Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв E-Tape Марат 19.09.2019
На моем автомобиле не было камеры заднего вида. Я нашел удобный для меня вариант на сайте {ССЫЛКА}. Теперь парковаться стало намного легче.
Недостоверный отзыв
Отвратительное отношение к клиентам. особенно "порадовал" терапевт, который отправляет клиентов на повторную флюорографию при том, что старая еще полтора месяца как действительна. Потраченные нервы, время и деньги. Больше в данное заведение ни ногой!
Отзыв Вывоз мусора Королёв саша 19.09.2019
Пользуется наша организация услугами по вывозу мусора уже три года .Случались мелкие проколы , но они не портят общего хорошего впечатления от работы компании .В общем в ближайшее время будем с Вами работать только.
Отзыв Creativmobil Твоя совесть!!!! 19.09.2019
Отдали диван на перешивку 13 мая 2019, сейчас 19.09.2019 его так и не привезли, так же кормят завтраками!!!!! вщяли предоплату!!!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ним!!!!!!
Отзыв Нотариус Сидорова Д. Л. Алексей 19.09.2019
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ.
Недостоверный отзыв
Отзыв Окна Титан Егор 19.09.2019
С близким другом сезонно занимаемся стройкой коттеджей и загородных домов. Не было сомнений, где нужно заказать окна для очередного объекта, заказываем в Титане уже не один год - самое главное для нас это соблюдение сроков поставки и качество, ведь от этого у нас зависит сдача всего объекта. Клиент остался доволен в его доме великолепный вид. Ставили деревянные панорамные окна.
Отзыв Голодная Голова Артур 19.09.2019
Стоит попробовать качественную еду , если вы уже устали от назойливых сервисов доставки.
Недостоверный отзыв
Отзыв Голодная Голова Артур 19.09.2019
Вкусная недорогая еда , быстрая доставка, вежливые курьеры. Бизнес ланчи, пицца, бургеры, ёки, плов ЧС манты , лагман... Всё вкусно.🔥
Недостоверный отзыв
Отзыв ГК Спецы Тимур 19.09.2019
Нашел поближе к дому, приехал замерщик обсудили моменты, прислали смету по ней все устроило. Капитальный ремонт двушки делали два месяца. Рабочие русские, проблем в понимании друг друга не возникло, строительный материал и вывоз мусор делали они же. По сантехработам дают расширеную гарантию на 5 лет так как сертифицированы фирмой «рехау». По качеству претензий нет.
Отзыв Мастерская Ави Клиент 19.09.2019
Работа выполнена тяп ляп " на от.бись" по гарантии обращаемся уже год и без результата, постояные обещания что завтра все поправим... свои недоделки не исправляют, памятник качается, цветник развалился так как был поставлен прям на землю без подкопа и пришлепан тонким слоем цемента который через 3 месяца весь потрескался, бардюр по периметру сделан таким же способом как и цветник, в общем лажа полная, проходите их мимо, не рекомендую!
Отзыв Участковый пункт полиции Оксана 19.09.2019
Участковый добросовестный и отзывчивый сотрудник, Спасибо
Отзыв Красноярскнефтепродукт Александр 19.09.2019
Заправлялся в 2018 году до полного бака. После решил наполнить 10 ти литровую канистру, но засек, что в нее вошло не 10, а 12 литров. Вот это поворот. На прошлой неделе заправился до полного бака (35 литров) и поехал в Красноярск. Спустя 100 км. загорелся чек неисправности. Диагностика показала датчик детонации не исправет. Датчик заменили, но через 100 км история повторилась. Все вылечелось после заправки на другой азс. Оооочень не рекомендую этоооо азс.
