Поиск организации:
Ресторан

Васаби/Розарио

Васаби/Розарио: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Васаби/Розарио

Адрес: просп. Энгельса, 139/21
Режим работы: пн-чт 10:00–1:00; пт 10:00–2:00; сб 12:00–2:00; вс 12:00–1:00
Услуги: кухня :
  • итальянская
  • японская
Wi-Fi бизнес-ланч средний счёт : 1200 руб оплата картой цена :
  • дорого
завтрак
Телефон: +7 (812) 244-73-31
Сайт: http://www.wasabico.ru/http://wasabico.ru/spb/restaurants/4/36

Васаби/Розарио на карте

Васаби/Розарио на карте города Санкт-Петербург

Отзывы Васаби/Розарио

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Васаби/Розарио
Ксения Борисова 06.02.2018
Мы с мужем ходим в этот ресторан уже 6 лет. Все юбилеи, праздники с друзьями и просто приятные вечера проводим здесь. Всегда приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусные блюда, приятная система скидок. Единственное,что разочаровало-это то,что некоторые любимые блюда исключили из меню. Радует,что появились новые блюда. Можно сделать заказ на вынос заранее,пока едешь с работы домой. Желаем процветания и не сбавлять обороты. Так держать! Спасибо!
0 0
Анастасия Т. 02.02.2018
Всегда тут ем суши, готовят быстро, порции большие и все свежее. Очень вкусно!
0 0
08.11.2016
3-го ноября пришли пообедать в Розарио на пр. Просвещения. Попросила в первую очередь принести суп - принесли салат. Салат Греческий заправлен, похоже, бальзамическим уксусом - кислый, сухая приправа окрасилась в коричневый цвет, т.е. нарезанные овощи плавают в кислой коричневой жиже - вид преотвратительный, аппетит отбивает напрочь. Вообще-то греческий салат заправляется оливковым маслом. Далее, салат Цезарь - заливкой облили листья зелёного салата так, что они пропитались им,намокли и стали похожи на зелёные тряпочки - есть противно. Суп из печёных овощей состоит преимущественно из помидоров - кислый настолько, что скулы сводит, при том , что в меню есть томатный суп . Жареный картофель к индейке жарили на многократно использованном жире - он был чёрный, весь в хлопьях обгоревшего жира. Угорь с рисом - вместо филе положили полоски с брюшка, т. е полоски жира и кусочки шкурки. Всё это залито жиром так, что он растёкся по тарелке, как озеро. Вызвали менеджера, выслушал, предложил заново приготовить угря с рисом или подать другое блюдо на выбор. Отказались, т. к. нет гарантии, что другое блюдо будет съедобно. Оставили круглую сумму , испортилось настроение, ушли полуголодные. Лично я ограничилась только чаем .
0 0