Поиск организации:
Строительные и отделочные работы

ЕвроХаус

ЕвроХаус: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании ЕвроХаус

Адрес: Новорощинская ул., 4
Режим работы: ежедневно, 9:00–21:00
Услуги:
Телефон: +7 (812) 389-55-99 +7 (921) 916-58-30
Сайт: http://www.remont-key.com/

ЕвроХаус на карте

ЕвроХаус на карте города Санкт-Петербург

Отзывы ЕвроХаус

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о ЕвроХаус
Василий Зыков 08.11.2019
Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию EUROHOUSE СПБ, посмотрел их работы был очень впечатлён. Приехал совершенно бесплатно замерщик, который в том числе оценил состояние объекта, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работа выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок! По цене вышло совершенно недорого, теперь жалею только об одном, что сразу не обратился в "EUROHOUSE СПБ".
Недостоверный отзыв
0 0
Ярослава 05.09.2019
В любой сфере важно найти "своих" людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией. Договор о работе был подписан в офисе, менеджеры ничего не навязывали, были очень вежливы, дружелюбны, показали свою компетентность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы была довольна Я! Меня порадовала фиксированность цены предоставляемых услуг и прозрачность процесса работы. Сразу же в WhatsApp был создан чат, в котором состояли я, прораб и дизайнер. Ребята отчитывались по каждому этапу работы и согласовывали всё со мной. Дизайн проект был сделан в подарок в честь 10-летия компании, что было тоже крайне приятно. Я бесконечно признательна дизайнеру Марине, которая помогала мне выбирать все чистовые материалы, в процессе подробно консультировала по сочетанию цветов, текстур и даже сопровождала меня по магазинам. В какой-то момент мне даже самой захотелось стать дизайнером))) Прорабу Владимиру отдельная благодарность за его пунктуальность и супер-профессионализм! Ремонт сделан ИДЕАЛЬНО! Абсолютно все мои пожелания были учтены. честная смета, дизайн-проект в подарок, помощь при выборе материалов, профессиональная приёмка квартиры, фиксированная цена, компетентность и вежливость сотрудников, пунктуальность, сдача в срок
Недостоверный отзыв
0 0
maksisemenow 09.01.2018
Хотелось сделать ремонт в квартире. Одно только небольшое уточнение, не просто ремонт, это типа что-то переклеим обои, перестелим полы, а ремонт с новым дизайном. Потому как просто мы и сами сможем сделать. А вот такой, чтоб с дизайн проектом, это нужно к профессионалам обращаться. Нашел сайт emont-key.com, а там уже был дизайн-проект в подарок. Я сказал, что помощь нужна не только в ремонте, так же я полагаюсь на их выбор материалов, отделки, ну и так далее. Что я получил, сделанную в сроки работу. Общались через ватсапп, мне одновременно высылали план сделанных работ, плюс фото прикрепляли. То есть все наглядно, все видно. Ремонт выполнен настоящими профессионалами. Реально здорово, это нужно видеть.
0 0
Маша Киселева 02.01.2018
Въехали в новую квартиру и нам был срочно необходим ремонт "под ключ". Сначала не знали куда обратиться, решили посмотреть что предлагают фирмы по ремонту, какие ценники и условаия выполнения работ. Остановили свой выбор после длительных метаний на организации Еврохаус. На наш выбор повлияло то, что в ремонт "под ключ" входили не только чистовые, но и черновые материалы, нам был такой вариант очень удобен, сами мы не собирались ничего покупать. Более того, после подписания договора дизайнер помог с планировкой дизайна и расстановкой мебели, у нас были серьезные затруднения в этом вопросе. Плюс в том, что цена здесь фиксированная, и никакие доп. работы не включаются по окончании.
0 0
Василий П. 29.12.2017
Хочу сказать спасибо компании ЕвроХаус за проделанную работу в нашей квартире. Ребята сделали качественный ремонт под ключ, помогли выбрать черновые и чистовые материалы, предоставили скидки. Мы подписали договор, после чего дизайнер дал нам бесплатно несколько решений по планировке и расстановке мебели. Нас пригласили в специальную группу WatsApp, чтобы мы могли общаться с рабочими и руководством, всегда находишься в курсе всех дел, очень удобно. Оговоренная стоимость работ не поменялась вплоть до приемки нами, так что никаких подводных камней, обращайтесь.
0 0
Л.С. 20.12.2017
