Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Пятёрочка Митяй 25.09.2023
Отличный магазин, всегда чисто, свежие продукты,легко найти товар,товара много,обслуживают быстро
Отзыв Пятёрочка Павел 25.09.2023
Вкусная выпечка, чисто, приветливо, хороший ассортимент.
Отзыв Мебельный Терем Анна 25.09.2023
Достойное качество мебели, сами проверили активно используем диван как спальное место в течении двух месяцев, так же внимательный персонал, который помог определиться с выбором. Однозначно будем заказывать мебель еще раз.
Отзыв Участковый пункт полиции Татьяна 25.09.2023
До Учаского не дозвониться
Хороший садик, чудесные воспитатели, много занятий проводят, гуляют 2 раза в день
Отзыв Пятёрочка Алёна 24.09.2023
Удобная расстановка товара быстро обслужили впечатление хорошее
Отзыв Benks-Shop Анна 24.09.2023
Превосходное качество! Ни единого пузырька при установке, а экран под стеклом сохраняет свою четкость.
Отзыв СтройДом Светлана 24.09.2023
Здравствуйте. Моя оценка 0 баллов. Нет графика работы и номера телефона, куда можно было бы позвонить и получить консультацию.
Отзыв Престиж Тамара 24.09.2023
Неплохой магазинчик, в продаже краска, стиральные машины, пластиковые трубы и все для них. Детские товары. Телевизоры. Плохо только график работы онлайн нет.
Голимое дно, жалко детей которые там учатся, образование ужасное, никаких перспектив. Есть с чем сравнить, поэтому так говорю. Половине учителей накласть на детей и их знания, а другим надо самим рассказать как учить детей. Есть в этой помойке и хорошие учителя, но их крайне мало.
Отзыв Интернет-магазин мебели Zamm Анна Линькова 23.09.2023
Стол Линда хороший, качественный. Оптимальный размер для небольшой комнаты. Прилично выглядит, стильный неброский, очень легко собирается, Брала себе для рабочей зоны. Очень довольна! Рекомендую однозначно!
Отзыв Bochkaoil Сергей 23.09.2023
Брал масло для трактора по рекомендации консультанта, состав подошел, техника работает плавно, не дымит, ход хороший, на этот сезон думаю хватит, на следующий буду брать тоже здесь.
Отзыв Феникс Андрей 23.09.2023
Ужасный магазин, продавцы полупьяные, хамят. Ремонта никакого нет. Грязно!
Отзыв Корона Ирина 23.09.2023
Восторг и благодарность от путешественников из Уфы! Благодаря подсказке местных жителей, в позднее уже время , в надежде на ночлег приехали в гостинницу. Встретили как дорогих гостей! Радушно! Гостеприимно! С желанием помочь! Шикарные номера, комфорт, тишина, все удобства! Огромное всем спасибо! От Уфы 5 звезд! И тысяча слов благодарности!
Благодарим учебный центр Гармония за качественный вклад в обучение наших сотрудников. За короткое время они смогли тщательно организовать и распланировать учебный процесс. С каждым сотрудником занимался отдельный преподаватель. Чувствуется профессионализм и грамотный подход к каждому.
Отзыв Участковый пункт полиции ГАЛИМОВ РАФАЭЛЬ 23.09.2023
Поменяйте номер телефона на 89994373205
Спикеры Сойхер Марина Ивановна и Мингазова Лениза Рифкатовна (они также работают в 1й клинике) совершенно отстали от современных технологий. Учиться надо всем, т.к. медицина развивается, а они нет и пытаются научить тому, что уже давно не актуально!
Отзыв Ниту МИСиС MM 22.09.2023
МИСИС дает качественное образование, позволяет во время учебы развиться личности с разных сторон. И заботится о студентах. Много ли сейчас найдется в Москве вузов, в которых бы все без исключения нуждающиеся приезжие были обеспечены хорошими общежитиями? А МИСИС ... читать отзыв
Отзыв Окна Компас Игорь Макаров 21.09.2023
Обратился в Окна Компас по рекламе в газете. Позвонил по телефону, записался на замер. Приехал замерщик с доверенностью от фирмы, сделал замеры, посчитал, цена вполне адекватная. Заключил договор на дому и внес предоплату. Через две недели позвонили из службы доставки и ... читать отзыв
Отзыв Пятёрочка Татьяна 21.09.2023
Удобный магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент продукции. Всем довольна.
