Поиск организации:
Строительная компания

ПитерЖилСтрой

ПитерЖилСтрой: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании ПитерЖилСтрой

Адрес: 26-я линия В.О., 15А, БЦ Биржа, оф. 913
Режим работы: пн-пт 10:00–18:00
Услуги: гражданское строительство
Телефон: +7 (960) 022-00-01 +7 (812) 322-98-08
Сайт:

ПитерЖилСтрой на карте

ПитерЖилСтрой на карте города Санкт-Петербург

Отзывы ПитерЖилСтрой

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о ПитерЖилСтрой
Александр 22.01.2020
Покупал у "Петро Строй Недвижимость" участок земли под застройку. У меня принцип - договариваться по важным вопросам только с руководителями. О Викторе Игоревиче Карцеве могу сказать, что это грамотный и толковый переговорщик. Вопросом владеет на достойном уровне и четко расставляет все акценты в разговоре. Приятно иметь дело с человеком, который понимает собеседника и аргументированно отвечает на все твои почему, как, когда и зачем? Всё по делу и без тупых разводов, чувствуется опыт и заинтересованность в результате. Респект!
Недостоверный отзыв
0 0
Эдуард 18.01.2020
Работаю в структуре Игоря Викторовича Карцева уже три года. Не могу сказать, что всё очень легко дается, но в этом вся и суть: работа должна быть прежде всего интересной, с хорошей финансовой отдачей. Когда это присутствует, есть стимул выполнять свой функционал на предельно высоком уровне. От позиции руководителя, подхода к рациональному решению задач, зависит конечный результат, который в случае с Карцевым, всегда - положительный. Больше бы таких руководителей, подчиненным жилось бы комфортней!
0 0
Иван 10.01.2020
Имел честь работать под руководством Карцева Игоря. За все время ни разу не было конфликтной ситуации. Наоборот, атмосфера в коллективе приятная, и это заслуга руководства. Он никого не перегружает, каждый знает свое дело и выполняет только то что должен. Если бы не мой переезд, я бы дальше работал с Карцевым.
0 0
Вениамин Чалмаев 09.01.2020
Отличный мужик этот Карцев. Говорил лично по телефону, насчет земли. Так грамотно все объяснил, и что важно по сути. Удивил так удивил, честно скажу, приятно удивлен. Вот отзыв пишу, положительный.
0 0
Андрей Андреев 27.12.2019
Была одна встреча с Карцевым Игорем, по поводу земельных участков. По ходу беседы могу отметить следующее, человек приятный и общается на равных. Честно говорит о поселках и участках, на себе примеряет их плюсы и минусы. Не настаивает, а просто советует и аргументирует решение.
0 0
Светлана 26.12.2019
Под руководством Карцева Игоря построено множество коттеджных поселков. Все поселки сданы, имеют собственников участков. Люди строят свои дома и живут в них. Ни единого скандала или суда. Все честно и прозрачно. Честность - это залог успеха и личный девиз Игоря Викторовича.
Недостоверный отзыв
0 0
Паша Григорин 24.12.2019
Был разговор с Карцевым Игорем по поводу покупки участка земли в его коттеджном поселке. Когда я определяюсь с местом, следующий вопрос идет цена. Но, мне одной территории мало и есть некоторые вопросы по этой теме. Не люблю тратить время на менеджеров, а сразу договариваюсь с кем-то из руководителей. Встреча состоялась, обсудили мои прихоти и пожелания. О цене договорились почти сразу, немного поторговались. По окончанию сделки могу сказать следующее, Игорь Карцев прекрасный собеседник. Четко и внятно формулирует свои мысли, всегда приводит примеры и аргументы. Приятно вести такие переговоры.
0 0
Костя Павлов 23.12.2019
Работаю главным менеджером отдела продаж под руководством Игоря Викторовича. Хочу отметить следующие качества моего руководителя. Справедливость - всегда правильно выносит решения в конфликтных ситуациях сотрудников. Целеустремленный - работает на благо общества и имеет хорошие показатели. В доказательство можно привести его компании, которые создают рабочие места и место жительство для граждан. Отличный продавец - к нему обращаются клиенты, редко такое бывает, и всегда они соглашаются совершить покупку и очень рады условиям договора. Мне есть чему поучиться, что я и делаю.
0 0
Евгений Евтушенко 19.12.2019
Брал два смежных участка в Слободе и один в Морских Сезонах. Поскольку застройщик один, пытался выйти на директора. Через время меня пригласили в офис к Карцеву Игорю. Объяснил что есть желание купить три участка, хочу обсудить место и цену. За чашкой чая прошел разговор, договорился о хорошей скидке если оплачу сразу всю сумму. На этом и сошлись. Игорь Викторович оказался хорошим продавцом-директором и не жадным. Сам предложил несколько вариантов, все нормальные, по сути любой мне подходил. В общем, я рад данному знакомству.
0 0
Людмила 14.12.2019
Игорь Карцев повлиял на будущее место жительства моей мамы. Долго выбирали поселок который ей понравится. И в один прекрасный день был звонок от Игоря Викторовича, в котором поступило несколько предложений. Естественно мы поехали смотреть, в ходе знакомства очень много узнали о местных поселках и т.п. После изучения, взяли две недели на раздумывания и взвесив все за и против приняли решение. Нам понравился поселок предложенный Карцевым Игорем. Приехали в офис, оформили документы и теперь мама счастлива. Еще предстоит много работы над домом, но все будет через время. Огромная благодарность Игорю Карцеву за помощь.
0 0
Эдуард 15.11.2019