Так получилось, что предыдущая строительная компания обманула нас на деньги, не доделав работу. Обратились теперь в фирму ЕвроХаус в надежде, что всё они закончат. Требовалось переустановить все окна, достелить ламинат, а также сделать полный евроремонт на кухне, в ванной комнате и в туалетной кабинке. К нашему счастью компания оказалось порядочной и добросовестной. Мы свою непростую ситуацию объяснили, они вошли в положение, лишь взяв половину стоимости за переустановку пластиковых окон и по такой же схеме за ламинат. Также приехал их дизайнер, который сделал планировочное решение и расстановку мебели. Все наши доводы обсуждались в группе whatsapp, которую они специально создали. Бригада и прораб попались адекватные, нас никто не раскручивал на деньги, стоимость была фиксируемая. Работы закончили через три недели, всё было сделано качественно, аккуратно и быстро. Спасибо Вам за такой подход к делу, за понимание моей ситуации, и в целом за сотрудничество.
0 0
Евгений Полянский 08.12.2017
Обращался сюда, чтобы мне выложили плиткой санузел, стены и пол. О своем выборе фирмы не жалею. Ребята профессионалы своего дела. Сами заказали необходимое колличество материалов, выровняли стены и пол, аккуратно выложили плиткой. Я лишь принимал в конце работу, в процесс почти не вмешивался. По стоимости получилось неплохо, в других фирмах цена выше (интересовался у друзей, где они делали аналогичный ремонт). Я доволен, взял себе на заметку.
0 0
Илья О. 06.12.2017
Купил квартиру, надо было сделать ремонт под ключ. Перебрал кучу вариантов фирм, остановил свой выбор на ЕвроХаус. По отзывам все хвалят эту фирму, кстати не пожалел что, обратился. Быстро и качественно сделали ремонт, адекватно реагировали на пожелания. Если в ходе работы были какие-то замечания или претензии с моей стороны оперативно устраняли. Рабочие вежливые и опрятные, за все время работы что они работали не от кого не было слышно запаха перегара, это тоже о многом говорит. Выполненной работой остался доволен. Рекомендую.
0 0
А Н. 22.11.2017
Плохое качество ремонта, плохой менеджмент. Не стоит своих денег. Если бережете свое время, нервы и деньги - советую обходить фирму Еврохаус из Санкт-Петербурга стороной. Никогда раньше не оставляла отзывы, но этот опыт этого требует. Жалко будущих клиентов. Заявляет данная компания Еврохаус качество, а на выходе получаем криво уложенную плитку (мозаику в том числе), порчу дорогостоящих материалов, разный уровень пола в помещениях, кривоту в мелочах (при этом ремонт выполнялся в новостройке). А кроме низкого качества работ - отвратительный менеджмент: руководство не считает нужным решать рабочие моменты. При этом, чтобы вы понимали: на ремонт одной квартиры было выделено 1-2 рабочих (из стран ближнего зарубежья), бригадир, прораб, ну и главный менеджер (точно должность не знаю) иногда мониторил ситуацию. Прораб на объекте не появляется (Евгений). Только деньги забрать и посчитать стоимость дополнительных работ - это в любое время дня и ночи приедет. Ни одного комментария от прораба по делу. Умеет только пререкаться и вступает в общение только на отвлеченные темы. Непрофессионализм налицо. Бригадир приходил раз в неделю (надо отметить, что хотя бы отвечал по телефону оперативно). Зато мне приходилось ходить на стройку по нескольку раз в день "как на работу", чтобы все контролировать и давать поручения рабочим. То есть прослойка в виде прораба - по моему мнению бессмысленна. Рабочие неопытные и неаккуратные, ленятся. Про прямые углы, центрирование и параллельность тоже знают отдаленно. Постоянно перечат, психуют, если просишь переделать очевидно кривые вещи. И менеджер и прораб при этом считают, что все ок. Заявленный ремонт под ключ не оправдал надежд. Учитывая, что общение происходило каждый день с работниками, а нервов и времени на это потрачено много, в том числе на привлечение к проблемам руководства - можно было точно также найти самостоятельно бригаду на авито - выйдет по деньгам дешевле в 2 раза. А мы доверились на заявленный сервис. Все фото косяков у меня есть - могу выложить на отзовике. Ещё забавные факты со стройки: первая бригада сбежала, оставив в квартире все свои вещи. тк нас не было в городе -а работы нужно было продолжать: пришлось им вскрывать дверь и менять замок. При этом мы как хозяева не были об этом уведомлены!!! то есть мы вернулись из отпуска, а в квартиру попасть не смогли. здорово, правда ?! На заре заключения договора пытались работать с дизайнером Екатериной из Еврохаус. Что получили: срывает сроки, пропадает на неделю, рисует расстановку мебели такую, что:сидя на диване через полметра видел бы стену. двухлетним детям - двухметровые кровати. надо отдать должное: отношения договорные прекратили,деньги вернула. но нервы никто не вернёт:)) Насоветованная Еврохаус компания по натяжным потолкам - перезвонили через день. но замерщик так и не приехал. удивления уже сей факт не вызвал,так что были заказаны услуги у сторонней организации.
