Защита прав потребителя

Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей Потребсовет Пермь Советская улица

Полная информация о Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей Потребсовет: отзывы, адрес, телефон, режим работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании.

Адрес: Пермь, Советская ул., 47Б, 3 этаж, офис 16
Режим работы: пн-пт 10:00–18:00
Услуги: регистрация и ликвидация предприятий :
  • регистрация НОУ, АНО
  • регистрация АО
  • перерегистрация
  • ликвидация фирм
  • регистрация ООО
  • внесение изменений в документы
  • регистрация ИП
услуги для физических лиц :
  • семейное право
  • наследственное право
  • трудовое право
  • жилищное право
  • споры с банками и кредитными организациями
  • защита авторских прав
  • судебное установление фактов
  • сопровождение сделок
  • защита прав потребителей
  • возмещение вреда здоровью
  • земельное право и недвижимость
услуги для юридических лиц :
  • сопровождение сделок
  • арбитраж
  • договорное право
  • взыскание долгов и убытков
  • юридическое сопровождение бизнеса
  • налоговые дела
Телефон: +7 (342) 204-43-90 +7 (902) 834-16-55 +7 (908) 247-28-20
Сайт: http://защитаправпотребителейперми.рф/http://avokadis.ru/http://permpotrebsovet.ru/

Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей Потребсовет на карте

Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей Потребсовет на карте города Пермь

Отзывы Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей Потребсовет

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Мария С. 17.03.2019
Я тоже выражаю свое негативное мнение о Потребсовете. Так рекламируют себя и так просто разводят людей на деньги. Я вообще не понимаю как разрешают рекламу обманщиков? Меня на бесплатной консультации обработали так, что я им оплатила 45.000 рублей за их услуги. А в итоге меня меня месяцами игнорировали и мотали нервы. Я то рассчитывала на помощь, а получается просто подарила им эту сумму. Обещали доказать страховой случай, но все сроки уже давно вышли. И я просто в шоке. буду писать на всех ресурсах и пусть люди нашего города знают, что это контора мошенников! Бессовестные и наглые.

Ольга Красавина 14.03.2019
Прежде чем обращаться к адвокату - будьте бдительны и тщательно проверьте всю инфу о нем. Конечно, многие реальные истории могут удаляться, т.к. они выставляют юристов в неприглядном свете, но все равно правда где-то проскочит, проверяйте все и везде. Я к сожалению, поздно поняла всю важность таких проверок и попалась на удочку мошенников из Потребсовета. Если вкратце - дело тянули больше 10 месяцев, и в итоге развалили. Деньги за услуги брали исправно, и сейчас не возвращают, хотя услуг конкретных не было. НЕ повторяйте моих ошибок!!!

Тамара Воробей 27.02.2019
Как клиент Потребсовета я пополнила число обманутых этими псевдоадвотками. Не хочу вдаваться в подробности, но даже то, что адвокат Чечиков Юрий должен был сделать по минимуму оказалось ПШИКОМ!!! Он просто трус и профан, который гонорится на пустом месте!!!!

Надежда 15.02.2019
Я уже после обращения в Потребсовет нашла столько о них инфы, что просто волосы дыбом встают. Только потом понаходила отзывы обманутых клиентов, жаль что раньше не прочла. Может и не потеряла бы столько времени и денег на ветер на выбросила. У них вроде и несколько способов оплаты в конторе, но они так психологически воздействуют, что сама не знаю как подписала договор и внесла аванс. И после этого юрист Черепанов просто перестал выходить на связь. А когда приходила в контору, так начинал заикаться и вообще непонятно, что за бред нес. Ждала три месяца, что начнет что-то делать. Даже иск не соизволил в суд составить.надеюсь мои деньги ему впрок не пошли.

Алла 06.02.2019
Когда узнала, что у них предоплата за услуги дороже исковой заявки, решила не обращаться в Потребсовет. Я вообще не поняла, почему юрист некоммерческой организации предоплату берут??? В общем, решила найти другого юриста, так на меня такой ушат грязи вылили, что ужас. Хамили, грубили. Уже позже я поискала о них инфу в сети, и наткнулась на сайт, где все недовольные и обманутые собрались и делятся своими историями. Неудивительно, т.к. по сети сплошь благодарности этим “защитникам”, видимо реальные отзывы просто удаляют за деньги.

