Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв МеталлЭнерго Северо-Запад Анатолий 03.07.2020
С компанией МеталлЭнерго Северо-Запад мы сотрудничаем не первый год! Заказываем у них кронштейны для уличного освещения и трубчатые опоры., Тут представлен большой выбор различных конфигураций. Так же неоднократно обращались для заказа услуги лазерной резки, нужно было ... читать отзыв
Отзыв Yokohama Алексей 03.07.2020
Всем привет . Заказал радиатор на паджеро-2 , очень вежливо и корректно мой заказ принимал Павел . Я сбросил всю информацию , он сбросил фото -- всё класс . В итоге : пришёл не он и чуть старше меня ( мне 62 ) . Теперь начинаются заморочки : директору доложил, директор занят , директор болен .... читать отзыв
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Андрей 03.07.2020
Хороший магазин с качественной электроникой. Часто делаю здесь покупки, пока что ни разу не был разочарован. Доставляют быстро, качество хорошее, да и недорого. Рекомендую
Отзыв Авангард Авто Альберт Юсупов 02.07.2020
Попал в небольшое ДТП и заклинило вентилятор системы охлаждения. Вызвал буксир из "Авангард Авто", довезли до сервиса на подкате и исправили в течение одного дня. Это шикарная услуга, буду впредь приезжать на мелкий ремонт
Сотрудничаю с ИТА третий год. За это время претензий не возникало. С их стороны никаких недочетов нет, все согласно пакету. Процент неплохой дают и конечно же нравится, что с выводом денег все просто и никаких заморочек. Деньги работаю,доверие к ним однозначно есть и пассивный доход позволяет жить на более достойном уровне.
Отзыв Багира Павел 02.07.2020
Благодарю, прекрасный салон, очень здесь понравилось и отношение и сами процедуры.
Отзыв Строй Сити Ростик 02.07.2020
Могу сказать неплохо сделали мне коридор и одну из спален. Пришлось переклеить одну стенку в коридоре, по причине появления разводов. Понравилось, что мастера без разговоров все исправили. Впечатление осталось более менее хорошее.
Отзыв Медицинский центр Аир Мед Константин 01.07.2020
Пришёл на МРТ головного мозга, на всё ушло минут 40. Проконсультировали по результату. Главное достоинство- делают быстро точно! Сотрудники дружелюбны, детально консультируют. Как оказалось в этой же клинике принимают опытные неврологи, это несомненный плюс!
Отзыв Магазин обновления Garmin Виктор 01.07.2020
Альберт, почему на сайт не попасть?
Отзыв Спа-салон Пряник Дамир 01.07.2020
Отличный салон, мне по душе, центр города ,классные девушки
Отзыв Спа-салон Пряник Антон 01.07.2020
Можно неплохо отдохнуть, здесь есть и сауна и массаж , очень чистенько ,обслуживание на достойном уровне
Отзыв Ультра-Дент Михаил 01.07.2020
Судя по телефонному спаму от этой клиники, клиентов у нее мало. Вместо того, чтобы привлекать людей качеством своей работы, они организовывают спамерскую атаку с обзвоном людей. Звонят каждую неделю, с разных телефонных номеров. Отрицательные отзывы удаляют, ... читать отзыв
Отзыв World Dent Тамара Сазанова 01.07.2020
Врачи, лечение, сервис – все отлично. Давным давно я бы не подумала что есть такое место, где все так хорошо. Но видимо ошибалась. Поводов для критики этой клиники я не вижу. Мое лечение прошло успешно и обязательно я приду еще.
Отзыв Вкусный магазин Дазмарова Алия 01.07.2020
Очень качественная продукция и быстрая доставка. Заказывала второй раз, всё отлично. Вежливый курьер - предупредил заранее о времени приезда. Благодарю за сотрудничество
Отзыв Стоматология Аликсма Елена 01.07.2020
Хотела поставить импланты, но сильно отпугнули высокие цены. В этой клинике мне предложили вставить зубы по специальной цене - я заплатила намного меньше, чем мне предлагали в других стоматологиях.
Отзыв Багира Влад 01.07.2020
Увидел вывеску решил зайти , и не пожалел, взял двух девушек , все очень понравилось
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Петр 01.07.2020
По совету друга я заказал на вашем магазине пылесос, заказом доволен и всем рекомендую, потому что качество отличное и хорошая доступная цена, с доставкой проблем нет, всё привезли вовремя! Спасибо!
