Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Магазин зеркал в раме Mideon Кристина 04.10.2022
Два зеркала заказывали, в спальную и в ванную. Предложили хорошие варианты с учётом нашего интерьера. Размеры мы сами определяли. Изготовили быстро и качественно, привезли аккуратно, установили. Замечательно смотрятся, дополняют обстановку, стильно и красиво. Довольны работой на сто процентов, специалисты работают на результат. Спасибо большое.
Отзыв 2 Солнца Ольга 03.10.2022
Спасибо большое за организованный тур с детьми в Городец . Съездили отлично, всем очень понравилось. Душевное чаепитие и мастер класс))). Хороший автобус. Спасибо экскурсоводу Татьяне, не давала нам скучать. И отдельное спасибо Вам за организацию.
После звонка приятной девушки, рассказавшей про данный медцентр, записалась сюда к косметологу на консультацию и получение рекомендаций, как сделать кожу более красивой. Врач после осмотра посоветовал пройти курс биоревитализации. Инъекции здесь делают сертифицированным препаратом, который дает действительно хороший эффект. О своем обращении сюда не пожалела.
Отзыв Прозрачный исток Галя 01.10.2022
Заказываем постоянно, претензий не каких.
Отзыв Инвест-Менеджмент Групп Анастасия 28.09.2022
ООО Ротор получили инвестиции, довольны, побыстрее бы с подписанием инвестиционного договора 5 дней многовато
Отзыв Стоматология Аликсма Светлана 28.09.2022
Хожу лечиться к стоматологу Ефремовой Е.В. в Аликсму на протяжении нескольких лет. Ставила пломбу, отбеливала зубы и постоянно прохожу чистку. Заметила, что зубы перестали портиться, так что теперь не пропускаю ни один прием.
Отзыв Боравто Викинги Вячеслав 28.09.2022
В oчepeднoй paз убeдилcя в пpaвильнocти cвoeгo выбopa пo пoкупкe пoдepжaннoгo aвтo в Викингах. Обpaщaюcь втopoй paз и cнoвa пopядoк, peкoмeндую
Отзыв Наперсток Ксения 26.09.2022
Магазин очень нравится, заказываю в нем часто, т.к шью много всего для себя и на продажу. Ассортимент просто огромный, найти можно абсолютно все. Начиная от мелочевки и заканчивая тканью, инструментами. Качество хорошее и доставляют быстро, а цены ниже рыночных. Также на сайте регулярно бывают различные акции на товары, тогда покупать становится еще выгоднее.
Отзыв Премиум Балкон Инга 26.09.2022
Я заказывала в фирме "Премиум Балкон" полный комплекс работ по замене остекления, утеплению и отделке, а также выводу освещения и розеток. В итоге вместо холодного, непригодного к использованию помещения - у нас теплая уютная лоджия. Это очень круто, спасибо!
Отзыв Боравто Викинги Дмитрий 26.09.2022
Купленной машиной доволен! Приемлемая стоимость, которая полностью смогла сочетаться с высоким качеством. Елена доступно объяснила про комплектацию рекомендую!
Много лет посещала косметолога в этом центре, всегда была довольна и ценами на услуги, и оборудованием и материалами, а самое главное, эффектом от процедур! Центр очень уютный, удобно расположен, оказывает множество актуальных бьюти процедур, весь персонал приветливый) Сейчас я прохожу здесь курс лазерной эпиляции- не скажу, что совсем не больно, но результат- огонь!
Отзыв Паркет-Степ Артур 23.09.2022
В зале постелил Ламинат Kronostar Prime Line Дуб Вигорос. Уточнял у продавца можно ли использовать с теплым полом. Сказали да, но только нужна обязательно подложка - в общем, доверился и не прогадал. При укладке дефектов не было замечено - прочная рабочая поверхность, замки ровные.
Отзыв Окна Престиж Алексей 23.09.2022
Заменяли балконный блок в этой компании. Мастера вовремя приехали, сделали все качественно. Обязательно вас посоветуем!
Отзыв Kluch-auto.ru Максим 22.09.2022
Для новой машины потребовалась дополнительная пара ключей, и я обратился в компанию Kluch Auto. Сделали мне дубликат быстро и недорого. Находятся в Москве и имеют удобное местоположение. Рекомендую обращаться, особенно если потеряли ключи.
Отзыв МЦ Сфера Максим 22.09.2022
Не так давно мне врач посоветовала пройти МРТ. Но в нашей городской больнице не было ничего подобного даже слышно)) Решил сделать платно. Было довольно неплохо. МРТ было сделано аккуратно. По стоимости адекватною Спасибо большое, могу рекомендовать.
Отзыв Волат Федор 22.09.2022
С Волат приятно работать на протяжении 5 лет. Крупными партиями заказываем металлоизделия и крепёж для строительства газопровода. Сроки изготовления всегда соблюдаются. Качество супер.
