Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Bochkaoil Гена 22.06.2020
Чем мне приглянулся Bochkaoil, так это широким ассортиментом товаров. А самое важное, что эти товары всегда находятся в наличии и отгрузка осуществляется в течении 1-2 дней. Заказываем гидравлические масла в бочках для нашего производства. Всегда оперативно и профессионально!
Отзыв GSM-реанимация Сергей 21.06.2020
Довольно неплохой был бы сервис.НО..1.сроки виртуальные по ремонту от заявленных.2.Общение оставляет лучшего после того как сдал в ремонт технику.3.Сами никогда не позвонят и не предупредят о сроках задержки ремонта..
Отзыв Alfazon.ru Ripotyk 21.06.2020
Затарились по оптовой цене на 4 курса для набора сухой мышечной массы и рельефа. Раньше заказывали на iHerb, а теперь здесь. По Москве курьер привез прямо на работу. Улыбнула бесплатная доставка и подарок в заказе.
Отзыв Дом моды Le Soleil Алла 21.06.2020
Дом моды LE SOLEIL - ИП Короткова Мария Васильевна - недобросовестный продавец, бесчестный предприниматель! При заказе изделия просит внести 50% оплату товара, заказ в срок не выполняется, а при отказе от товара, не переданного продавцом в назначенный срок, деньги заказчику не возвращает.
Отзыв РПК Ситиграфика Владислав Горин 21.06.2020
12.06.2020 года сделал заказ на изготовление световой вывески короба. Огромным плюсом хочу подчеркнуть скорость выполнение и удобства просмотра статуса заказа, что сильно удивило. Качество отличное и светит не сильно ярко и не сильно темно, поэтому рекламный рисунок светится как живой) Доволен полученным результатом, буду обращаться к вам еще.
Отзыв Автоматик Денис 21.06.2020
Чинил здесь акпп на своём шкода Фабия в начале года. Записался на ремонт, очереди естественно не было. Сделали всё качественно. С переключением скоростей проблем теперь нет. Можно обращаться
Отзыв Спа-салон Пряник Симур 20.06.2020
Девахи в салоне топ , цены не кусаются Короче все супер , рекомендую
Отзыв Dayum Дмитрий 20.06.2020
Очень выгодно преобретать в данном магазине, беру оптом, цены достойные
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru евгений 20.06.2020
Электронный термометр AND DT-501 служит верой и правдой моей семье уже более 3 лет и сегодня мой отзыв будет посвящен именно ему. Думаю термометр необходим в каждой семье, особенно в зимний период, когда простуда и другие заболевания не редкость, но пожалуй именно электронный термометр самый удобный и модель AND DT-501 не исключение.
В День медицинского работника, хочу выразить огромную благодарность врачам перинатального центра ГКБ 24 ДЗМ родильного отделения Кузнецовой Людмиле Александровне, Анне Владимировне, анестезиологу Денюкову Р. И., медсестре родильного отделения Зуйковой Н.А. Врачам и ... читать отзыв
Отзыв Детский сад Позитивия Хайдар 20.06.2020
Бассейн просто класс!
Отзыв Адвокат Иванцов Г. О. эльман 20.06.2020
мощенник
Отзыв Элегант MIKHAIL 20.06.2020
Качество плохое. На след день после покупки брюк, швы стали расползаться. Прошили полностью (так сказали, а как на самом деле никто не знает). Прошили и прошили ладно. Решил написать отзыв после того как заметил след от магнитного замка. Мне выдавали брюки из упаковки (пакетик). Предполагаю, что этот магазин покупает грубо говоря в деме и продает в 3 раза дороже.
Отзыв Умелец Светлана 20.06.2020
11 июня 2020 года моя мама купила в вашем магазине вибрационный насос "Вихрь" (цена 1900 р.) . Насос оказался неисправен. Привезли обратно в магазин, чтобы сдать его - с момента покупки прошла неделя. Поскольку мама - пожилой человек и живет в другом населенном пункте, поэтому ... читать отзыв
Отзыв Все окна Елена 19.06.2020
Хочу предупредить тех, кто собирается ставить окна в компании по установке пластиковых окон «Все окна» - ООО «Ам-Строй» г. Балашиха. Если не хотите исправлять их халтурную работу за свои кровные, то не советую к ним обращаться. По гарантийный случаям не выезжают, свои ... читать отзыв
Отзыв Спа-салон Пряник Рахман 19.06.2020
Круто, что есть такое заведение в городе, в котором можно так отдохнуть и душой и телом. Очень рекомендую, как на выходные, так в конце тяжелого рабочего вечера.
Отзыв Багира Николай 19.06.2020
Интересный интерьер в салоне,встречает красивая девушка администратор,мастера вообще красотки . Чистые номера .вообщем советую посетить .
Не указан номер телефона Спортивного Комплекса .
