Поиск организации:
Мебель на заказ

Мебель на Руси

Мебель на Руси: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Мебель на Руси

Адрес: Москва, ш. Энтузиастов, 13
Режим работы: пн-пт 10:00–20:00; сб,вс 10:00–19:45
Услуги: оплата картой мебель из стекла
Телефон: +7 (499) 322-06-34 +7 (925) 197-81-79
Сайт: http://mebel-na-rusi.ru/

Мебель на Руси на карте

Мебель на Руси на карте города Москва

Отзывы Мебель на Руси

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Мебель на Руси
Егор 13.01.2020
Шкаф радиусный Меридиан 3. Хочется сразу сказать, что сайт компании сделан очень красиво и просто, навигация не вызывает трудностей. Сам же я заказывал угловой шкаф в спальню. Мне понравился его интересный дизайн, выполненный в двух цветах, а также расположения всех полок внутри. Очень удобно, что на сайте сразу видно, что будет находиться у шкафа внутри. Я думаю, что такое расположение - идеальный вариант, чтобы вместить большое количество вещей, но при этом не занять полкомнаты. Мне нравятся одновременные простота и оригинальность шкафа. Все выполнено на очень высоком уровне, доставка не заставила себя долго ждать. Сотрудники приезжали и сами все перемеряли, чтобы не допустить ошибку при изготовлении, очень нужная вещь! Собрали все достаточно быстро и без проблем. В общем, я остался доволен обращением с клиентами и качеством заказа.
0 0
Олег 05.12.2019
Добрый вечер. На сайте заказывали сыну компьютерный стол. Искали долго, не могли найти качественный. И вот в этом магазине наткнулся на вариант, идеально нам подходящий. Оформил заказ, доставку и сборку. Менеджер перезвонил, уточнил все данные. Привезли довольно быстро, относительно других компаний. Заранее поступил звонок, договорились о периоде времени доставки. Ребята подняли на этаж, тут же быстро собрали. При вскрытии упаковки тщательно все проверили на наличие брака или царапин. Стол хорошего качества, очень удобный. Есть отдельное место для компьютерного блока, что очень порадовало. Достаточное количество выдвижных ящиков для хранения учебников и тетрадок для ребенка.
0 0
Ирина 15.10.2019
Заказывала спальный гарнитур (кровать, тумбы, шкаф). Качество достойное! Цены адекватные. Покупкой довольна. Теперь только этот магазин
0 0
Светлана Иванова 08.10.2019
понятное дело, что мебель из дерева, а не дсп не будет стоить копейки. тут дорого, но красиво.
0 0
Дарья И. 02.10.2019
Хороший магазин с большим выбором и приемлемыми ценами. Изготовили нашу прихожую, и доставили все в срок! Огромное спасибо! Теперь за мебелью только к ВАМ!
Недостоверный отзыв
0 0
Игнат Ф. 22.09.2019
Заказывал уже пару раз в этом магазине. Все удобно, через интернет. По приезду за товаром помогли загрузить в машину. По ценам реально дешевле чем по городу, если знать что искать.
1 0
Илья Воробьев 12.09.2019
Заказывал шкаф здесь уже второй раз в комнату дочери. После первого заказа, даже и в мыслях не было искать кого-то другого. Опять все прошло на высоком уровне. Спасибо за качественную сборку и теплое отношение, все сделали очень хорошо и на совесть.
0 0
Павел 31.08.2019
Решился на комод жене, все мозги проела им, заказали тут, доставили почти моментом и собрали тоже, недорого, жена довольна, а что ещё нужно
0 0
Екатерина 21.08.2019
Добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом о компании "Мебель на Руси". Заказывала угловой шкаф на сайте. Операторы оказались очень отзывчивыми и доброжелательными. Предоставили всю информацию по интересующим вопросам. Отличный сервис! Доставка была в срок, шкаф надлежащего качества, добротно упакован для транспортировки. Сборка шкафа не составила труда. Также отлично вписался в наш интерьер и подошёл по размерам. Функционал шкафа  продуман, очень вместительный! Ещё раз спасибо большое за ваши услуги и качественную мебель! Рекомендую!
