Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Системы для дома Лариса Истра 12.05.2022
Заказываем обслуживание инженерных систем 2й год. Все нравится. Вода не подтекает, перебоев нет, майские праздники прошли замечательно.
Отзыв Новый Терем Артем 09.05.2022
Когда пришли в Новый Терем, то уже не питали никаких надежд, так как в других фирмах, куда обращались, цены были просто заоблачные. Но здесь предложили за ту же стоимость дом, который бы полностью устраивал, чего там не было и в помине. Решили все-таки поработать с Новым Теремом, так как они по условиям, как показалось, были намного лучше! На деле так вышло, действительно не подвели, выполнили все обязательства и условия, дом построили отличный.
Приходила на ламинирование ресниц в студию Светланы Викулиной. Чувствовала себя хорошо, результат хороший. Понравилось, как мастер все аккуратно выполнил. Я уже рекомендовала своим друзьям и знакомым студию, они у меня спрашивали, где я получила эти услуги. Приду обязательно еще. Я пришла именно на услугу, попала на мастера Светлану. Я пришла сделать ламинирование, что это будет лучше смотреться. Все понравилось.
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Павел Фёдоров 08.05.2022
Для жены решил приобрести посудомоечную машину. Ознакомился с каталогом и выбрал вариант фирмы Hansa. Жена покупке очень обрадовалась. Изучила инструкцию и принялась за работу. Техника работает отлично и исправно моет посуду!)
Отзыв Интернет-магазин Protein. Company Марина 08.05.2022
Я заказывала Walnut protein через сайт компании, с курьерской доставкой. Оплата после получения. Продукт отличный, осталась довольна.
Отзыв Рем52 Глеб 07.05.2022
В плане строительных материалов и всяких расходников одни из лучших. Выбора хватает купить все в одном месте. Своевременная доставка для нас актуальна, т.к. от этого зависит и скорость работы нашей бригады.
Отзыв Волат Сергей 07.05.2022
Волат отличный производитель металлоизделий и крепежа. Нам их изготавливают по нашим собственным чертежам. Качество отменное. Заказы у нас всегда крупные и сроки изготовления полностью устраивают.
Отзыв Jjglass Игорь 07.05.2022
Ребята в этой автомастерской очень быстро смогли заменить лобовое стекло на моём автомобиле. Смотрится новое стекло отлично. За работу заплатил не так уж и много. Однозначно рекомендую.
Отзыв Прозрачный исток Оля 07.05.2022
Хорошее качество и ценник тоже нормальный, заказываю только у вас. подробнее:
Отзыв Джипиэн Рус Петр 06.05.2022
Поменял родные уставшие стойки стабилизатора на новые от Аугер. Стучать перестало, на цене сэкономил.
Отзыв Ржевский домостроительный комбинат Сергей Смирнов 06.05.2022
Зарплату обещают по 30.000р в этого более 17000 и то частями не выходит . Договоров на работу не каких не дают , то есть если надумаешь уволится про деньги забудь. В общем не предприятие а болото. Находится , п. Есинка . 18
Отзыв Пиломатериалы Тимур Грачёв 06.05.2022
Закупил недавно в этом магазине пиломатериалов различных досок, брусьев, оргалита для отделки помещений загородного коттеджа. Цены вне конкуренции - проверил лично, к тому-же бесплатная доставка порадовала.
Отзыв Каркас Комплект Viktoria 06.05.2022
Хорошая команда. Менеджер понравился, приятно было с ним иметь дело. Дельные советы дал, быстро заказ оформил, услышал все мои пожелания, пригласил на производство, а там мне целую экскурсию организовали.
Отзыв Дента-Люкс Нина 05.05.2022
Помогли мне добиться максимальной эстетики улыбки! Отреставрировали сколы, почистили от налёта, отбелили. Стало намного красивей! Большое спасибо.
Отзыв Гипермаркет Дом Елена 05.05.2022
ВСЕМ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Магазин "ДОМ" не клиенториентирован!!! Бракованный товар не меняют!!! Я 28 апреля, вечером после работы заехала, чтобы купить необходимые вещи для огорода. Увидела садовую раковину, стоит вроде не дорого, и т.к. в субботу ждала у себя на участке гостей, то ... читать отзыв
Отзыв Институт инновационной медицины Паулова Марина 05.05.2022
Живу далеко от этой клиники теперь, по все-равно езжу сюда. Врачи опытные, лечение не дорогое, пломбы очень качественные!
Отзыв МЦ Сфера Вероника 05.05.2022
Приезжала на МРТ головного мозга, последние пару недель не отпускали головные боли. Были подозрения на онкологию, поэтому очень волновалась. Приняли меня очень дружелюбно, видимо по мне было видно, как сильно я нервничала. Со мной поговорили, объяснили суть процедуры, выдали одноразовое белье и отправили на обследование. Процедура длилась недолго, результаты получила сразу, в тот же день. Цены адекватные, точно не выше, чем в другом городе.