Отзыв Парковка при ТРЦ Зиг-Заг Николай 01.07.2020
Платная парковка. Бесплатно всего 30 минут. И что я за это время должен успеть?? Сходить в кино? Нет, покушать, нет. Сделать жене маникюр, нет. Если только поссать в туалете, и то он у них платный, 50 рублей. 3 часа согласен как в XL. Но в зигзаге сделали 30 минут а потом 100 рублей. Я ... читать отзыв
Отзыв Кварта Александр 30.06.2020
Заказывал буклеты , отличное качество и кратчайшие сроки изготовления, очень порадовала бесплатная доставка . Спасибо
Отзыв Крокус Надежда 30.06.2020
Получила от них растения на сумму более 7 тысяч рублей. Растения более 50 процентов пришли в плохом состоянии, 15 процентов вообще гнилые смотанные скотчем внавалку пересыпанные газетами, грунт мокрый- растения были залиты перед отправкой. Отправила фото с требованием ... читать отзыв
Отзыв Медси Лилия 30.06.2020
Когда то давно болела воспалением легких и тогда довольно долго восстанавливалась. Сейчас после болезни думала что не удастся это все пройти снова из-за карантина. Но доктор подсказала про он лайн реабилитацию в медси. Оказалось что упражнения для восстановления функции легких можно отлично делать и дома возле компьютера, главное чтобы доктор был хороший.
Отзыв Частный детский сад Kinder Land Александр 30.06.2020
Плохо следят за детьми на прогулке
Отзыв Седьмое небо Таня 30.06.2020
Отдел парфюмерии и косметики вообще отвратительное отношение,продавец не знает, что продает консультации дать вообще не может,вечно где-то ходит по всему ТЦ , и сама хозяйка этого отдела неприятная особа ,не понравились вы ей товар вам может не продать. Грубиянка одним словом!
Отзыв АСК-Клиника Галина Дмитриевна Шахназарова 30.06.2020
Вы куда пропали? хотелось бы узнать кто получает мои копеечки,которые я буду платить в2020-2021г.за услуги, которые не получаю.обзвоните своих клиентов и успокойте их.
Отзыв Стербруст Юрий 30.06.2020
Понравилось сотрудничать с менеджером компании. Все грамотно рассказал, помог сориентироваться в большом ассортименте, предложил удобный вариант доставки. После покупки не проигнорировал мои вопросы. На все ответил и помог. Очень доволен, при необходимости обращусь еще раз. Спасибо Алексею!
Отзыв Клиника Доктор Пластик Ольшанская 30.06.2020
О клинике Докторпластик самые хорошие впечатления. Я тут липосакцию у Сергеева делала, классно получилось – от жирка на бедрах наконец-то избавилась. Очень все внимательно относятся к тебе, после операции так вообще уход отличный. Доктор вежливый, улыбчивый, в общении приятный. Стерильно все, чисто, красиво. Если возникнет необходимость в пластике, а я планирую блефаро, пойду только сюда.
Отзыв ЖК Французский квартал Алёна 30.06.2020
Мне нравится моя квартира и сам ЖК. Хорошее остекление, окна зимой не промерзают и не продувают. Со слышимостью особых проблем нет. Или соседи у меня люди тихие или стены нормальные). Классный двор, горка, качели, песочница. Сына домой вечерами трудно затащить.
Отзыв Ниту МИСиС Марк 30.06.2020
Достойный университет для тех, кто знает, чего хочет от жизни. Сам закончил его еще в 2015, диплом получил по специальности инженер-металлург (черная металлургия). С трудоустройство вопрос решился без проблем. Центр карьеры помог с этим вопросом. Там всегда готовы помочь и найти достойную работу по вашей специальности. Воспоминания о МИСиС только приятные, особенно о моей кафедре.
Отзыв Агидель Ольга Николаевна 30.06.2020
Спасибочки КЛИНИКЕ Вашей Агидель! Весь персонал вежливый и приветливый! Будем лечиться всей семьёй!
Отзыв Айпи Гифтс Геннадий 30.06.2020
Заказывали тут недавно партию ежедневников с логотипом, все идеально получилось! Сроки, качество – устраивает все.
Отзыв Dveriizstali.ru Фифа 30.06.2020
Спасибо за то что с пониманием относитесь к проблемам новосёлов, которые и так все финансовых заботах: выплаты ипотеки, ремонт, двери опять же. Ваша скидка - это очень хорошее для нас подспорье. А подарочки - это всегда приятно, даже если это просто коврик.
Отзыв Строй Сити Эля 30.06.2020
Мы с молодым человеком решили сделать ремонт в комнате, было решено организовать капитальный ремонт, основательно подойти к этому вопросу. Мы обратились в компанию Строй Сити, нам понравились условия сотрудничества, возможность рассрочки, да и в целом цены средние. ... читать отзыв
Очередной приход к Вам и вот результат: стрижка,цвет - все супер!Комплимент от мужа: - "мне очень нравится,ты,стала на 10 лет моложе!" Ну, как к Вам после этого не обращаться! Спасибо огромное,Ольга!
