Поиск организации:
Ресторан

Ресторан Проспект

Ресторан Проспект: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Ресторан Проспект

Адрес: Малая Морская ул., 21
Режим работы: ежедневно, 12:00–23:00
Услуги: кухня :
  • европейская
  • русская
  • смешанная
Wi-Fi бизнес-ланч средний счёт : 950 руб особенности заведения :
  • закрытие под банкет
оплата картой цена :
  • дорого
Телефон: +7 (904) 336-56-63 +7 (952) 236-01-24
Сайт:

Ресторан Проспект на карте

Ресторан Проспект на карте города Санкт-Петербург

Отзывы Ресторан Проспект

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Ресторан Проспект
Ирина 10.02.2019
Отмечали здесь нашу свадьбу, все очень понравилось! Банкет заказывали на 30 человек, все вместились тесно не было) Обслуживание хорошее, блюда подавались вовремя, в общем нам все понравилось!
0 0
Владимир Ч. 05.01.2018
Действительно душевное место. Вкусно, гостеприимно, ненавязчиво, просто отдыхаешь! Официант Юля просто умница!
1 0
Валентина В. 29.11.2016
Неплохо, но и не более того. Интерьер с выраженным провинциальным налётом и примесью мещанских атрибутов. Некий а ла рюсс, который,вероятно, нравится иностранным туристам. Помещение душноватое + ощутимо пахнет готовящейся едой. Цены не низкие, но есть бизнес-ланч всего за 300 рублей. Из опробованного понравился рассольник, остальные блюда были весьма посредственны. А вот обслуживание смело можно назвать душевным и внимательным . Официантка напоминает добрую хозяюшку, что не может не радовать. Посетителей было совсем немного, так что есть возможность поболтать без помех, благо музыка не оглушает. В общем, пообедать без затей - можно вполне.
0 0
Андрей П. 09.08.2016
Единственное, что понравилось - интерьер. Сделано со вкусом. Цены высокие, но это не основная проблема - мы же их видим, когда открываем меню - и если остаемся, значит соглашаемся. Есть такая истина - "дьявол кроется в деталях" - эти детали испортили всё. Заказали квас. От заведения с такими ценами ожидаешь хорошего напитка собственного изготовления или, по крайней мере, качественного разливного, изготовленного хорошим производителем. Явился официант с пластиковой бутылочкой дешевого кваса, который продается в любом ларьке, и с видом сомелье изящно разлил его по бокалам, словно это вино столетней выдержки. Гротеск. Смотрелось словно издёвка. Неужели перед этим нельзя было эту жидкость перелить в графин?! Хлеб! Нельзя к супам, которые такого ценового уровня и более-менее приличного исполнения подавать простейший невкусный хлеб эконом-класса! Это ужасно! В этих деталях проявляется неуважение к гостям заведения.
0 0