Поиск организации:
Автосалон

Автосалон Goodmotors

Автосалон Goodmotors: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Автосалон Goodmotors

Адрес: Пермь, ул. Старцева, 120А
Режим работы: ежедневно, 10:00–20:00
Услуги: марка автомобиля :
  • отечественные
  • легковые
  • импортные
оплата картой
Телефон: +7 (342) 247-15-15 +7 (902) 645-40-40 +7 (342) 271-09-03
Сайт: http://goodmotors.ru/http://гудмоторс.рф/

Автосалон Goodmotors на карте

Автосалон Goodmotors на карте города Пермь

Отзывы Автосалон Goodmotors

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Автосалон Goodmotors
Мария Вершинина 13.01.2020
Хороший Автосалон, салон без пафоса ), но отзывчивый и добродушный коллектив. Всё рассказали, показали, тест драйв и покупка. Быстрое оформление и домой на новом АВТО!!!!
0 0
Алексей РМ 08.01.2020
Сегодня для всей своей семьи наконец то взяли автомобиль и это Volkswagen Tiguan . Машина хорошая, вместимая. Есть конечно небольшие недочеты по кузову, но это понятное дело, автомобиль не новый и менеджеры об этом сказали ещё по телефону. В целом я доволен. Всех с Новым Годом !
0 0
Анна 17.11.2019
... решили купить автомобиль , читали отзывы о автосалонах с пробегом по Перми , Goodmotors проехали мимо ) , но в итоге приехали к ним . Пересмотрели по городу множество вариантов, но ни один не отвечал нашим требованиям. К тому же, хотелось чтобы была возможность приобрести машину в кредит. Менеджеры грамотно проконсультировали нас , показали несколько машин по нашим запросам, помогли сделать выбор. Тут же подали заявку на кредит . Были сомнения, одобрят ли кредит, но и тут повезло. Вот так " Goodmotors" помогли исполнить нашу мечту!
Недостоверный отзыв
0 0
Игорь Овчинников 07.02.2019
Покупал LАDA VESTA в GOOD MOTORS , перед покупкой все показали, рассказали и даже проверили на сервисе.При оформлении проверили автомобиль по базам на юридическую чистоту. Оформление заняло всего 30 минут.Остался очень доволен , рекомендую всем.
0 0
Галина Шестакова 01.02.2019
Решила продать свой автомобиль LADA KALINA 2010 года выпуска.Искала в интернете разные варианты продажи , но жизненный опыт оказался важнее.По совету своих знакомых я обратилась в компанию GOOD MOTORS.Знакомые подсказали номер телефона и адрес , после чего я позвонила , и менеджер пригласил меня на оценку автомобиля.На оценку я смогла приехать на следующий день.Ребята осмотрели автомобиль , и озвучили стоимость за которую они готовы купить мой автомобиль , я созвонилась с мужем , он дал добро и мы начали оформление документов.Деньги я получила сразу после оформления , по моей просьбе была проведена проверка денежных средств на специальной машинке установленной у них в офисе.Из минусов хотела бы отметить , что в офисе у них работает телевизор на котором включен телеканал про автомобили , мне не предложили даже переключить телеканал , и мне пришлось сидеть и слушать про автомобиль , пока девушка оформляла документы.Из плюсов хотелось бы отметить вежливость персонала и очень вкусный кофе , которым угощают во время ожидания.Обязательно буду советовать автосалон GOODMOTORS своим знакомым.
0 1
Евгений С. 29.11.2017
Недавно задумался о продаже машины, выставил на автосайты, перекупы "оборвали" телефон, хотя в объяве и указал, чтобы не звонили. Все, кто приезжал покупать, пытались всяческими способами скинуть цену до той, по которой мне отдавать вообще смысла нет, так как присматривал уже другую машину. Уже рассматривал вариан авторынка, но вспомнил, что там перекупов еще больше да и погода уже не лето, чтоб там торчать. Тут позвонила девушка из Гудмоторос и предложила вариант выкупить мою машину за наличные. Я долго сомневался насчет такого предложения, но устав отвечать перекупам и желающих за копейки забрать мою машину решился. Оценщик очень грамотно осмотрел мою машину, проверили по залогам/кредитам/арестам и даже осмотрели на подъёмнике! Предложили цену, конечно ниже рыночной немного, но понятно что это бизнес, всем надо заработать. Пока думал, спросили, не планирую ли приобрести другую машину. В итоге осмотр моей машины, осмотр моей покупки и оформление документов заняло всего 2 часа! Через 2 часа уже уехал из салона на новой машине, всем рекомендую, ребята чётко работают!!!)
0 0
estebun 03.07.2017
Выставил объявление на авито, звонит девушка и предлагает выкупить авто, мол всем хороша, нравится, берем, за цену чуть-меньше чем в объявлении. Сел, приехал - в итоге, машину даже не осматривая (шел дождь), начали сбивать цену почти вдвое ниже изначальной. Боюсь после осмотра пришлось бы им доплачивать :) Персонал очень приветливый и дружелюбный, машины стоят ухоженные, но вот по части выкупа - ценовая политика очень странная. Если надумаете продавать машину им, либо через них - продавайте новые или почти новые машины (хотя опять же, смысл?)
1 0
Александр Б. 13.01.2017
Все четко продал, купил, не пожалел. А если точнее подъехал по просьбе девицы (приятной по голосу), подмыл свой "унитаз" (который месяц не знал что такое чистота в Перми), оценили адекватно и сходу даже сторговал 30к+ (порадовал даже выкуп за нал. который пацаны мне предложили) поставил на комиссию через 3 дня +21к к цене выкупа за мой унитаз (шевроле круз)!! и уехал от них на бодрой четырке по вполне адекватной цене, доволен как слон, в других салонах как на рынке (беляши и барыги вперемешку с бомжами)
0 0
Федор Л. 13.03.2016
Отвратительный автосалон! Качество обслуживания вообще ниже жижи в каналье! Ходят облезлые пацаны с ближайшей помойки и поливают грязью любой авто который им не понравился! Девушка менеджер 4 раза звонила и присылала СМС с предложением выкупить авто за адекватную цену. В итоге не выдержал и приехал - не много не мало отпахал 400 км до данного автосалона. Сначала сказали помыть машину на мойке через дорогу - 500 рублей за свой счет - помыли ужасно, толком не протерли даже замки не смазали - хотя услуга была заказана. У нас в городе в разы лучше моют! После этого вернулся к ним, парень "типа оценщик" предложил прокатится - проехались, давай говорит 270 (а ценник у авто реальный 380, за все косяки я выставил цену 320, но все равно было предложено 270). Я говорю окей, на что мне сказали - давай на сервис у нас тут свой есть. После сервиса ценник упал до 200 тысяч! И это "оценщики" - да на них пахать надо на заводе, а они тут пару кнопок потыкали и уже оценщики! Туфта а не автосалон! мне жалко вас, люди, которые покупают у них авто - никогда даже не смотрите в их сторону!!!!
1 0