Поиск организации:
Ресторан

Тартарбар

Тартарбар: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Тартарбар

Адрес: Виленский пер., 15
Режим работы: пн-пт 13:00–0:00; сб,вс 13:00–1:00
Услуги: кухня :
  • авторская
средний счёт : 1200 руб оплата картой цена :
  • дорого
Телефон: +7 (911) 922-56-06
Сайт: http://tartarbar.ru/

Тартарбар на карте

Тартарбар на карте города Санкт-Петербург

Отзывы Тартарбар

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Тартарбар
СашаДаша Н. 16.01.2018
Очень необычные сочетания вкусов, отличная винная карта, потрясающе внимательные официанты
0 0
lioness 10.01.2018
Вкусно! Гребешки, севиче, угорь, соусы, все очень вкусно. Буду регулярно посещать. Местораположение, парковка, быстрое обслуживание, качество пищи, подача, работа официанта нет
0 0
Алиса М. 23.10.2017
Очень своеобразное меню, для ценителей. :) В целом место уютное и интересное.
0 0
владимир б. 24.08.2017
приятное место с весьма оригинальной и вкусной едой и разумным ценником. Хожу сюда периодически . атмосфера дружеская , единственный минус-нужно бронировать стол , иначе можно "поцеловать" дверь.
0 0
lilavadi 19.08.2017
Спасибо любимому брату и его Дню Рождению, что мы по такому прекрасному поводу оказались у вас в гостях. Я обычно пишу много, но когда все нравится, даже сложно подобрать эпитеты. Поначалу был легкий шок
0 0
Igora 26.07.2017
Место для меня неизведанное, хотя уже который год много слышу о нем ахов и вздохов. И заслуженно, нечего сказать. Перед посещением перечитал все отзывы, понял что без брони идти не вариант, так что забронировали
0 0
Катерина М. 25.07.2017
Очень знаменитое место в Питере... хочется спросить, простите чем? Маленькое место, маленькое меню с очень своеобразной кухней на любителя. Но это уже мое мнение. Но конда в течении минуты я обсуждала с официантом суп, заказала, а в итоге суп забыли пробить... фиаско. Блюда приносят очень быстро, что говорит о том, что они стоят уже приготовленными. Севиче с помидорами оказалось ледяным, что аж зубы свело. Такая же была тарелка, в которой его подали. Вывод: блюда стоят готовые в холодильнике и уже разложено ао тарелкам. Считаю это не совсем правилиным. Мое впечатление о данном заведении-НИКАК. Больше я туда не ногой.
0 0
Наталья 12.05.2017
Можно бесконечно долго распинаться, какие молодцы Ренат Маликов и Дмитрий Блинов, но лучше свести к минимуму эти разглагольствования и лаконично описать Тартарбар так: здесь просто чертовски вкусно. Ты
0 0
Дашкевич Елена 03.05.2017
Поход не первый. Первый был практически сразу после открытия, а теперь уже вон сколько минуло. Как водится водила московских друзей на кухню мастера, чтобы рассказали у себя в нерезиновой, что значит хорошая
0 0
Сергей Рогожин 28.04.2017
Много слышал о гастробаре Тартарбар. Концептуально, круто, модно, офигенская кухня с элементами фьюжн. Началось с того , что найти его не так просто - у него нет вывески . Ребята так уверены в себе
0 0