Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв RosTab Илья 20.09.2020
Добротный магазин. Закупаю тут давно дженерики. Отличное качество, никаких пустышек за многие месяцы мне не попадалось) держат марку, молодцы! Цены также не задирают, что приятно. Доставка быстрая, в красивой упаковке. Короче говоря, даже если сильно захотеть и постараться к чему-то придраться, то у меня не получится!) магазин настоятельно рекомендую.
Отзыв Александровский Тонго 20.09.2020
Все плохо
Отзыв Twins Preschool Екатерина 20.09.2020
Дочь ходит в садик TWINS уже 2 года. Ходит с радостью, вечерами рассказывает о том, что интересного делали днем в саду. Мне как маме важно, что дочь развивается свободно, а не ограничена шаблонами, что она может проявлять в саду креативность. Работать с разными материалами, делать проекты с другими детками. Также мне важно англоязычная среда в саду.
Отзыв Родник Ткаченко Галина Михайловна 20.09.2020
Сегодня в ресторане "Родник" у нас проходил поминальный обед. Я очень переживала: каким будет стол, все ли приглашённые останутся довольны? К счастью, я не ошиблась, выбрав это место. Уютный, красивый зал, чудесно оформленный стол, ассортимент, вкусная, сытная пища. И цена ... читать отзыв
Отзыв Леди Босс Хз 20.09.2020
Все не понравилось, сочувствую те кто пошол туда! (
Отзыв ГБУЗ ГССМП Подстанция № 26 Юлия Тимчак 20.09.2020
Выражаю благодарность и очень хочу поблагодарить лично доктора скорой помощи, которая 11 сентября 2020 года приняла роды в тазовом предлежании дома по адресу улица Оптиков 35 корпус 1 кв 216 в 04:20 утра. Прошу Вас, позвоните мне на номер 89045516286, очень хочу лично Вас поблагодарить!!!! Благодаря вам на свет появилась наша доченька!!!! Нас выписали на 4 сутки после рождения и мы очень хотим выразить Вам свою благодарность!!!!
Отзыв Парикмахерская Версайс Инна 20.09.2020
Рекомендую данный салон! Все очень понравилось, сделали свою работу качественно, учли все мои пожелания, результатом довольна! Цены приятные, работают мастера своего дела:)
Отзыв РПК Ситиграфика Виктор 19.09.2020
Произвели демонтаж вывески на раме не дорого и быстро. За собой весь мусор убрали и демонтировали аккуратно, шума много не было и даже не заметили, как уже начали грузить в машину. Следов после их работы не было. Доволен, по демонтажу рекомендую Ситиграфику.
Отзыв Супермаркет Spar Gourmet Полина 19.09.2020
Гнать вас надо! как и сеть Вестер когда то! А начинали хорошо!
Отзыв АЗС Энергопетрол Олег. 19.09.2020
Заправил до полного, уаз патриот, под завязку вмещается 38литров, с учётом "погрешности" оборудования на других азс входит 38+-, на Зайцева гора вошло 40.300, на вопрос как так оператор культурно и вежливо несла какую то ахинею, когда сказал что буду звонить в курирующие органы , ... читать отзыв
Отзыв ДДС моторс Клим 19.09.2020
Не имею привычки писать отзывы. Никогда ранее таким не занимался. Но за столь адекватный подход, за хорошее качество работы и не высокую цену, можно и оставить пару слов. После неудачного паркинга, остались следы на бампере. Родственники дали номер этой мастерской. ... читать отзыв
Отзыв Типография Верните Фотки Елена 19.09.2020
Здравствуйте! Сегодня покупала сыну школьные принадлежности,стояла в очереди.Обслуживали два продавца консультанта, когда дошла очередь до меня она,продавец со светлыми волосами и короткой стрижкой,я неувидела бейджика,проигнорировала меня и подошла к людям которые ... читать отзыв
Отзыв Вита-Дент Александр 19.09.2020
Очень плохо относятся к пациентам. привез ребёнка 8 лет на него наорали что он боится и не выполняет требования. Должны за каждого клиента держатся и подымать свой рейтинг. Тем более к ребёнку нужен подход. Врач была женщина
Отзыв Fish-cam Валерий 19.09.2020
Купил камеру ФишКам с записью и кабелем 30 метров. Ценой доволен, обслуживание приветливое, цены самые низкие реально. Рекомендую. Сам тоже буду у них прикупать необходимое. Спасибо Александру! Удачи!
