Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Mango-Prom Ирма 18.07.2019
Заказываем тут рекламу своего сайта регулярно. Все выполняют в оговоренные сроки. Благодаря грамотно проведенной работе за 2018 год мы смогли увеличить прибыль на 18%.
Отзыв Кафе Бристоль Ирина 18.07.2019
Добрый вечер. Что у вас намечается 7августа?
Отзыв Детейлинг центр Luxury Auto Евгений 18.07.2019
Отзыв для тех кто хочет отдать автомобиль в работу в эту «чудо-студию» и для тех, кто глядя на красивые фотографии, хочет устроиться сюда на работу. Пишу как человек,который проходил стажировку в этой конторе для дальнейшего трудоустройства,видел все процессы,ну и ... читать отзыв
Отвратительная клиника.Мне не повезло со стоматологией.Делала гигиену зубов.никакого профессионализма!Не рекомендую никому!!!
Отзыв РемТехСервис Nick 18.07.2019
Я проживаю в области, привез посудомоечную машинку, при мне сделали диагностику , через три дня забрал все в исправном состоянии. До сих пор работает. Советую!
Отзыв Mango-Prom Александра 18.07.2019
Занимаюсь продажей элитной парфюмерии и благодаря агенству Mango Prom получилось привлечь большое количество клиентов, увеличить продажи всего за пару месяцев. Отличная возможность быстро и недорого распространить информацию на просторах интернета.
Недостоверный отзыв
Меня стал беспокоить запах изо рта. Решил записаться в стоматологическую клинику Стар. Бесплатным клиникам не доверяю, поэтому выбор пал на эту. Первый прием был у доктора Мурай, я остался очень и очень доволен приемом. Уже в первый прием мы почистили мне каналы, она дала мне ценные рекомендации. Прошло 2 недели, результат налицо. В июле пойду к ней же для закрепления результата.
Недостоверный отзыв
Отзыв Автодом Пулково Mercedes-Benz Константин 18.07.2019
Пришлось везти машину в сервис, из-за того, что троил движок и горела ASD. В итоге мне заменили электронный блок управления двигателем. Толковые мастера. Быстро нашли причину неисправности, сразу сказали, как можно решить проблему, лишнего не предлагали. Отремонтировали быстро.
Отзыв Экономный ремонт ноутбуков Алексей 18.07.2019
Ноутбук нужно было отремонтировать очень срочно ( пользуюсь им для работы и не могу и дня терять ). Объяснил ситуацию мастеру он с пониманием отнесся .При мне сделал диагностику и предложил забрать через полдня. С надеждой вернулся и увидел что ноутбук уже работает все в полном порядке .Ну пришлось конечно раскошелиться но в моей ситуации главное чтоб ноутбук работал спасибо.
Отзыв Стоматологическая клиника Имплант-Центр Романова Екатерина 18.07.2019
Мне понравился сервис, обращалась дважды уже, на профилактику кариеса и чистку с отбеливанием. Действительно, очень мягко отбеливали зубки, никакого раздражения не возникло. Отбеливала врач Елена Витальевна, увы, забыла фамилию. Система отбеливания zoom 4. Красивая, светлая улыбочка получилась. Чистая и уютная клиника, приятный персонал!!! Так же моя мама там была. Устанавливала металлокерамические коронки, всем довольна.Буду советовать знакомым! Спасибо вам большое!!!)
Недостоверный отзыв
Отзыв Есения Ксения 18.07.2019
Ужас Маникюр Инструменты просто промывают под водой Пыль.грязь Не ходите туда
Недостоверный отзыв
Отзыв Курский центр здоровья зубов Людмила Т 18.07.2019
Большое спасибо за профессионально и качественно сделанную работу Сергею Владимировичу и Евгению Алексеевичу! Я очень довольна. Мои коллеги уже давно ходят к докторам из этого центра и все хвалили и советовали идти только к ним. Вот теперь и я могу присоединиться к отличным отзывам этих врачей. Спасибо!
