Поиск организации:
Магазин мебели

Lucchetta

Lucchetta: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Lucchetta

Адрес: Москва, 5-й Донской пр., 23
Режим работы: ежедневно, 10:00–21:00
Услуги:
Телефон: +7 (926) 066-97-93 +7 (495) 641-78-77
Сайт: http://www.luchetta.ru/

Lucchetta на карте

Lucchetta на карте города Москва

Отзывы Lucchetta

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Lucchetta
Юрий 25.06.2020
Я для заказчиков выбирал мебель ну, сначала на сайте, а потом и в салон приехал. Многое взяли из наличия, и кое какие позиции под заказ. Доставку сделали за 2 дня. А то что на заказ было -выдержали сроки. Для меня главное – это довольный клиент. Я сейчас создаю новый проект, ставлю мебель этой компании.
0 0
Михаил П. 30.08.2017
Мы оформили многомиллионный заказ у ООО "ЛУКЕТТА" (www.luchetta.ru) мебель для гостиницы с индивидуальным дизайном, часть которой оказалась ненадлежащего качества. Также на несколько недель была затянута поставка, что привело к несвоевременной сдаче объекта. Подали на них в суд, ждём возмещения убытков. Настоятельно не рекомендуем сотрудничать с ООО "ЛУКЕТТА".
0 0
казбек а. 06.03.2017
Хочу поблагодарить персонал компании Luchetta.ru за отличный классический гарнитур для кухни из массива дуба. Выбор просто огромный, есть очень яркие вещи, потому подобрать смог без проблем. Причем, нашел сразу всё необходимое: и сам кухонный гарнитур, и обеденный стол, и стулья, и мелкие аксессуары (буфет, зеркало на стену и т.п.). Кухня изготавливается по индивидуальным размерам, что и логично. Потому заказал П-образный гарнитур для нашей кухни. Так как продукция была «под заказ» из Италии, пришлось подождать пару недель, пока изделие приедет. Но оно того стоило, так как по качеству и внешнему виду такая продукция не имеет аналогов на российском рынке. Мебель нам доставили и смонтировали, сдали уже готовое помещение. И сервисом, и ценой остался полностью довольны. Потому выражаю благодарность сотрудникам Лучетты, которые обрабатывали наш заказ!
0 0