Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Магазин Семейный Анна 12.12.2019
Отличный магазин , цены приемлимые , качественные вещи👍👍
Отзыв Колос анатолий 12.12.2019
часто подсоввают черствый хлеб,хотя точно есть свежий...много раз такой соучай был
Отзыв Блокарт Елена 12.12.2019
Купили полок для бани. Отличное качество. Рекомендуем
Огромное спасибо бригаде Александра за работу по закручиванию свайно-винтового фундамента и возведению дома 6х6. Строительство было выполнено на высоком профессиональном уровне, мастера работали четко, слаженно и аккуратно.
Отзыв Вент-М Сергей Иванович 12.12.2019
По итогу нашего сотрудничества с компанией Вент-м, могу сказать, что работу они выполнили на сто процентов, даже сделали то, что мы не просили делать, работают без задержек и лишних обещаний, настоящие профессионалы, буду рекомендовать.
Недостоверный отзыв
Отзыв Автозапчасти для иномарок Олег 12.12.2019
Перевел деньги за фары 100% суммы. После чего три недели морочили голову, мол отправили товар. Но товар я так и не получил и деньги не вернули. Теперь даже дозвониться до них не могу, все время занят номер. Скорей всего поместили мой номер в черный список. Хотел бы всех предостеречь и не переводить им деньги иначе кинут
Отзыв Марк Юлия 12.12.2019
Директор Мавлютов вор. фирма кидает на деньги! перевели денег, ни товара нет ни денег. шантажируют чтоб еще перевели нарту . менеджер Резеда . будьте осторожны! все скрины предоставлю о переписке и перечисление денег. издеваются и переводят стрелки друг нна друга. мол я вашии деньги отдала директору.а директор я нее причем. фирма воры и аферисты
Отзыв Автосказка Владимир 12.12.2019
Товар бракованый, неотвечают на телефон, обычные машенники.
Отзыв Добрые традиции Екатерина 12.12.2019
Не советую покупать подарки в этой компании. Упаковки приходят мятые,в жутком виде. Собирают явно не понятно как и где. Не удивляйтесь,если найдете внутри их подарков дополнительный в виде таракана или фикалий мышей.
Отзыв Русагро Инвест, отделение № 4 Дмитрий 12.12.2019
Где ваш хоть один номер телефона ?вы там прячетесь что ли
Отзыв Ателье Александра Елена 12.12.2019
Очень редко пишу отзывы, но очень хочется предостеречь людей!! Если вам дорога ваша одежда, не ходите туда. Сдала кофту (новую) требовалось просто прострочить, сделать один ровный шов. Сделали очень криво и не аккуратно!!!!! Очень плохо!!!!
Отзыв Наран Туяа Иван 12.12.2019
Невкусно, отстой
Отзыв Твои Двери Наталья 12.12.2019
Отвратительное качество работы, продавец-владелец Александр не компитентен абсолютно, монтажники Андрей и Илья совершенно не квалифицированные " мастера ". Только обман и обещания . Ужасная работа. Обман, враньё. Жулики... читать отзыв
Отзыв Магазин Витамин Илья 12.12.2019
Пришёл вечером 8 декабря в магазин "Витамин" с.Хатунь,за час до окончания рабочего дня магазина,хотел купить сигареты ,подошёл к кассе сидела пенсионерка за кассой,по просил продать сигареты,она не открыла на своей кассе сигареты,а сказала бери на другой кассе,но на другой ... читать отзыв
Отзыв Багира Эрик 12.12.2019
Самые весёлые и привлекательные девушки Самары. Массаж просто бомбический, девушки умеют довести до полного расслабления. Рекомендую
Отзыв Наркохелпер центр Вика 12.12.2019
{УДАЛЕНО} Анатолий Анатольевич , это не врач , сертификат купил , профессионализма нет , берегитесь такого "врача" он не лечит , а калечит , будьте осторожны , очень не рекомендую.
Недостоверный отзыв
Отзыв Дентал Холл Михаил 12.12.2019
Клиника находится в моем доме, поэтому при зубной боли обратился в нее. Провели лечение на высшем уровне, проконсультировали по всем вопросам ухода за зубами.
Отзыв Холодмастер54 Алена 12.12.2019
Холодмастер54 - отличный пример хорошего сервиса. Если вам нужен качественный и быстрый ремонт холодильника - вам сюда.