Недостоверный отзыв
1 0
Вика 16.08.2019
Мне сделали комод с необычным дизайном. Все сделано по индивидуальному заказу. Как размеры , так и цвет. Очень удобный, вместительный. Мы очень довольны такой выгодной покупкой.
1 0
Юлия 07.08.2019
Не люблю писать отзывы и обычно не пишу Но в благодарность за работу решила рассказать о работе этой компании. Я пришла с конкретным желанием сделать бюджетный функциональный угловой шкаф по своим размерам. Мне его сделали. Быстро, довольно качественно. Всё, как хотела. Спасибо за работу.
2 0
latysheffi 30.01.2018
Качественная мебель по приемлемой цене. Менеджеры помогли подобрать цвет в выставочном павильоне. Заказывал книжный шкаф Библиограф, шкаф купе Рафаель. Общая сумма заказа 29 500 руб. Привезли через 7 дней, собрали на 8. Качественная мебель, не импортная конечно, но за такие деньги вполне достойно!
1 0
Алексей П. 20.01.2018
Ни кому не советую покупать мебель в Мебель на Руси! Кидалово! Купили Библиограф - даже мастер не смог собрать! - уехал, не дозвониться. Все коцаное; саморезы - вместо шурупов, отверстия отсутствуют, все перекошено... Любезная менеджер Татьяна, подобными мелочами не занимается, на просьбу представится полностью (Ф.И.О.) положила трубку - это официальное лицо компании))! Собственник!!! обрати внимание!! склоняют тебя))
0 0
Сергей -. 14.12.2017
Добрый день!Хочу поделиться своим негативным опытом общения с данным интернет-магазином.Мной были заказаны два шкафа-купе,после доставки товара,оказалось что все сопроводительные документы совершенно неверны:кол-во и цены указаны неправильно,после долгих разбирательств,пошла на уступки магазину и заполнели все от руки.После сборки оказалось,что нехватает деталей и вот тут началась эпопея длинною в несколько недель.Магазин никакой ответственности не несет,перекидывает стрелки на фабрику.На фабрике никто не берет трубку и не желает общаться.В итоге достающих деталей так и не довезли,а магазин ничем помочь не может,советует ждать,авось когда-нибудь экспедитор приедит. Делать заказы у них большой и неоправданный риск и пустая трата денег
0 0
Роман Е. 11.12.2017
Неделю назад заказал шкаф купе, девушка на телефоне была очень добродушной и помогла с выбором все на должном уровне сказала 11.12 вечером с 20 до 22 перенаберет водитель и уточнит время доставки!Время 22:04 никто так и не перезвонил!На первом пути знакомства такое отношение!Если завтра не доставят, откажюсь как от ненадежного поставщика услуг!Не люблю не пунктуальных и не серьезных!Спасибо за просроченную неделю за ранее!Читая отзывы не уверен что что изменится!Спасибо!
0 0
Ива С. 23.11.2017
В конце сентября заказали простейший шкаф за 10 штук, никаких завышеных ожиданий не было, но этой шарашке удалось презвойти все, даже самые смелые предположения, чем такая покупка может быть чревата. Веселье началось с момента сборки. Шкаф оказался без подпорки со стороны задней стенки, поэтому был "временно" водружен на стопку книг, отсек с штангой оказался уже, чем ширина средних женских (!!) плечиков, а доблесный мастер умудрился криво разместить штангу (что одежду можно было вещать под углом в 30 градусов), завинтить шурупы так, что покрытие вокруг них полопалось, а потом заклеить россыпью наклеек на шурупы. Сказал, что для ручек отверстий нет, дрели у него с собой нет и откланялся, пообещав добыть недостающие детали и приехать через день. Две недели магазин и мастер не могли сказать ничего определенного, отдел