Поиск организации:

Отзывы об организациях и фирмах

На этой странице Вы можете ознакомиться с последними отзывами об организациях. Оставьте свой отзыв - этим Вы поможете нашему проекту

Отзыв Градусы Екатерина 24.02.2022
заходила в этот магазин, все понравилось, магазин чистый, обслуживание приятное. спасибо.
Отзыв Al-33 Bar & Bottega Pizzeria Гость 24.02.2022
Сегодня 20 февраля позвонили в пиццерию и уточнили «у вас тепло, сквозняка нет?» молодой человек по телефону заверил нас, что очень тепло, не дует! Мы попросили забронировать стол номер 26 на 15 часов. Молодой человек любезно сказал по телефону «хорошо, на сегодня, на 15 часов» ... читать отзыв
Отзыв Агидель Александр 24.02.2022
Был у стоматолога Осипенко Тамаре Фёдоровне!!! Все отлично, удалила зуб мудрости за 15 минут. Есть ещё что лечить и удалять, приду к вам снова. Огромное спасибо!
Отзыв ДДС моторс Полина 23.02.2022
Отдавала своего котенка на обслуживание в руки мастеров из этой компании. За 2 часа мне заменили масло в двигателе, колодки спереди и сзади и сделали ручник. Все мои пожелании учли и косяков я не нашла у них. В сервисе есть уютная зона для клиентов и цены не кусаются у них.
Отзыв Мебельная фабрика Best Beds Юрий 23.02.2022
С женой долго выбирали мебель для спальни. Решили остановить свой выбор на компании «БестБедс», поскольку нам понравились образцы на сайте. Качество продукции приятно порадовало меня и всю мою семью.
Отзыв Группа компаний Доступные окна Екатерина 23.02.2022
Оформили рассрочку без банков на остекление лоджии. Удобный срок на полгода и порадовало, что процентов нет. Замер бесплатный, как и консультация. Выбрали окна с деревянной текстурой, очень красиво выглядят после установки. От деревянный свиду и не отличишь! Отлично подошло под обшивку балкона. Компанию рекомендую
Отзыв Annex. Pro Лера 22.02.2022
Периодически скорость падает просто до 0. Звонок в техподдержку помогает, но ненадолго. И снова здорово
Отзыв Агидель Алла Викторовна 22.02.2022
Была несколько раз в стоматологической клинике Агидель на приёме у стоматолога Богатовой Дарье Сергеевне, все понравилось и отношение врача и её работа! ставила пломбы, все держится и вполне комфортно!!!
Отзыв Магазин Мир Плитки Екатерина 22.02.2022
Здравствуйте!19 февраля обратились в этот магазин, долго выбирали плитку, то, что понравилось, не было на складе, приходилось искать замены. В результате долгого выбора нами была приобретена плитка в два санузла. Плитку забронировали, на складе все было в наличии. Оформили, ... читать отзыв
Отзыв Интернет-магазин Elecity.ru Вероника Александровна 22.02.2022
Сегодня приобрели в этом магазине новый холодильник Siemens. Заказ был доставлен по указанному адресу в течение трёх часов после оплаты, что весьма быстро. Причём, без всякой дополнительной платы. Замечаний никаких нет, всё работает нормально, гарантия в комплекте. Маркетплейс безусловно понравился, в частности своими лояльными ценами и богатым разнообразием выбора бытовой техники.
Отзыв Медицинский центр РВ Медикал Светлана Владимировна 22.02.2022
Проблемы последние несколько лет были с волосами, долго не решалась обратиться к специалистам, они у меня начали сначала ломаться, потом выпадать. Думала, что не хватает в организме каких то веществ, а придя в центр и проконсультировавшись всё поняла. Проблемы были именно ... читать отзыв
Отзыв Деасоль Хозяин 22.02.2022
Не читайте отзывы на этом сайте, они все липовые и выставляют магазин в плохом свете. Будто мы заказывали какой-то дешёвый пиар, кому нужно будет, сами зайдут и всё оценят. Хотите правды, заходите в группу в ВКонтакте, можно всё спросить у администратора.
