Поиск организации:
Окна

Финнмарк

Финнмарк: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Финнмарк

Адрес: Ижевск, ул. Карла Маркса, 244, эт. 2
Режим работы: пн-сб 10:00–19:00
Услуги: окна :
  • ПВХ
оконные услуги :
  • установка
  • монтаж
Телефон: +7 (3412) 52-56-46
Сайт: http://udmokno.ru/

Финнмарк на карте

Финнмарк на карте города Ижевск

Отзывы Финнмарк

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Финнмарк
Сабина М. 17.09.2019
Нашим окнам уже больше трех лет. Хоть они выходят на солнечную сторону, никаких признаков рассыхания или щелей нет. Не скрипят, не поддувают, в раму входят легко, без зазоров .
1 0
Елена 09.09.2019
Все нравится. Остекляли большую лоджию, заказ получился не маленький. Наверно,установщики устали носить стеклопакеты на пятый этаж без лифта, но никто и глазом не повел. При заказе посоветовали более лекгий профиль, чтобы не давать дополнительный вес на козырек. Лоджия теперь светлая и теплая. Дети любят там играть. Спасибо за качественную работу!
1 0
Евгений 03.09.2019
Перечитал разные отзывы и все таки заказал окна. Не пожалел. Важна была скорость изготовления и установки, чтобы закрыть вопрос с окнами и приступать к внутренней отделке. Изготовили быстро, мы с женой выбрали коричневый металлопрофиль. Установщики 4 окна поставили за неполный день, без суеты и проблем. Правда мы заказывали без подоконников и водоотливов, может поэтому все прошло быстро. Кстати, понравилось, что нам их не навязывали, а просто приняли этот факт. Перемеряли каждое окно с с уровнем, все протестили, жена довольна. Пользоваться приятно, окна смотрятся хорошо, ходят плавно. Как будут дальше в эксплуатации - посмотрим.
1 0
Цветан С. 28.08.2017
Мне установили год назад 4 окна, одно из них с выходом на балкон, т.е дверь в детской комнате. В результате косяк в том,что дверь отгибается в верхнем углу и, соответственно, при переключении режимов с режима "форточка" на режим "дверь" приходится взрослому придерживать рукой этот правый угол двери, иначе при переключении дверь может совсем отвалиться. Т.е. с учетом того, что дверь на балкон находится в детской комнате, и пользоваться должны дети (4-6 лет), то они физически не дотянутся, даже если вспомнят об этом. А если они решат в своей комнате переключить режим дверей, то дверь может просто свалиться на них!!! Это получается косяк связанный с безопасностью эксплуатации! - т.е. такого быть не должно в принципе! Я считаю это несоответствие заявленному качеству! Уж не знаю в результате чего, выполненной установки или проблем с конструкции двери. Скорее всего 2-ое, т.к. когда я пожаловался на качество установки, мастер пришел и сделал вид, что что-то там подтянул поправил, но через пару дней все стало также! Поэтому считаю их косяк критичным и не советую обращаться в FinMark в Ижевске! Еще прикол в том, что они делают вид при продаже, что продают по акции со скидкой до 30%, в то время как в тот же момент наценивают эти же проценты относительно рыночной стоимости. Я убедился в этом, когда запросил цены в 5 конторах Ижевска. В то время как в остальных конторах, везде было примерно одинаково +/- копейки.
1 0
Anna K. 01.10.2016
Фирма finnmark сработала просто ужасно!!! принесла нам кучу проблем! Мы заказали алюминиевый профиль для балкона, нам сказали, что срок изготовления 2-4 дня, нас это очень даже порадовало. заказ был сделан 13 июля, 19 июля привезли конструкцию, но оказалось, что замерщик ошибся, и конструкция не подходит, ее нужно обрезать. Рабочие всё увезли обратно на производство. Обратно вернули только 26 июля, москитную сетку установили слева (мы просили по договору справа), цвет наружной части тоже сильно отличался от наших пожеланий, на стекле был приличный скол, и все абсоолютно! рамы были исцарапаны, краска облезала во многих местах. Я была в шоке! Написали претензию, приложили фотографии, на что к нам пришел прораб, и всё лично проверил. В претензии мы выдвинули требования заменить конструкцию или скидку 50%, получили ответ только через 2 недели. Мы живем в ижевске, а хозяйка в сарапуле. Она извинилась письменно за принесенные неудобства, и предложила скидку 10%. А это 2800руб, в моём понимании, это мизерная сумма за такие косяки. Я вынуждена была обратиться к юристу с консультацией (бесплатно), и выяснила, что можно сделать экспертизу, она стоит около 6000 руб, и обратиться в суд. Позвонила в офис компании и рассказала, как буду действовать. Через несколько дней позвонили, и наконец-то предложили скидку в 100000 руб. Я конечно же согласилась, так как мне тоже надоело это всё! Я не услышала ни извинений, ни сочувствия. Никогда больше не обращусь к этим людям!!! и вам не советую!!!!!!!
0 0