Адрес: | Сочи, микрорайон Бытха, ул. Бытха, 39В |
Режим работы: | пн-пт 9:00–18:00 |
Услуги: | |
Телефон: | +7 (988) 236-55-25 |
Сайт: | https://horecasochi.ru/ |
Академия индустрии гостеприимства Horeca: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Академия индустрии гостеприимства Horeca
Адрес: | Сочи, микрорайон Бытха, ул. Бытха, 39В |
Режим работы: | пн-пт 9:00–18:00 |
Услуги: | |
Телефон: | +7 (988) 236-55-25 |
Сайт: | https://horecasochi.ru/ |
Академия индустрии гостеприимства Horeca на карте города Сочи
Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта
Работал официантом в течение 2 лет в различных кафешках города, несмотря на опыт работы я не решался устроиться в престижный ресторан. Ведь подобные заведения посещают иностранные туристы и высокопоставленные
В HoReCa я обучался по программе "Официант", и это помогло мне значительно увеличить свои доходы! И дело не только в зарплате) Я работаю в одном из лучших ресторанов Красной Поляны, и теперь получаю неплохие деньги даже в "не-сезон"! И все потому, что за время обучения на курсах мне удалось ознакомиться с темами "Технология продаж" и "Конфликтные ситуации. Трудный гость". Если честно, о многом я даже не догадывался. Большое спасибо Академии!
В сентябре 2016 года я проходил курс обучения по специальности "бармен" в Академии индустрии гостеприимства Horeca. И хотя ранее я несколько лет работал в сфере обслуживания, много теоретических и практических навыков я получил именно от преподавателей Horeca. Легко, доступно и интересно! Стоимость курса сполна оправдала моя зарплата и щедрые чаевые. Выражаю огромную благодарность Horeca за профессионализм и терпение. Благодаря Вам я получил повышение на работе и щедрую прибавку. В настоящее время работаю в Красной поляне в одном из ресторанов курорта.
Хочу выразить свою благодарность академии индустрии гостеприимства Horeca. В августе 2016 года знакомая посоветовала пройти курс официантов для повышения моей квалификации. Изначально не особо верила, что смогу узнать что-то новое для себя, так как имела приличный стаж в сфере обслуживания. Занятия пролетели стремительно, очень познавательна оказалась теоретическая часть курса, а также некоторые практические навыки о которых я ранее и не подозревала (например, в части сочетаемости блюд и напитков). В настоящее время я сменила место работы с обычного кафе на работу старшего официанта в одном из престижных ресторанов горнолыжного курорта Красная Поляна, смогла значительно увеличить свой доход и чаевые. Спасибо за стремительный старт!