Поиск организации:
Агентство недвижимости

Северная Компания

Северная Компания: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Северная Компания

Адрес: Рязань, Соборная ул., 14/2к2
Режим работы: пн-пт 9:00–20:00; сб 10:00–17:00
Услуги: гражданское строительство инвестиционно-строительная организация Загородная недвижимость Wi-Fi Квартиры в новостройках Элитная недвижимость
Телефон: +7 (4912) 70-70-00 +7 (4912) 95-54-14 +7 (4912) 95-54-24
Сайт: http://sk62.ru/

Северная Компания на карте

Северная Компания на карте города Рязань

Отзывы Северная Компания

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Северная Компания
Рина 19.05.2020
Лююююдиии! Хватит мучить себя съемным жильем! Второй месяц как постоянно живу в СВОЕЙ первой квартире в Северном, и просто не могу даже перечислить сколько в этом плюсов! И чтоб понятно, я не жена олигарха и вообще не жена, но квартира это НЕ дорого! Просто пришла, подобрала квартиру и мне нашли вариант чтоб ипотека не шкуродерная была. +скидки у Северной компании бывают. Все возможно и не сложно. В феврале забрала ключи, все по договору и площадь совпала, к середине марта быстроремонт добили и я въехала. Сама себе хозяйка! Советую Северную всем. Надежны.
0 0
Валерия С. 18.12.2017
ЖК Северный. Не работает вытяжка. Починить не могут. Управляющая компания не справляется со своими обязанностями. На обращения ни ответа ни привета. Своя котельная, а тарифы высокие.
0 0
Андрей Зайцев 30.11.2017
Мы ждем от Северной компании квартиру в комплексе Юный в 6 очереди. Готовность 70%. По стройке несколько штук балконов осталось. Остекление готово, плитка почти везде, лифты есть, первый этаж готов и во дворе много сделали. Долгое ожидание (покупали 2 года назад) сглаживает мысль об экономии))) По сегодняшним меркам с 2-ки сэкономили 300 тыс.
0 0
Ян Матвеев 26.10.2017
Жду ключи с Юного-6. Финал не за горами. Внутри был дважды, ничего так. Менеджеры в офисе северной компании неприятные. Я может не каждый год квартиру покупаю и в каких-то вещах не разбираюсь. На все вопросы прям вытягиваешь ответ. Приспособился все вопросы на стройке решать. Там и покажут, и расскажут.
0 0
Костян Игнатов 22.10.2017
Северный Северная компания распродает как горячие пирожки. Год назад половина первого дома в продаже была. Сейчас в 1 доме ничего нет, во 2 – остатки однушек, начались подготовительные работы по 3 дому. Спрос рождает предложение, в Рязани СК самые популярные. Иногородние тоже их чаще выбирают и это обосновано. Мы перепродавали 2 их квартиры – с покупателями нет проблем.
0 0
Гордиенко Владимир 19.10.2017
Долго шли к такой покупке, но в итоге приобрели квартиру в доме на Горького (застройщик «Северная компания»). Дом небольшой, всего 10 этажей. Жильцов немного, потому что квартиры все большие. Персональная подземная парковка, благоустроенный закрытый двор. В центральной части города. Стоимость недешевая, помогали родители, но в такую квартиру можно вкладываться с перспективой.
0 0
сергей полищук 19.08.2017
Купил студию в Северном-2 у Северной компании. Со скидкой в 100 тысяч цена получилась около 800. Одному за глаза. До ключей далеко. Даже окна не все вставлены. По договору у них еще времени много, но раньше срока не сдадут.
0 0
Света А. 25.07.2017
Я побаиваюсь многоэтажек, стоящих в центре частного сектора. Тем более чаще всего такие дома под снос запланированы. Вид и контингент соответствующий. Пусть лучше в отдалении, но без таких соседей, поэтому покупали у Северной компании в «Северном». Все с нуля и без неприятных видов из окна в виде уличных туалетов. Лес, природа, небо)
0 0
Александр Рыков 23.07.2017
С гораздо бОльшим удовольствием бы жил где-то за городом в хорошем коттедже, но… заработал я только на однокомнатную в Северном. А за эти деньги можно купить только какую-нибудь 1/32 дома. Поэтому радуемся тому, что имеем. Да и если не придираться до мелочей, в целом хорошо живем. «Северная компания» делает столько, сколько просит денег.
0 0
vaquum7 22.07.2017
Северная компания сделала нормальные потолки в Северном. Можно смело делать натяжные. Общая высота 2,7 метра, мы лазером все промеряли. Пока 4-5 см потолок и все равно нормально будет. Даже двухуровневые пройдут. А вот с планировкой кухни придется подумать. Этот утепленный балкон заметно уменьшает количество вариантов. А кому-то наоборот удобно так будет.
0 0
Анастасия С. 04.07.2017
«Северный» у «Северной компании» при всей насыщенности не должен быть глобальным муравейником. Дома расположены на хорошем расстоянии, плюс задумано благоустройство территории, а не только дома. Не будет перенаселенности, а значит, не будет пробок и серьезных проблем с парковкой. А еще никто не думает о том, что тут будет свой сад и школа, не надо будет пристраивать детей за большие деньги в учреждения других районах. Цена квадратного метра доступная, 1 дом почти сдали, начали 2, о 3 уже повесили объявление.
0 0

Агентства недвижимости Рязань

Агентство Таврос улица Свободы Центр недвижимости Ваш Дом Первомайский проспект Союз Застройщиков-Рязань Право-Лыбедская улица Группа компаний Единство Вокзальная улица Квартирная доля Право-Лыбедская улица Маяк-Инвест Вознесенская улица Агентство недвижимости Арион Первомайский проспект Агентство недвижимости Проспект Октябрьская улица Единый городской центр недвижимости улица Семашко Некоммерческая организация Рязанский ипотечный фонд Колхозная улица Рязанская Палата Недвижимости Вокзальная улица Эксперт недвижимость улица Грибоедова РКК Авеню Соборная улица Квадрат улица Кольцова Город Вокзальная улица Агентство недвижимости Смарт Первомайский проспект Агентство недвижимости А-Трейд улица Есенина Агентство недвижимости Лабрис улица Ленина Абсолютный дом Право-Лыбедская улица АН Аукцион Первомайский проспект