Отзыв Стоматология Аликсма Елена 05.05.2022
На приеме у врача Максимовой Юлии Владимировны в Аликсме на улице Федорова мне рассказали о возможности лечения под микроскопом. Сначала было страшно, но все оказалось не так, как я думал. Зуб вылечили за один прием, никакого дискомфорта ,все быстро и четко.
Отзыв Зелжилсервис Артем 05.05.2022
Огромное спасибо Веронике Васильевой за проделанную работу! Обратились в это агентство, не имея даже общего представления о процессе купли-продажи недвижимости и сразу попали к профессионалу. Вероника смогла продать нашу квартиру сильно выше рынка и добилась выгодных ... читать отзыв
Отзыв Клиника Окон ЕЛЕНА 05.05.2022
ПЛОХО СДЕЛАЛИ ОКНО,НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ,ГОВОРЯТ ТАКОЙ МЕХАНИЗМ,ИЗМЕНИЛИ ГЕОМЕТРИЮ ОКНА,СТАЛО ПРОДУВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО,НА ЗВОНКИ НЕ РЕАГИРУЮТ,НО ДЕНЬГИ ВЗЯЛИВНАЧАЛЕ ПРЕД ОПЛАТУ,В УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ МАСТЕР НЕ ЯВИЛСЯ,ПЕРЕНЕСЛИ РАБОТУ НА НЕДЕЛЮ,ВРОДЕ ВСЕ СДЕЛАЛСТАЛА МЫТЬ ОКНА,ВЕТЕР В КВАРТИРЕ ,КАК НА УЛИЦЕ..
Отзыв МЦ Сфера Лена 05.05.2022
В нашей больнице на МРТ была просто какая-то огромная очередь, а ждать совершенно не хотелось, так что обратиться решили в Сферу и очень этому рады. Записали нас на ближайшее время - на вечер. Делали МРТ головного мозга. После процедуры врач очень подробно все объяснил и разъяснил, результаты на руки мы получили сразу. Очень адекватные цены. Рекомендую.
Отзыв МЦ Сфера Алексей 05.05.2022
В этот понедельник привозил сюда маму, чтобы ей сделали здесь МРТ брюшной полости и впечатление от посещения хорошие. Во-первых, похвалю прекрасную стерильность и чистоту во всем центре. Во-вторых, персонал культурный, работает быстро и результат обследования был готов сравнительно быстро. По расценкам, то они нормальные и назвать их большими нельзя.
Отзыв Центр управления проектами Мария 05.05.2022
Сделали работу качественно и своевременно!
Отзыв ГК Роспром Степан 04.05.2022
Основной плюс для меня в Транспортных технологиях — белая зарплата и то, что оформили официально. Поэтому смог взять ипотеку и могу ее спокойно выплачивать.
Отзыв Техфорс СВК Роман 04.05.2022
Е-шка 212 рест белая, машина 2013 года используется только летом, пробег 70 000 км, приехал на ТО второй раз в этот сервис, (в прошлый раз такая же процедура была) масла. фильтра, поменяли вопросов нет, плюс порекомендовали что нужно поменять... Когда машина подъезжала к выдаче, ... читать отзыв
Отзыв Родничок Анна 04.05.2022
Начальство обманывают сотрудников, тупо кидают на деньги. Не рекомендую работать на эту семью.
Отзыв Антикварная Лавка Pogorelov Андрей. 04.05.2022
Работают официально, на репутацию.
Отзыв Джапан Стар Людмила 04.05.2022
Заказала авто месяц назад, забрала на стоянке компании, претензий нет. Очень добродушные менеджеры, приятная девочка логист Лолита. Спасибо за работу.
Отзыв Душевые кабины Салахов 03.05.2022
Заказал на сайте интернет магазина тумбу с раковиной, угловую ванную, смесители и сифоны. Цена привлекла своей приемлемостью . Удобно смотреть ассортимент, выбирать и оплачивать. До этого покупал в этом же физ магазине инсталляцию с унитазом, насадку тропический ливень. Сервисом доволен, сантехникой тоже
Отзыв Тир Роман 03.05.2022
Ужасное отношение к покупателям. Просроченный товар. Обвешивают на весах в наглую. Закрыть это недоразумение.
Отзыв Премиум Балкон Ангелина 03.05.2022
Обращалась по утеплению балкона - заменили остекление на теплое и утеплили пол, потолок и стенки. Пока все нравится, не дует, как зимой поведет себя балкон - проверим)
Отзыв Чистота и комфорт Екатерина 03.05.2022
отлично рекомендую.
Отзыв Nextuaz.ru Вадим 02.05.2022
устанавливали в компании nextuaz силовой обвес с лебедкой СПРУТ, так же лебедку в салон УАЗ 452, и блокировку электро на гражданский мост с выводом кнопок. Все супер, работает, так же сертификаты на руках для оформления в ГИБДД. Рыбакам и охотникам советую.
Отзыв Продуктовый магазин Юлия 02.05.2022
2 мая делала покупку в продуктовом магазине в деревне Щербово ! ПРОДАВЩИЦА хамка и хабалка ! Которая не только хамит , но и обращается к покупателям на «ты »!