Отзыв Свет в каждый дом Денис 19.09.2019
Был крайне печальный опыт работы с данной организацией. В результате работ насверлили дырок в дорогой древесине абсолютно не попав в четко обозначенные для розеток места , распаячные коробки поставили как попало, не думая о том, как это будет потом зашиваться и ... читать отзыв
Отзыв Стоматология Аликсма Евгений 19.09.2019
Симонов Александр, хожу лечиться только к нему одному. Что он только со мной не перетерпел, я ещё тот капризный пациент, но с ним я перестал бояться стоматологов. Он моя «Зубная Фея»)) Протезирование хорошо делает и имплант он мне ставил, всё хорошо, я жив здоров)))
Заказ 2102 не отправляют 10 дней сальники для стиральных машин .Придется подавать заявление в полицию
Отзыв Окна Гранд Viktor 19.09.2019
ИП Кельбух А.Н., контора называется "Окна Гранд", пластиковые окна и двери, а ларек их стоит на улице Штеменко. Так вот этот Кельбух - мошенник. Пришел вроде как на замер, взял предоплату и исчез. Из четырех телефонов гудит, но не отвечает один, остальные не обслуживаются. Его ... читать отзыв
Отзыв Салон связи GSM-Store Pинaт 19.09.2019
Приобретал в {ССЫЛКА} наушники и фитнес-трекер. Покупками доволен по сей день, удалось отхватить качественную электронику по очень приятной цене. Спасибo.
Недостоверный отзыв
Отзыв Be First Антон 19.09.2019
Польза, которая ещё и вкусная. Арахисовая паста без сахара, отлично подойдет любителям сладенького, но ухаживающих за своим телом. Состав потрясающий, вкус ещё лучше. Очень сытная, много не съешь. А цена ниже обычной, магазинной.
Отзыв Мужской СПА клуб Бархат Руслан 19.09.2019
Мне очень у вас понравилось, классно, что знакомство с девочками в живую, а не по фото, можно пообщаться с девушкой и выбирать не только по фигуре! Злата покорила мое сердце, теперь только к ней!
Отзыв Столярная мастерская Maestro Del Nord Анатолий 19.09.2019
Заказывали стол у этих плотников. Стол сделали с опозданием в два месяца, после месяца эксплуатации стол полопался и потрескался. Переделывать не хотят.
Отзыв Светлица Ирина Фокина 19.09.2019
Через данную компанию строили себе дом в деревне. Возведение дома прошло без нервов. Ребята соблюдают сроки, отвечают на все вопросы, не спешат работаю не на скорость, а на качество. Очень понравилась данная компания баню скорой всего тоже буду заказывать у них.
Отзыв Таллин Борзунов Леонид 19.09.2019
Очень хороший магазин. И доступный по ценам.
Отзыв Мира Екатерина 19.09.2019
Отличный центр, поскольку здесь есть все необходимые условия для нормально прохождения процедуры вакуумно-роликового массажа. Кстати, я сперва записалась на одиночную процедуру, но после первой сразу же приобрела полноценный курс, потому что поняла, что тут мне действительно помогут. Спасибо сотрудникам центра за нормальное отношение и прогресс в борьбе с жировыми отложениями!
Отзыв ТВ-Сервис Марина 19.09.2019
Хочу поблагодарить за оперативный, а главное качественный ремонт телевизора. Обратилась сюда, когда стали появляться искажения изображения. Ремонт оказался сложным, но несмотря на это, все сделали быстро и качественно. Работают настоящие профессионалы. Еще раз спасибо. Номер заказа 16753
Отзыв Автосервис Руд-Авто Николай 19.09.2019
Отличный автосервис. Мастера знают своё дела. Особая благодарность Эдуарду и Яши. Ребята профессионалы, решают быстро и качественно любые проблемы с авто. Спасибо!!!!
Отзыв Суши&Гриль Оксана 19.09.2019
Заказываю здесь не однократно. Всегда всё вовремя и вкусно. Выходные мин.30 придётся подождать, но это и понятно!), т.к. на нашем районе это самые вкусные и свежие роллы и вок новинка с том-ям очень понравился🤤
Отзыв Детский сад Вдохновение Оксана 19.09.2019
Очень хороший сад, большие уютные группы. Воспитатели заботливые. Сначала привели сына, а позже и доченьку. Детям очень интересно в детском саду, даже уходить не хотят.