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Зульфия 19.06.2020
По совету друга я заказала на вашем магазине домашний кинотеатр, заказом осталась довольна так как качество отличное и цена приемлемая, очень высокая скорость обработки заказа, доставка вовремя и без опозданий, я всем довольна, спасибо!
Отзыв Mezoestetic Надя 19.06.2020
Быстрый звонок от оператора для подтверждения заказа. Заказывала несколько раз. Заказы получала в обещанный день. Товар качественный и оригинальный. Сроки годности хорошие. Есть сертификаты на продукцию на сайте. Часто проходят распродажи.
Отзыв Детский центр Добруч Вирта Юлия 19.06.2020
По аплодировали все бурными аплодисментами: Ах эти чёрные чёрные Баган Юлии глаза, свели меня с ума. Меня они пленили. Я за нею шла. Их позабыть нигде нельзя — Они горят передо мной. В том полнолунии ночном.
Отзыв 100 Решений Анна 18.06.2020
Шкаф-купе у них покупала. Лично мне все понравилось. Большой выбор моделей и вариантов исполнения. Сделали как я и просила, с 3-мя большими зеркалами, смотрится стильно и эффектно )
Отзыв Ремонт -Сервис Мария 18.06.2020
Воспользовалась - жалею!!! Абсолютно и ответственно заявляю "Шаражкина контора"! Ждала мастера 6 часов после заявленного времени приезда. Не перезванивают если задержка, отмена и т.п. Вызванивала сама четырежды за день.... При звонке говорят "АЛЁ".... Никаких договоров, чеков, ... читать отзыв
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ
Отзыв Нижегородец Exchange Андрей 18.06.2020
Преобретал машину в этом салоне в 2020 году. Мог заплатить наличкой. На что менеджер по продажам сказал, что через кредит будет скидка 40000 рублей. Подъехал оформлять кредит, спросил скрытые услуги есть? Ведь только через кредит скидка. Кредитница(брюнетка, имя Юля), красиво ... читать отзыв
Отзыв Клуб Нумизмат Марина 18.06.2020
По оценке монет лучше условий не найти, уверенно заявляю! По сравнению с ценами, что предлагают ломбарды! Я осталась довольна на все сто процентов!Рекомендую!
Отзыв ТверьСвет.ru Анна 18.06.2020
Покупала итальянский комплект для светодиодной подсветки кухни холодного белого цвета. Смотрится она современно и изящно. Все гости спрашивают, где покупала, всем нравится. Доставили за пару дней, пришел в отличном состоянии.
Отзыв Пансионат Вдохновение Лизок 18.06.2020
У бабушки стабилизировалось здоровье, деменция хоть и не лечится, но можно сделать так, чтобы она развивалась медленнее. У специалистов в пансионате Вдохновение это получается. Всё благодаря упражнениям, занятиям, систематическому приёму лекарств и заботе. Постояльцы под круглосуточным контролем!
Отзыв EMS Russian Рost Марина 18.06.2020
Отвратительно!!! 15 июня 2020 отправили из Москвы посылку по EMS в 11 утра. Обещали доставку через сутки. Сегодня 18 июня вечер и ничего нет. И что делать. В посылке медобследование пожилого человека. Вопрос жизни... Как дальше быть.. Номер ED038696360Ru. Не можете доставить в срок не беритесь. Почему деньги вы берете, а в срок не доставляете и не предупреждаете на почте, что посылка не будет доставлена в срок. Больше ничего не отправляем по EMS и знакомым скажу чтобы не отправляли. Позор..
Отзыв Стоматологический кабинет Людмила 18.06.2020
Качественная работа и внимательное, деликатное отношение к пациенту.
Отзыв Строй Сити Стас 18.06.2020
Нравится, когда люди мастера своего дела. Нам очень повезло, что мы нашли Строй Сити, получили одни сплошные плюсы. Во-первых, цены нас устроили, сроки не затягиваются, как бывает, договор подписали и начали слаженно работать. Нашу с женой двушку сделали просто в момент, мы и не заметили. Минусы тоже, безусловно, были, но на опыте скажу, что они не значительные.
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Павел 18.06.2020
Достоинства: Хорошие цены, большой ассортимент. Быстро перезвонили и подтвердили заказ (их было два и с интервалом в 6 дней). Недостатки: Нет. Комментарий: Покупали плиту Гефест 5140 0031 и вытяжку Гефест ВО-4501. Доставили как и оговаривали - всё вовремя и в срок. Спасибо. В следующий раз за покупкой бытовой техники - к вам в магазин. Отдельное спасибо ребятам, которые доставили технику - всё распокавали, занесли в квартиру, проверели комплектацию и внешний вид. Рекомендую !!!
Отзыв Автоматик СТАС 18.06.2020
Давно уже собирался заехать на сервис за ремонтом на своем Пассате коробки АКПП. Надоели постоянные рывки непонятные, знакомый посоветовал обратиться в этот сервис, который находится на Амурской. Обратился я в конце марта, ребята машину приняли быстро, никаких очередей, когда все было готово, позвонили и сказали можно забирать, все сделано. Да действительно, починили быстро, теперь работает без рывков. Спасибо.
