Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Upgrade в Чайке Радик М 05.04.2020
Отличная работа, помогли с заправкой, все объяснили и цены приятные.
Отзыв ЖК ЯрСити Екатерина 05.04.2020
Приезжали с мужем и детьми погулять в этот район. Подыскиваем себе жилье и хотели понять на сколько комфортным будет проживание здесь.. В целом район не плохой. Садики, школы, фитнес центр все не далеко. До родителей мне поближе ехать на машине. Для детей не плохая пллощадка. Сейчас изучаем инфу по застойщику - пока ничего плохого не нашли. Собираемся поехать посмотреть планировки квартир. Если все понравиться то скорее всего будем покупать.
Отзыв Салон красоты Белль Федосеева Анна 05.04.2020
В этом центре красоты я частый посетитель. Мне очень нравится, что там всегда чисто и царит приятная атмосфера. Текучки кадров видимо нет, т.к. постоянно как не приду вижу одни и те же лица. Процедуры проходят безболезненно и качественно. Именно поэтому выбрала для себя данный салон красоты.
Отзыв Автотехцентр Веркштатт Гамид 04.04.2020
Приехал в автосервис Веркштатт по совету знакомых, оказывается уже трое обслуживают автомобили в автосервисе Веркштатт. Квалификация механиков на высшем уровне, вежливые, общительные, цены демократичные. Перед поездкой в Крым подготовил свой Рено Лагуна. Кстати ближе 20 км автосервиса по Рено нету. Вырезали катализатор, сделали прошивку на евро 2 и все проблемы прошли. Еду в Крым, уверен, машина теперь не подведет.
Отзыв Jjglass Кирилл 04.04.2020
Хорошая автомастерская. Обратился сюда по рекомендации друга, когда нужно было сделать ремонт лобового стекла, в который попал камень. Скол начинал распространяться и поэтому медлить было нельзя. Мастер провел профессиональную и аккуратную работу по ремонту стекла, и я обошелся без его замены. Уехал довольный.
Отзыв ВТК G-group Власова Зинаида 04.04.2020
Всем мастерам благодарю за хороший ремонт! Квартира преобразовалась в сказку)), просто красота! Заказывала у них капитальный ремонт с дизайном. Цены очень демократичные, отмечу сразу, также предоставили хорошую скидку! В итоге очень довольна и советую всем!
Можно ли купить мопед онлайн?
Отзыв МультиШоп ДЕНИС 04.04.2020
ЗАКАЗАЛ ТЕЛЕФОН ХОНОР ПРО 20 А ПРИСЛАЛИ HUAWEI P20 PR020 ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО ПРИСЛАЛИ РАЗБИТОЕ И ПРОШИВКА ТЕЛЕФОНА ГЛЮЧИТ МОШЕНИКИ ТАМ СИДЯТ В МАГАЗИНЕ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ
Отзыв Cepco Лесников Анатолий 03.04.2020
Ношу сюда каждый год минимум три раза свое электробарахло. Его стало просто слишком много и все “смарт” - часы, телек, наушники, холодильник и так дальше. Только одних ноутов в семье - 4 и столько же планшетов. И уже дорогое а все равно ломается. В час Х сгребаю все что лагает и несу в сервис. Превые 3 раза вникал в детали - кто работает, сертификаты, какие запчасти ставят. На 4-й надоело, вижу что без развода работают да и ценник вроде живой и обслуживаюсь у них.
Отзыв ТС Славянский дом михаил 03.04.2020
Приобрёл бытовой вентилятор. Вентилятор вышел из строя. В области введён режим "самоизоляции", магазин закрыт. Срок гарантии истекает 10 апреля, решил отметиться хоть как-то. Телефоны молчат, электронной почты на сайте нет.
Отзыв Магазин обуви Обувьград Любовь 03.04.2020
Добрый день , очень нравится ваша обувь . Выработаете доставкой на дом ?
