Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Европейская Юридическая Служба Николай Л. 14.12.2023
Работать с ЕЮС было одно удовольствие. Точнее почему было, до сих пор работаем. Мне нравится их стиль, их уважение к клиенту, нравится результативные, подробные консультации. Это топ.
Отзыв Стоматология Диамед Оксана 14.12.2023
Была на консультации у Юлии Борисовны Райн, хотела понять, можно ли и стоит ли мне ставить имплант (у меня 10 лет назад удалили зуб). Консультация на самом деле превзошла мои ожидания! Настолько подробно доктор все рассказала и даже показала на компьютере. Она объяснила, что ... читать отзыв
Отзыв Елки-палки маша 13.12.2023
там нельзя зострять
Отзыв I. C. Lab Ирина Егорова 12.12.2023
Была несколько раз в косметологии i.c.lab . Очень приятная обстановка, всегда чисто. Процедуру проводила Светлана. Очень приятный человек, хороший специалист. В её руках чувствуешь себя спокойно и уверенно, что все будет хорошо. Дает очень хорошие рекомендации. Клинику рекомендую
Отзыв Кровля-Гуд Борис 11.12.2023
Иван меня обманул на 40 000. Из счета видно, что деньги заплачены в июне, а из расписки — что материал не дошел до декабря… Я сотню раз звонил и дважды ездил разбираться на Каширский Двор — но Иван лжет по телефону, кормит «завтраками». Выяснилось, что гнутое железо для кровли им везут не с завода, а они гнут его в соседнем ангаре (хотя он говорил обратное, и объяснял отсрочку проблемами поставок с завода). Теперь стадия суда… — куча времени, денег и сил потеряно. Не связывайтесь с ним
Отзыв Dimaestri Ира 11.12.2023
В Димаэстри приобрела набор " Зимняя сказка" . Отличное акционное предложение в которое входит 4 вида разного кофе по 1 кг и еще вкусненький сироп. Всем рекомендую данный магазин.
Отзыв Мастер-дорс Евгения 11.12.2023
Прекрасный интернет-магазин с шикарным выбором межкомнатных дверей. С лёгкостью можно подобрать подходящий вариант как по цене так и по цвету. Установка без замечаний. Большое спасибо!!!
Отзыв Лимончелло Кирилл 11.12.2023
Думаю, что если заведение работает в ресторанной сфере с 2009 года и до сих пор не закрылось, это о многом говорит. Такие супер мастодонты продержались несколько лет, и только одни названия в памяти остались, а Лимончелло живее всех живых. И я очень этому рад, люблю всей душой и остаюсь верен много лет, последние пять лет дни рождения праздную только здесь. И домой пиццу заказываю нередко, качество на высоте!
Отзыв Детейлинг центр Невмятин Валентина 11.12.2023
Отличный автосервис, в котором работают профессиональные ребята, очень отзывчивые и доброжелательные. Качество отличное!!!
Отзыв Ремонт ванных комнат Ирина 11.12.2023
Будьте осторожны,мошенник и врун по имени Алексей,разведёт вас на деньги.Никакой ванной и квартиры под ключ вы не получите! Уже десяток ( как минимум) обманутых людей по СПб !!! Читайте отзывы сначала про таких вот чучел,а потом думайте,кому отдавать свои деньги!А лучше,после завершения работ!
Отзыв Вектор Анна 11.12.2023
Автошкола Вектор - это идеальное место для изучения и освоения навыков вождения. Команда профессионалов предлагает высококачественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Инструкторы внимательны, терпеливы и всегда готовы помочь вам стать уверенным водителем. Гибкий график занятий. Рекомендую!!!!!!
Отзыв Мужской клуб La Gloria Андрей 11.12.2023
В клуб берут всех подряд, ранее судимых граждан, так в клубе работает женщина по фамилии Андреева Анастасия Андреевна, она же богатская кира кирилловна. Перегидролизная блондинка - тувинка не первой свежести, с перегаром, может иметь прозвище Лолита или иное, в настоящее ... читать отзыв
Отзыв Волат Дима 08.12.2023
С Волат я работаю 4 год, долгое время. Закупаю металлоизделия и крепеж для строительства нефтепровода. Доставка всегда своевременная. Детали высокого качества, могу рекомендовать!
Отзыв Центральный офис СЗФ МегаФон валерий 08.12.2023
не компания а мошенники номером не пользуюсь а счета о задолженности присылают. хотел расторгнуть договор но телефон секретаря не отвечает. натуральный развод на деньги.
