Поиск организации:
Ресторан

Ресторан Рай

Ресторан Рай: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Ресторан Рай

Адрес: Фрязино, Вокзальная ул., 6Г
Режим работы: пн-чт 12:00–0:00; пт,сб 12:00–6:00; вс 12:00–0:00
Услуги: оплата картой
Телефон: +7 (977) 754-88-88
Сайт: http://www.rai-restoran.ru/

Ресторан Рай на карте

Ресторан Рай на карте города Фрязино

Отзывы Ресторан Рай

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Ресторан Рай
Елена 11.05.2019
Заказали на 15 т.р. на компанию стол на 9 мая. Но когда пришли, стол был приготовлен другой, никаких закусок и салатов не было к назначенному времени. Пустой стол с тарелками. Тот тип, который принимал у нас заказ 4-мя днями раньше всё перепутал или специально так сделал, надеясь , что мы не заметим или не будем разбираться. За день мы позвонили и напомнили, что придём в 16 ч, но когда пришли, тот тип заявил, что мы этого не говорили. Далее пришлось ждать. Через полчаса начали подавать. Красная рыбы была еще не разморожена и вся водянистая. Не все салаты принесли, на вопрос а ГДЕ, последовал ответ вы это не заказывали. Также не оказалось в наличии и сырной тарелки и еще несколько блюд. Вместо семги в сливочном соусе подали семгу на мангале пересушенную какую-то. Из овощного микса на гриле за 900 р. мы только нашли 4 шампиньона и один помидор. Шашлыки явно были в меньшем объеме, чем 2 кг. К тому же свиной шашлык был из жирнющей грудинки, которую невозможно было есть, а не из мяса. Это вообще оскорбление, иначе не назвать. Гранатовое вино тоже они забыли, пока мы не напомнили. Т.е. официанту дали неполный наш заказ. В итоге, нам пришлось считать, и выяснилось, что вместо 15 тыс. нам подали на 10 тыщ.р. А тот тип, который принимал заказ (он представлялся барменом) нам вообще заявил, что мы якобы пьяные и не можем знать, что мы заказывали. Настаивал, чтоб мы оплатили оговоренную сумму (15т.р.). Это откровенное хамство заявлять гостям, что они ничего не понимают, т.к. пьяные. Официант Александр хороший, услужливый и вежливый, очень нам понравился, а тот дрищ в черном (бармен) просто непорядочный и не воспитанный тип. Мы заплатили только за то, что нам принесли. И конечно туда никому не посоветуем и сами больше не придем.
0 0
Татьяна 14.03.2019
Отмечали в Раю мамин юбилей...заплатили с человека по 2500...а всего гостей было почти 30 человек....на столе была практически одна посуда и бокалы с рюмками... едой практически не пахло....если бы вы видели эти порции салата который уместился на небольшой тарелке....и эта тарелка была рассчитана на 7-10 человек...я если честно сначала подумала что это порция для одного человека ...но когда нам официанты пояснили что это салат на весь стол...моему возмущению не было предела....и все остальные закуски по количеству кусочков не хватало даже чтобы все попробовали... поставила звезду за шашлык...который хотя бы был на столе и хоть его поели...и кстати о музыке...типа поют в живую...и это кавказкие напевы....потанцевать повеселится только если побольше выпить...удовольствия никакого .Вообщем всем кто собирается в данное заведение...не стоит этого делать....отдадите кучу денег...и никакого удовольствия не получите....никогда не писала отзывы...но сейчас решила это сделать...чтобы никто не ходил в Рай....правильно тут написали это не Рай, а Ад какой то ... повторюсь не ходите сюда Бога ради..
0 0
Кирилл M. 11.01.2018
Сегодня впервые заехали в это место на бизнес-ланч. Нас посадили в очень темное место за столы, рассчитанные на 10 человек минимум (нас было двое). Меню не было, т.е. мы не знали, из чего обед. Выбора нет. Первый принесенный салат из морковки с чесноком был с черным кудрявым волосом. Его заменили. Потом принесли непонятный рыбный суп (почти холодный). И на третье - полухолодное пюре с каким-то странным гуляшом. Больше в этот "ресторан" я никогда не приеду :)
0 0