Отзыв Вертолетная площадка Ольга 03.04.2020
Вертолетная площадка в Реутове прям под нашими окнами , мало нам МКАДа так ещё и вертолёты ( Уберите , площадка находится в непосредственной близости с жилыми домами !!!!!!
Отзыв ЖК Свобода Елена. 03.04.2020
Картинка красивая и только...Вира - обещаний много...а выход нулевой, к своим покупателям относятся плохо, ключи выдали, остальное их не касается, гарантии пустой звук.
Отзыв Delphine Виктория 03.04.2020
Думала с апреля пойти в спортзал, как тут бахнул карантин не понятно до когда. Потом зашла на сайт дельфина, а там ссылка на инстаграм и онлайн тренировки и карты с хорошей скидкой. Так что я купила, все равно они откроются, а так не переплачиваю. И онлайн занимаюсь, так что к лету буду в той форме, в которой хотела!
Отзыв НПП фирма Восход Костя 03.04.2020
Возможно раньше на фирме Восход и работали профессионалы, но сейчас уже все изменилось. Очень много появилось халтуры. Наша фирма как раз занимается продажей, ремонтом и установкой хлебопекарского оборудования. И последнее время очень много клиентов стало жаловаться ... читать отзыв
Отзыв Интерьер Строй Екатерина 02.04.2020
Отличная команда ремонтников готовая осуществить любую идею. Добросовестное отношение к выполняемой работе, профессионализм и организованность,что подчеркнули в моем, уже не в первом, ремонте.
Спасибо за работу! Вылечил у вас ноющий зуб, и к слову по адекватной цене!Я как пользователь uds отдельно это оценил.
Отзыв Алюколор Сергей 02.04.2020
Много я видел компаний с кривыми руками, но эта.... Делали двери в Салоне красоты. Перепутали открывание, через щели сквозняк. у директора Тишкова через эти щели и совесть простудилась и умерла. Суд это тоже подтвердил. Только он и не собирается выплачивать , походу по чёрной ... читать отзыв
Отзыв Домофон Визит Domofon163 02.04.2020
Наглая, отвратительная, хамская компания. Яндуков (директор, он же монтажник - ремонтник) постоянно удаляет ключи, ограничивая жильцам доступ в собственный подьезд. Разводит людей на деньги. "хорошие" отзывы снизу - фейк полный, интересно кто их оставляет. Единственное решение - ограничивать яндуку доступ в систему и режим программирования домофона, меняя мастер коды.
Отзыв Магазин Мастак Самир 02.04.2020
Вроде все есть
Отзыв СтройБаза Низких цен Роман 02.04.2020
Быдло одно
Отзыв Храм АНДРЕЙ 02.04.2020
Только хорошо был в гостях в станице Урухской. Огромное Спасибо кто это сотворил Часовню и Купель лично окунался в купеле вода где-то градусов
Отзыв АЗС Max Тимур Пилов 02.04.2020
И Дт И бензин И пропан не хороший
Отзыв Ермолино Людмила 02.04.2020
Весы показывают неправильно .С каждого товара обвес покупателей на 30 грамм.В следующий раз обращусь в роспотребнадзор... читать отзыв
Отзыв Аптека александр 02.04.2020
нет режима работы
Отзыв Строй Сити Андрей 02.04.2020
Мы с девушкой не спешили ремонтировать нашу гостиную, но с приходом холодов стало сильно холодно и сыро. Мне подсказали пару фирм, в итоге обратился в Строй Сити (Договор № КО-2003054). Совместно с мастерами закупили много утеплителя, чтобы уже наверняка все обшить и обновить. Ремонт длился больше месяца, так как мы меняли полы, обои, и даже поменяли окна. Было сложно моментами, но мы справились, и расходы не сильно ударили по карману.
