Поиск организации:
Нотариусы

Нотариус Губочкин П. А.

Нотариус Губочкин П. А.: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Нотариус Губочкин П. А.

Адрес: Красногорск, Павшинский бул., 1, пом. 33
Режим работы: пн-пт 10:00–18:00; сб,вс 10:00–16:00
Услуги: выезд на дом услуги :
  • выдача свидетельства о праве собственности на долю в общем имуществе
  • свидетельствование подлинности подписи
  • брачный договор
  • односторонние сделки
  • удостоверение договоров
  • выдача свидетельства о праве на наследство
  • принятие в депозит нотариуса денежных сумм и ценных бумаг
  • совершение исполнительной надписи на взыскание задолженности и обращение взыскания на заложенное имущество
  • передача заявления физического и юридического лица другому физическому и юридическому лицу
  • хранение документов
  • обеспечение доказательств
  • свидетельствование верности копий документов
  • удостоверение доверенности
  • направление запроса физическому или юридическому лицу
  • выдача свидетельств
  • удостоверение времени предъявления документа
  • выдача дубликата документа
  • консультации
  • совершение протеста векселя, предъявление чека к платежу и удостоверение неоплаты чека
прием по записи способ оплаты :
  • наличными
  • оплата картой
Телефон: +7 (498) 680-06-01
Сайт: http://krasnotary.ru/

Нотариус Губочкин П. А. на карте

Нотариус Губочкин П. А. на карте города Красногорск

Отзывы Нотариус Губочкин П. А.

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Нотариус Губочкин П. А.
Александр 25.03.2020
Помощники данного нотариуса, не умеют работать, хамски ведут себя с клиентами, не знают законов, на элементарную просьбу поправить доверенность, а именно исправить свои ошибки в доверенности пришлось ругаться и отстаивать свои права, а проблема была в том, что доверенность нельзя было поправить, из-за того что ошибка была объемной и поправить ее на том же самом бланке не представлялось возможным. И именно из-за нового бланка произошел скандал. Ведь он стоит денег, а платить заново я отказался. Ошибку поправили, но на новом бланке появились ошибки там где их не было. Спасибо помощникам данного нотариуса, ваш клиент потерял деньги, нервы и время. Доверенность пришлось делать в третий раз, но уже у другого нотариуса, так как нервы дороже чем несколько тысяч рублей. И вот удивление, доверенность с первого раза сделали без ошибок. Кто хочет потерять свои деньги и нервы, да еще и время обращайтесь к Губочкину.
0 0
Александр 25.03.2020
Хамская контора, не знают законов и правил клиентоориентированности, Считают себя королями, а клиентов держат за скот. Ни когда больше не обращусь в данную шарагу, потратил свое время и нервы, отказывают в исправление своих ошибок, не теряйте время, ищите другого нотариуса
0 0
Роман И. 02.02.2018
Работаем с Еленой Николаевной, всё чётко и понятно, вовремя и предметно. Рекомендую!
0 0
02.11.2017
были в конторе у Павла Александровича. проводили сделку, дарение доли квартиры. Записались по телефону, секретарь все объяснила, рассказала. Далее сопровождали девочки по сделке, в итоге пришли к назначенному времени, побеседовали с Нотариусом.и через минут 40 вышли с договором, мы заранее записались в МФЦ и сразу подали на регистрации. Поэтому мы довольны. Спаси бовам за работу
0 0
25.10.2017
Всё отлично: электронная запись, очереди нет, быстро и профессионально.
0 0
23.10.2017
Два раза делали согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка за границу. По предварительной записи на сайте, что очень удобно. Во второй раз пребывание в нотариальной конторе было минимальным по времени, так как данные с первого посещения сохранились.
0 0
Руслан Ринатович 26.07.2017
Был здесь год на назад. Приятно удивило что поставили электронную очередь. Берёшь талон и ждёшь свою очередь. Но я специально записался через интернет на 14.00. Пришёл пораньше в 13. 30. Тоже взял талон для зарегистрированных по интернету. Вызвали сразу, но отказались принять меня, так я был записан на 14.00. В итоге пришло моё время я взял ещё раз талон сославшись на то что меня примут сразу же. В итоге в очереди просидел ещё 15 минут. Может быть это не критично. Но огорчил меня самого о отношение сотрудников. По сути меня могли принять сразу же как я пришёл и нотариус был свободен. Работают ребята не очень. И в следующий раз наверное вряд ли приду.
0 0
Татьянка Д. 19.05.2017
кошмар, никогда больше к этому нотариусу не пойду!!! надо было для шенгена сделать согласие на выезд ребенка с отцом, просидела минут 40 в очереди, а девушка заявила, что дольше чем на 3 месяца они категорически не могут оформить! только зря время потратила! доехала до Митино, там спокойно делают согласие на любой срок до совершеннолетия ребенка.
0 0
Ярослав А. 22.03.2017
Несколько раз проводил нотариальное заверение сделок с недвижимостью. Меня лично всё устраивает, конкретно: электронный документооборот (заранее по почте всё отправляю и согласовываю договор), предварительная запись (пришёл во время и сразу приняли), отношение (все девушки-секретари и помощники, нотариус - абсолютно адекватные и вменяемые люди), скорость (секретарей и помощников достаточно много, что ускоряет работу и сокращает очередь). Есть мелкие замечания что можно улучшить, к примеру площадь "зоны ожидания" и нерабочий субботний день, но в целом ребята молодцы и удачи им в работе.
0 0
Станислав Иванов 01.02.2017
Хуже конторы я в жизни не видывала!!!! Нотариус не компетентен, разговаривает грубым тоном! Записались к нему на 14.30, а он в это время спокойненько ушел на обед!!!! Зная что к нему пришли люди!!После этого пришел и грубым тоном заставлял доверителя как школьника на память рассказывать обязанности которые он указал в доверенности!! Дошло до скандала !!! Просто забрали документы и послали его куда подальше!! Ужаснейшее место, никому не советую!!!!
0 0
Эльдар Х. 21.12.2016
Согласен с предыдущими отзывами. Нотариус совершенно некомпетентен, не разбирается в действующем законодательстве, не может ответить на вопросы непосредственно касающиеся его деятельности. Кроме того, помощники нотариуса ведут себя по хамски, с нежелание работать и идти на контакт с посетителями. Никому не советую указанную нотариальную контору.
0 0
16.09.2016
К сожалению, даже спланировав время и записавшись заранее на определенное время, вынуждена была просидеть 30 минут, пока люди пришедшие без записи проходили по "живой очереди". После этого, сотрудница, выполнявшая мой запрос, глубоко и театрально вздохнула раз 5, сказав что она ужасно опаздывает.
0 0