Отзыв Вкусный магазин Севастьян 19.09.2019
Заказал буквально на днях и уже получил свой заказ декор вафельная крошка Barry Callebaut, 100 гр. Понравилась хрустящая вафля, использую для хрустящих слоев в тортах, не теряет своих хрустящих свойств, вкусная крошка. Заказ доставили быстро. Операторы держали меня в курсе о нахождении товара. Вежливое обращение операторов магазина. В общих чертах-нравится Вкусный по всем параметрам и что радует недорогая доставка и вежливое отношение сотрудников доставки.
Недостоверный отзыв
Влюбилась в это место, уютно и приятно проходила процедура, муж заценил мои белые зубы, главное никакого вреда для эмали, отбеливай на здоровье!!
Отзыв Добрый доктор Алекс Малинин Нина Михалёва 18.09.2019
Попала в стоматологическую клинику «Добрый Доктор» со сложным случаем. Ранее обращалась во многие клиники города, но везде получала отказ, так как стоматологии не имеют необходимого оборудования. Единственное, что предлагали - совсем удалить зуб, но для меня это непреемлемо. В Добром Докторе меня приняли очень внимательно и не отказали. Алексей Николаевич Малинин оказался прекрасным человеком и доктором. Лечение прошло отлично, удалось сохранить свой зуб. Спасибо!
Недостоверный отзыв
Отзыв Строй-Инвест Игорь Кривушин 18.09.2019
Первый опыт строительства это всегда волнительно. Считаю, что успех стройки от выбора СК зависит. И вот в этом вопросе я не прогадал. В Строй инвест обратился. Узнал о них с форума – там в принципе хвалили, кто уже дома себе строил. И я сейчас в принципе понимаю почему. Дом поставили достаточно быстро, не халтурили. Доработок не потребовалось.
Недостоверный отзыв
Отзыв Голодная Голова Екатерина 18.09.2019
Хорошая быстрая доставка еды. Цены не высокие. Всегда все свежее, горячее и приготовлено очень вкусно, по домашнему. Порции большие. Советую.
Недостоверный отзыв
Отзыв Кафе Березка Елена 18.09.2019
Ужас!Обслуживание 0!Блюда готовят из просроченных продуктов,тараканы везде.Муж нашел волос в тарелке.Заоблачные цены!Кошмар!Худшее заведение в городе.
Недостоверный отзыв
Отзыв Суши Ко Ириша 18.09.2019
Самые вкусные роллы в городе, видно что на совесть работают, начинки не желеют, и колектив вежливый, всегда посоветуют что брать очень вкусно спасибо вам.
С Мядилец пролечили уреаплазму и хламидиоз. Как оказалось именно из-за этих инфекций я долгое время не могла забеременеть. Гинеколог уделяет внимание каждой детали, и назначает реально действенные свечи. Причем, не всегда дорогие. При необходимости может найти аналоги подешевле. Сегодня не каждый врач так заботится о клиенте, и пойдет ему навстечу.
Недостоверный отзыв
Отзыв Вывоз мусора Саша 18.09.2019
Договор на вывоз бытового мусора с этой компании заключили полгода назад . Пока замечаний по их работе нет . Два раза в неделю утром машина приезжает , как и в договоре предусмотрено.
Отзыв Суши Ко Сергей и Елена Кириленко 18.09.2019
Мы визде папробовали роллы, но нигде не понравились, и случайно проехали и увидели суши ко решили рискнуть и купили там роллы мы очень да вольны ими, большие порции, вкуснятина, коллектив очень вежливый, я им поставлю 10 балов спасибо вам ребята ми только к вам, всем советую.
Отзыв Fitness Plaza Алекс 18.09.2019
Я недавно переехал в г. Сургут, давно хотел привести себя в форму, рассматривал разные варианты фитнес клубов: 5 звёзд, worldClass и многие др. остановился на Фитнес Плаза на Пролетарскрой - близко к дому и работе, цена абонемента вообще порадовала. Персонал очень вежливый, зал ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Дедал-инвест Вита 18.09.2019
Дедал инвест сделал большую ошибку, когда плюнул на отношения с мегафоном, и переключился на связной. Теперь компания не живет а существует.
