Поиск организации:
Родильный дом

Щёлковский перинатальный центр

Щёлковский перинатальный центр: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Щёлковский перинатальный центр

Адрес: Щёлково, Парковая ул., 6
Режим работы: ежедневно, круглосуточно
Услуги: оплата картой профиль :
  • гинекологическая
форма собственности :
  • государственная
Телефон: +7 (496) 566-84-49 +7 (496) 567-39-35 8 (800) 550-50-30
Сайт: http://www.shch-pc.ru/

Щёлковский перинатальный центр на карте

Щёлковский перинатальный центр на карте города Щёлково

Отзывы Щёлковский перинатальный центр

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Щёлковский перинатальный центр
Надежда 21.08.2019
Вместе с мужем по программе партнерских родов рожали в Щелково. Ответственный за роды наш врач был Микаелян, акушерка Елена. Оказали колоссальную поддержку мне, говорили мужу, что делать, массировал поясницу, когда была схватка, считал промежутки, мне действительно на какое-то время ставало легче. В 18.30 родился у нас мальчик. Не могу сказать, что это прям ад, многое зависит от врачей, мне повезло. Именно такими я представляла свои роды!
0 0
Наталья 12.08.2019
Доченьку рожала у Галкиной О.А, я бы с ней еще пару детишек родила! Очень мудрая, отзывчивая, близка мне по духу. Совсем не страшно было, главное ее слушаться и все будет ок!
0 0
Ирина 07.08.2019
Оставлю свой отзыв о перинатальном Щелково, может кому-то будет полезен. Месяц назад я через КС родила двойняшек. Малыши родились крепенькими, здоровыми, в палате после с нас не спускали глаз. Медсестры предлагали помощь, часто осматривали педиатры, подсказывали с грудным кормлением. Мне эта помощь была нужна, когда никого нет рядом, это большая поддержка! Спасибо Щелково за моих деток!
0 0
Маргарита 24.07.2019
Рожала в первый раз и не могу сказать о родах плохо. Справилась за 6 часов, без разрывов и криков. Очень внимательный персонал, главное слушать их рекомендации и советы, и выполнять указы врача. Только благодаря ним, все прошло легко и успешно! Советую Щелково!
0 0
Кристина 17.07.2019
Осталась под хорошим впечатлением от центра Щелково. Родила методом планового КС, сынок родился весом 3кг 100г. Оперировал Аветисян, сделал аккуратный шов, впоследствии быстро зажил и не сочился. Так держать, лучший центр нашего региона!
0 0
Светлана 04.06.2019
Хочу защитить этот центр, хотя ситуации у всех разные. От себя скажу, что рожала без договоренности, просто приехала с мужем. Все объяснили, приняли, перевели в родовую. Не смотря на столь поздний час и то, что в 12 ночи все спать хотели, меня никто не оставил ни на минуту. В 4.20 родила и после в палате не была обделена. Это хороший роддом!
0 0
Виктория 31.05.2019
Рожала здесь своего второго малыша и осталась без ума от Щелковского центра! Роды прошли гладко, без осложнений. Сынок родился с 8 по шкале Апгар.
0 0
Алла 28.05.2019
Меня сюда направил мой гинеколог, который вел беременность. На 35 неделе ребенок перевернулся головой вверх. Пришла к ним на УЗИ, подтвердили еще раз положение, сразу определили в отделение, назначили дату КС. Лежала в палате, ждала своего часа. Каждый день обход утром и дежурным врачом вечером. По необходимости направляют на анализы. По плану сделали КС, ребенок здоров, а для меня это главное!
0 0
Тамара 25.04.2019
Месяц назад, я стала мамой. Рожала в центре матери и дитя в Щелково. О родах вспоминаю, как о самом ярком событии в своей жизни. Отношение супер! Высококвалифицированный персонал, добрые медсестры! Для рожениц созданы максимальные условия для комфорта!
0 0
Кристина 17.04.2019
Всю беременность были серьезные проблемы с давлением и зрением, выдали направление только на КС. Ложилась планово в Щелковский роддом, кесарил Денис Юрьевич (не помню фамилию), сынок родился весом 2 кг 400 грамм. Шов аккуратный, маленький. Спасибо доктору и центру, за успешно завершенную беременность!
0 0
Вера 11.04.2019
Пристойный роддом. Отзывчивые, умные врачи. Медсестры со спокойным видом расскажут, покажут и научат правильно ухаживать за малышом. Спасибо за ваше терпеливое и очень важное для нас мамочек, отношение! Это высокий профессионализм!
0 0
Ольга 03.04.2019