Отзыв Pride Club Анжелика 18.09.2020
Хочу поблагодарить Кирилла Скатова. Пришла к Кириллу в 2016 с кучей комплексов и 15 кг лишнего веса. Я не представляю, кто бы мог мне еще помочь выбраться из этого болота и я благодарю его от всего сердца. Своим Наставничеством, Профессионализмом, Личным Примером, Терпением, Чувством Юмора - Кирилл помогал мне вернуть уверенность в себя. Кирилл Скатов по праву занимает место Лучшего Тренера в моей жизни! Спасибо тебе Кирилл за твою ответственность, пунктуальность, четкость, внимание и участие!
Отзыв Клиника Подологии Кристина 18.09.2020
Вросший ноготь доставлял мне массу неудобств, а хирургическим путем мне не хотелось его удалять, поэтому я решила обратиться в эту клинику с данной проблемой. Здесь мне предложили лечение без операции. Осмотрев мой ноготь, мне рассказали о схеме лечения. Благодаря лечению, на которое я согласилась, мой ноготь сейчас стал нормальным, все рекомендации я соблюдала. Результат превзошел все мои ожидания!
Отзыв Alfazon.ru Всеволод Невский 18.09.2020
Вместе с Тренером нас порадовала бесплатная доставка, возможность оплатить по сбербанку онлайн и хорошие скидки на товары. Брали двухмесячный курс для набора сухой мышечной массы и рельефа ligandrol + ibutamoren, который не вредит здоровью и без сильных откатов на отдыхе, тренеровочную массу для улучшения выносливости и имитации горных тренировок, а также тренажер TRX для поддержания физической формы дома и на улице, но про зал тоже не забываем.
Отзыв Кровельный центр Ирина 18.09.2020
Обслуживание ужасное. Мало того что ждали целую неделю доставку так в итоге привезли не все.. вот и подумаешь следующий раз заказывать у них или нет.
Отзыв Cepco Инна 18.09.2020
Делала в СЦ Серсо свой комп. Он почему-то перестал включаться и загружаться. Переживала, что ремонт затянется. Мне никак нельзя долго без ноута, работа. Но ребята через два дня уже мне его обратно отдали. Кстати, удобно что технику они сами могут забрать и привезти. Я ограничена в передвижении, из дома не выхожу. Выручили однозначно.
Вышла на пенсию и как-то заскучала по общению с людьми. В компанию БелоФон взяли без опыта работы в данной сфере, сами всему научили, бесплатно. Я почасовик с гибким графиком. Иногда бывает, что работа есть только для тех, кто в штате, но потом Евгения сама звонит и приглашает.
Маргарита Сергеевна Кузнецова-отличный преподаватель,супер профессионал,эффективно,а главное результативно работает. Моим детям очень нравятся ее уроки,всегда доходчиво объясняет и всегда входит в положение и компромиссно решает любые вопросы
Отзыв KIA Motors Корея Кар Максим 18.09.2020
Отличный шоурум, есть что посмотреть и из чего выбрать. После теста решил брать соул, понравился и размерами и ходовыми качествами.
Отзыв МЦ Сфера Жанна 18.09.2020
Проходила недавно МРТ ШО позвоночника в центре, всё очень понравилось, отзывчивые девушки на ресепшине. Очень боялась проходить процедуру так как боюсь замкнутый пространств, но всё прошло хорошо.Врач поддержала морально, поняла что я очень волновалась. Процедура длилась ровно 15 минут. За результатом приехала на следующий день, все уже было готово.