Отзыв Фотоуслуги Анастасия 18.07.2019
Не рекомендую ! Недоброжелательное и неуважительное отношение к клиентам. Подошла в 13.45 сделать фото на визу. Сотрудница с порога хмуро покосилась на меня и на мой вопрос о стоимости, недовольным тоном выпалила: "Девушка, подходите после трех, у меня через 15 минут обед !" Подобные фото делаются 5, максимум 10 минут. Отфутболивать клиентов за 15 минут до закрытия как минимум неадекватно.
Отличный магазин! Огромный выбор товаров для дома, подарков, сувениров, посуды. Продавцы грамотные. Цены соответствуют качеству. Всегда разные акции, есть скидочные карты, для пенсионеров специальные карты. Очень советую. особенно женщинам для хозяйства есть все нужное.
Недостоверный отзыв
Отзыв Клиника № 1 Лилия 18.07.2019
Нужно было срочно сделать мед справку для вод. удостоверения (мне и мужу). Прозвонила клиники, удобнее было сюда, на Московской, по времени сказали, что не более двух часов совсеми врачами и оформлением. Мы приехали с утра, по очереди пятые. Прошли все оч быстро быстро, не разочаровали.
Отзыв Pcmast.ru Колесников Антон 18.07.2019
Добрый день, Юлия. Ответим на ваш "отзыв" по пунктам: 16 июля в 17.30 вы принесли 2 ноутбука: 1 с проблемой "медленно работает", 2 с проблемой "не загружается вообще". Мастер в вашем присутствии осмотрел их и сразу высказал предложения: 1 ноутбук с проблемой "медленно работает" ... читать отзыв
Отзыв Автохирург Василий)) 18.07.2019
{УДАЛЕНО} василий иванович решил в америку переехать) интересно свой красный хамер с собой заберет)
Отзыв Магазин продуктов Двадцатый Виктория 18.07.2019
В магазине украли карту, оплата покупки совершена по чеку 10:25 18.07.19. . Карту положил сын на стол, собирая продукты в сумку. Карты нет. Стали разбираться, продавцам вообще пофиг. Камеры говорю давайте посмотрим в это время. Они, ой у нас камеры не включены! Просто Жесть, дерьмовый магазин. Постоянно обсчитывает на кассе брюнетка с хвостом и рожу потом еще такую делает, а че такого не заметила.
Отзыв Медицинский центр в Коломенском Макарова 18.07.2019
Я не теплю попустительского отношения. Когда я прихожу к врачу я жду адекватного плана лечения, внимания к себе и своей проблеме. К сожалению не везде такое встретишь. Посчастливилось попасть к терапевту в МЦК на ул. Гарибальди. Вот это я понимаю сервис. Так подробно меня ещё ни разу не расспрашивали и историю болезней не изучали. Было видно, что она выписывает лекарства не просто чтобы я ушла поскорее, а чтобы они мне помогли. И они помогли. Теперь я знаю, куда буду приходить за лечением!
Недостоверный отзыв
Отзыв Ресторан Излучина Марина 18.07.2019
Всё на отлично!!! 17.07.19- поминки
Отзыв Студия дизайна Керамспб Евгений 18.07.2019
Хочется поблагодарить ваш интернет-магазин за качественную работу. Был сделан заказ напольной плитки. Все пришло в срок и никакого боя и очень качественный товар. Менеджеры помогли с выбором. Еще раз спасибо!!
Отзыв Ломбард Гарант Сергей 18.07.2019
Недавно попал в такую ситуацию когда срочно понадобились финансы. Со слов своего товарища обратился в этот Автоломбард. Как оказалось не зря вырученную сумму от продажи автомобиль, получил хорошую. Спасибо вам большое, я очень доволен.
Недостоверный отзыв
Отзыв Соленья по молокански Дмитрий 18.07.2019
Кукуруза и хрен этой марки просто восхитительны!
