Поиск организации:
Ремонт бытовой техники

Hausservice

Hausservice: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Hausservice

Адрес: Пушкино, Заводская ул., 9, стр. 10
Режим работы: ежедневно, 9:00–20:00
Услуги: ремонт :
  • электроплит
  • холодильников
  • стиральных машин
  • газовых плит
выезд на дом оплата картой
Телефон: +7 (926) 848-40-07
Сайт: http://hausservice.ru/

Hausservice на карте

Hausservice на карте города Пушкино

Отзывы Hausservice

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Hausservice
Ирина 10.09.2019
Очень довольна сервисом. пользуюсь уже не первый раз и не первый год. починены ХОлодильник из Икеи и плита газовая панель. Спасибо Александру.! Все четко, в удобное время. починка в день обращения.
Недостоверный отзыв
0 0
Polus N. 23.01.2018
Разводилово. Позвонил, объяснил проблему, обещали все сделать. Приехал мастер и долго консультировался по телефону, что делать, потом сказал, что отремонтировать не может взял 500 р. и уехал. Перед уходом попросил не писать отрицательный отзыв в интернете. Все положительные отзывы пишут сами.
0 0
Наталья И. 14.12.2017
Спасибо сервису за отличную работу. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро подключил стиральную машину, дал рекомендации по эксплуатации. Все проверил. Всем советую этот сервисный центр.
0 0
Алтана Г. 20.11.2017
Ремонтировали стиральную машину. Замечательный мастер, пунктуальный. Даже с собой сменная обувь была! Быстро съездил за нужной деталью, я думала, что это на пару дней затянется, а он за несколько часов всё сделал. И договор составили, и гарантию дал на работу. Сервисом очень довольна!! Рекомендую!!
0 0
Семен Посаженников 23.10.2017
Вызывали мастера для ремонта старой газовой плиты Гефест, точнее духовки. Ремонт газ-контроля и всё окей. Спасибо.
0 0
Анна К. 23.10.2017
Когда сломалась стиральная машинка, родственники советовали сразу вызвать Василия Геннадьевича из это компании, как проверенного человека. Но так как я живу на юге Москвы, а они работают в основном по северу подмосковья было решено сэкономить время вызвать "мастера", который приехал через пару часов. "Мастер" клялся и божился, что замена помпы и щеток решит проблему надолго и машинка вообще прослужит много лет. В итоге я 509 раз пожалела, что не послушала родню, так как потеряла и кучу денег, и кучу времени. Василий Геннадьевич не только приехал на другой конец Москвы по всем пробкам, но и честно сказал, что ремонтировать ее смысла нет, проблема в двигателе. Спасибо большое за ваш профессионализм и честность!
0 0
Ольга Богданова 13.07.2017
Хочу выразить благодарность Hausservice за быстрый ремонт стиральной машины. Приехал мастер в тот же день, нашел причину поломки, заменил полетевшую деталь на новую. К сервису претензий нет, все качественно. Спасибо!
0 0
Светлана К. 07.04.2017
Сломалась стиральная машинка пришел мастер Василий все посмотрел нашел причину поломки полетел насос быстро все поменял за 3500 руб. позже я узнала сколь стоит насос и была конечно поражена за такой дорогой сервис я конечно понимаю что нужно зарабатывать но не в пять раз дороже пусть это будет на совести мастера
0 0
20.05.2016
Отличный сервис! Засорилась газовая плита, потухли все конфорки, кроме одной и та безбожно коптила. Нужен был мастер очень срочно, приехали буквально через 30 минут. Прочистили конфорки и показали как это делается, за что огромное спасибо, так как это у нас вечная проблема! Если вдруг, снова понадобится помощь, буду обращаться только в Хаус Сервис. Спасибо Вам!
0 0
katerina1305 09.01.2016
Сломался холодильник вечером. Я растерялась и не знала что делать. Нашла в интернете единственный сервисный центр в Пушкино, где мне согласились помочь срочно отремонтировать холодильник. В течение 10 минут со мной созвонился мастер Евгений и я ему рассказала, что случилось с холодильником. После его консультации по телефону оказалось, что холодильник надо просто разморозить и он заработал как раньше. Хочу выразить благодарность мастеру Евгению и всему сервисному центру HAUSSERVICE за помощь.
0 0