Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Постоянный клиент на Ленинградском, на ТО езжу только в этот сервисный центр. Нравится, их зона отдыха для клиентов и мастера, работающие быстро и охотно идущие на контакт. Последний раз, попросил чтобы проверили подвеску, руль как то странно, при езде прямо, чуть в сторону был повернут. Оказалось, что подвеска в норме, подрегулировали немного, руль ровно встал. Мастерам респект.
Отзыв Адвокатский кабинет Сергеева Д. А. Лариса Владимировна 24.01.2020
Обратились коллективом садового товарищества Восток к адвокату в связи с тем, что председатель товарищества обратилась в суд с иском о признании недействительным решения общего собрания членов товарищества , которым был избран новый председатель, прежний хотел ... читать отзыв
Отзыв Бассейн Наталья 24.01.2020
Да ,бассейн бесподобный,спортивные школы уже там присутствуют.Ждите открытия,это уже скоро!
Отзыв Медицинский центр Гармония Сергей 24.01.2020
Обращался за помощью к проктологу в медицинский центр. Дмитрий Юрьевич оказал мне квалифицированную помощь и назначил эффективное лечение. Пока лечусь только неделю, но результаты вижу уже.
Отзыв Кремлевская стоматология Людмила Д. 24.01.2020
Искала стоматологию в Рязани через интернет, читала отзывы. Нашла таким образом Кремлевскую стоматологию и решила позвонить. Вежливый оператор подробно проконсультировал меня по ценам на интересующие услуги. Как оказалось, все специалисты принимают в одном месте, здесь ... читать отзыв
Отзыв Строй Мир Елена 24.01.2020
Работаем 5ть лет все устраивает , Доделайте сайт.
Отзыв Элегия Надежда 24.01.2020
Я не была там на стрижке, НО я хотела попробовать сходить, увидив так много отзывов. Однако позвонив туда, у меня просто отпало желание. Я звоню: Здравствуйте девушка, это салон-парикмахермкая? Она: Парикмахерская, что надо? Я (уже неуверенно): хочу вот на стрижку к вам. Она: ... читать отзыв
Вызывали мастера на сборку шкафа, менеджер быстро среагировал, без всяких задержек, на следующий день утром пришел мастер. Все нужные инструменты у него были, работал аккуратно, был вежлив и внимателен
Отзыв Гипермаркет плитки Пётр 24.01.2020
Магазин не очень большой, но тут приличный выбор плитки. Также здесь можно купить всё то что нужно для работы с ней. Цены на все товары не дюже высокие. Продавцы вежливые и терпеливые знающие свою работу. Когда покупал плитку для ремонта квартиры подсказали какую плитку купить в ванную и туалет а какую на кухню. Спасибо за советы плитка отлиично смотрится.
Обратилась в компанию «Гормастер» за химчисткой дивана. Мастер приехал в тот же день, сделал химчистку, от пятен не осталось ни следа, очень довольны, спасибо!
Обращались в компанию Гор мастер для диагностики скважины, оказалось полетел насос. Мастера сделали все за один день достали старый,мы сгоняли за новым!Цены приемлемые и в этот же день уже пользовались водой !
Недавно с мужем купили спальный гарнитур. Обратились в компанию «Гормастер» за сборкой гарнитура. В этот же день все собрали, приехали быстро, к вечеру уже разложили все вещи) спасибо! Обратимся ещё!!!
Отзыв Медицинский центр РВ Медикал Александра 24.01.2020
После праздников немного набрала в весе, а сюда записалась на его коррекцию. Назначили упражнения, занимаюсь уже полторы недели, небольшой результат уже есть. Рада, что не зря хожу.