Отзыв Пятёрочка Филатова Арина Эдуардовна 21.09.2023
Классный магазин, хорошая и свежая 🥐 буду ходить в неё с удовольствием
Отзыв Пятёрочка Димон 21.09.2023
Удобно расположен, парковка большая Персонал на кассе быстро обслуживают, товар легко найти любой Рекомендую
Внимательный и компетентный коллектив. Быстрая скорость выполнения поставленных задач, результат отличный. Цены средние, за качество вполне оправданы.
Отзыв Ниту МИСиС Бойко 21.09.2023
С университетом мне повезло. МИСИС не зря занимает достойное место в любых рейтингах среди вузов. С нашими преподавателями очень трудно не стадь квалифицированным специалистом. Уровень знаний просто высокий. А если учесть и высокий класс наших лабораторий, в которых студенты могут принимать участие в самых крупных и громких исследованиях - можно и не удивляться, когда после второго курса на практике мы получаем приглашения остаться на работу. Диплом МИСИС своего рода знак качества специалиста.
Отзыв Медцентр Ваш Доктор Светлана Загорская 21.09.2023
Прием в клинике прошел хорошо. Администратор была вполне обходительна, оперативно оформила мне документы. Прием начался в назначенное время. Доктор провел процедуру УЗИ, обозначил проблему. Порекомендовал обратиться к определенному специалисту, который впоследствии мне очень помог. Он сделала все, что мне было необходимо. Я обязательно снова к ним приду если понадобится.
Отзыв Лямур Елена 21.09.2023
Купили холодильник,который оказался нерабочим
Отзыв Shop&Show нина ивановна Королева 21.09.2023
Уже 4 месяца не возвращают деньги за заказ , отмененный по вине заказчика,отсутствие товара. Прошу вернуть мои деньги.
Отзыв Оптика Sun Season Лиана 21.09.2023
Не первый раз покупаю очки в этом интернет-магазине, подкупает то, что продукция фирменная. Да, не дешево, но можно платить в рассрочку от Тинькофф, чем я с удовольствием пользуюсь.
Отзыв Студия 109 Юрий 21.09.2023
На мой взгляд этот спа-салон один из лучших. Не мог долго выбрать девушку потому-что все очень красивые и хотелось выбрать всех )))) Но тогда я решил пойти на программу сразу с двумя девушками. Ребята это нереальные крутые ощущения - поэтому обязательно ходите в этот спа-салон не сомневайтесь - здесь Вас очень дружелюбно встретят но имейте ввиду этот спа-салон вызывает зависимость и сюда потом хочется ходить всегда. Я желаю Вам здесь обязательно побывать и всего Вам самого доброго ребята! ))))
Отзыв ПЖРТ Октябрьский Маша 20.09.2023
Самая ужасная компания операторы в наглую хомят ни него не боятся дверь не открывают заявления не принимают не рекомендую
Отзыв КарданБаланс Витя 20.09.2023
Недавно мне пришлось обратиться в автосервис “КарданБаланс”, так как у меня возникли проблемы с карданом на моем авто. К счастью, специалисты сервиса быстро определили причину поломки и предложили пути ее устранения. Мне понравилось, что сотрудники “КарданБаланса” ... читать отзыв
Отзыв I. C. Lab Андропова Татьяна 20.09.2023
Отличный персонал. Могут помочь с выбором услуги если не уверен что именно нужно. Качественная косметика.
Отзыв Агидель Федорова Мария Павловна 20.09.2023
Хочу выразить благодарность доктора Колесникову В.В.,протезирование на высшем уровне, ходила на приемы с великим удовольствием , уходить вообще не хотелось, стоматолог замечательный , внимательный , вежливый , аккуратный , все рассказал , все показал , спасибо вам за ваш труд, терпение и уважение.
На территории бегают неадекватные хамы, подбегают к забору и кричат комментарии относящиеся к соседнему зданию, в частности школе танцев, куда родители привозят детей заниматься. Когда звонишь по телефону узнать почту или контакт руководства, сразу вешают трубку.