И я и мои две подруги рожали в Щелковском перинатальном, родили сами. У всех трех роды удачные. Можно хорошо родить и без договоренности, главное выбрать правильный роддом!
0 0
Алина 29.03.2019
14 марта 2019 года, я родила двойню, путем КС в Щелковском перинатальном центре. Очень довольна, что выбрала эту больницу для родов. Не смотря на то, что живот был огромный, с растяжками, так как носила двух деток, шов после КС выглядит аккуратненько и естественно. Очень рекомендую этот роддом, здесь есть все для комфорта мамочек и деток!
0 0
Юлия А 19.01.2018
Врачи очень грамотные и внимательные. Никогда без внимания не оставят. На все вопросы отвечают, пожелания учитывают. С медикаментами проблем нет. Такого урон подготовки всего персонала и такого внимательного
0 0
Олег О. 05.01.2018
Прекрасный центр. Хороший персонал. Спасибо.
0 0
ЮляЖора С. 25.12.2017
Хочу выяснить, почему беременным в 35 недель беременности не выдают родовые сертификаты? Каждый раз приходя на прием к своему врачу, она сначала обещает подготовить к следующему приему, но это длится уже месяц, постоянно какие то отговорки или забывают или забивают!Сегодня 25,12 весь день не могу дозвониться заведующей ЖК, не берут трубку. Приходится звонить на горячую линию Минздрава и составлять жалобу (но ее разбирают в течение 30 дней, до этого времени думаю, уже рожу). Прошу как-то наладить работу персонала в данном перинатальном центре.
0 0
Наталия 26.11.2017
Санаторий строго режима. Кормят достойно, но Малова-то. Посещений нет. Все новое чистое. Не хватает только любимых и прогулок на свежем воздухе. Ещё раз про врачей! Волшебники! Анестнзию тоже делал очаровательный
0 0
16.11.2017
25 октября мне сделали операцию в отделении гинекологии в Щелковском перинатальном центре. О месте проведения операции я долго сомневалась и рассматривала другие варианты. Но познакомившись с врачами, после проведения ими осмотра и общения со мной, у меня не осталось никаких сомнений где нужно проводить лечение. Мне очень посчастливилось попасть в руки профессионалов, талантливых, заботливых, внимательных врачей и просто очень хороших людей. Замечательно что в наше не простое время они существуют, добропорядочно, человеколюбиво, с душой относятся к своей работе и своим пациентам. Дарят тепло, надежду, здоровье и просто хорошее настроение, которое очень необходимо в стенах больницы. С большим уважением и признательностью выражаю благодарность, за проведенную операцию и лечение, заведующей отделения Андреевой Юлии Евгеньевне, врачу ассистенту и лечащему врачу Козыриной Анне Александровне, если есть врачи от Бога, то это непременно они! Так же всему мед персоналу, в особенности Гариффулиной Надежде Александровне и Филяевой Любови Валентиновне, за моральную поддержку, внимательность, и тепло. Заведующему реанимации Володину Алексею Васильевичу, мед сестрам Юсуповой Айлине Фаильевне и Мусатовой Людмиле Васильевне, за сопереживание и проведенное время со мной, пока я находилась в реанимации, очень заботливый, ответственный и организованный персонал. Я почувствовала в тот день, что это была команда профессионалов, которая не дала зародиться испугу в моей голове и поселиться унынью, т.к. операция была не простой, но зародили искреннюю веру, в то, что непременно все будет хорошо, главное вовремя лечиться, не бояться врачей. И главное иметь большую удачу попасть в руки к тем врачам, которые действительно находятся на своем месте! Большое Вам спасибо!
0 0
Маша Цветкова 19.10.2017
Нужно в министерство здравохранения написать жалобу ,я уже на одну больницу написала сразу зашевелились . Позвонил врач и извинился. Тоже так же звонила и на почту писала дня три подряд в другой город трлько, никто не ответил. Потом сразу ответили сами, меня искали . Найдите на сайте МЗ подать жалобу.
0 0
sta673 10.10.2017
Работаю на скорой помоще Водителем, с мамента открытия ПЦ все двери закрыты, каждый раз приходется по полчаса стоять с роженицами, ждать пока откроют двери приемного покоя изнутри, сестры в приёмном покое никогда нет наместе, вот и сегодня пока ждали сестру подошли еще две роженици сами, все ждали медсестру каторая по её словам отходила писать заявление об уходе, нашла время.
0 0