Отзыв Mfyrnd Дерья 18.09.2019
Жутко не обязательные ребята. Деньги берут сразу, обещают через неделю результат, а потом «кормят завтраками». Пока ругаться не начнете, врядли вы что-то получите. Обещанные сроки не соблюдаются. Что касается обработки голоса и песни в целом, мало отличается от простой ... читать отзыв
Отзыв Конкорд Дарья 18.09.2019
Второй раз заказываю здесь потолки. В наше время столько фирм занимающихся потолками, но найти среди них нормальную очень трудно. В Конкорде хорошее соотношение цена-качество, внимательные и компетентные сотрудники! Оперативно приехал замерщик, привез все образцы! От замеров, до воплощения проекта в жизнь прошло лишь несколько дней. И вот у меня матовый, идеально ровный потолок …красота!!! Молодцы!
Недостоверный отзыв
Отзыв ДДС моторс Месяц Александр 18.09.2019
Ответственный подход к работе, нормальные цены, дают гарантию на свою работу. Красил у них крышу, капот и одно крыло после разлитой кислоты или непонятного вещества, которая разъела краску.
Отзыв Интернет-агентство Малевич Марина Юрьевна. 18.09.2019
Работаем с этой компанией много лет. Хорошие специалисты. Хороший офис. Делают сайты, занимаются продвижением и многое другое.
Отзыв Flashbrand Ирина Зимина 18.09.2019
Нравится то, что у них качественное нанесение логотипа на флешку. Уже пару раз брали у них. Стали их постоянными клиентами.
Недостоверный отзыв
Отзыв Интернет-магазин Wood-Watch.ru Ирина Валерьевна 18.09.2019
Заказывала часы для мужа, осталась очень довольна, а супруг вообще в восторге! Спасибо за оперативность, очень доброжелательные менеджеры! Качество на высоте. Ни одной царапинки, все хорошо упаковано! Спасибо! Вам побольше клиентов, только положительных отзывов!!!! И много новых идей!
Ужасный магазин. Впарили мне вонючий холодильник, заведомо зная, что от запаха избавится невозможно. Когда я им позвонила, чтобы просто проконсультироваться, может еще можно что-то попробовать сделать, мне сказали- это ваши проблемы, сама дура- смотри что покупаешь. даже ... читать отзыв
Отзыв Ozon.ru, пункт выдачи Светлана 18.09.2019
В данном пункте выдачи на Таганрогскай 114, в ТОЦ Джанфида работает грубая с хамством сотрудница. Дает бланк на подпись в получении товара, не показав товар, причем заставляет подписать "Давайте, Давайте, подписывайте". Моя просьба показать сначала товар, вызвала бурю негодования и агрессии со стороны сотрудницы данного пункта выдачи. И дальнейший её разговор был на повышенных тонах, с грубостью и злостью. Она позорит репутацию интернет магазина. Оценка -0.
Отзыв Студент-Сервис Михаил 18.09.2019
Лучший помошник студента- Студент-Сервис! Мне родители сказали привезти диплом, я это сделаю обязательно, чтобы они были спокойны, но больше я отдаю предпочтение спорту. Плюс работаю в сервисе, деньги небольшие ,но всегда есть, поэтому без особого труда отдаю работы на ... читать отзыв
Недостоверный отзыв
Отзыв Эконом парикмахерская Мария 18.09.2019
На протяжении более 10 лет хожу именно только к мастерам которые работают в Эконом парикмахерской ул. Клязьминская , д. 4. Азода и Александр, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Из этой парикмахерской, ВСЕГДА клиенты уходят красивыми и с прекрасным настроением. Команда отличных ... читать отзыв
Отзыв ГК Роспром Лескина Я.Я (бухгалтер) 18.09.2019
Меня привлекла вакансия бухгалтера: обещали хороший заработок, оф.оформление и пр. бонусы. О компании раньше слышала, т.к она довольно крупная. Мне важны надежность, возможность обучаться и двигаться вперед, конкурентоспособная заработная плата – все это я нашла в «Роспром». Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Недостоверный отзыв