МИУ мне понравился серьезной и творческой атмосферой. В университете часто проводятся всевозможные научные конференции, симпозиумы и даже конкурсы научной книги. Это реально круто.
Отзыв Салон связи GSM-Store Икpaм 29.06.2020
Решил я обновить себе смартфон. Пожелания элементарные: новое устройство должно быть шустрым, выглядеть стильно, иметь мощный процессор и стильный дизайн. Всем этим качествам соответствовал OPPO A31 4/64GB. Приобрёл не сомневаясь и остался очень доволен. Что касается магазина gsm-store, то цена в нём на выбранную модель была самой оптимальной. Претензий к обслуживанию и сервису у меня нет. Всё прошло хорошо.
Отзыв Медиа ГуРу Егоров Станислав 29.06.2020
помогли разместиться на маркете) вроде там все просто на первый взгляд. но если вы не профи в этом вопросе - лучше сразу обращайтесь к специалистам, потому что наворотить так легко вплоть до того, что могут заблочить и зе энд…
Отзыв Квантсервис Татьяна 29.06.2020
Люди не обращайтесь к ним . Испортят вещь окончательно . Забирают нормальные детали . После их ремонта все на помойку уходит . Закрыть нужно эту конторку и лишить лицензии
Мне очень нравится школа. Все мои дети в ней учатся. Хороший профессиональный коллектив. Всегда чисто и уютно. Доброжелательные сотрудники.
Отзыв Метрополис Китчен & бар Валерий Абдразяков 29.06.2020
Интересное место. Вроде и центр, а вроде и нет. Мы на годовщине так знатно шумели, что перебудили бы всех соседей. А так зона нежилая, казусов не было. Рестик классный, со своими фишечками. В следующий раз приду за еще одной порцией вока..
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Евгений 29.06.2020
Приобрел мойку высокого давления Huter. Доставкой доволен, товар качественный. Магазин надежный. Спасибо.
Отзыв Экономия лидия 29.06.2020
Где телефон?
Отзыв Удачный выбор Яна 29.06.2020
Если желаете испортить себе настроение и подышать вонью дешевой обуви- вперед! Голубушки-консультантки сделают все, чтобы вы сюда больше не вернулись. Вместо того, чтобы хамить покупателям, отсиживать жопы на стульях, греть уши и влезать в разговоры пришедших людей, занялись бы лучше глажкой своего "товара", а на досуге почитали бы о этике продавца.
Это не адвокат, это тот кто торгует законом РФ и работает с продажными оборотнями в пагонах
Отзыв Зелёный бор Николай 29.06.2020
Спасибо большое за нашу баньку !за быструю доставку ,сборку и монтаж кровли !все сделано качественно !буду вас советовать друзьям и знакомым.
Отзыв Багира Сергей 29.06.2020
Был впервые в салоне, мастера все супер и салон чистый! Спасибо за vip карту, буду в Самаре обязательно приду.
Это не адвокат, это тот кто торгует законом РФ и работает с продажными оборотнями в пагонах
Отзыв Сервисный центр 777 Антон 29.06.2020
Очень хороший сервисный центр! Всегда вежливые менеджеры, а инженеры - настоящие мастера своего дела! Особенно благодарю инженера Павла. Мой смартфон был сломан чуть ли не пополам и на восстановление потребовалось время. Павел дал телефон на подмену. Починили мой смартфон примерно за 5 часов. На услуги ремонта дали гарантию! Благодарю персонал сервисного цента - вы большие молодцы успехов!
Отзыв Skull loft Дмитрий 29.06.2020
Сервис отвратительный, менеджеры не в адеквате! Заказал в Питер зелёный комбез. Пришёл чёрный... Я сразу позвонил менеджеру, тот признал ошибку, мне предложено было самому сходить в СДЭК, отправить им обратно чёрный комбинезон, они его получат и тогда отправят мне мой ... читать отзыв
Отзыв Ок клиника Ольга 28.06.2020
В Клинике ОК мне очень понравились доктор-стоматолог Зуева К.О и массажист Семенова Юлия - это специалисты, которые знают и любят своё дело. У них на приеме время летит не заметно. Все объясняют, отвечают на все вопросы и всегда с улыбкой (для меня это очень большой +).Спасибо Вам за здоровье моих зубов и уменьшенную талию!
Отзыв Авторазборка AvtoBossRazbor Владимир 28.06.2020
Спасибо огромное за помощь. Именно здесь нашел редкое заднее стекло к автомобилю Фольксваген. Ребята обслужили меня быстро и взяли недорого. Благодаря вам я быстро сделал ремонт. А в дилерском центре, где я покупал автомобиль и где обычно помогают с ремонтом, мне сразу ... читать отзыв