Отзыв Caspian Travel Тома 22.02.2022
Всем, кто собирается ехать в Дагестан отдыхать, я от души рекомендую турагента Caspian Travel. Я ездила с ними в тур “Сокровища страны гор” и осталась в восторге от всего, что там происходило! Невероятная природа, потрясающая программа, интереснейшая история Республики! Много, очень много красивейших мест, свежий воздух и добросердечные люди сделали отдых каким-то волшебным. Просто детский восторг, спасибо за заботу и за красоту, было супер)
Отзыв Брендстор Олег 22.02.2022
Обратился в данную компанию за разработкой сайта. Мы занимаемся продажей оборудования для телекоммуникаций – довольно редкая специфика. Могу сказать, что ранее нам делали сайт другие ребята, сайт иногда ключил и работал неважно! А тут ребята приятно удивили! Справились ... читать отзыв
Отзыв Nawinia Евгений Р. 22.02.2022
Никогда не слышал про Навинию, узнал, что существует такая компания, когда получил строительные материалы для ремонта в квартире. При перевозке ничего не потеряли, упаковка и товары целые, без малейших повреждений. Доставили в срок.
Отзыв Интерьер пол Дина 22.02.2022
Компания закрылась навсегда
Отзыв Стоматология СтомаМедСервис Кузьма 22.02.2022
Не нашёл во всей Гатчине лучше стоматологии, чем в этом центре, удалили зуб, поставили имплант. Цена мне понравилась, качество работы врача высокое.
Отзыв Спа-салон Пряник Филипп 22.02.2022
Ой девушки, что вы творите с мужчинами, просто снос крыши. Они знают, что делать, чтоб доставить удовольствие по полной. В след раз беру с собой друзей
Отзыв Водоемчик Елена 21.02.2022
Поделюсь своим опытом сотрудничества с компанией Водоемчик и своими положительными эмоциями. Специалисты делали нам небольшое озеро, мы сначала все обговорили, поскольку у нас с мужем было много своих пожеланий и, я бы даже сказала, требований. Сотрудники не только все учли, но и предложили варианты, как можно сделать еще лучше. Получилось прекрасно – романтично и уютно. Спасибо вашей команде за работу.
Отзыв Элит-насос Леонид 21.02.2022
Приобрел на дачу колодезный насос и провел воду прямо в дом, теперь она кристально чистая. Насос со своей задачей справляется на ура. Купил его на этом сайте, сначала сомневался в подлинности, но когда пришел насос, то сразу увидел немецкое качество! Доставка быстрая, в течение нескольких дней после заказа насос был уже у меня.
Отзыв Волат Алексей 21.02.2022
С Волат знакомы давно, так как именно здесь заказывает расходники для машиностроительного предприятия. Надежно выполняют наши заказы, расценки на товары тут вполне подходящие.
Отзыв Ван-Сервис Иван 21.02.2022
Не несут гарантийных обязательств. Качество отвратительное. Договор не подписан. Вбейте мобильный номер гендиректора в поисковик и почитайте отзывы. Обходите стороной!
Отзыв ЛДМ-Строй Дмитрий Сёмушкин 21.02.2022
Выражаю свою благодарность за вовремя выполненные работы и качественный результат! Ввиду особенностей дома, лестница нужна была по индивидуальному проекту. Все расчёты и замеры были корректными. После монтажников осталась чистота, то не характерно для такого вида работ. :) Спасибо ещё раз!
Отзыв Стоматология Маэстро Кирил 21.02.2022
Протезировал зубы в стоматологии Маэстро. Хорошая клиника. Опытные врачи. Спасибо!
Отзыв Стоматология Маэстро Кирил 21.02.2022
Протезировал зубы в стоматологии Маэстро. Хорошая клиника. Опытные врачи. Спасибо!
