Поиск организации:
Ресторан

Шампанерия

Шампанерия: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Шампанерия

Адрес: Дибуновская ул., 18/11
Режим работы: ср-вс 13:00–23:00
Услуги: кухня :
  • европейская
  • авторская
Wi-Fi средний счёт : 1500 руб оплата картой цена :
  • очень дорого
Телефон: +7 (812) 909-18-11
Сайт:

Шампанерия на карте

Шампанерия на карте города Санкт-Петербург

Отзывы Шампанерия

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Шампанерия
Екатерина 07.08.2017
Сразу поясню, почему единица за кухню. Попытались с мужем отметить в ресторане годовщину свадьбы, столик заказали заранее, позвонив за 1,5 часа до визита. Когда мы приехали, выяснилось, что в наличии нет
0 0
14.06.2017
В шампанском я понимаю примерно ничего,, как и в вине в целом. Поэтому места с винной направленностью формата "вино + закуски" мне обычно неинтересны. Но в "Шампанерию" были поводы идти. Во-первых, пешеходная доступность от дома. "Мельцер" предательски закрылся, и на промежутке от "Черной речки" до "Старой деревни" не то, чтобы совсем не осталось мест, где поесть, но все какие-то неновые и неинтересные. А тут все-таки открытие. Первые отзывы с похвалой в адрес кухни. Интрига от ресторанного критика, пишущего "месяц не ходите" и не объясняющего, почему. Да, Натрий писал, что бронировать не особенно надо, но и не возбраняется. Вот я себе и не возбранил, в итоге приходим в пятницу в десять вечера в совершенно пустое заведение. "Были еще гости, но только что ушли", успокаивает официант. Выбрали по закуске, брускетту в стол, по-горячему. "Не наешься", говорит жена, заказывая биск. "Бери буйабес". Я ни разу его не ел, вот в чем дело. Поэтому есть некий суп и оценивать опять с позиции остраннения, ну ладно, хотя бы из соображений наесться. Комплемент - две мини-гренки белого хлеба и кость с ложным костным мозгом - попробовали, не угадали - предположили цветную капусту, оказалось, белые грибы конфи, перебитые в блендере. В небольшом стоплисте трио карпаччо, ставшее дуэтом из-за отсутствия осьминога, берем дуэт и тартар из мурманской креветки с облепиховым муссом. Тартар великолепный. Возможно, это креветка такая потрясающая, и заслуга в первую очередь продукта, как болида в "Формуле-1", но не отнять. Потрясающе насыщенный вкус мяса, ни на йоту в нем ни водянистости, ни посторонних привкусов, ни пресности, что на троих так часто то одним боком, то другим портят впечатление от ракообразных. На этом фоне тунец и говядина очень бледны. Вкусны и нежны, но, конечно, после креветки пробовать карпаччо это несправедливо к карпаччо. Буйабес. Он плотный, почти кремсуп, три ракушки разного калибра (блюдца под них не хватает), разномастные рыбы и большая креветка. Как суп из рыбы и морепродуктов - прекрасно. Как буйабес не могу оценить. Палтус с ньокки и пеной из пармезана - пена совсем легкая и невесомая, даже если зачерпнуть чистую ее, вкус пармезана еле уловишь. Палтус под ней нежен, а ньокки на контрасте плотные, жирные, жареные. Сытности они определенно добавляют. Утка с ложным ризотто из сельдерея - официант, услышав, что жена сельдерей не любит, уверяет - он приготовлен так, что совсем не похоже на сельдерей. Отнюдь, с первого надкусывания "рисинки" чувствуется и вкус и характерная волокнистая фактура. Повар тоже подтвердил - задачи спрятать сельдерей и не стояло, официант "пере" продавал блюдо. Десерты - чизкейк из репы и это очень репно и очень вкусно - репа в трех ипостасях крема, варенья и в теле чизкейка. Ромовая баба спряталась под шапкой мусса из белого шоколада и кнелей малинового сорбета. Когда докапываешься до бисквита, он довольно кислый за счет пропитки, и это, казалось бы, не то, чего ждешь от ромбабы, но эта кислинка компенсирует чрезмерную сладость белого шоколада. Так, ну а с напитками-то что. А мне тут рассказывать особенно нечего. Бокал игристого приветственный, бокальчик портвейна в подарок к десерту, в промежутке по бокалу савойского и бокалу кавы. Очень приятное место, которому желаю добавить заполняемости. Частым гостем, впрочем, не стану. Хорошая кухня, внимательное обслуживание ???
0 0
Elvira Ria 12.06.2017
Тот неловкий случай, когда с лица воду не пить или беру свои слова обратно. Смотря на фасад никогда не поймёшь, что внутри изыскано и приятно. Я же первая кричала, что он слишком прост, но оказывается
0 0
Отец Натрий 14.05.2017
После майских праздников, насто́янных на разнообразных дистиллятах, хотелось начать очередной воскресный день с чего-нибудь легкого и воздушного. Например, с шампанского. И пожалуй, в образовавшейся системе
0 0