Отзыв Городская Замочная Служба Алина 23.01.2020
Хи хи хи, Владислав - замок+труд=1300+500. Вам бы такую зарплату платили 500 рублей. Вы смешны. Думаю отзывы такие пишут конкуренты. Мне вчера открыли замок и поменяли. Взяли за всё 9000 рублей. Да, не особо цена низкая, но она оправдана. Зато я не на лестничной клетке и с новым замком. В квитанции указано так: Вскрытие замка CISA (Италия) 3500, замена замка 1000, Замок KALE (Турция) 4500. А за 500 рублей таксист просто сможет привезти вас. 21 век, Москва. о чём речь... читать отзыв
Отзыв Окнаком Анатолий 23.01.2020
Работаю в офисе где-то больше двух лет, но за это время ни разу не давали такого сложного задания: найти тех, кто сможет остекленить наш офис. Я у себя дома делал, поэтому знал, где искать. Зашел на oknacom, позвонил, проконсультировался со специалистом, сказали, что смогут сделать все, еще и скидка будет, что еще еще больше порадовало меня. Приехал мужик, замерил все, позже все сделали качественно. Прошло больше месяца уже, никто не жаловался еще.
Косметологи очень позитивные и оборудование всё самое последнее. Испробовала наконец Eraser C-RF, сделав шлифовку лица лазером. По сравнению с пилингом тут более приятно, ибо меньше шелушения и эффект более выражен. Наносят анестетик и боли нет, кожу воздухом охлаждают дополнительно. Мелкие морщины и рубцы исчезли совсем. Если бы они еще постоянно не названивали на телефон - было бы вообще отлично.
Отзыв Fitness Plaza Леся 23.01.2020
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о тренере Медведеве Василии. Я только начала вливаться в здоровый образ жизни и взяла абонимент в клуб. И первый кто мне встретился-это Василий. Очень приятный молодой человек, фанат своего дела и спасибо ему за продуктивное вливание в среду спорта. Больше таких профессионалов. Я никапельки не пожалела, что пошла на занятия и он попался мне на моем пути в здоровую и счастливую жизнь.
Отзыв Пионер Авто Алексей. 23.01.2020
Лгуны и обманщики, люди не связывайтесь с ними ищут лохов.
Отзыв Багира Евгений 23.01.2020
Потрясающий салон. Девушки красивые и приветливые. Не ленятся и делают свою работу профессионально. Так, что бы клиент обязательно ушел довольным. Еще хочется отметить очень приветливую девушку администратора с приятным голосом и с потрясающей улыбкой, создающую невероятно позитивную атмосферу вокруг гостя.
Отзыв Мира Катя 23.01.2020
После родов очень располнела, появился целлюлит, да и сама фигура оставляла желать лучшего, потому решила обратиться за помощью в нормальное место, чтобы привести себя в порядок. Здесь сразу взялись за меня! :)) Основной упор сделан на антицеллюлитный и вакуумно-роликовый ... читать отзыв
Отзыв Salon de la Reine Сергей 23.01.2020
Организации Salon de la Reine по адресу Щёлково, Центральная, 17 не существует
Отзыв 1-я Транспортная Иван 23.01.2020
Именно благодаря ой транспортной компании мы получаем груз всегда точно в срок и по оптимальной стоимости. За время обращения порчи и потери обнаружены не были. С логистикой здесь все отлично, мы довольны.
Отзыв Студия красоты NikoleMarie Татьяна 23.01.2020
Перед новым годом я впервые пришла в салон НикольМари на Звёздной,делала сложное окрашивание у мастера Александры!Сейчас у меня появилось свободное время и решила написать свой отзыв о визите!При записи вконтакте в сообщениях,я отправила фото своих волос ,краску которой ... читать отзыв
Я уже заранее знала, что свадебное платье и костюм мы будем заказывать в бутик-ателье Мастерская классического костюма (МКК). Даже не стали тратить время на разъезд по магазинам, какой бы уровень у них не был – давно уже заметила, что они однообразные, похожие друг на друга. ... читать отзыв
Думала, что молочница у меня хроническая. Гинеколог на Гарибальди категорически разубедила меня в этом, сказав, что она просто недолеченная. Назначила курс лечения. Длительный. Но пройдя его я забыла про эту пакость вообще. Второй год уже не вспоминаю.
