Поиск организации:
Буровые работы

Системы для дома

Системы для дома: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Системы для дома

Адрес: Москва, ул. Садовники, 11А, оф. 9
Режим работы: пн-пт 9:00–20:00; сб,вс 11:00–17:00
Услуги:
Телефон: +7 (495) 649-85-93
Сайт: http://www.vodaservis.ru/

Системы для дома на карте

Системы для дома на карте города Москва

Отзывы Системы для дома

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Системы для дома
Андрей Макаров 18.11.2020
Надежный подрядчик по бурению на воду. Никаких претензий к качеству, срокам, исполнению своих обязательств не имеем. Работают на совесть.
4 0
Сергей 20.10.2020
Фирма надежная. Сотрудничаем 4й год. Бурили на воду и проводили трубы с водой по участку и в дом. В 2019 году заказывали у них систему фильтров воды. 17 октября заключили договор на сервисное обслуживание этих инженерных систем. Нам все нравится.
6 0
michael m. 30.01.2018
Пару лет назад купил коттедж в Мытищинском районе, Вита Верде. На участке был колодец, но воды не хватало для 4-х человек. В конце августа 2017 года заказал в компании «Системы для дома» бурение артезианской скважины с обустройством. Пробурили мне скважину глубиной 84 метра. Бурили буровой установка УРБ 2А-2 на базе автомобиля ЗИЛ-131. Работы выполнялись 4 дня. Выбрал двухтрубную конструкцию: стальные трубы диаметра 133 мм (толщина стенки 4,5) и внутри пищевой пластик диаметром 117 мм. Советую обращать внимание, какие используются обсадные трубы. Многие буровые компании, чтобы сэкономить используют тонкостенные стальные трубы диаметром 133 мм и стенкой 3,5-4,0 мм, которые не прослужат долго и применяют вторичный непищевой пластик. В компании «Системы для дома» этой уловки нет! Установили насос «Grundfos» SQ 3-65, мембранный бак «Aquasystem» объемом 100 литров, реле давления Grundfos MDR5-5. На оборудовании можно было немного сэкономить, но решил что переплата 30 тыс. не велика. С компанией заключил договор на обслуживание системы водоснабжение, первый раз приезжал сервисный инженер в середине января. Все работает четко. Благодарю за качественную работу.
5 1
OOO Системы для дома О. 30.01.2018
В 2012 году заказывал в компании "Системы для дома" скважину и оборудование. Всеми работами остался доволен. В январе 2018 года снизился напор воды. Позвонил на фирму и утром следующего дня у меня уже был мастер, который за 15 минут все исправил. Оказалось, что вышел воздух из гидробака. Благодарен сотрудникам фирмы за оперативность и профессионализм.
4 0
Андрей Б. 25.10.2016
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!! Объясню почему. В январе 2016 года связался с этой компанией и заключил договор на бурение скважины, рытьё котлована под кессон + установка оборудования (которое продает эта компания) и врезка в имеющуюся водопроводную линию. Было принято решение, купить оборудование у этой компании (что бы все гарантийные обязательства легли на их плечи) хоть и по дороже, чем если покупать самому, НО это было сделано зря, ниже объясню почему. Буровики выполнили свою работу на 5+, претензий нет. После монтажа всего оборудования, не был произведен слив воды, а сразу пустили в дом, через гидро-аккумулятор. В результате этого на протяжении уже 10 месяцев в водопроводной линии идет глина (видно попала в процессе врезки). Думал, что промоется, но увы. При замене фильтрующего элемента (обычный проточный фильтр со сменными фильтрующими элементами), сразу становится глиняного цвета с осадками глины. Связавшись с данной компанией с просьбой прислать специально обученных людей, для того что бы сами убедились в происходящем, мне было сказано, что выезд стоит 5500р (не прошло и года, и должно вроде как должно осуществляться гарантийное обслуживание оборудования), НО мягко говоря был отправлен далеко и на долго. В результате общения, выяснилось, что ни какого гарантийного обслуживания НЕТ. Другими словами, если что-то во время гарантийного срока оборудования происходит, заказчик (в моём случае это я) должен сам снять (нарушив пломбы, которые установили монтажники) и увезти в представительство компании производителя. На вопрос, а зачем нужны тогда эти пломбы, был получен ответ: "Что бы, вы туда не лазили". Получается двоякая ситуация: с одной стороны, гарантия на оборудование есть и опломбирована данной компанией (что говорит, о том, что в период гарантийного срока, должен подрядчик (в данном случае ооо системы для дома) производить демонтаж неисправного оборудования, монтаж нового и разбираться с производителем оборудования из-за чего оборудование вышло из строя, а с другой стороны, при возникновения любой неисправности в период гарантийного срока, тебе говорят, что ты должен сам это делать или плати деньги. Вот и возникает вопрос, зачем надо было покупать дороже оборудование, если от этой компании не добьёшься гарантийного ремонта/замены/монтажа/демонтажа? Так что, если вам не хочется тратить нервы (доказывая что не жираф) и лишние деньги (за выезд специально обученных людей в период гарантийного срока), не связывайтесь с данной организацией. Благо их много и есть из чего выбрать. Порекомендую ли я эту организацию кому-либо? Однозначно НЕТ!
0 6