Отзыв Нотариус Гуленко Е. В. Игорь 17.09.2020
Отвратительное отношение к людям. Хамство не только самой Гуленко, но и ее работниками. За ваши деньги вы проведете несколько часов в грязном помещении в ожидании когда до вас снизойдут. И даже если вам рано или поздно повезло, то не факт что будут заниматься вами. Вам ... читать отзыв
Отзыв Центр Венеры Шариповой София 17.09.2020
Когда родила второго ребёнка, животик всё не хотел уходить даже спустя 2 года после родов. Записалась в центр коррекции веса к врачу, стала ходить массаж и обёртывания. За год я преобразилась до неузнаваемости) И животик убрался будто его и не было.
Отзыв RosTab Вадим 17.09.2020
Заказываю здесь давно уже дженерики, мне нравится действие от них, я много какие пробовал, но такого действия не ощущал. Вообще здесь бешеный выбор, качественные, хоть и за такую низкую цену, девушка вообще в восторге, а действие держится долго кайф. Сколько заказываю здесь все оперативно и нареканий нет, в целом смело советую заказывать, реально спасибо!
Отзыв Я вижу! Александр Солдатов 17.09.2020
Обратился в эту фирму и заказал очки. Потом очень сильно пожалел об этом. Очки сделали с браком и с плохой оптикой.( болтались стекла) Потом меня обвинили ,что я на очки сел и от этого стекла в пластмассовой оправе стали болтаться,вообщем какой-то бред несли. Больше в эту фирму обращаться никогда не буду и другим не посоветую.
Отзыв Отделка профи Людмила. 17.09.2020
Не рекомендую обращаться по отделочным работам,работа выполнена не в срок,и очень не грамотно.При строительстве короба заблокировал водопровод и другие трубы,выходы в другие комнаты.обещал переделать но по итогу поставил в черный список.Тем самым нанес финансовый ущерб,Нечестный мастер и видимо не очень разбирающийся в своем деле.
Отзыв Кремлевская стоматология Надежда 17.09.2020
Мне всего за одно посещение клиники восстановили зуб с помощью винира. Настолько все точно сделано было, что никаких дополнительных корректировок не понадобилось!
Отзыв ЖК Мичуринский Сардар 17.09.2020
приемлемое качество, надёжная звукоизоляция, в основном нормальные соседи (за минусом гениев которые не умеют парковаться и мусорят в парке); дороги, для фактически пригорода - сойдут, на общественный транспорт лучше не надеяться и сразу покупать автомобиль при переезде; в общем, нормально живётся, недурно
Отзыв МЦ Сфера Иван 17.09.2020
Получил сильный ушиб, здесь проходил МРТ шейного отдела позвоночника. Было обнаружено небольшое смещение позвонка. Буду проблему решать. Вам спасибо, что приняли быстро и без очередей. Результат на руки получил через минут пятнадцать. Везде бы так работали. Еще раз спасибо. Возникнет необходимость, теперь знаю, куда идти. Цены на услуги нормальные.
Отзыв Медицинский центр РВ Медикал Василиса 17.09.2020
Я очень благодарна этому медцентру, в частности косметологам, которые смогли решить мою проблему морщин на лице. Проведённые ими процедуры биоревитализации оказались весьма эффективными, за 2 месяца разгладились морщины!
Отзыв Alina Zagorulina Виталина 17.09.2020
С подругой заказывали рубашки одновременно, ей пришла гораздо раньше оговорённого срока, мне пришлось подождать недельку, но это того стоило! Заказывала свой портрет в стилизации, превзошли все ожидания!
Отзыв Alina Zagorulina Secret 17.09.2020
В данном магазине я заказывала зимнюю куртку с натуральным мехом, качество очень порадовало, огромное спасибо, буду заказывать ещё.
Отзыв Alina Zagorulina Михаил 17.09.2020
Заказывал джинсовку для жены в подарок. Жене куртка подошла, говорит нравится. Сейчас выбираем куртку для дочери.
