Поиск организации:
Суши-бар

Якитория

Якитория: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Якитория

Адрес: Москва, Спартаковская ул., 25/28с1
Режим работы: пн-чт 10:00–0:00; пт,сб 10:00–5:00; вс 10:00–0:00
Услуги: кухня :
  • европейская
  • паназиатская
  • японская
  • авторская
оплата картой Wi-Fi бизнес-ланч доставка еды особенности заведения :
  • закрытие под банкет
цена :
  • дорого
средний счёт : 1200–1300 руб специальное меню :
  • детское
Телефон: +7 (499) 400-29-05 +7 (495) 234-24-24
Сайт: http://www.yakitoriya.ru/http://www.yakitoriya.ru/addr?s=76gw8ez51

Якитория на карте

Якитория на карте города Москва

Отзывы Якитория

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Якитория
Сергей К. 05.12.2016
Еда как еда, обычно, но вот то, что здесь есть детская анимация и спокойно ребенка можно оставить, с ним играют и он возвращается счастливый это гигантский плюс. Детьми занимаются, а ты ешь спокойно, общаешься и не дергают тебя, что "поехали домой". Большое спасибо девушке аниматору, которая тут работала 03.12.16
0 0
19.02.2015
18.02.2015 в Якитории на Бауманской нас накормили откровенной ТУХЛЯТИНОЙ и напоили ГНИЛЬЮ. Со скидкой 23%!!! Тот из нас , который попробовал тухлую говядину «гюнику кирими», у него сразу же прихватило живот и он не вылезал из туалета. Сегодня, на следующий день, мы все чувствуем себя плохо. 1. НЕДЕШЁВОЕ ТУХЛОЕ МЯСО. Я заказала говядину «гюнику кирими», заказ приняла менеджер, которая про степень прожарки не спросила. Кусок говядины был нехарактерной формы – полоса, слегка изогнутая как буква «с» или знак «меньше», при этом порция, возможно, была слегка менее обычной. Но мясо было настолько вкусным и свежим, что я заказала вторую порцию, а мой спутник – первую для него. То, что принесли, иначе, чем тухлятиной, промытой содой, хлоркой или чем-то ещё и замаринованной, не объяснишь. Выглядело это так. Куски у меня и моего спутника были как близнецы. На этот раз почти овальной формы, близкой к обычной, только примерно в полтора раз больше и «лохматые». Поверхность кусков, их срезы – какие-то как бы шишковатые, холмистые. Что же надо сделать со срезами мяса, чтобы они были такими неровными?! Чем резать?! Весь кусок, особенно по бокам, был покрыт серой слизью. Мясо под коркой имело серый цвет. Вкус – кошмарный. Оно вот именно неживое, вкус не то ваты, не то мыла, причем несвежего, какая-то горечь и ядовитое послевкусие. Плюс вкус маринада. И дело не в степени прожарки, я пробовала все три степени. При слабой прожарке вкус мяса пусть и сырого, но свежего. Волокна же этого мяса - разлохмаченные, отходили друг от друга с образованием огромных дыр. Не могут так выглядеть волокна мяса даже пятой свежести – они плотно прилегают! Такие «разбежавшиеся» волокна, плюс поверхность, покрытая серой припеченной слизью, может быть только у тухлятины. Я имею опыт приготовления пищи несколько десятилетий. Знаю разные способы приготовления. Якиторию посещаем около 10 лет. Есть, с чем сравнивать. Официанты передали нам невразумительный ответ повара, что-то типа «я отрезал от того же куска вырезки». Если имеется в виду, от того же, что приготовили моему спутнику, который этой говядиной не погнушался, то неудивительно, что у него сразу же прихватило живот от пищевого отравления и сей увлекательный диалог он пропустил, сидя в туалете. И какая нам польза от этих объяснений, если отравление за наши же деньги уже произошло?! Нам предложили возместить ядовитую тухлятину копеечным десертом за счёт заведения. 2. ГНИЛОЙ «ПАНАЗИАТСКИЙ ПУНШ» НА ХАЛЯВУ. Официантка у нас была очень любезная (без шуток). Предложила нам бесплатно подарок от заведения по акции, от которого уже отказались посетители. Тут не совсем понятно, если они отказались сразу, стерев защитную плёнку на «сердечке» – то зачем его готовить и переводить продукты? Или же они всё-таки попробовали, почувствовали гниль и отказались? И нам перепало сие счастье на «халяву»? Чужие объедки? Ответа официантки я не поняла. Но то, что вкус и запах у того пунша был с очень явной гнилью – уверяю. Слишком много гнили и тухлятины за один раз, хоть и по скидке 23%. И впервые в Якитории. Я не думаю, чтобы это была инициатива бесправного поварёнка. ЭТО ДИРЕКТИВА ХОЗЯИНА.
0 0