Поиск организации:
Агентство недвижимости

Жилищная инициатива

Жилищная инициатива: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Жилищная инициатива

Адрес: Уфа, просп. Октября, 74
Режим работы: пн-пт 9:00–20:00; сб 10:00–16:00
Услуги:
Телефон: +7 (347) 248-47-48 +7 (347) 248-44-88 +7 (347) 248-55-66 +7 (937) 333-33-93
Сайт: http://zhividoma.ru/

Жилищная инициатива на карте

Жилищная инициатива на карте города Уфа

Отзывы Жилищная инициатива

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Жилищная инициатива
Света 11.09.2019
Пользовалась услугами данного агентства. Помогли, объяснили, сопроводили. Буду рекомендовать.
0 0
Василий 12.07.2019
Профессионалы своего дела. Хороший уровень сервиса. Продали комнату на проспекте Октября в течение 20 дней. Зашел к ним в агентство случайно, проходя мимо. Сначала все рассказали, потом вместе сходили посмотрели комнату и начали работать. Буду рекомендовать.
0 0
Рудольф 28.03.2019
Обычно на негативные впечатления от оказанной услуги мы реагируем гораздо быстрее, выплескивая все, что накипело. А если все хорошо, забываем поблагодарить, к сожалению. Хочу исправиться! Выражаю благодарность Луизе Ахметовне за ее терпение, компетентность и готовность отстоять интересы клиента. Спасибо Вам, Луиза, за помощь! Все у нас с вами получилось, несмотря на сложности.
0 0
Вита 06.02.2019
Хочу поблагодарить от всей души Хитриневич Анастасию, риэлтора компании Жилищная инициатива, за терпение и внимательность к нашим пожеланиям. Отличная организация показов квартир и оперативность, позволила нам найти то, что мы хотели достаточно быстро, хотя посмотрели мы с ней много разных квартир в разных районах. Присутствуя на всех просмотрах, она видела нашу реакцию на очередную квартиру и в соответствии с этим выбирала следующие. В результате мы смогли найти то, что хотели, довольно быстро. Хочу пожелать Анастасии успехов в ее непростой работе и не привередливых клиентов.
0 0
Станислава 19.12.2018
Продавала и покупала квартиру с риэлтором Зотовой Татьяной Вениаминовной! Пошла в агентство Жилищная инициатива по хорошему отзыву в сети. Осталась довольна. В сжатые сроки и продала квартиру по рыночной цене и подобрала другую. Все в течение одного месяца. Рекомендую!
0 0
Оксана 01.11.2018
Я обратился к риэлтору Татьяне Владимировне Никитиной. Она быстро и качественно выполнила свою работу, очень внимательная, ответственная, добросовестная, предложила много вариантов частных домов, нам понравилось качество ее работы, очень приятно с ней работать. Свою работу выполнила на отлично! Рекомендую!
0 0
Ирина 16.08.2018
Большая благодарность риэлтору Щелчкову Алексею и агентству «Жилищная инициатива» за быструю продажу нашей квартиры. Сами безуспешно продавали квартиру дольше двух месяцев, позже заключили договор с Алексеем, т.к. при осмотре квартиры вел себя очень грамотно и профессионально. Был полностью подготовлен к нашей встрече. Весь путь по поиску клиентов, показу квартиры и дальнейшее ведение сделки Алексей провел в три недели. Мы дольше все документы готовили. Мы рады, что наша квартира обрела новых, хороших хозяев.
0 0
Светлана К. 01.12.2017
Почитали и изучили сайт агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Вроде все понравилось, обратились к ним с продажей двух комнат, в результате и купили через них, хотя планировали сами. На собственном опыте поняла, правильно они говорят, хочешь сэкономить обращайся к специалисту, дешевле будет, чем самим (ранее сами уже пробовали). Взяли за работу ровно столько, сколько озвучили изначально. Офис находится в центре города, без проблем добрались до них. Но не обошлось все - таки и без маленького незначительного минуса. Когда мы приехали к ним в офис был сильный дождь, а в агентстве не оказалось на крыльце крыши и когда мы заходили в офис - нам на голову лилась струей вода. Немного неприятно. В самом офисе светло и просторно, нас встретили приветливые менеджеры! Коллектив приятный, все грамотные, отдельное спасибо Хитриневич Анастасие! Работать с Анастасией одно удовольствие. Мы очень довольны, будем рекомендовать. Успехов и процветания!
0 0
Кристина А. 07.11.2017
Спасибо огромное Хитриневич Анастасие Владимировне! Обратилась в Жилищную инициативу с вопросом по подбору жилья по рекомендации друзей. Анастасия нам подобрала варианты по нашим пожеланиям, помогла одобрить ипотеку и оформить покупку. На весь процесс по подбору жилья и оформлению ушло две с половиной недели. Полное юридическое сопровождение сделки, отвечала абсолютно на любой вопрос в любое время дня и ночи! Рекомендую всем.
0 0
viatckin.petr 31.08.2017