Отзыв Alina Zagorulina Настя 17.09.2020
Здравствуйте заказывала три рубашки в подарок.вме пришли, качество хорошее но больше всего порадовала роспись!! Она офигенная спасибо обязательно обращусь ещё
Отзыв Alina Zagorulina Милана 17.09.2020
Заказывала рубашку, пришла на 2 дня позже оговорённого срока, но подарили сертификат, да и мне не к спеху было) Рубашка яркая и очень красивая, все спрашивают где купила) так же заказала зимнюю парку, после получения напишу отзыв о ней.
Отзыв Автотехцентр Авангард Николай В. 17.09.2020
Был поездом. По дороге загудел генератор. Приняли и в течении дня нашли и запчасти и сделали работу. Очень благодарен, а то ехать ещё предстояло 360км. Отличный сервис!
Отзыв Центр окон и дверей Елена 16.09.2020
Доброго времени суток всем! Никогда не писала отзывов,но тут не тот случай. 15 и 16 сентября 2020 г моей маме,пенсионерки (под 70 лет) данная фирма устанавливала окна в квартире(в 2-х комнатах). Сделали неплохо,вопросов нет. Но какого было мое возмущение,что рабочие не выносят ... читать отзыв
Отзыв Дешевая Мебель Алексей 16.09.2020
Заказывали в магазине Дешевая Мебель кухню Эко. Как раз тот случай, что дешево не значит плохо. Кухня получилась добротная и функциональная, внешне очень симпатичная, из качественных материалов. Сервис понравился - сотрудники компетентные и доброжелательные, все сделали быстро, большое спасибо за хорошую работу
Отзыв Спа-салон Пряник марик 16.09.2020
Отличный салон, мне по душе, центр города ,классные девушки
Отзыв 5Стекол Сергей 16.09.2020
Нормальная компания!
Отзыв ЖК Метроград Марат 16.09.2020
Ищу квартиру для покупки, вот увидел в рекламе этого застройщика, стал смотреть его жилые комплексы, хочу отметить, что застройка у них квартальная, разная высотность домов, комплексы с инфраструктурой. Больше всех понравился ЖК Метроград, ездил туда на выходных, осматривался, даже с жильцом поговорил и уже точно решил, что буду брать, поеду на это неделе в офис продаж.
Отзыв Lion-Battery.ru Евгений 16.09.2020
Заказал аккумулятор для ноутбукв SONY. Требовалась оригинальная батарея VGP -BPS 24. При заказе и перезвоне обещали оригинал и если, что то без проблем примут все претензии и решат все вопросы. По факту доставили дешевую подделку. По весу в два раза легче оригинала и не работает. ... читать отзыв
Отзыв Пирамида Иван Красин 16.09.2020
Сломали пару киев, пришлось искать замену. Сайт фабрики Пирамида нашли в сети по отзывам. Ассортимент впечатляет. Большой выбор самых разных товаров для бильярда и много всего интересного. В итоге заказали кии, новый набор шаров и перетяжку сукна. Качество работы на высоте. Определенно буду обращаться снова.
Отзыв Вкусный магазин Полина Григорьева 16.09.2020
В магазине хороший ассортимент, который поддерживается на складе. Все упаковывают тщательно, поэтому каждый мой заказ приходит целым, коробки без повреждений. Сроки доставки минимальные.
Отзыв Клиника доктора Ким Люда 16.09.2020
Подскажите, Е. Ким сейчас принимает, не могу дозвониться
Отзыв Пекарня Светлана ирина 16.09.2020
почему в пекарне нет телефона?Очень не удобно,первый раз вижу в подобных заведениях нет телефонов,средневековье какое-то
Отзыв Шах-строй Обзор 16.09.2020
Нормальный такой магазин много что есть.
Отзыв Медицинский центр Аир Мед Ильдар 15.09.2020
Пришёл узнать причину частых головных болей. После МРТ головы и шеи получил результат на руки и сразу прошёл на прием к неврологу. Он объяснил причину возникновения боли и расписал лечение и направил на массаж. Впечатления от клиники остались положительные, персонал вежлив. Ещё бы стоянку побольше и будет супер.