Отзыв Jjglass Алексей 22.09.2022
В сервисе выполнили тонировку задних стекол, все выполнили крайне профессионально и быстро. По завершению работ мастер дал полезные рекомендацию по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
Отзыв Annex. Pro Валентин 21.09.2022
Поражаюсь, на сколько безразличные люди у вас работают. Нет сил бороться, ухожу
Отзыв Автостиль Ваня 21.09.2022
Довольно неплохо для ставрополя. жаль что нет каршеринга но такой вариант тоже норм
Отзыв Дента-Люкс Светлана 20.09.2022
Искала стоматологию на долгосрочную перспективу, потому что с зубами планировала капитальную работу. Здесь есть все нужные мне направления по стоматологии. Начала полную санацию, после этого уже имплантацией займусь. Понравилось профессиональное отношение и доступные цены.
Отзыв Ремонт Окон Сервис Карина 20.09.2022
В данный сервис обратились по вопросу ремонта деревянных окон на квартире у бабушки. Нам требоваласm замена уплотнителей. Результатом остались более, чем довольны. Ребята отзывчивые, сделали всё аккуратно и быстро. Благодарим и рекомендуем!
Отзыв Фурор Ирина 20.09.2022
Подарила сама себе курс антицеллюлитного массажа. Массажиста Анастасию выбрала, т.к. хотела именно к женщине, на консультации она подобрала мне нужное количество процедур. Процедура не самая приятная, иногда было больно, но синяков не осталось, а эффект есть! Перед отпуском особенно актуально ))
Мошенники. Сажать сук надо
Улица Бринского, 3, 3 подъезд. Фонарь не работает. Лампа иногда начинает мигать, как молния .Может вообще несколько дней не гореть. Темнота страшная. Хоть глаз выколи. Скорая помощь ругается. Примите меры, раз уж повесили здесь фонарь. Так пусть он работает!!!!
В этой клинике прошла несколько процедур обёртывания для похудения. Вообще, я и дома похожее обёртывание делаю. Но в клинике используют более эффективные ингредиенты. Так, трёх процедур обёртывания хватило, чтобы уменьшился целлюлит на моих ягодицах. Да и объемы стали заметно меньше. Никаких аллергенных реакций от обёртывания у меня не возникло. А косметолог, которая занималась мною, оказалась очень дружелюбной и приятной женщиной.
Отзыв Боравто Викинги Ирина 19.09.2022
Отличное салон, с обслуживанием стараются закончить побыстрее, но ремонтные работы при этом проводят очень внимательно. Была на первом ТО, не разочаровалась. Все накрывают пленкой, коврики кладут. Мастера-консультанты - вежливые и грамотные!
Отзыв Окнаком Оля 18.09.2022
Замерщика вызвала. Немного задерживался, но меня заранее предупредил. Сразу предварительный расчет произвел после замера. Это мне понравилось. Предоплату мы вносили 50%. Подождали немного и наши окошки были готовы. Хотя размеры у нас там нестандартные, но все равно быстро сделали. К качеству монтажа тоже вопросов нет. Пены закладывают умеренно. После монтажа окна не гуляют, не продуваются.
Отзыв Дельта Консалтинг Наталья 18.09.2022
Продали дом. И так навозились с документами, а тут еще и 3НДФЛ нужно подавать в налоговую инспекцию. Сил уже не было самим искать информацию и бегать по инстанциям. Обратились в Дельта Консалтинг. Они все нам в считанные дни сделали, мы даже по этой причине не выходили из дома. Все что нужно отправили им по электронке и они нам вернули уже заполненную 3НДФЛ.
Отзыв Steclo-club.ru Сергей 18.09.2022
Обращалась по замене лобового стекла. Со стороны водителя с низу пошла трещина на вверх, от нее еще и еще, техосмотр не прошла. Сделали все профессионально, герметичность полная. Катаюсь месяц, никаких нареканий нет.
Уважаю этот автосервис. Обслуживаю у них свою CX-5 и жены шестёрку. К качеству работ вообще без претензий, цены демократичные, запчасти почти всегда в наличии. Хороший электрик, уберег меня от ненужной замены датчиков, прозвонив провода выявил проблемное место и устранил.
Отзыв Прозрачный исток Оля 17.09.2022
Вода Прозрачный Исток достойного качества, кристально прозрачная, как из родника. Пью её с удовольствием. Спасибо за севрис!!
Отзыв Инвест-Менеджмент Групп Нина 17.09.2022
Получили инвестиции довольны работой с компанией без проволочек, только по инвестиционному договору с допсоглашением по маржинальности от чего платится прибыль от проекта хотели бы меньше не более 3% ну зато ставка по инвестиционному кредиту была отличная 7,24% годовых банки такую ставку дать не могут ... читать отзыв
Отзыв Гостевой дом Нумера Диана 17.09.2022
Хорошая атмосфера, редкая доброта присутствует на территории отеля. Телевизор, кондиционер, микроволновка, чайник всё в рабочем состоянии. Пол подогревается и температуру в номере можно самим добавить или убавить. Всё понравилось. Везде чисто, аккуратно.
