Поиск организации:
Паркет

Паркетное дело

Паркетное дело: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Паркетное дело

Адрес: Москва, Средняя Калитниковская ул., 28, стр. 2
Режим работы: ежедневно, 8:00–23:00
Услуги:
Телефон: +7 (495) 740-84-55 +7 (495) 266-77-03 +7 (495) 266-80-09
Сайт: https://parket-craft.ru/remont-parketa/restavracija/https://parket-craft.ru/https://parket-craft.ru/ciklevka/https://parket-craft.ru/remont-parketa/https://parket-craft.ru/tonirovka-parketa/

Паркетное дело на карте

Паркетное дело на карте города Москва

Отзывы Паркетное дело

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Паркетное дело
Аркадий 24.03.2020
Реставрацию паркета заказывал впервые, искал компанию, которая сделает работу за адекватный ценник. За качество не сильно переживал, поскольку нужно было восстанавливать пол в съемной квартире. Но все равно компания ребята смогли удивить. Шлифовка качественная, мастера все обрабатывали машинками. Очень понравился лак, запаха не было вообще, плюс сам пол подсох уже к вечеру. Реставрация заняла один рабочий день, что мне, как арендодателю, очень на руку.
0 0
Татьяна З. 30.01.2018
Закупают материалы сомнительного качества . Не могу проветрить квартиру уже третью неделю. А офис? Вы у них были. Надо начинать с офиса и все станет ясно.
0 0
Владимир К. 04.12.2017
Всем кто решиться познакомиться с данной конторкой, рекомендую не сто раз подумать, а миллион! История банальная: Наиумнейший технолог (Владимир или Сергей) приезжает к вам, прекрасно продает услугу, поет лучше соловья (заметьте, его слова и обещания не стоят и гроша), далее с вами заключают договор и вы вносите аванс, и в случае отсутствия работ или выполнения их, вернее не выполнения, вы увидите его (аванс) только по решению суда! Мастера, это песня - либо криворук, либо обиженный человек, либо жаждущий у Вас переночевать (Андрей, или Александр), т.к. далеко ему ехать... Нормального, профессионального, самодостаточного мастера ТАМ НЕТ! А главное, если уж вы заключили договор, стойте и контролируйте все работы и расходные материалы, т.к. технологи и иные работники от этой компании, оказывается не несут никакой МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДА И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ЦЕЛОМ!!! (это цитата!!!!) и могу спокойно покинуть объект без согласования с вами и оставить его открытым.
0 0