Отзыв Горячий хлеб Лариса 08.12.2023
Сегодня 8декабря Мой сын по пути заехал в ваш магазин так кто сегодня на кассе работает пробила на одну бутылку пива больше Чтобы ты воровка обосралась не выходя из магазина 70рублей тебе богатства запомни - не принесут
Работают отвратительно, по телефону отвечают хамски, света нет всегда в морозы, отключают по несколько раз в день
Отзыв I. C. Lab Yana Atanasova 08.12.2023
Приходила на комбинированную чистку лица. Осталась очень довольна и самой процедурой, и результатом.
Отзыв Центральный офис СЗФ МегаФон Вадим. 08.12.2023
Обратился в Ваш в салон связи на, Беговой в Меркурий СПБ. Нужно было переоформить на себя сим карту что бы, подключить услугу. Обратился второй раз. Первый раз месяца три назад с тем же номером(мегафон) был послан тем же сотрудником. Молодой человек там же и работает ... читать отзыв
Отзыв Джипиэн Рус Федор 07.12.2023
Пневморессора Аугер (AU 34902-K) на Рено Трак подошла отлично. У них вобще норм запчасти и по цене выходит дешевле оригинала. Беру не первый раз и все отлично себя чувствует.
Отзыв Дома-Кос Роман 07.12.2023
Качество строительства отличное. В целом остались только положительные впечатления от сотрудничества.
Отзыв Оптовый цветочный склад Натадья. 07.12.2023
Отзыв?А адрес у вас есть,тут просто г.Гагарин..... читать отзыв
Отзыв Корпусная мебель Maro Наталья 07.12.2023
В компании очень ответственно относятся к подбору материалов, фурнитуры для мебели и уровню сервиса. Обратились сюда для изготовления кухни. Остались очень довольны результатом. Хочу поблагодарить нашего дизайнера , который помог нам при создании проекта, подборе материалов и фурнитуры. Огромная благодарность нашему мастеру по сборке - настоящему профессионалу своего дела!
Я прошёл обучение по Охране труда и хочу поделится опытом. Очень интересные уроки и вовлеченность самого преподавателя. Довольно качественные учебные материалы, которые предоставляет сам центр. Кроме того хотелось бы отметить короткое время обучение, где каждая минута рассчитана.
Отзыв Теремок Борис 07.12.2023
Очень недобросовестные продавцы, да и весы у них врут, как так МОЖНО???
Отзыв Теремок Виктор 07.12.2023
Обманывают покупателей, по страшному, продавцы не очень честные.
Отзыв Теремок Виктор 06.12.2023
Хреновый магазин дурят как хотят.
Садик работает до 16.30 просят воспитатели забирать для своей выгода, а детский сад работает до 17.30
Отзыв Мистер Дент ИК Нордис 05.12.2023
Удаляли 2 зуба. Никогда не думал что удаление будет такое безболезненное! Даже укол не почувствовал. Врачи замечательные, хирург отличный человек, очень хочу выпить с ним кружечку чая!
Отзыв I. C. Lab Майя 05.12.2023
Сегодня впервые посетила данный салон, по подарочному сертификату на шоколадное спа . Остались приятные впечатления . Очень понравилось. Выражаю благодарность за мастерство и индивидуальный подход к клиенту. Обязательно приду еще на другие процедуры .
Отзыв Замков.нет Владимир Ковалев 05.12.2023
Заклинило дверь в ванную комнату. Замок несложный, но самому ковыряться не хотелось. Да и боялся дверь случайно повредить. Нашел в телефоне сайт и позвонил мастеру. Заявку приняли оперативно, да и специалист приехал тоже быстро. Аккуратно разобрал замок и открыл дверь. Согласился подождать, пока я съезжу и куплю новый замок. Тут же его установил. За простой денег не взял.
Отзыв Стоматология Диамед Анна 04.12.2023
Читала очень много о брекетах и элайнерах, так как есть проблемы и с прикусом и с неровностью зубов, поэтому стала искать ортодонта, который работает и с брекетами, и с элайнерами, чтобы меня проконсультировали по обеим возможностям. Юлия Викторовна Совосьянова оказалась ... читать отзыв
Отзыв ДжиТи Лайт Анатолий 04.12.2023
Поделимся своей историей. Сотрудничество с «ДжиТи Лайт» началось при крайне нестандартных обстоятельствах. Нам срочно перед мероприятием нужно было починить экран и заменить все все светодиодное полотно, которое нам поставила другая компания (изготовители нам в ... читать отзыв
Отзыв ДжиТи Лайт Виктор 04.12.2023
Не первый год сотрудничаем с компанией. Уже долгие годы работаем с одним и тем же коллективом. Все наши проекты сопровождает один и тот же менеджер, знает особый подход, а на объекты выезжает одна и та же бригада. Приятно иметь дело со сплоченым коллективом профессионалов.