Отзыв РДС Маркет Ксения 23.01.2020
Товары для дома и ремонта? Ха! Я даже не собиралась когда-либо этим заниматься. Ну не отношусь я ни к любителям ремонта, ни к отчаянным домохозяйкам,набивающим свою квартиру всякими штучками типа необыкновенных мыльниц и ершиков для унитаза в стиле рококо. Долго ли, ... читать отзыв
Отзыв ТатМетрология Галина 23.01.2020
Проводили Поверку счетчиков (без снятия). Ответственные, порядочные сотрудники данной организации. Все быстро с применением современной аппаратуры. Цены вполне устраивают. Выданы все документы. Советую всем обращаться именно в эту организацию.
Отзыв Proff service Mixservice Ацамаз 23.01.2020
Отличный мастер.Профессионал, хорошо разбирается в своей работе.Обращаюсь всегда к нему и я и мои родные и друзья.
Отзыв Царский стиль Владимир 23.01.2020
Заказанная нами продукция была доставлена вовремя. Менеджеры проявили доброжелательность в решении наших вопросов, поэтому мы планируем и дальше сотрудничать с ними .
Отзыв Тату-салон My Way Tattoo Митя Кислин 23.01.2020
Решил себя попробовать на новом поприще. И начал обучение тату-мастерству в My Way. Алина нам рассказывает теоретическую часть курса, но естественно я жду практику. Хотя Алина рассказывает очень интересно, не то что у нас преподаватели в универе.
Отзыв Оконный мастер Диса Каролина 23.01.2020
В Оконном мастере заказали с мужем окна с установкой. В компании большой выбор окон и фурнитуры, можно подобрать каждый элемент. Например, я хотела окна с широкими подоконниками, чтобы сидеть на них и ставить скульптуры. В Диса меня сразу услышали) Менеджер предложила немецкие подоконники, уточнила что они выдерживают большие нагрузки. Окна сделали распашные, а на балкон - раздвижные. И благодаря предоставленной скидке нам не пришлось отказываться от изначальной задумки) Смогли сделать все.
Отзыв Климат-М Надежда 23.01.2020
Ставлю высший бал, все отлично. Приобрели сплитсистему в Климат М из-за акционной цены. За 2 дня доставили на дом и бесплатно установили Аккуратненько, никакого мусора. Большие молодцы
Отзыв Дас Климат Теона 23.01.2020
Приобрели сплитсистему в дас климат для офиса. Выбор очень хороший и неплохие скидки. Оформили заказ на Mitsubishi, в течении 10-15 минут на перезвонили и спросили когда удобно реализовать доставку. Привезли к оговоренному времени, монтаж произвели сразу же. 5 звезд!
Отзыв Дас Климат Теона 23.01.2020
Приобрели сплитсистему в дас климат для офиса. Выбор очень хороший и неплохие скидки. Оформили заказ на Mitsubishi, в течении 10-15 минут на перезвонили и спросили когда удобно реализовать доставку. Привезли к оговоренному времени, монтаж произвели сразу же. 5 звезд!
Отзыв Центр эстетической стоматологии Харизма Диана Скригаловская 23.01.2020
После родов очень испортились зубы, подруга посоветовала сюда. Доктор назначила курс лечения, оказалось что нужно сделать чистку, пролечить два мелких кариеса, и минерализовать зубы для восстановления зубной эмали. Все сделали аккуратно и без боли. Все четко и понятно, плюс приходишь в четко назначенное время, не нужно ждать. Доктор просто умница, настоящая находка для мамочек. И подход найдет,и успокоить,и проконсультировать на будущее.
не горела люстра. Решила вызвать специалиста из компании. Вежливый менеджер из Гормастера быстро отправил электрика ко мне. Спасибо за оперативность
Отзыв Мир ремонта Виктория 23.01.2020
Мы заказали у этой фирмы постройку балкона и чтобы они нам сделали разрешение. В нашем комплексе (28/03) очень сложно получить разрешение. И я пыталась раньше, и соседи пытались. А компания Мир ремонта сделала разрешение! И нам построила балкон в прошлом году уже. Мы очень довольны😊! Нам еще подарок подарили на Новый год!!! А на окна они нам в подарок поставили фурнитуру хорошую МАСО! Все советую эту фирму.
