Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 28.11.2020
Жду вас в квартире приступление с ключами телефоны для связи прошу вас помогать мне дома осмотр в квартире в квартире приступление в квартире.
Отзыв Турагенство Вокруг Света Людмила 28.11.2020
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о турфирме Вокруг света. Уже не первый раз пользуемся услугами этого туристического агентства, не только наша семья кстати, но и наши друзья и каждый раз остаемся очень довольны. Мне кажется, что это единственное агентство в ... читать отзыв
Отзыв Спа-салон Пряник Сергей 28.11.2020
Часто посещаю ваш салон. Последний раз был у Лолочки, девочка супер! Очень понравилась, продливались на несколько часов! Как человек супер! Очень приятная девушка, с которой можно поговорить на душевные разговоры! А что она творит! Девушка огонь! А формы ее, это отдельное искусство!
Грубая продавщица !!! Когда то часто заходила в этот магазин,больше не зайду
Отзыв Топздрав Вадим Меньшов 28.11.2020
Турник потолочный DFC G486 покупал у них. На звонок быстро ответили и оформили заказ сразу, а на следующий день уже доставили к обеду. Все нормально, качественный турник, адекватная цена, я доволен.
Мое имя отечества фамилия ольга леонидовна дроздова,мое адрес где я живу сахалинскай области холмскай районе городе холмске ул герои 7 кв 10
Заберите постояна полностью на всегда меня из города холмска
В городе холмске мои враги света филонова она+свете филонове ее сахалинские знакомие они находятса сахалинскай области+свете филонове ее сахалинские роственики они находятса сахалинскай области+свете филонове ее сахалинский знакоми главный главар группировок он ... читать отзыв
В городе холмске мои враги света филонова она +свете филонове ее сахалинские роственики они находятса сахалинскай области+свете филонове ее сахалинские знакомие они находятса сахалинскай области+свете филонове ее сахалинский знакоми главный главар группировок он находятса от города холмска трассе населеных пуктах дачнай раздела до города южнай сахалинска=они вместе давно сахалинская группировка находятса сахалинскай области с 2013 года исипор сахалинскай области группировка.
Отзыв Альтер Офис Инга 28.11.2020
Довольно приемлемые цены на мебель. Заказывали у них 12 письменных столов со стульями. Доставка обошлась всего в 2000. Доставили все за один раз, через два дня после оформления заказа. Оплату производили на руки, после получения всей мебели. Вот со сборкой столов получилось не очень удобно. Мастер приехал только через день. Столы для своей стоимости сделаны на совесть. Думаю, послужат долго.
Отзыв Агидель Анна 28.11.2020
Была в вашей клиники, проходила на работу комиссию. Хочу сказать девочкам администраторам огромное спасибо, все рассказали показали. В клинике чисто, уютно. И да комиссия мне вышла не дорого, Агидель спасибо, приду лечить к вам зубы!
Отзыв Агидель Ольга 28.11.2020
Спасибо вам Агидель, за вашу работу! Посещаю Вас уже который год и всегда остаюсь довольной. Спасибо доктору Поташникову Вячеславу, за его нелёгкий труд, проделанной им работу. Вылечил несколько зуб, сделал чистку! Персоналу также огромного спасибо!
Отзыв Строй квартал Елена 28.11.2020
грош цена тому, кто делал сайт. Опять не указаны телефоны!
Отзыв Хозяин Елена 28.11.2020
ну, как так, есть магазин, а телефон не указан?! Чтобы приехать с Ярославки, хотелось бы знать наверняка есть нужная вещь или нет...или все таки нужно пилить в Уссурийск.
Отзыв Мир крепежа Макар 28.11.2020
Мир крепежа знаем и работаем с ними давно, цены не самые низкие, но что нужно всегда есть в наличии, ждать не приходится. Плюс доставку делают.
Отзыв Салон связи GSM-Store Cтac 28.11.2020
Брал здесь iPhone 11 и AirPods. Конечно, ключевым моментом при покупке была цена - ненамного, но дешевле чем у конкурентов. Сервисом остался доволен, доставка быстрая, доки все были у курьера собой. Думаю, это не последняя моя покупка в gsm-store.
Отзыв АвтоЗабота Клиент 27.11.2020
Разворотили домкратом порог, на претензию ответили что приехал к ним с таким. И это на новом автомобиле. Если решили к ним ехать фоткайте состояние авто до того как они начнут с ним работать. Пришлось вызывать полицию. Все из-за покрытия на площадке там бугры и домкрат не катится при подъёме а тянет машину на себя и рвёт порог.
Отзыв Вент-М Павел Луценко 27.11.2020
Понравилась акция с бесплатной доставкой на все товары. очень большой интернет магазин с множеством похожего ассортимента, чтобы окончательно не запутаться приходилось даже несколько раз обращаться к менеджерам компании. Помогли и проконсультировали. Компания работает как надо, я доволен.