Отзыв Автозап63 Максим 17.09.2022
Спасибо. Товар пришол быстро, хорошо упакован.
Отзыв Alfazon.ru Миронов Сергей 16.09.2022
Давно занимаюсь спортом, причём часто участвую в соревнованиях. Поэтому спортсмены поймут сразу, как важно включить грамотный и правильный рацион, а именно в дополнение ко всему спортивное питание. И по эффективности в плане восстановления и в поддержании физики, а ... читать отзыв
Отзыв Габбро-гранит Сергей 16.09.2022
Спасибо компании "Гранит" за помощь в трудный момент. Заказывал памятник из мрамора для дедушки, всё сделали в срок и за небольшие деньги Репомендую
Отзыв Annex. Pro Дэн 15.09.2022
Провайдер буду менять, очень расстраивает работа, очень проблематично дозвонится в техподдержку.
Отзыв Annex. Pro Валера 15.09.2022
Был неплохой провайдер, но пару месяцев как стала скорость пропадать. Интернет нужен для работы и очень неудобно, когда во время связи с клиентом вдруг пропадает интернет.
Отзыв Твой круиз Светлана 15.09.2022
Это мой первый опыт, поэтому выбрала всего на 3 дня. Все очень понравилось: чистота идеальная, кормили вкусно и сытно, развекашки на любой вкус, экскурсии организованы достойно. В следующий раз поеду на большее кол-во дней.
Отзыв Роспечать Бывший киоскёр 15.09.2022
Роспечать продала часть киосков Москве. Киоскёры вынуждены увольняться, так как Москва не оформляет официально. Зарплата от выручки, а какая выручка, если почту привозят только в обед...условия всё хуже и хуже. Сплошные нарушения. Готовлю документы в инспекцию по трудовым нарушениям.
Отзыв Автосервис Автомиг Денис 15.09.2022
Автомиг лучший сервис, в который я обращался. Быстрое то, низкие цены. Советую!
Отзыв I Like Wine Светлана 15.09.2022
13.09.22 посетили данное заведение (не в первый раз). Может быть число 13 было роковым . Обслуживание было такое как-будто нам делали великое одолжение. В середине трапезы мелкая муха дрозофилла упала мне в чашку с фруктовым чаем. Устраивать панику я не стала, попросила ... читать отзыв
Ходила в РВ Медикал к врачу-косметологу-пластику, результат меня порадовал. Она очень хорошо делает массаж, и я ей благодарна за то, что она помогла мне избавиться от целлюлита. Спасибо!
Отзыв Учебный комбинат РюЕва 14.09.2022
Учусь в автошколе Учебный комбинат на Щербины. Всё нравится , педагоги инструктора отличные , прохожу практику, площадку уже прошла , теперь езжу по городу
Отзыв Дарина Вера Ивановна 14.09.2022
Давно не встречала вежливых и грамотных продавцов. Все подробно рассказывают, показывают, рисуют проекты. Заказывали в Дарине кухню год назад, до сих пор нарадоваться не можем. Планируем и дальше заказывать там мебель. И своим знакомым рекомендуем эту фирму.
Домик очень стильный, в нём всё продумано. Впрочем, при данном отеле есть обычные номера в самой гостинице, но мы отдыхали компанией, поэтому сразу взяли домик. Душевные, очень тёплые добрые , не замученные тёти и дяди, уборщицы, администраторы. Разнообразие отдыха: сауны, большой боулинг, бильярд , тренажёрка. Машину поставили прямо во дворе. Супер всё понравилось.
Привезут любые родные запчасти, только период ожидания стал больше.
Отзыв МЦ Сфера Иван 13.09.2022
Не плохой мед.центр. Выписано мне было направление на мрт, диазноз предварительный был разрыв связок (пкс), и чтоб уже наверняка удостовериться в этом меня направили на мрт. Внутри у вас чисто, свежо, неи очередей, все размерено и по записи. Процедура много времени не заняла. Диагноз разрыв связки мрт подтвердило, теперь операция. Даный уентр рекомендую.
Отзыв Фантазия, оптовый склад цветов Анжелика 12.09.2022
Не знаю почему нет оценки в минус, именно так бы я и оценила это место, начали работать с фантазией месяца полтора назад, хамское поведение менеджера Ирины спускалось ей с рук потому что цветок действительно радовал ценой, но до поры до времени, Ирина всё-таки ... читать отзыв
Отзыв Планета Мастер Екатерина 11.09.2022
Обратились к Алексею, который представляет компанию ПланетаМастер. В мае месяце зашли в квартиру с черновой отделкой, задача была сделать сан узел под ключ. Подписали договор и сроки обозначили до середины июня. Отдали ключи и начали ждать, приезжали на объект каждые ... читать отзыв