0 0
Александра Н. 23.10.2017
Плохое качество ремонта, плохой менеджмент. Не стоит своих денег. Если бережете свое время, нервы и деньги - советую обходить фирму Еврохаус из Санкт-Петербурга стороной. Никогда раньше не оставляла отзывы, но этот опыт этого требует. Жалко будущих клиентов. Заявляет данная компания Еврохаус качество, а на выходе получаем криво уложенную плитку (мозаику в том числе), порчу дорогостоящих материалов, разный уровень пола в помещениях, кривоту в мелочах (при этом ремонт выполнялся в новостройке). А кроме низкого качества работ - отвратительный менеджмент: руководство не считает нужным решать рабочие моменты. При этом, чтобы вы понимали: на ремонт одной квартиры было выделено 1-2 рабочих (из стран ближнего зарубежья), бригадир, прораб, ну и главный менеджер (точно должность не знаю) иногда мониторил ситуацию. Прораб на объекте не появляется (Евгений). Только деньги забрать и посчитать стоимость дополнительных работ - это в любое время дня и ночи приедет. Ни одного комментария от прораба по делу. Умеет только пререкаться и вступает в общение только на отвлеченные темы. Непрофессионализм налицо. Бригадир приходил раз в неделю (надо отметить, что хотя бы отвечал по телефону оперативно). Зато мне приходилось ходить на стройку по нескольку раз в день "как на работу", чтобы все контролировать и давать поручения рабочим. То есть прослойка в виде прораба - по моему мнению бессмысленна. Рабочие неопытные и неаккуратные, ленятся. Про прямые углы, центрирование и параллельность тоже знают отдаленно. Постоянно перечат, психуют, если просишь переделать очевидно кривые вещи. И менеджер и прораб при этом считают, что все ок. Заявленный ремонт под ключ не оправдал надежд. Учитывая, что общение происходило каждый день с работниками, а нервов и времени на это потрачено много, в том числе на привлечение к проблемам руководства - можно было точно также найти самостоятельно бригаду на авито - выйдет по деньгам дешевле в 2 раза. А мы доверились на заявленный сервис. Все фото косяков у меня есть - могу выложить на отзовике. Ещё забавные факты со стройки: первая бригада сбежала, оставив в квартире все свои вещи. тк нас не было в городе -а работы нужно было продолжать: пришлось им вскрывать дверь и менять замок. При этом мы как хозяева не были об этом уведомлены!!! то есть мы вернулись из отпуска, а в квартиру попасть не смогли. здорово, правда ?! На заре заключения договора пытались работать с дизайнером Екатериной из Еврохаус. Что получили: срывает сроки, пропадает на неделю, рисует расстановку мебели такую, что:сидя на диване через полметра видел бы стену. двухлетним детям - двухметровые кровати. надо отдать должное: отношения договорные прекратили,деньги вернула. но нервы никто не вернёт:)) Насоветованная Еврохаус компания по натяжным потолкам - перезвонили через день. но замерщик так и не приехал. удивления уже сей факт не вызвал,так что были заказаны услуги у сторонней организации.
0 0
Элла В. 19.10.2016
Доброго времени суток. Если вы задумались, к кому обращаться за помощью по ремонту, то это сюда. я третий раз сотрудничаю с этой строительной фирмой и накладок не было. обязательные, чистоплотные, серьезные. если что то сделали не так, признают и исправят еще лучше чем планировалось. не все, как они могут признать и исправить. всегда на связи, что не мало важно для меня. в общем пока что только они!
0 0
Anna M. 25.09.2016
Добрый вечер! Эта фирма помогла мне решить проблему с гостиной комнатой. Купила квартиру, и хотела совмещенную кухню-гостиную. Мне объяснили, что с этим вопросом придется повозиться, но так будет правомернее. Ходила в администрацию, решала все вопросы. И когда все было готово, приступили к делу. Процесс это конечно трудоемкий. Муж постоянно приходил проверять этапы работ. Мы уже обращались и раньше в строительные фирмы и знаем, что частенько бывают косяки. Так что лучше проверить результат на начальном этапе. Данная стратегия нам очень помогла, и работа шла в правильном направлении. Муж, правда, пристально контролировал, нужно отдать ему должное. =) Всем советую так делать! В итоге, ремонт завершен, еще пахнут краской стены, а мы уже обживаем свои владения снова.
0 0