Недостоверный отзыв
Сломался водогрей. Позвонила в несколько фирм, цены называли от 1500 руб до 3000 руб, говорили что требуется снимать водогрей. Позвонив в эту фирму я услышала "смешную" сумму-600 руб, сказали что смогут подьехать через час. Мне стало интересно , заказала вызов мастера.Примерно ... читать отзыв
Отзыв Служба бытового сервиса Гормастер Екатерина 12.12.2019
Спасибо большое компании Гор-мастер. Уже не раз пользуемся услугой химчистки диваны кресла ..очень выручает особенно когда в доме маленькие детки
Недостоверный отзыв
Хорошая компания..Специалист перевесил нам люстру за 30 минут! снял, новую собрал и повесил. Качество работы отличное
Здравствуйте,протекала душевая кабина, Позвонила в вашу компанию Проконсультировали меня в этой ситуации, сказали, что подъедет мастер и выявить причину. Мастер сказал, что протекает под поддоном. Все решил. Все супер, спасибо мастерам!! Кабина, как новая!!
Отзыв Служба бытового сервиса Гормастер ольга николаевна 12.12.2019
Затеяли ремонт, ребята из компании Гор-мастер выкладывали нам плитку в ванной)) Работа отличная даже выровняли местами нам стены
Спасибо мастеру Павлу из компании Гор-мастер. Обращались для сборки душевой кабинки, качество работы устроило к тому же Павел сам съездил за недостающими материалами, пользуемся больше месяца нареканий нет
Недостоверный отзыв
Отзыв Сетка Кит Наталья 12.12.2019
Заказываем здесь на регулярной основе оцинкованную рабицу. Компания зарекомендовала себя отлично, сотрудничаем с ними уже более года - никаких проблем или замечаний. Доставку осуществляют вовремя, стоимость сетки не выше, чем в других магазинах, сопутствующие документы всегда в порядке. Все отлично.
Отзыв Дешевая Мебель Александра 12.12.2019
В эту компанию обращались для изготовления встроенного углового шкафа в детскую комнату. Понравилось, что сразу после обращения приехал их сотрудник для снятия размеров, затем нам показали макет будущего шкафа, который нас устроил и мы подписали договор. Шкаф сделали они быстро, он отлично вписался в интерьер комнаты. По цене вышло не дорого, их работай остались довольные.
Отзыв Юридическая компания Ресурс Права Витуль из Питера 11.12.2019
Много людей в Питере обманул этот Таран! Кинул всех сотрудников на заработную плату Номер дела Кировского районного суда города Санкт-Петербург также выложил в интернет Оно везде! Нам пострадавшим от мошенника бояться нечего А вот урод таран в розыске находится
Отзыв СК Столичный мастер Тимур 11.12.2019
Печальным оказался опыт заказа услуг у Андрея, который пользуется этим номером и оказывает услуги электрика, в том числе в качестве посредника. На склад компании был приглашен через Андрея специалист, как оказалось старой закалки, Володя. Так вот вместо расчетных двух ... читать отзыв
Мастер изготовил и установил фасады и ящики в стеллаже, работы выполнил отлично, быстро и профессионально. Сергей пунктуальный, вежливый, знающий специалист. Соотношение цены и качества очень порадовало, желаемый результат был достигнут. Мастер очень хороший, я осталась довольна.
Отзыв Холодильник.ру Fossykovaelena 11.12.2019
Очень рекомендую холодильник ру. Сначала потерялась в ассортименте - очень много позиций, но благодаря понятным фильтрам и категориям быстро разобралась и отобрала наиболее подходящие варианты. Хотя на самом деле их осталось достаточно много - искала стиральные машины индезит с самым высоким классом энергосбережения
Недостоверный отзыв
В медицинский центр РВ Медикал я посещала косметолога, которая делала мне лазерную эпиляцию. Сеансов было несколько и мне понравились аккуратные, и эффективные действия косметолога. Результат меня радует, так как я избавилась в нужных местах от волосиков.
Недостоверный отзыв
Отзыв Мира Марина 11.12.2019
В центре я в течение нескольких месяцев проходила сеансы криолиполиза, который мне назначила диетолог на первом приеме. Обратилась я с целью найти решение по своему лишнему весу и в центре, как показало время, знают как помочь с такой проблемой. Курс процедуры закончился спустя два месяца и я получила желаемый результат, так как полностью избавилась от жировых прослоек по всему телу.
Отзыв Fresh Auto Ford Виктор 11.12.2019
Мы заказали машину с доставкой в наш город. Привезли ее быстро. Машина без единой царапинки, видно, что отлично сделана предпродажная подготовка, в том числе и полировка кузова. Очень доволен автомобилем, езжу с лета без проблем. Спасибо , Фреш!