Отзыв ПроКитай Ольга Иванцевич 18.07.2019
Не так давно поехали в мебельный тур через компанию ПроКитай, покупать спальню. Долго выбирали, сначала на сайте ПроКитай, потом уже по прибытию в город Фошань проехались по магазинам. Нашли кровать, не самая широкая, как раз под нашу небольшую спальню. Ящик для белья ... читать отзыв
Отзыв Пилот-Авто Роман 17.07.2019
Одни положительные эмоции. Мы с женой очень любим немецкий автопром, но по объективным причинам нет возможности менять машины, как перчатки. Уже в который раз арендуем машину в этой компании. Выбор просто сводит с ума, в хорошем смысле) В последний раз катались на Audi A8 long. Это просто бомба! Одно удовольствие рассекать по родному Питеру на этой ласточке. Менеджеры уже как родные стали, все четко и быстро. Цены карман не кусают, так что можно себя баловать))
Недостоверный отзыв
Отзыв Семейные Окна Саша 17.07.2019
качество далеко не за их ,требуемые деньги..
Отзыв Палитра Коттедж Рита 17.07.2019
всегда хотела дачный домик с баней, домик есть, решили заказать баню. На сайте рассмотрели все варианты, подобрали нужный и ждали доставку. Хорошая баня, тепло и уютно. Сразу видно делают на совесть
Недостоверный отзыв
Отзыв Магазин Петрович Александр 17.07.2019
Удалите, этого магазина сто лет не существует.
Отзыв Монументаль Карина 17.07.2019
Видела в Интернете множество советов, касающихся комплексной терапии при коррекции тела. Так что, узнав про возможность процедуры на аппарате 3-Мах по воздействию на жировую ткань, решила записаться на приём к специалисту. Это воздействие на жировые клетки. За один сеанс мои объёмы уменьшились на три см. Я до сих пор продолжаю курс этих двух процедур.
Недостоверный отзыв
Чудесный мастер работает в студии) ему особая благодарность за качественно выполненную работу и приятную беседу) очень довольна и счастлива, не могу нарадоваться своей новой татуировочкой!
Обратились в наркологический центр после того, как муж стал каждый день возвращаться домой пьяным. Он не признавал, что болен. Но однажды допился до «белой горячки». Я сняла на видео, как он себя вел. Когда выездная бригада привела его в чувства, показала ему запись. Он был в шоке, так как напомнил себе дикое животное. После этого сразу согласился на госпитализацию и кодировку. Очень рада, что мы попали в руки к таким опытным и ответственным врачам. В «Угодии» супругу очень помогли.
Недостоверный отзыв
БЕРЕГИСЬ - «Контора – РОГА и КОПЫТА». Гендиректор Каплунова О.А. - самая настоящая {УДАЛЕНО}. Главное Договор и - 100% ПРЕДОПЛАТА. А потом бесстыжие глаза, типа ну, не шмогла! Своих штатных сотрудников нет. Под каждое дело нанимают временно типа юриста. Соответственно, как повезёт. Главная цель - получить аванс – естественно 100% предоплата. Никакой инициативы и ответственности. Даже на последнее заседание суда могут изволить не прийти. И опять - БЕРЕГИ СВОИ ДЕНЬГИ !
Отзыв Магазин Эльф Галина 17.07.2019
Крайне отрицательный (((((( незаинтересованность продавца , абсолютное безразличие . Если не умеете работать сидите дома. Товар может и хороший , но я ни за что не вернусь в этот магазин и другим не посоветую😱
Отзыв АЗС Регион-52 Женщина 17.07.2019
Ужасная заправка, ехали по трассе, хотели заправить 5 литров чтобы доехать до нормальной заправки, получилось так, что заплатили в пустую 200 рублей, бензином незаправили, не советую, заправка фуфло
Хочу поблагодарить консалтинговую компанию ПРОФЕССИОНАЛЫ. Бухгалтерское обслуживание. Юридические услуги. за отличную работу по ведению бухгалтерского учёта моей компании ООО "ДНК окна". Все сотрудники компании очень профессионально работают, доброжелательны. Всегда ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Матрешка Ксения 17.07.2019
Отправила сына на занятия по подготовке к школе, все чему научили-это делать медвежат из ватных дисков, не очень полезные вещи для школы... Платили деньги за поделки,а не знания... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Империя дверей Елена 17.07.2019
Менеджеры очень внимательные, сработали профессионально!!! Замерщик приехал в назначенное время без опазданий!!! Доставили вовремя, молодцы!!! На следующий день пришел замечательный мастер Владимир и поставил двери!!! Работал тихо, быстро и профессионально!!! Спасибо!!! Буду всем рекомендовать!!!!