В ходе приобретения недвижимости познакомился с Карцевым Игорем, о чем благодарен судьбе. Пришлось пройти много разных компаний, перед покупкой, и только Игорь смог провести сделку полностью соответствующею моим требованиям. Как человек он понимающий, не пытается обманывать и т.п. Наоборот - говорит все правду, даже если она во вред его интересам и таким образом он может потерять клиента. Благодаря своей честности он сделал себе "имя", поэтому я и пишу этот отзыв. Как бы в благодарность!
0 0
Илья 11.11.2019
С женой долго выбирали подходящее место под постройку дома с подальшим проживанием. Главным условием являлось тишина и уют. Не стали далеко ходить, зашли в яндекс и задали нужные запросы. После открытия нескольких сайтов, более менее определились с выбором. Ясно поняли одно, необходимо было пообщаться с Игорем Викторовичем. По мнению многих людей, этот человек может помочь с выбором и знает свои участки очень досконально. Так и произошло, он встретился с нами и в ходе обсуждения был определен участок.
Недостоверный отзыв
0 0
Раиса Фролова 10.11.2019
Игорь Викторович прекрасный человек с отличным чувством юмора. Помог нашей семье подобрать участок и определиться с последующим строительством. Без лишней болтовни и настаиваний описал каждый коттеджный поселок, указывая плюсы и минусы. Не лукавя сразу говорил свое мнение касательно наших требований и замечаний. На данный момент мы уже обладатели участка, которым довольны в полной мере. И хотим выразить благодарность Игорю Карцеву в оказании помощи.
0 0
Кристина 01.11.2019
Хочу выразить благодарность Игорю Викторовичу за прекрасное сотрудничество по подбору участка. Сперва нас обслуживала девушка, представитель компании. Но в силу своей не опытности, как позже выяснилось она работает недавно, не смогла внятно ответить на некоторые вопросы. Мы были приглашены к Карцеву Игорю, где произошла прекрасная беседа, со всеми подробностями.
0 0
Светлана 11.09.2019
Выражаем особую благодарность руководству, а также коллективу ПитерЖилСтрой, которые помогли нам воплотить в жизнь проект загородного дома. Кстати, перед тем, как обратиться в эту компанию, мы перебрали несколько предложений застройщиков. Однако везде нам отказывали по причине сложности нашей идеи. Видимо, опасались, что не смогут ее реализовать. Чего не скажешь о специалистах «ПитерЖилСтрой», благодаря которым мы уже месяц счастливо живем в собственном доме.
Недостоверный отзыв
0 0
Алина 11.09.2019
Мы с мужем давно мечтали о своем собственном загородном доме. Когда подбирали фирму-застройщика, просмотрели много вариантов. В конечном итоге остановились на предложении от компании «ПитерЖилСтрой». И очень довольны своим выбором. Построенный по технологии «Hi-tech» дом полностью воплотил все наши желания по оснащенности современной техникой, а также удобству проживания. Безусловно, все это обошлось не дешево. Но полагаем, что оно стоит своих денег. Однозначно рекомендуем услуги компании всем, кто хочет современное жилье.
Недостоверный отзыв
0 0
Саша 01.08.2019
Застройщик зарекомендовал себя с положительной стороны. Полностью открыты к диалогу и много информации в интернете. Объектов построено достаточно и еще многое в планах, это можно отследить на сайтах о недвижимости и продаже земли. Объекты достроены и скандалов не обнаружено, это все говорит о надежности ПитерЖилСтрой (ПетроСтройНедвижимость). Видимо их руководитель Игорь Викторович Карцев человек слова и дела. Если это было не так - компания так долго не существовала. Стоимость участков не завышена, многих устраивает, поскольку люди уже живут и радуются. Условия по договору нормальные, с юристом смотрели, перед покупкой. И насколько я знаю, прозрачно ведутся дела. Естественно нужно упомянуть кредит. Правильный договор без лишних надбавок, процентная ставка обычная, не завышена. По моим подсчетам, за участок, удастся выплатить менее 3 лет. Так что, смело обращайтесь!
Недостоверный отзыв
0 0
Николаева Светлана 16.01.2018
Привлекла близость поселка к реке "Славянка", все-таки ПитерЖилСтрой молодцы что строят именно там. Расположение выгодное, рядом не только река, но и лес, а значит туда можно ходить в походы с палатками и на пикники
0 0
Julia Kobal 08.12.2017
ПитерЖилСтрой отличная фирма, знают свое дело! Купили через них земельный участок на Павлоских дачах, очень довольны покупкой, лучшее вложение средств, однозначно. Полностью благоустроено все!
0 0
Вероника Г. 01.08.2017
Ездили смотреть участок от ПитерЖилСтрой, нам так понравилось, что вопрос с дальнейшими поисками места отпал сам собой. Все для комфортного существования есть: покупай, стройся и живи спокойно.
0 0
Илья П. 07.07.2017
Подкупило то, что участки уже передаются в пользование. Всё уже видно: что будет, и как сделано. Уровень строительства - высокий. Ну, и цены привлекли, конечно. Для такой близости к СПб - весьма бюджетно. Я доволен)
0 0
Алла М. 24.06.2017
Очень нам понравился участок в Павловских дачах который предлагает ПитерЖилСтрой. Местоположение шикарное, лес и речка, даже воздух другой. Мы уже знаем примерно какой хотим возвести домик и за проектом так же планируем обратиться в эту компанию, поскольку у них огромный опыт в этой сфере. Цена вопроса адекватна и соответствует предлагаемым условиям
0 0