Отзыв УралМехОбработка Игорь 01.04.2020
Порадовала качественная аргонная сварка
Отзыв Creativestudio24 Алексей 01.04.2020
Сделали сайт, у меня есть заказы. Рекомендую Дениса и Игоря как грамотных специалистов
Отзыв Полушка Ольга 01.04.2020
Просроченный товар и паленая водка,ломят большие цены
Отзыв Паркет Групп Владимир 01.04.2020
Интернет-магазин ПАРКЕТ ГРУПП знаю давно. Нашел его, когда только задумались о ремонте. Там все изучили и решили заехать в магазин, увидеть лично. Хотели выбрать материал для кухни. Столько образцов, глаза разбегаются. Цены тоже разные, есть акционные товары. Подошел ... читать отзыв
Отзыв Оконный Стиль Татьяна Витальевна 01.04.2020
Спасибо сотрудникам компании «Оконный Стиль». Хотела заказать только окна, в итоге заказала еще и отделку балкона и никапли не пожалела ,в связи с ситуацией в стране и городе ……. Спасибо за хорошую работу. Погода прекрасная, светит солнце, жаль приходится сидеть дома, но теперь это намного приятнее, с новыми окнами и красивым балконом. Получилась просто КРАСОТААААА )))))
Отзыв Городская юридическая служба Анатолий 01.04.2020
Из-за "карантина" возникли проблемы с работодателем. Позвонил юристам, мне прям по телефону разложили все по полочкам: куда звонить, что написать и что говорить. Конфликт урегулировался моментально! Спасибо большущее!
Отзыв Студия Анны Ключко Валерия 01.04.2020
Мне нравится, как работают мастера в студии ресниц, поэтому я предпочитаю свою красоту доверять только им. В этот раз сделала акварельную растушевку губ - очень эффект нравится, спасибо!
Отзыв Стоматология Аликсма Лилия 01.04.2020
Так уж получилось, что мне в раннем возрасте нужно было ставить протезы. Грозило сложное протезирование, и я приготовилась к худшему. Хорошо, что обратилась в эту клинику. Здесь сделали все буквально за несколько посещений и без сильных болезненных ощущений.
Отзыв Гвард-ИТ Николай Лучников 01.04.2020
Мне понравилось наше сотрудничество с компанией. Главным достоинством считаю не только умеренные цены, но и желание всей команды веб-студии выполнить заказанную работу на высоком уровне. Теперь, благодаря их усилиям, у меня есть свой интернет-магазин, благодаря которому резко поднялся не только его просмотр, но и увеличились оплаченные продажи. Программное обеспечение выше всяких похвал, советую подключить тарифный план "стандарт" или "премиум".
Отзыв Адвокатский кабинет Сергеева Д. А. Дамир Мухарьямов ИП 01.04.2020
С меня заказчик взыскивал 300 тыс руб. , неотработанный аванс по строительному подряду , работы я сделал, но не подписал у заказчика акты, поскольку, во время работ на объекте затопил квартиру в жилом доме, и заказчик возмещал собственнику квартиры убытки. Я ушел с объекта со скандалом. Но адвокат помог отбиться от иска заказчик и в такое непростое для меня время избавить от финансовых потерь, аванс заказчику можно не отдавать, тем более, что я понес затраты на выполнение работ.
Отзыв ВитаМед Елена Догушева 01.04.2020
Фарманян Юлия Григорьевна приятный человек и грамотный специалист. Всем рекомендую ее как отличного врача-гинеколога !!!
Отзыв Союзспецодежда Афанасий 31.03.2020
Отличный магазин, оптовые цены ниже розничных. Радует качество товара, размерный ряд и грамотный персонал.
Отзыв Сибмехстрой Андрей 31.03.2020
26.03.2011 в г. Сургут напротив ГИБДД автомобиль НИССАН ТЕАНА гос. №У993КТ 86 врезался в заднюю часть моего автомобиля ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ гос. №Х360РО86. За рулем НИССАН был бухой мужик, который с места ДТП скрылся. Владельцем НИССАНА является Киселева Елена Викторовна, один их учредителей ООО Сибмехстрой. Бойтесь этих бандитов.