Отзыв Фаворит Михаил 19.09.2023
Ужасная организация не советую обращаться. Просто вымогатели!!!Договорились по телефону о снятии металлической двери, и установке в другое место. Стоимость услуги 3 тыс. за демонтаж и доставку к месту установке и 3 тыс. за установку. Сняли старую дверь и сказали что нужно ... читать отзыв
Отзыв Пятёрочка Анна Васильевна 19.09.2023
Близко расположен от дома,что очень хорошо,продукты всегда свежие, цены соответствуют, хорошие акции,чисто. Хожу каждый день
Отзыв Телефонные аппараты и оборудование Нина Михайловна 19.09.2023
Добрый день. Хотелось бы пожаловаться на сотрудников данной организации,за хамское отношение. 18.09.2023 мной был преобретен домашний телефон,но к сожалению он мне не подошёл, т.к отказываемся от городского номера телефона. 19.09.2023 пришла на АТС что б вернуть данный аппарат,но мне в этом отказали,ссылаясь на то что обмену и возврату не подлежит. ( видимо это нижнее бельё)
Отзыв Реквием Алла 19.09.2023
Заказали белые памятники в компании "Реквием", чтобы увековечить память о наших бабушке и дедушке. Они символизируют чистоту и святость, что соответствует нашим чувствам и уважению к ушедшим предкам. Мы выбрали мраморное надгробие, и оно стало настоящим произведением искусства. Мы благодарны компании за качество и заботу, с которой они выполнили наш заказ.
Отзыв I. C. Lab masha 19.09.2023
Эффект я увидела и ощутила в полной мере после первой же процедуры. Клиника не большая, но очень уютная. Обязательно приду ещё раз.
Отзыв Пятёрочка Алёна 19.09.2023
Хорошие овощи, дешевле, чем на рынке. Удобно расположенный акционные товар. Улыбчивые спокойные кассиры.
Отзыв Легион Виктор Губочкин 19.09.2023
За довольно быстрое время, сделали мне качественный сайт для магазина -Продающий, стильный и главное понятный клиенту, без заморочек. Грамотно настроили рекламу и сделали продвижение сайта в поисковых системах. Буду продолжать сотрудничество с ребятами!
Отзыв Венткомплект Алексей К. 19.09.2023
В Питере это единственная компания, где можно заказать все необходимые компоненты для вентиляционной системы, при этом можно даже рассчитывать на хорошую цену за все. Понравилось такое сотрудничество, так как мы искали фирму для длительного взаимодействия.
Отзыв Интернет-магазин мебели Zamm Николай Кириченко 18.09.2023
Купил здесь стильный, практичный и крепкий стол Альфа Классика. Качеством доволен. Смотрится органично в пространстве моей комнаты. (Спасибо огромное за хорошую упаковку, за целостность комплектации, за своевременную доставку.
Отзыв Автосервис Иван 17.09.2023
Все плохо. Особенно не связывайтесь с перекупом Фёдором.
Отзыв Реммерс Remmers Антон 17.09.2023
АвенаЛазурьСиликат берем для обработки каменных элементов заборов. Она надежно и главное надолго защищает конструкции от плесени и разрушения. Расход небольшой, получается не намного дороже, зато больше благодарных заказчиков и, соответственно, положительных отзывов о нашей работе.
Отзыв Твои-кроссовки. РФ Андрей 16.09.2023
Недавно я приобрел кроссовки Balenciaga Track в этом магазине и остался очень доволен своей покупкой! Качество кроссовок на высоте, они выполнены из прочных и приятных на ощупь материалов. Отдельно хочется отметить профессионализм и дружелюбие персонала магазина - они помогли мне с выбором кроссовок и размера.
Отзыв Горячие лепешки Алла 16.09.2023
Пока около ларька, горячая и хрустящая! Через 10 мин после упаковочного пакета- влажная и не хрустит совсем! Со ста рублей при стоимости 30 руб, сдачи получила 40 руб, вместо 70 руб. 🤣🤣🤣 То-ли очень наглые, толи совсем безграмотные 🤬
Отзыв Живая вода Алексей Семенихин 16.09.2023
Прекрасный сервис, утром заказал воду, через час уже привезли и занесли домой. Недорого по сравнению с другими доставками. Парень который занес воду был вежлив, спросил куда поставить. Так же вежливо попрощался и пожелал хорошего дня
Отзыв Златоустовская легенда Ник 16.09.2023
👍🏻👍🏻👍👍👍
Давно работаю в Pride Estate. Нравится теплый, человеческий подход как к клиентам, так и к людям внутри компании, сотрудникам. Можно получать достойный доход за счет работы с бизнес и элитным сегментом. Также для меня важным моментом стало то, что можно совмещать разные направления в недвижимости и развиваться как разносторонний специалист.