Ювелирная мастерская

Петроголд Санкт-Петербург улица Хошимина

Полная информация о Петроголд: отзывы, адрес, телефон, режим работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании.

Адрес: ул. Хошимина, 13, корп. 1
Режим работы: ежедневно, 10:00–20:00
Услуги:
Телефон: +7 (812) 649-00-54 +7 (901) 304-88-89 +7 (812) 513-31-56
Сайт: https://www.petrogold.ru/

Петроголд на карте

Петроголд на карте города Санкт-Петербург

Отзывы Петроголд

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Анна 13.03.2019
заказала кольцо с рубином, по срокам почти во время, само кольцо ну оочень красивое. глаз радуется на него смотреть каждый раз. еще раз спасибо мастерской Петроголд

Андрей Викторович 29.01.2018
Заказывал кольцо в студии на заказ, эскиз увидел на сайте другого завода, так вот вышло лучше и дешевле чем там! Рекомендую данную студию, спасибо!

Сергей К. 29.06.2017
Пару месяцев назад заказывал якорную цепочку. Все сделано именно так как и обсуждалось при заказе, особенно понравился замок "бабочка". Спасибо команде салона Петроголд!!!

qq q. 25.04.2017
Хочу выразить благодарность Алексею за его профессионализм, прекрасно выполненную работу в срок, отличного качества по приемлемой цене. Заказ (обручальные кольца) делал из Москвы, целиком дистанционно, поэтому немного переживал, как оказалось зря. Большое спасибо, всем рекомендую!

Анна М. 07.03.2017
Петроголд - это мастера своего дела. Спасибо Вам большое. Работой очень довольны, все быстро, качественно. Прекрасное отношение и подход к клеентам. Спасибо большое!!!!

Александр Т. 24.01.2017
Делал здесь печатку, что называется, по своему проекту. Хотелось чего-то эдакого, необычного. Сам я от ювелирки далек, так что нарисовал, что удумал, не особо зная, как это воплощается и воплощается ли вообще: форма достаточно сложная и необычная. В магазине же меня проконсультировали, объяснили, как это будет реализовано, сказали, в частности, что вместо планируемой эмали можно, и гораздо лучше будет сделать черный агат - пусть даже и довольно сложной формы. Прикинули цену (при изготовлении на заказ точно определить объем золота заранее невозможно), причем в итоге разница с реальной составила всего около 500 рублей, что для 11-граммового кольца с брюлем - вообще "ни о чем". Сделали быстро и качественно: кольцо "правильной" толщины - не погнется о какую-нибудь дверную ручку, приятно ощущается на руке, но одновременно изящно. Агат для очень нестандартной формы черного поля сделали на заказ, при этом он "утоплен" в золото, а не поклеен сверху, как на многих магазинных кольцах - смотрится гораздо интереснее, а шанс отколоть его существенно ниже. И вышло для такой вещицы - совсем не дорого. Но главное - именно то, что хотел: очень точно и профессионально воссоздали в металле и камне мою дилетантскую, в общем-то, идею. Всем доволен.

Лев Б. 17.11.2016
Жульё!Проверяйте на электропроводимость перед тем, как забираете товар.В печатки пихают внутрь левый материал.Вместо 12-11,проводимость 10,как у самого низкокачественного золота.Продали 11 грамм 585 из которых 1,3 должно было быть 750 ...оказалось всего 5 грамм золота,в итоге.По образцу делать не умеют!!!Обсчитывают и берут ,как качественный ювелирный салон.А по факту мошенники.Будьте внимательный.Заказывал на пр-кте Просвещения.

Добавить отзыв о Петроголд