рекламации говорил, что "не может быть, всем такие шкафы возим, у всех все стоит нормально". Тут при более тщательном изучении шкафа обнаружилась пара длинных цакапин по бокам, а дверца с 5-7 мелкими царапинами, замазанными черным маркером, эффектно отблескивающим фиолетовым, начавшая расслаиваться крышка... Тут терпение иссякло. На требование "заберите это г-но" магазин и фабрика показал свое истинное лицо. Открыто хамил в духе "вы вообще слышите что я говорю", "мы должны сначала составить акт рекламации, ждите мастера", "вам было сказанно, что мастер будет в течении недели, пока только четверг, ждите". На это ушло еще две недели. В итоге приехал мастер, откровенно ржал изучая этот шедев мебельного дела и мастерства сборки, нашел еще пару косяков и сказал, что за ТАКОЕ вам конечно отдадут деньги. Через пару дней снова звоним на фабрику (которые САМИ не звонят вообще никогда) и слышим "мы не возвращаем средства, только заменяем неисправные детали. Да, если все неисправные - все и заменим" "вы что, не слышите, мы не возвращаем деньги". Дело сдвинулось с мертвой точки, когда пришлось написать товарищам очень подробное письмо с описанием того, на основе каких законов и в какой срок они обязаны  вернуть стоимость товара. А особого пугались они простого требования - предоставить юридический адрес фабрики и продавца. Потому что данных о них нигде просто НЕТ. Звонить и в магазин и в отдел рекламации каждое утро и вечер попортить нервы их хабалками для ускорения процесса стало привычкой. В итоге вертясь как уж на сковородке, два раза перенося забирание этого шкафа, пытаясь назначить время приезда на 4-5 утра и зажать 1500 уплаченные при покупке за доставку. Крича в трубку "я вообще ничего о вас не знаю, я первый день на рекламации, и вообще скажите спасибо, что я трубку взяла, этот номер до 17.00 работает, ну и что, что вам только что позвонили и назначили не то время и не ту сумму, я ничего сделать не могу" - шкаф забрали. Бесценный опыт общения с образцовым хамским гадюшником продающим некачественный товар
0 0
tutka.slava 29.09.2017
Понравился ассортимент мебели. Оформить заказ было проще простого, получила все в оговоренные сроки, к качеству нет претензий. спасибо вам.
0 0
ТАТЬЯНА Г. 22.08.2017
Заказали шкаф. Все хорошо и вежливо было, пока мы не заплатили деньги. Началось хамство. Дверь с браком. Сказали не гарантия.. чиним за свой счет. И чек не дают они на мебель(
0 0
Анастасия И. 22.08.2017
Разочаровалась магазином. Не рекомендую. Начальство, проснитесь.
0 0
Анна_ Л. 22.08.2017
Ужасное место! С их конторы приехал замерщик,ошибся в размерах,а виноваты заказчики!!! Половину мебели не довезли,а половина из-за их ошибки не влезает! Комод вообще стоит с одними стенками. На звонки отвечают через раз,а поднимая трубку говорят,что они там вообще никто и просто третьи лица,обещают перезвонить. Но ниразу не перезвонили. Хамят и бросают трубки. Вообщем мебель не та,мебели нет. А то,что есть с браком,который виден сразу! Кормят обещаниями,но 100.000р быстро в штаны засунули! Замерщик для красоты,оказывается мерить должен клиент! На жалобы и отзывы на сайте не отвечают,даже не выкладывают! Там видимо только хорошие отзывы можно!!! И тут уже писали,что не всё привозят,да это так!!! На главных они перевести поговорить не могут,проблему решить не могут. Только словами "перезвоним" кормят. Позорная организация!!!!
0 0
Alex S. 23.02.2017
Хороший магазин с большим выбором самой разнообразной мебели. Несколько месяцев назад мы купили здесь стенку в гостиную "Комфорт люкс 9 ". Сделана она из качественных материалов, да и цена небольшая.
0 0