и денег не отдают завтраками кормят. Думаю идти написать заявление. Оказалось я там такой не один. Пока 30 минут ждал ещё 2 ое с такими же вопросами приходи. Не советую этот автосалон. И директор Андрей у них крайне не приятная личность, разговаривал со мной так как будто я ему обязан за продажу автомобиля! Конченый.