Отзыв Автотехцентр Веркштатт Хабиб 31.03.2020
Пацаны красавчики!Отговорили меня менять резину.И снег пошел.Пока разговаривали,я вспомнил что масла не менял.Осмотрели,написали отчёт,я подумал и по списку всё сделал ,что порекомендовали.Те работы которые мне выполнили,я за них оплатил 68800 рублей.Такие же в ШЕВИ+ в Люберцах,обошлись бы мне в 122000,специально позвонил ,цена конечно ошарашела.Красавчики одним словом!Рекомендую данный СТО!!!
Отзыв Delsnab Олег 31.03.2020
Строить гараж сейчас дорого, только с ремонтом в доме закончили. Решил, что для машины на первое время сойдет навес. Заказывал здесь. Ребята все сделали вовремя, а главное качествонно. Спасибо большое.
Отзыв Бизнес-парк Румянцево Ольга Никодимова 31.03.2020
Арендуем с мужем офис и склад. Все партнеры здесь, в Румянцево и в этом вижу один из основных плюсов работы в этом БП. А вообще конечно, здесь очень развита инфраструктура, отлично работают сервисные службы, прекрасно налажены коммуникации. Бывают иногда накладки, но во-первых крайне редко, а во-вторых все очень быстро решается.
Отзыв Премиум Балкон Елена 31.03.2020
Я хотела бы сказать пару слов о данной компании. Нашла фирму по посту в группе нашего ЖК, посмотрела работы и отзывы, связалась с менеджером, мне онлайн рассчитали, потом уже мастер приехал для финального расчета. Кстати, расхождений по стоимости больших не было. Выполнено было все качественно, сроки не нарушены, прошло ок. года уже, все отлично!
Отзыв Sparox Олег 31.03.2020
Рекомендую. Обязательства свои выполняют. Запчасти качественные, после ремонта и замены никаких проблем не было.
Отзыв Kids-Dar.ru Ольга 31.03.2020
Заказ жду уже 6 дней. Сама звоню и только обещают, на 6 день уже не берут трубку. заказа товар реьенку на день рождение, праздник испорчен
Отзыв Салон связи GSM-Store Aлёнa 31.03.2020
Заказывала сынy в подарок смартфон Samsung Galaxy A71 Blue в данном магазине и осталась очень-очень довольна сервисом данного онлайн-маркета. Помимо того что цена оказалась нeмнoгo дешевле, чем y магазинов-конкурентов, так ещё и быстpo доставили в пункт выдачи, pacположенный недалеко от ... читать отзыв
Отзыв Медицинский центр Медисон любовь 31.03.2020
Доброжелательные администраторы, врачи, мед персонал профессионалы. Остаюсь довольна уже на протяжении 5 лет обращений.
Отзыв Туроператор Евротур Артур 31.03.2020
Побывали с женой в Сочи, прекрасный город, чистый, уютный, все зеленое, горы, море, в общем - мечта. Сочи Парк, Дендрарий, экскурсии на водопады и много других мест, которые можно посетить. В последний вечер посидели в кафе на берегу моря. Заряд энергии на весь год. Путевку покупали в евротуре, спасибо вам за такие впечатления.
Отзыв Гипермаркет плитки Тимур 31.03.2020
Было несколько причин по которым я заказал плитку в данном магазине. Первая – есть из чего выбрать. Вторая – к покупателям относятся с уважением и с радостью отвечают на вопросы. Третья – обещанные сроки доставки меня устраивали. В результате я нисколько не пожалел о покупке.
Отзыв Адвокат Тарановский Д. Э. Владимир Еремеев 31.03.2020
Часто обращаюсь за юридическими услугами к нему, ни разу не подводил...Спасибо!