Елена Леонидовна 22.01.2019
Возникли проблемы с застройщиком, нужна была качественная юридическая помощь. Решила обратиться к профи. На слуху был Потребсовет, вот и обратилась именно к ним. Получила бесплатную консультацию, где мне просто поездили по ушам и рассказали, как все просто сделать. Затем, под шумок предложили подписать договор на составления иска, чтобы не терять время. Ну и на этом все закончилось. Дело велось вяло, не профессионально, адвокат Черепанов показал себя как безответственного человека. Который мог даже не явится на заседание, и в последствии не брать трубку. Понятно, что это все тянулось долго, и в итоге завершилось проигрышем. Столько нервов, сколько я потратила в этот период нельзя даже представить. Однозначно, не рекомендую!

Лора 15.01.2019
Ничего хорошего о Потребсовет сказать не могу. Хочу просто предостеречь таких обычных людей, как я не доверять им и не вестись на их красивые слова. Дело тянули, проиграли и теперь я им снова должна. Ничего с ними не подписывайте, потом всю жизнь им должны будете.Мои проблемы с ними тянутся на протяжении всего 2018 года

Дарья 10.01.2019
Я не понимаю, почему услуги общественной организации стоят таких денег??? Учитывая, что они и услуг никаких толком не оказывают! Обратилась к ним за консультацией, которую называют “бесплатной”, в итоге мне не дали ни одного совета, не вникли вообще в суть проблемы, а лишь попросили предоставить им все документы, они все сами сделают!!! Когда я стала говорить, что пришла не за этим, меня стали “обрабатывать”, пугать, что только они могут все сделать правильно, а если я продолжу сама, то еще неизвестно чем дело закончится. Ушла от них просто в шоке. Кидалы и разводилы какие-то!

Евгений 26.12.2018
К числу непорядочных юристов из Потребсовета можно также отнести Иванова Василия, он пытался мое дело развалить в суде, причем делала это открыто. Как выяснилось, застройщик ему просто больше платил и он представляя мои интересы сделал мне еще хуже. Обещал один результат, а в итоге я и деньги потерял и результата никакого не добился по сути.

Ирина 21.12.2018
О своих правах потребителя я много читала, но когда коснулась меня проблема некачественного товара в небольшом магазине, пришлось искать помощь у юриста, чтоб помогли разобраться с этой проблемой. В потреб совете я обратилась к Андрею Васильевичу. Не могу сказать, что он приятный в общении, но надежда появилась, хоть и не бессплатно. В итоге что там произошло, не знаю. Но с магазином они спелись и мое дело даже в суде провалили. Теперь у меня есть товар плохого качества и еще при этом я оплатила приличную сумму за услуги этой конторы. Просто жесть, аж плакать хочется за такое отношение. так понимаю, что эта контора никакие не помощники для потребителей, а обычный лохотрон. Желаю, чтоб им все мои слезы вернулись бумерангом.

Рустам 18.12.2018
Не качественные юридические услуги, адвокаты такое чувство, что в юриспруденции просто ноль. Мое дело вел некий Черепанов, дело затянул до нельзя. Вел себя в суде пассивно, было впечатление, что к процессу вообще не готовился. На выходе, суд проиграли. Услуги им пришлось оплатить, так как договор с ними оказался хитроумно составленный. В общем, минус деньги и время. Полнейший развод.

Андрей 09.03.2018
Попадетесь к ним обдерут как липку. За бесплатностью услуг данной компании стоит один подвох. Не приближайтесь к ним ни на шаг. Ничего не подписывайте. Потом всю жизнь будете расплачиваться. С меня они четверть миллиона сейчас требуют за пару выходов в суд и одно исковое заявление. И требуют уже через приставов. Денег естественно таких нет и не было. Придется продавать свою квартирку в которой прожил всю жизнь и переселятся на вокзал бомжевать в картонных коробках и это всё на законных основаниях. Делайте выводы.

Добавить отзыв о Пермская краевая общественная организация по защите прав потребителей Потребсовет