Поиск организации:
Ателье по пошиву и ремонту одежды

Ателье Аметист

Ателье Аметист: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Ателье Аметист

Адрес: Мурманск, просп. Ленина, 52
Режим работы: пн-пт 11:00–19:00; сб 11:00–17:00
Услуги:
Телефон: +7 (8152) 47-41-47 +7 (8152) 47-37-13 +7 (8152) 47-41-50 +7 (8152) 47-43-39
Сайт:

Ателье Аметист на карте

Ателье Аметист на карте города Мурманск

Отзывы Ателье Аметист

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Ателье Аметист
Гость 10.07.2019
09.07.2019г. в 15.00 я обратился в ателье «Аметист» по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, д. 52 , 5 этаж с просьбой отремонтировать джинсы. Пуговица на поясе выпала из ткани и потребовалось укрепить это место дополнительной джинсовой тканью или дублерином. Приемщица Мехренгина Галина Павловна вызвала мастера Губневу Фатиму для работы с клиентом (со мной). После осмотра был вынесен вердикт: вставки не делаем! На мой вопрос: почему? был дан ответ – «не ремонтируем, могу прострочить зигзагом.» Я сказал, что зигзагом и дома можно прострочить, но это не укрепит место установки пуговицы, т.к. ткань уже пробита старой пуговицей и нужно произвести нормальный ремонт пояса. Мастер Губнева Фатима брать работу отказалась. Возникает вопрос: какой же работой занимается ателье, если отремонтировать джинсы не хочет? Или не умеет? Чтобы понять стоимость хоть каких-нибудь работ я спросил: сколько будет стоить прострочить загзагом? На что получил от мастера Губневой Фатимы хамский ответ: «Дома прострочите!» и хлопок дверью. Вот это сервис!!! Браво!!! Дабы не оставлять хамство представителя сферы услуг безнаказанно, я попросил у приемщицы книгу жалоб и предложений. Книгу мне не дали, сказав, что «у них ее нет». (Вы хоть законы поучите.) Я попросил пригласить руководителя ателье – ответ: «Никого нет, все в отпуске». Я попросил пригласить повторно мастера Губневу Фатиму и предложил ей извиниться передо мной за хамство. Мне было заявлено, что я сам первый начал хамить и извиняться она не будет. Обращаюсь к руководству ателье «Аметист»: в ходе состоявшегося разговора между вашими сотрудницами выяснилось, что руководитель ателье находился в этот момент на рабочем месте и не захотел выйти по моей просьбе, чтобы разрешить возникший конфликт. Теперь понятно, почему себя так ведут ваши подчиненные. Обращаюсь ко всем клиентам: выводы сделайте сами. P.S. Через 15 минут в ателье под адресу: ул. П.Зори д.62, (торговые ряды на рынке над «Пятерочкой») мой заказ любезно был принят. Большое спасибо Ирине Николаевне!
0 0
27.09.2016
Очень плохо - если кратко. Шили элементарное платье - пообещали разрез и забыли про него. Сшили на слишком высокий рост - на спине сборки. Финальной примерки не было - мне просто вынесла женщина с ресепшн платье. Швея не вышла. ОЧЕНЬ ДОРОГО. При этом при первой же примерке разошлись швы на рукавах (платье трикотажное). Сама такое шью, я любитель - никогда такого не было!! Женщины на ресепшн крайне неприветливы. Очень жалею, что обратилась, больше туда ни ногой и никому не советую. Оставила много денег, обращение плохое, совок, и качество хуже чем с Алиэкспресс!!
0 0