Отзыв Тулавар Клавдия 17.07.2019
Брат давно мечтал о самоваре, но всё как-то руки не доходили и свободного времени не так много, чтобы ходить по магазинам и искать. Хорошо, что подруга подсказала, что есть сайт ТУЛАВАР. Я сначала сомневалась – как это купить самовар не глядя даже? Но она заказывала для ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Берлинк Сергей 17.07.2019
Хороший магазин, не к чему придраться
Отзыв Hyundai Форсаж Никита Мостовой 17.07.2019
Перестала включаться при парковке камера заднего вида. В Форсаже починили быстро и не дорого.Как я понял, что проблема была в проводах.
Похоже, что на Экоплант ругаются только те, у кого нет денег на нормальный сервис и нормальные деревья. Я их услугами второй год пользуюсь, с посадкой и гарантией, проблем ноль. Поэтому ни за что не поверю, что кому-то что-то плохое привезли или плохо посадили.
Отзыв Щёлковский перинатальный центр Кристина 17.07.2019
Осталась под хорошим впечатлением от центра Щелково. Родила методом планового КС, сынок родился весом 3кг 100г. Оперировал Аветисян, сделал аккуратный шов, впоследствии быстро зажил и не сочился. Так держать, лучший центр нашего региона!
Отзыв СДЭК Василий 17.07.2019
Такой бардачной компании нет не в одном городе, то отправят не туда, то не тот курьер посылку заберёт, с людьми разговаривать не умеют, адреса путают. Одним словом уе- ки , ещё и всех вокруг обвинить хотят, а они мягкие и пушистые. Цены в 2 раза выше чем у почты.
Отзыв МегаФон Татьяна 17.07.2019
Магазин очень плохой и обслуживание тоже,бракованный товар незаберают и деньги не возращают
Отзыв МегаФон Татьяна 17.07.2019
Очень плохое обслуживание,товар бракованный а деньги не возращают
Не часто в наших заведениях земных, тебя принимают во время. То задерживаются, то ещё чего. Сюда на инъекции ездила, омолодиться решила, вот тут меня принимали в нужное время. Нет, я не говорю, будто это единственное место, где люди работают организованно, я просто констатирую факт и не более) А инъекции пошли на пользу, лет 10 скинула, говорят мне люди!)
Недостоверный отзыв
Отзыв Вита ОЛЬГА 17.07.2019
ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ.2 ДНЯ НЕ МОГУ ЗАПИСАТЬСЯ КО ВРАЧУ.ПЕРСОНАЛ НАВЕРНОЕ ГЛУХОЙ .
Отзыв Fix Travel Максим 17.07.2019
Отдых на Кипре прошел просто на сто и один балл! Все понравилось начиная от бронирования и помощи менеджера по подбору и заканчивая самой гостиницей и отдыхом! Следующим пунктом будет Турция этой зимой ))
Отзыв Частный детский сад Set International School Светлана 17.07.2019
Мне кажется важным, что изучается не только и не столько иностранный язык, но и традиции и культура Англии, прекрасная детская английская литература. Даже в театральных постановках, которые организуют педагоги в СЭТЛЭНД, персонажи из традиционных английских детских произведений. А что касается родной культуры, то воспитывать в ней своих детей вполне можно (и нужно!) в семьях. Я за такой подход!
Отзыв Добрый доктор Алекс Малинин Наталья Семенова 17.07.2019
Недавно обратилась в клинику Добрый доктор г. Ковров, чтобы немного отбелить зубы. После процедуры, которую проводила Юлия Сергеевна Малинина, была просто в восторге. Моя улыбка стала практически идеально белой. Не раз еще обращусь за помощью. Спасибо.