Отзыв Sdelaidom.com Петрович 23.01.2020
Отличная компания! Отремонтировали мне баню, вообще без проблем спасибо вам ребята!
Недостоверный отзыв
Отзыв Автоцентр Движок михаил 22.01.2020
менял рейку( у них же и купленую). попала бракованная. обратился по гарантии. со скрипом заменили( на новую, пришлось еще раз покупать мне), обещали через месяц известить о результатах экспертизы... прошло два. в результате только разговаривать стали грубее
Отзыв Автоцентр Движок михаил 22.01.2020
менял рулевую рейку
Отзыв ПитерЖилСтрой Александр 22.01.2020
Покупал у "Петро Строй Недвижимость" участок земли под застройку. У меня принцип - договариваться по важным вопросам только с руководителями. О Викторе Игоревиче Карцеве могу сказать, что это грамотный и толковый переговорщик. Вопросом владеет на достойном уровне и четко ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Мир ремонта Альбина 22.01.2020
Мы обратились в эту кампанию с Нижнекамска за постройкой балкона. У нас в Нижнекамске нормальных строителей нет. Благодарна этой фирме за такую хорошую проведенную работу, балконом очень довольна😘! Соседям тоже нравится. После нас наверно 😅 вся наша улица Бызова была отстроена балконами этой замечательной компанией! Пятерка!
Отзыв Lodki. tver.ru Анатолий 22.01.2020
Покупал в этом магазине лодку Gladiator с надувным дном E380LT. Привезли через 5 дней, качеством доволен, цена нормальная
Недостоверный отзыв
В моей квартире отремонтировали кухню и коридор. Благодарна компании Гормастер! Ответственная, надежная компания. Мастера очень старались. Результатам безусловно довольна! Теперь подумываю летом сделать ещё гостиную, спальню и ванную комнату.
Отзыв Эвакуатор 24 Виктор 22.01.2020
Хочу отметить бережное отношение к моему автомобилю со стороны эвакуаторщика , а так же демократичную стоимость данной услуги! Рекомендую!
Отзыв Порше центр Таганка Алексей 22.01.2020
Через трейд ин купил новый Порше. Свою 911 отдал, и купил новую Панамеру. Не знаю прогадал или нет, но по-моему, мою 911, она у меня была 2012 года, оценипи нормально. Дороже я бы ее сам не продал, да и не хотелось самому этим заморачиваться. Приехал, эксперты ее вдоль и поперек обследовали, потом оформление документов, выбор новой Панамеры. Короче, все сделали в один день. Отдал свою 911 и в тот же день уехал на своей Панамере.
Хороший магазин. Нашла здесь все что нужно было. Продавцы все показали и рассказали.
Отзыв Тату-салон My Way Tattoo Карл XXII 22.01.2020
Мне тату набивал Александр. Мастер-татуировщик в салоне «My Way Tattoo». Эта была моя первая татуировка и поэтому я тщательно выбирал салон. И я так смотрю – выбрал правильно.
Отзыв Спарз, автоцентр ГАЗ Приморский Дмитрий 22.01.2020
Очень даже молодцы, хорошо работают, я доволен. Езжу сюда на регулярные ТО плюс если что-то где-то начинает барахлить, то тоже в спарз обращаюсь. Уже практически постоянный клиент. И я доволен тем, как работают здесь. Делают все быстро и качественно. Быстро находят причину неисправности и быстро же устраняют. Все работы согласовывают, что особо важно – потом не оказывается, что тебе там наделали чего-то на 100500 тыщ. Короче всегда в курсе, что и за сколько делают. И это правильно
Отзыв Пластиковые окна Фаворит Ксения 22.01.2020
Очень рада что не ошиблась с выбором,могу с уверенностью рекомендовать компанию "Фаворит".Изначально планировали ставить окна VEKA,как оказалось позже это один из самых дорогих брендов на рынке Челябинска,в запланированный бюджет мы явно не проходили,на что менеджер ... читать отзыв