Отзыв ДжиТи Лайт Петр 04.12.2023
Компания «ДжиТиЛайт» – это одна из немногих, которая предлагает широчайший ассортимент продукции и услуг в области светодиодных технологий. В компании работают только профессионалы, которые знают свое дело. Всегда на связи и оперативно отвечают на возникающие вопросы. Мы уверены, что компания будет и в дальнейшем развиваться.
Отзыв ДжиТи Лайт Петр 04.12.2023
Компания «ДжиТиЛайт» – это одна из немногих, которая предлагает широчайший ассортимент продукции и услуг в области светодиодных технологий. В компании работают только профессионалы, которые знают свое дело. Всегда на связи и оперативно отвечают на возникающие вопросы. Мы уверены, что компания будет и в дальнейшем развиваться.
Отзыв Первые линии Юлианна 04.12.2023
Это было круто! Я впервые ездила на групповой тур. Обычно езжу сама в разные города. Но в Ивангород так просто не попасть, нужно как-то заранее получать документы. В общем, дабы ознакомиться с таким городом без хлопот, выбрала турфирму. И не пожалела. Трассовая экскурсия ... читать отзыв
Отзыв Легион Екатерина Антонова 04.12.2023
Обратилась в компанию чтобы мне сделали SEO продвижение сайта. Как и договоривались, сделали в тот срок, что и обещали. Результат получился, на который я и рассчитывала, сайт теперь на первых позициях. Благодарю вас!
Отзыв Кадровое агентство Арсенал Профи Татьяна Зыкова 04.12.2023
Агентство закрыто 07.2023г.
Отзыв Шиномонтаж Алексей 04.12.2023
Полный отстой! Бегите как от огня.Им баранов пасти , а не машинами заниматся! Абсолютно не умеют и не понимают в данной профессии!
Отзыв Живая вода Максим Ежелев 03.12.2023
Воду всегда привозят к открытию офиса, без опозданий. Для нас это весомый аргумент для сотрудничества. Вода приятная на вкус.
Не горит уличное освещение ул. Исполкома дом 8, так же вдоль дороги улицы Исполкома.. Сормово. Очень темно! Примите меры, пожалуйста!
Отзыв РД-Софт Руслан 02.12.2023
Я крайне недоволен сотрудничеством с компанией РД Софт. Они берут деньги и специально тянут время, не выполняя поставленные задачи. Вместо этого, они предлагают оценить стоимость работы по таймшиту, однако не могут точно сказать, сколько это будет стоить. Более того, компания находится в стадии ликвидации, и они не предоставляют никаких кассовых чеков за полученные средства. Таким образом, я не рекомендую переводить деньги этой компании, так как есть риск потерять их без какой-либо компенсации.
Отзыв Woodline mebel оксана 02.12.2023
Нет никакого собственного производства! И по указанному адресу фирмы нет
Отзыв FishDorf Эдуард 02.12.2023
Не могу дозвонится?
Отзыв Mango-Prom Анастасия 02.12.2023
Не пожалели, что обратились в Манго-Пром. Созданные боты для телеграмма значительно облегчили формирование и отслеживание заказов в нашем магазине. Клиенты не тратят много время на ожидание. Это значительно поднимает рейтинг обслуживания.
Отзыв Proservice-Plus.ru Мошенники 02.12.2023
поменяли шланг бабушке за 16000. Куда обращаться -непонятно
Отзыв Tubalar Антон 02.12.2023
Рекомендую магазин. Менеджеры толковые, товар отличный, сервис достойный. Брал здесь багажную корзину "Атлант 8972" для внедорожника. Корзина прочная, в перевозки грузов показала себя хорошо. В комплекте идет крепеж из 4 скоб.
Отзыв Инвест-Менеджмент Групп Людмила 02.12.2023
Обратились по вопросу инвестиций в компанию ООО Инвест менеджмент групп сначала сомневались что что то получиться, однако получили инвестиции для развития нашего бизнеса ООО СПК по переработке с/х продукции и мукомольное направление, условия оочень приемлемые. Правда ... читать отзыв
Отзыв МСК-Древо Дмитрий 01.12.2023
Заказывал наличники на окна и покраску дома внутри, сделали все хорошо и в срок. Рекомендую.
Отзыв Малах Артур 01.12.2023
Самый лучший магазин в Копях. Всегда свежые продукты и мой любимый продавец Котëнок.