Отзыв Медси Алексей Романов 17.06.2020
Делал рентген позвоночника в клинике Медси. Все прошло быстро, даже глазом моргнуть не успел. Результат : два межпозвоночные грыжи, которые не давали мне покоя много лет. Теперь остается только одно, длительное лечение и регулярные физ.упражнения.
Отзыв Медси Аврора 17.06.2020
Очень рада посещать клинику Медси и наблюдаться у такого специалиста, как Тарабак Татьяна Алексеевна! Более опытного и внимательного врача акушера-гинеколога, за свои 45 лет я еще не встречала! Спасибо ей огромное!
Отзыв Дюссельдорфский парк Диана 17.06.2020
Парк замечательный, спасибо) Но почему в этом летнем сезоне так плохо работает фонтан? Низкий, не из всех труб поступает вода...очень хочется верить, что завтра фонтан будет прежним.
Отзыв Городская юридическая служба Ирина Р. 17.06.2020
Буквально спасли жизнь моему несовершеннолетнему сыну! За несколько дней решили вопрос с ложным обвинением в уголовном преступлении. Бесконечно благодарна!
Отзыв Дедал-инвест Дарина 17.06.2020
Хочу пожаловатся на курьера Александра Заблоцкого, человек он не очень вежливый мягко говоря, ставит он себя слишком высоко типа я высок красив и велик а остальные так себе. Если он работает там ещё, как его руководство только терпит?
Отзыв МЦ Сфера Илья 17.06.2020
Я ходил недавно в этот центр. Нужно было МРТ шейного отдела позвоночника сделать. Больше всего устраивала цена и возможность на удобный день записаться, поэтому решил именно у них делать. Собственно, приняли строго в назначенное время, результаты получил быстро. Оборудование у них современное, так что точность томографии получилась хорошая.
Отзыв Изготовление ключей Эдуард 17.06.2020
Понравилось, рекомендую Мастер внимателен, вежлив, везде бы так
Отзыв Салон камня Аквилон Славик 17.06.2020
Нашел то, что хотел именно здесь. Классный плитняк для мощения дорожек, толстый, прочный, ровный. Супер.
Отзыв Комильфо Ольга 17.06.2020
Невнимательные равнодушные продавцы, смотрят на покупателей как на грязь, разговаривают с гонором. За такие конские цены вроде облизывать должны, но нет, видимо считают себя выше тех, кто у них тряпки покупает. Такого отвратительного обслуживания я уже много лет не видела. Позорят город.
Советую обращаться к ним если хотите дом в индивидуально дизайне. Я всегда мечтал о таком доме и проект заказал у них. Так как они лучшие. Они уже сделали много работ, и они в этом точно разбираются
Обратился в эту контору по совету друга, когда на меня подали в суд. Никто мне ничего не обещал, сладкими речами не успокаивал. Ребята просто посмотрели дело, сказали что шансы есть, взялись и всё сделали (отбились от иска). Без лишней болтовни! Профессионалы! Респект!
Отзыв Вираж Тимур 17.06.2020
Я вчера у вас оставил карточку,как можно забрать.
Добрый день , 🌞 открыла для себя мастера от Бога, ходила на курс общего массажа , осталась под впечатлением. Получила море полезной информации. По рекомендациям , стараюсь все соблюдать и результат очевиден. Благодарю , Татьяну за проделанную работа, ее труды и заботу 😍.
Отзыв Питомник растений ЭкоПлант Ирина 17.06.2020
Добрый день! Нами, по счету № УТ-280 от 23.03.2020 года, были оплачены 4 куста сирени "Красавица Москвы" и 4 куста сирени "Кондорсе", на общую сумму 33 976 рублей. Данные саженцы были привезены на участок 30.04.2020 года. Ветки саженцев были голыми. В настоящее время на них появились ... читать отзыв
Отзыв Bochkaoil Сергей 16.06.2020
Наш автосервис находится в Московской области и Bochkaoill- одна из немногих компаний, которая оказывает доставку моторных и гидравлических масел в бочках бесплатно. Оптовые цены начинаются уже с пятой бочки! Доставка в течении 2-3 дней, но если нужно-могут и быстрее! Спасибо нашему менеджеру Дмитрию и всей компании в целом!
Уточнила для Вас , тех кто читает мой отзыв в Санкт-Петербурге нет Санкт-Петербургского комбината бытовой химии, если не верите- по сервисам налог ру, Прозрачный бизнес, За честный бизнес.
Отзыв МБОУ СОШ № 1 г. Адыгейска Надюша А. 16.06.2020
Училась с 5 по 9 класс, школа не очень, по крайней мере была, когда я училась, сейчас не могу сказать т к не живу в Адыгейске, преподаватели есть плохие и не за интересованые в учебном процессе учеников, есть и хорошие, с 5 по середину 7 класса была Маковей Екатерина ... читать отзыв