Отзыв Mango-Prom Наталья М. 11.12.2019
Спасибо большое за качественную рекламу моего интернет магазина. Торгую разными чаями и натуральными кофейными зернами. Раньше заказы были, но совсем не в том объёме, в котором мне хотелось бы. Я заказывала раскрутку и привлечение живой аудитории. Сейчас мои дела идут в гору. Клиенты реальные, не боты! Заказы растут. Теперь буду заказывать создание сайта именно у Вас. Спасибо за качественную работу и точные сроки выполнения всех пунктов договора.
Отзыв Служба бытового сервиса Гормастер Александра 11.12.2019
Обратилась в данную компанию за установкой душ кабины. Мастер приехал, в этот же день собрал. Остались довольны, спасибо, Гормастер!
Недостоверный отзыв
Обратилась в компанию Гормастер для сборки детской кроватки. Мастер приехал быстро, собрал кроватку за час, очень довольны, спасибо!
Обратилась в компанию Гормастер за установкой душевой. Мастер приехал в этот день, к вечеру уже собрал, остались довольны, спасибо!
Здравствуйте. Непростая уборка выдалась с нашей подачи Чистому Терему. Я с ними сотрудничала в рамках генеральной уборки загородного дома нашего директора. И когда понадобилась уборка в конце ноября после ремонта нашего нового ресторана мы решили им и поручить. ... читать отзыв
Долго выбирали застройщика бани на нашем участке, муж давно уже мечтал о ней. Мы хотели русскую баню, как в старину, они самые прочные. Обратились в Древнерусский дом за помощью. Ребята 100% попали в наши желания, очень быстро и профессионально работают, без нареканий. На выходе получилась достойная баня. Спасибо!
Отзыв ОкнаТехник Анастасия Михайловна 11.12.2019
Как и обещала, если понравится, напишу отзыв =))) Купила квартиру в 17 мкр. Окна ужасные, откосов вообще нет!!! Обратилась в Окнатехник. Сделали все за 7 дней. Доставка+установка вышла 60.000. Сделали скидку и дали в подарок москитные сетки. Я довольна =) Спасибо вам!
Отзыв Салон Манхэттен Маникюр Людмила 11.12.2019
Отличный уютный салон, девушки очень вежливые работают на высоте! а цены не кусаются!
Благодарю за подробную консультацию по моему сложному и запутанному вопросу. Многое встало на свои места, и уже готов план дальнейших действий. За час вопрос был разложен по полочкам, и разобраны варианты развития событий с наименьшими потерями. Отдельная благодарность за то, что избавили от страхов и паники. Консультация длилась целый час, мы разобрали все вопросы за сравнительно небольшую плату. Всем рекомендую!
Отзыв Автоцентр ГАЗ Захар 11.12.2019
Заехал поменять масло, и прям удачно. ) Была акция, диагностика мне досталась бесплатно. Пока меняли масло, обнаружили, что в добавок слетели амортизаторы. В отдельности хотелось бы поблагодарить Романа, мастера, за проницательность и достойные рекомендации! Всё заменили качественно.
Отзыв Экопром Соломон 11.12.2019
Фирма подставная . Людей обманывают деньги не платят с поставщиками Не рассчитываются директор вообще неадекватная
Отзыв Наркологическая клиника Здоровье Ирина Михайловна 11.12.2019
Спасибо за очень эффективную кодировку моего супруга от алкогольной привычки, даже не ожидали , что так поможет!!!
Отзыв Компания Orbitastar Виктория 11.12.2019
Конкретно про компанию orbitastar могу сказать только одно, что совет могут дать очень хороший по продвижению. Мне сделали анализ сайта за 2 часа, объяснили, показали. Предложили сделать продвижение по ключам которые не дотягивали до 5 страницы в Яндексе. Закупили хорошее количество ссылок, и в течении 1,5 месяца результат был заметен. Сайт стал выдвигаться в топ. Я очень довольна Спасибо.
Недостоверный отзыв
Отзыв МРЭО ГИБДД МВД по РД марият 10.12.2019
вам большое спосибо отлично работаите
Отзыв Mango-Prom Светлана 10.12.2019
Решила открыть небольшой магазин с брендовой косметикой из Кореи. Сейчас идет наплыв интереса к Корее и средствам ухода за собой. Но без рекламы никуда. По рекомендации обратилась в маркетинговое агентство. И хоть оно на рынке услуг сравнительно недавно, но сработали на «УРА». С нуля создали сайт и запустили рекламу. Как итог, мой магазинчик постепенно развивается и уже приносит небольшую прибыль.
Отзыв Русское Наследие Жена 10.12.2019
Выгодно продали икону
Моему ребенку исправили прикус только в стоматологии Династия-С. В других клиниках говорили что мы слишком маленькие и не стоит паниковать. И только благодаря профессионализму врачей в Династии у моего ребенка теперь ровная улыбка!
Недостоверный отзыв