Отзыв Никита леонид 27.11.2020
крутой магазин вежливый продавец
Отзыв Caspian Travel Вероника 27.11.2020
Приобрели экскурсию у Caspian travel. ЭКСКУРСИЯ НА СУЛАКСКИЙ КАНЬОН И БАРХАН САРЫ-КУМ. Стоит всего 3000 рублей. За такую красоту я готова была и больше заплатить! У нас был профессиональный гид, зовут Рустам и его было так приятно слушать. Каждую историю я слушала взахлеб. Каньон такой глубокий, считается историческим памятником посвященный многолетней войне. Еще одно путешествие и полученные знания в копилочку.
Отзыв МЦ Сфера Юля 27.11.2020
Не так давно делала здесь МРТ шейного отдела позвоночника. Честно сказать, никогда ранее еще не проходила эту процедуру и соответственного немного переживала. Специалист меня успокоил и в доброжелательной форме ответил на все вопросы. Все прошло хорошо. Результат с подробным описанием получила быстро. Заплатила я 2500 руб., считаю, что это не дорого.
Отзыв Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7 Григорьев Лев 27.11.2020
Вывести брата из глубочайшего запоя мне помог опытный специалист из клиники нарколог на дом 24/7. Хочу поблагодарить врача, который приехал достаточно быстро, не смотря на раннее утро. Процедура заняла примерно часа полтора. После неё брат ещё поспал и потом чувствовал себя намного лучше. Хорошо, что машина нарколога без каких-либо обозначений, из соседей никто даже и не догадался. Оплачивал только медикаменты, вызов бесплатный.
Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 27.11.2020
Жду срочно сегодня в квартире в квартире в квартире приступление с ключами телефоны для сайтам и вас с наступающим вас новым годом вас помогать мне дома осмотр мошенники жду ответа от вас помогать мне дома осмотр мошенники жду ответа от вас помогать мне дома осмотр мошенники жду ответа от вас
Отзыв Магазин Колосок ирина 27.11.2020
много лет заказывала здесь муку, но предыдущий раз вместо муки высшего сорта привезли какие-то отходы серого цвета - заменили на заказанную; на этот раз мука высшего сорта (?) оказалась желтоватого цвета и я от неё отказалась. За своими деньгами пришлось ехать к ним в магазин. Разочаровалась окончательно.
Отзыв Стинкабель Дмитрий 27.11.2020
Сотрудничаем с ними уже год, в наличии кабели, провода, электроника, все находится в одном месте, поэтому удобно заказывать все и сразу. Поставка осуществляется вовремя, менеджерам отдельный респект за быструю реакцию, ребята делают скидки для постоянных покупателей, есть возможность купить кабель разного качества, что круто. Будем и дальше обращаться к ним
Отзыв Нотариус Новикова В. В. Сергей 27.11.2020
Хуже этого нотариуса в Зеленограде нет. Явный неадекват.
Отзыв Мир ремонта Раиса 27.11.2020
Большое спасибо компании "Мир ремонта" за качественно и оперативно проделанную работу!!! Все сделали быстро и аккуратно!!! Будем обращаться только к вам. И буду рекомендовать своим знакомым только вашу компанию!
Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 27.11.2020
Срочно жду от вас помогать мне дома осмотр мошенники жду вашего ответа от вас помогать мне помощь срочно нужен ответ по адресу сегодня жду ответа от вас помогать мне дома осмотр в квартире в квартире приступление с ключами телефоны для сайтам и вас с наступающим вас новым годом вас помогать мне дома осмотр в квартире приступление с ключами телефоны для связи прошу вас помогать вам в квартире
Отзыв Банкрот Консалт Эдуард 27.11.2020
Благодарен им, помогли пройти суд по делу о моем банкротстве. Признаюсь честно, сначала я пытался подать заявление и все документы самостоятельно, не прибегая к помощи юристов.
Отзыв Ростоптима Владимир 27.11.2020
Продвинули нашу доставку! РОСТОПТИМА- Браво!!!
Отзыв Багира Никита 27.11.2020
Рекомендую всем к посещению спа салон Багира , лучшее место в городе Самара ,спасибо за такое чудное место
На замену масла езжу в АСЦ на Ленинградский, гарантия уже год назад, как закончилась, но к автосервису привык. К тому же голову ломать, какое масло купить для замены, не хочу, много паленки сейчас продают. А тут, я уверен .что зальют и поставят все фирменное и за вменяемые деньги, замена масла тут не дорогое.
Отзыв CiscoRF Юля 26.11.2020
Отличный сервис. Демократичные цены. Отзывчивые и дружелюбные сотрудники!
Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 26.11.2020
Очень жду ответа от вас помогать мне дома осмотр в квартире
Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 26.11.2020
Очень жду от вас помогать мне дома осмотр мошенники
Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 26.11.2020
Жду срочно сегодня в квартире приступление с ключами телефоны для
Конечно рекомендую Чистый Терем. Умеют убираться, делают это качественно и быстро. Несколько раз вызывала себе, сестре, бабушке - всегда приезжают во время, без сбоев и накладок. И по времени можно ориентироваться: к 16-17:00 вечера все будет готово, можно приходить и проверять работу. Прошу одну и ту же бригаду, стараются и в этом пойти навстречу.
Отзыв Парикмахерская Сергей 26.11.2020
Классная парикмахерская. Бюджетные цены, а качество стрижки хорошее. Стрижемся всей семьей у одной и той же женщины с 2001 года. Смотритесь чаще в зеркало - претензий будет меньше.
Отзыв Спа-салон Пряник Дмитрий 26.11.2020
Супер заведение, все очень понравилось. Классно провел ночь, в девченок влюбился просто. Советую
Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 26.11.2020
Жду срочно сегодня в квартире приступление с ключами телефоны для сайтам и вас с праздником вас помогать мне дома осмотр в квартире приступление с ключами телефоны для сайтам и вас с наступающим вас новым годом вас помогать мн е по адресу сегодня жду ответа от вас помогать мне дома осмотр
Отзыв Антишкола Native Speakers Club & Cafe Артур Манучарян 26.11.2020
Школа идеальная для человека, который потерял веру в то, что сможет выучить язык. Мне 50 лет и уже стыдно было не знать английский. Но в кофейне так атмосферно и так уютно, что даже уходить не хотелось. Безумно понравилось всем и буду советовать друзьям.
Отзыв Отдел полиции № 7 УМВД России по г. Липецку Лидия Михайловна гайдаенко 26.11.2020
Ждуслужебного отдела по адресу сегодня жду ответа от вас помогать мне дома в квартире приступление с ключами телефоны для сайтам и вас с наступающим вас помогать мне дома осмотр мошенники жду ответа от вас помогать мне дома осмотр мошенники жду вашего ответа от вас помогать мне дома
Отзыв Овен-Авто Lada Сыктывкар Евгения Соболева 26.11.2020
Покупали и обслуживаем в этом салоне машину мужа. Сервисом довольны. Решили приобрести второй автомобиль для меня, сделали подарок как постоянным клиентам - дорожный набор автомобилиста. Спасибо, приятно.
Отзыв Антенна Маркет ДЕНИС 26.11.2020
Антенна Маркет г. Ижевск - Отстойная компания все антенны и оборудование которое я у них брал, имеет очень короткий срок эксплуотации, качества ноль Очень разачарован что связался с ними, но по месту других найтИ не смог.
Отзыв Уфимский оконный завод Альбина 26.11.2020
Я живу на одной из центральных улиц, и проблема шум изоляции стоит для меня остро. У уфимского оконного завода я заказала окна VEKA SOFTLINE 82, и эта проблема решилась, за что им большое спасибо!
Отзыв Cepco Михаил 25.11.2020
Жалко было, когда супруга случайно уронила наш фотик Canon. Да ему уже шестой год пошел, но только для такой техники – это в общем не срок. Обратилась в Серсо. Этот сервис мне коллега порекомендовал. Сказал, что сам там пару раз отремонтировал фотик. В результате мне они заменили объектив и отрегулировали фотик. С одной стороны, немало заплатил. С другой стороны, новый вышел бы куда дороже. Так что я доволен!
Отзыв Ремонт от и ДО Дмитрий 25.11.2020
Срок ремонта вместо трёх месяцев составил восемь! Осталось множество недоделок, устранять не стали. Хамское отношение к заказчику.
Отзыв Эко Комплект+ Lantcho 25.11.2020
Вывозят и утилизируют ТБО по всем правилам и действующим законам. Документацию на утилизацию выдают сами. Бегать за ними и выспрашивать поскорее документы дать не приходится. Цены примерно как у всех, сейчас еще скидки нашей компании делают за постоянное сотрудничество, поэтому выходит подешевле. По качеству сравнить с другими компаниями не могу, потому что сразу с Эко Комплектом заключились в 2018 и с тех пор работаем. Проблем и проишествий не было.
Отзыв Философия Совершенства Валентина Ивановна 25.11.2020
Поддерживаю мою тёску с предыдущего поста. К сожалению, за специалистов и врачей сказать ничего не могу, так как не живу в Москве и не посещала этот Центр. Но подруга, моя коллега, живущая в Москве, посоветовала заглянуть в онлайн бутик профессиональной косметики и ... читать отзыв
Вызывали на дом специалиста для мужа. Перебрал с алкоголем на корпоративе, получил алкогольное отравление. Нашли их в интернете, сделали вызов по телефону. Через 40 минут к нам приехали. Провели на месте детоксикацию, мужу быстро полегчало. Адекватная цена на услугу. Очень благодарны вкм за помощь. Обязательно будем сюда обращаться при необходимости.