Отзыв Магазин смартфонов Xiaomi. shop Валерия 20.02.2022
Странный магазин.По телефону отвечает автоответчик.Общение возможно лишь в Вотсапе.Имея свой склад и магазин ,при самовывозе требуют полную предоплату потому что.....курьеры сторонние и не могут передать оплату(!)Куда?Кому?Если эту полную предоплату опять-таки надо вносить в магазине.На сайте одна инфа про условия оплаты,при оформлении заказа другие условия оплаты,по факту третьи....В инете полно негативных отзывов...В общем,бред бредовый.
Отзыв Амиго-принт Максим Т. 20.02.2022
Не первый раз обращаюсь в типографию Амиго Принт, наконец то нашел время оставить отзыв. Заказывал в типографии брошюры и изготовление календарей (для корпоративных подарков). Всегда остаюсь доволен качеством и сроками выполнения заказа. Отношение сотрудников к клиентам и заказам - заслуживает самых высоких оценок! Для меня эта типография №1 в Санкт-Петербурге, обращаясь к ним, я уверен на 100%, что мой заказ будет выполнен в срок и в самом высоком качестве.
Отзыв Прайм принт Воронеж Серг 20.02.2022
В АО Прайм Принт Воронеж постоянно не хватает рабочего персонала из за не соблюдение прав рабочих,а также,имеет место постоянно текучка кадров из за низкой оплаты труда,т.к.,в реальности всегда платят не более 20 - 25 000 рублей,в том числе,имеет место постоянно задерживают ... читать отзыв
Отзыв Мебель на Руси Андрей 20.02.2022
В Мебель на Руси заказывали свой двухдверный шкаф. Самый обычный и самый стандартный. Светлый. Привезли через неделю в разобраном виде. С одной стороны двери была небольшая царапина, видимо пошкрябали при перевозке. Но мы заметили уже только в конце. Ничего критического, ... читать отзыв
Отзыв Студия 83 Виктор 20.02.2022
Руки у Инессы просто волшебные. Самый незабываемый релакс и восстановление от суеты только с Инессой.
Отзыв Магазин Визит Олег 20.02.2022
Продавцы грубые.У магазина лёд и лужа Упал,очень сильно ударился На просьбу пригласить руководство,сказали,что "директор выходной,ничего страшного не произошло,здесь все падают".Даже элементарно ,посыпать у входа песок некому
Отзыв Медицинское учреждение Ольга Яшпаева 20.02.2022
От всей души хочется поблагодарить коллектив МПЦ*Целитель* расположенного по адресу:с.Мишкино ул.Казакова д.23 за быстрый, чёткий, грамотный подход. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которым Вы подходите к каждому пациенту.Сердечно благодарю за ... читать отзыв
Отзыв Студия 109 Сергей 20.02.2022
Я очень рад что побывал на массаже у мастера Луизы)))*
Отзыв Адвокат Окунькова Т. М. Наталья 19.02.2022
Грамотный адвокат. Все четко и ясно объяснила. Рекомендую.
Отзыв Салон-магазин МТС Геннадий 19.02.2022
Отрицательный отзыв ! 08.12.2021 г.,обратился для возврата товара с учетом заказанного с интернет - магазина Мтс с товаром - смартфон марки самсунг,купленного 04.12.2021 г.,в салоне связи Мтс. Однако,сотрудник Мтс повела себя хамски с посторонним своим молодым человеком. В грубой ... читать отзыв
Отзыв Мозаика красоты Екатерина 19.02.2022
Посещала салон Мозаика Красоты, выполняла ряд косметических услуг. Внутри салона уютная и комфортная атмосфера. Мастера качественно и быстро выполняли свою работу, за что хотелось бы отдельно поблагодарить. После посещения салона остались хорошие воспоминания. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
Отзыв Центр душевых кабин Роберт 19.02.2022
Покупал здесь ванную, претензий никаких. Выбор сантехники большой. Ванная красивая, качественная и недорогая. Со склада привезли быстро. Посоветовали эту модель консультанты. Цены оказались ниже чем в других местах.