Добрый день! Начну с того, что собрались продавать квартиру, выложили на АВИТО объявление о продаже. Ждали около месяца - никто не звонил и не приходил смотреть. И тут, наконец-то, долгожданный звонок и просмотр. Пришел молодой парень, представился Денисом, посмотрел квартиру, разговорились, и по итогу оказалось, что он риэлтор из агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Денис нам обещал, что продаст нашу квартиру максимум за месяц, рассказывал, что он профессионально занимается недвижимостью уже много лет и ему не составит труда продать квартиру, тем более, по словам Дениса, она ликвидная!!! Мы беседовали почти час, и нас немного насторожило такое давление со стороны риэлтора. В итоге, посоветовавшись с супругой, решили подумать пару дней, взвесить все «за» и «против» как говорится, так как изначально не хотели работать с агентствами недвижимости. После того, как Денис ушел мы весь вечер «переваривали» его предложение по поводу работы с агентством. Как известно, самый простой способ узнать, о чем либо – это посмотреть в интернете! Много интересного узнали об агентстве, почитали отзывы))) В принципе, нас все устроило, агентство хвалят, и мы решили позвонить непосредственно в офис агентства, поговорить с руководством. Но самое интересное началось дальше…. оказалось, что Галин Денис, который к нам приходил и предлагал продать нашу квартиру там НЕ РАБОТАЕТ уже больше года!!! Мы были просто в шоке! Люди, будьте бдительными! Этот «гражданин» прикрывается агентством и предлагает свои услуги, даже визитку с названием агентства оставил. А ведь он еще что – то говорил про аванс за свою работу!!! Ладно хоть мы сразу не согласились. Вот что хочу сказать по данной ситуации: жители нашего города (и не только нашего), проверяйте информацию, прежде чем ввязаться в какую - либо авантюру!!!! На просторах интернета на сегодняшний день есть просто всё! Не стесняйтесь позвонить и узнать, существует ли такая или иная организация, а лучше съездить в офис, как мы и поступи. В итоге мы начали работать с «Жилищной инициативой, но уже с проверенным риэлтором и теперь точно знаем, что это не мошенник. Квартиру смотрят и мы надеемся, что в скором времени мы её продадим! Всем добра!
0 0
Андрей Яковлев 31.07.2017
Хочу поблагодарить АН Жилищная инициатива за помощь в продаже квартиры и покупку дома! Грамотный подход к клиентам, профессионализм и короткие сроки – важные факторы, которыми обладает агентство. Очень рад, что обратился именно к ВАМ. Рекомендую.
0 0
Расима Н. 28.04.2017
Обращалась за покупкой дома. Понравилось отношение, сделку провели спокойно и профессионально, документы проверили (я больше всего боялась, что с ними будет что-нибудь не так!). Очень приятные и вежливые сотрудники. Вот теперь сообщаю, что всем довольна. Обживаюсь в новом доме и благодарна «Жилищной инициативе» за таких сотрудников и огромную помощь при выборе доме. Единственное, что меня немного смутило в этом агентстве-это отсутствие вывески, нашла их по наклейкам на окнах))) Оказалось, что это временное неудобство, так как вывеска находится на ремонте после «профессиональной» работы ЖКХ (сбивали сосульки с крыши и сбили вывеску заодно). Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать Ваше агентство!
0 0
Владимир У. 25.01.2017
Обращался в эту компанию за юридической консультацией по поводу обмена квартиры. Всё очень подробно разъяснили, наконец разобрался в этих бумажках. Думаю, что продавать квартиру тоже буду через них
0 0
Тохтаров Евгений 20.12.2016
Нашел на авито объявление о продаже комнаты от этого агенства. Комната очень понравилась, единственный вариант где фото на авито совпадало с реальностью. Очень честные риэлторы, рассказали не только про плюсы но и некоторые минусы проживания, такие как излишний шум за окном (комната на проспекте). Большое спасибо за вашу работу!
0 0

Агентства недвижимости Уфа

Travelinvest улица Рихарда Зорге АРМ-недвижимость Кировоградская улица АРМ-недвижимость улица Достоевского Специалист 24/7 улица Менделеева БК-Недвижимость Уфимское шоссе Global-Недвижимость улица Пушкина Агентство недвижимости Новострой улица Менделеева Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой улица Ленина Агентство недвижимости Уфы БашРиэлКом проспект Октября Пальмира улица Достоевского Агентство недвижимости Столица улица Ленина Агентство недвижимости Сан улица Ленина Агентство недвижимости Solar проспект Октября АН Аверс Тихорецкая улица Экспертно-риэлторский центр Белый Кот улица 50-летия Октября Агентство недвижимости Простор улица Максима Рыльского АРМ-недвижимость Луганская улица Городской центр жилья улица Степана Кувыкина Квартира-Уфа проспект Октября ГК Специалист улица 50-летия Октября