Отзыв Кафе Райцентр Ольга Корепанова 01.05.2022
Ужас, а не кухня! Борщ пересоленный, пюре все в комках, котлеты полусырые... И ощущение, что посуда не до конца вымыта, у чая чёткий привкус моющего средства
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Илья Кузьмин 01.05.2022
За последние несколько лет, доводилось делать порядка 5-7 покупок в этом магазине. В частности, новый монитор Samsung, SSD-накопитель WD Blue, канистру тонера, несколько шлейфов для подключения периферии, а так же термопасту и беспроводные наушники. Товар оригинальный, качество на высоком уровне. Всё работает нормально, нареканий нет. В плане доставки, до Архангельска, СДЕКом посылки доходят примерно за неделю. Продавец, как по мне, вполне надёжный.
Отзыв Каркас Комплект Вадим Пархомов 01.05.2022
Строительство - дорогое удовольствие. А вот с двутаврами мне реально повезло. Во-первых, посоветовали мне заказать напрямую от производителя - на каркас комплект и за счет того, что это сам производитель, то и цена не завышенная, да и лишнего не пришлось заказывать ни одной балки, потому что они четко по размерам нашим все порезали. Строителям только собрать как конструктор нужно было, самим подгонять даже не пришлось.
Отзыв Русское Наследие Анатолий 01.05.2022
Рекомендую салон , продал украшение бредовое и ещё икону
Отзыв Click.ru Владимир 01.05.2022
Я как маркетолог могу смело говорить, что сервис повышает эффективность рекламы. Запросто настроил контекстную рекламу в Яндекс директ и ВК, теперь буду пробовать в соцсетях.
Отзыв Мастерская Дениса Болекулова Руслан 01.05.2022
Отдали Денису в ремонт 4 часов, 3 из которых с абсолютно несложным ремонтов. В рез-те сделал только одни. Карманные и советский будильник продержал в мастерской 7 месяцев и вернул обратно не сделанные. Хотя за будильник взял 3 500 руб. за ремонт, но он так и не заработал. Сам Денис - мастер грубый, хамовитый и крайне не обязательный, вовремя никогда не делает, часто надо возвращать на переделку. Категорически не рекомендую эту горе-мастерскую, только если поменять батарейку в китайских часах.
Отзыв Салон связи GSM-Store Cepгeй 30.04.2022
Пару недель был в поиске бюджетного смартфона, так чтобы и функционал был на уровне, и цена не кусалась. Облазил кучу инет-магазинов, предпочитаю покупать гаджеты именно онлайн. На каком-то сайте увидел рекламу GSM-Store. Раньше уже натыкался на положительные отзывы об этом ... читать отзыв
Отзыв К Телеком, центральный офис Виктор 30.04.2022
Живу на даче с мая по октябрь. В начале октября попросил отключить интернет до мая. (временно пристановил работу). Обещали в начале мая включить без проблем. Оплатил в начале мая услугу. Но теперь началось! Требуют перезаключить договор так как прошло больше 6 месяцев. При отключении ни о чем не предупреждали. Что за контора. Правая рука не знает что делает левая. Мой договор 30155180
Отзыв Студия 83 Ринат 30.04.2022
Красавица Есения подарила яркие эмоции. Был впервые, и уж она постаралась... Красивое тело в сочетании с мастерством дало снова испытать забытые оттенки "как раньше". Отдохнул телом и освежил голову. Чертовски приятное и неожиданно полезное время.
Питер выложил Решение на ООО Ресурс Права ( Витуль Дмитрий ) мошенника Тарана Александра. С остальных городов России по Тарану и его Ресурс Права, все решения и исполнительные производства в сети. Также выложены исполнительные листы Солкиной Ольги Александровны ( Химкинский суд ), и других пострадавших от мошенника и его ООО Ресурс Права.
Отзыв 1-я Транспортная Таня 29.04.2022
Очередной переезд и очередной стресс. Те, кто хоть раз паковал и перевозил вещи, меня понимают. Хорошо, что хоть за сохранность вещей не переживала, так как полностью доверилась данной компании. Они прям молодцы.
Отзыв ПК Мир Технологий Владимир 29.04.2022
Впечатления после работы с компанией остались негативные. Как я понял, компания перекупает у других запчасти, и продает их нам по х2 цене. При этом качетсво оставляет желать лучшего. У меня после такой китайской подделки чуть станок за пол ляма не полетел.
Отзыв Премиум Балкон Владимир 29.04.2022
Я заказывал в Премиум Балкона остекление открытого балкона в новостройке и простую отделку. Цены приемлемые, качество работ и материалов - хорошее. Мы искала золотую середину между совсем бюджетным и неоправданно дорогим ремонтом - и нашли. Спасибо!
Отзыв Экомобайл, центральный офис Экомобайл 29.04.2022
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Экомобайл!
Отзыв ЖКС Аварийная служба п. Стрельна Валентин 28.04.2022
Почему на карте указан не верный адрес? Стрельна вообще в другой стороне! Дебилы