Не так давно сделала несколько процедур Rf лифтинга в Биоспаклиник. Ощущения интересные, но не больно, для меня это главное. Результат все продолжает накапливаться, хотя и после первого раза уже была видна разница. Сейчас кожа заметно помолодела, морщинок стало меньше, упругость появилась, эластичность и цвет здоровый, красивый.
Отзыв Рада Людмила 19.02.2022
Уважаемый коллектив магазина "Рада".Являясь вашим постоянным покупателем хочу поблагодарить всех сотрудников за доброе,вежливое обслуживание и консультацию.Замечательно,что после ремонта ваш магазин преобразился,стал очень удобным и уютным,всегда имеется ... читать отзыв
Отзыв CiscoRF Алексей 19.02.2022
Сделали полную диагностику маршрутизатора, проблема была с микросхемой памяти. Ребята молодцы, отремонтировали, все работает! Буду рекомендовать знакомым!
Отзыв Спа-салон Пряник Парвин 18.02.2022
Выбрал себе программу "по жестче". Все провели по высшему разряду, очень технично, не пожалел что решил поэкспериментировать, девчонки молодцы.
Отзыв Пиццерия Пепперони Алексей 18.02.2022
Отстойное место с тупыми работниками. Заказали две пиццы: Гавайскую и острую с холопеньо. Через 40 минут попросили оплатить заказ. Оплатили картой. Жаль не посмотрели. Принесли коробку, которую мы открыли и выпали в осадок. Там лежала Гавайская пицца с холопеньо. Кто нибудь ел ананасы с холопеньо??? Какой дебил додумался такое приготовить??? Заведению ЖИРНЫЙ МИНУС и ноги моей больше там не будет.
Отзыв Лада-Центр Озерки Михаил 18.02.2022
Друг в прошлом году покупал тут авто, ну я тоже решил. Ему машина вроде нравится. Покупал до этого машину, но мне не зашла, тут помогли и с брокером. Себе взял модель xray. Тачка мощная👍
Мне в этом центре понравилось, особенно как здесь относятся к клиентам. Была здесь буквально недель назад. Очень уютно у них, чисто и просторно, была пока что только на одной процедуре, на днях планирую опять туда сходить. Приятно что здесь работают профессионалы.
Отзыв Напольные покрытия Винилам Елена 18.02.2022
Если и выбирать пол, то от ВИНИЛАМ. Этот бренд уже давно на рынке, ему доверяет огромное количество людей потому что гарантия 20 лет это не шутки. Мы сейчас делаем ремонт и уже сделали 2 заказ и это не конец. Будем всю квартиру облагораживать полами ВИНИЛАМ и ванная комната не исключение.
Отзыв Амиго-принт Антон 18.02.2022
Посещал рабочую конференцию в Питере и срочно понадобились брошюрки, нашел компанию в сети, заказ выполнили очень оперативно и качественно. Рекомендую
Отзыв T&Mokko Владимир Денисов 18.02.2022
Самой лучшей была кондитерская кофейня T&Mokko на Площади Ленина. И по сей день таких кофеен не встретить не то чтобы в Салавате, таких я не встречал ни в Москве, ни в Петербурге. Разные виды зерна, вкусный кофе, потрясающие пирожные и непревзойденное обслуживание. А ещё была какая-то уникальная атмосфера по которой я безумно скучаю. Знаю, что это было детищем Тамары Владимировны Сокольниковой - большое её спасибо за то, что в нашей жизни было T&Mokko.
Отзыв Премиум Балкон Мария 17.02.2022
Мы заказывали в Премиум Балкон утепление балкона под ключ. Все выполнено по договору, качественно. Мастер Иван показался очень толковым, работал с утра и до вечера. Все понравилось.
Отзыв Твой мир Виктор 17.02.2022
Решил обшить садовый домик виниловым сайдингом. На сайте Твой мир огромный выбор материалов и цена приятная. Можно выбрать как эконом вариант, так и премиум класса, рекомендую всем, не пожалеете!
Отзыв Спа-салон Пряник Радмир 17.02.2022
Отдыхали пацанами. Шумно,весело,в одной огромной команте. Остались довольны