Поиск организации:
Строительные и отделочные работы

Компания Вау Строй

Компания Вау Строй: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Компания Вау Строй

Адрес: Чебоксары, Московский просп., 38, корп. 3
Режим работы: пн-пт 9:00–20:00
Услуги: ремонт зданий гражданское строительство
Телефон: +7 (8352) 20-10-78
Сайт: http://www.vau-stroy.ru/cheb/

Компания Вау Строй на карте

Компания Вау Строй на карте города Чебоксары

Отзывы Компания Вау Строй

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Компания Вау Строй
Александр 20.05.2020
Заключил договор на ремонт квартиры в марте 2020 года. Приступили сразу как получили 33.3% предоплаты. Начало было ужасное и заключалось в варварском обдирании обоев вместе с розетками, дверными звонками и т.п. Запчасти от звонка, которые высыпались при срывании обоев, упаковали вместе со старыми обоями и утилизировали в мусор. Далее пришли штукатуры, которые начинали после 11-00 часов, предварительно насидевшись в телефоне. Штукатуры не имеющие соответственного образования и опыта (самоучки). Заштукатурили розетку электропитания электроплиты так, что больше ее открыть без того чтобы разбить не получиться. Работали без стремянок, используя мои стулья и компьютерную тумбочку на колесиках. Конечно все загадили. Своих инструментов не имеют - на каждый объект закупают по-новому (естественно за счет клиента). Розетки которые нужно было заштукатурить (после переноса) не заштукатурили, а которую не нужно было замуровали. В последствии их заменили на одного профи штукатура, который был приглашен со стороны, т.к. своих нормальных у Вау-строй нет. Штукатур (приглашенный со стороны) ужаснулся и переделал их работу. Руководства ремонтными работами не было. Приходилось указывать кого присылать и в какой последовательности (в дальнейшем это было высказано в виде претензии - Вы вмешивались в процесс, поэтому все получилось плохо). Плитку уложили отлично, стены оштукатурили и покрасили превосходно. Указание где красить и в какой цвет прораб обозначил не верно (вовремя мы маляра переориентировали). Т.к. не было руководства при шпаклевке и шлифовке стен, полы из натурального массива превратили в ...овно, хотя были выданы материалы для укрытия паркета. Частично оставшуюся мебель передвигали волоком по слою пыли от шпатлевки, в результате исцарапали полы. Помыть полы после себя конечно никто не заморочился. Пришлось вызывать клининг. Демонтированные розетки (не все, а только часть) сложили на диване, который укрыли демонтированным натяжным потолком и забыли про них - пришлось докупать новые розетки... Розетки нашлись после открытия дивана - осадок и расход остались! Объемы работ и расценки в акте выполнения, тут я и не удивился, были завышены. Пришлось спорить и без результата (выручило то, что оплаты не было и я заплатил по факту). Кроме того пропали в ванной комнате туалетные принадлежности (закупленные в прок). Мелочь, но плевок грязноватый! Недоделки были: не закрыты торцы подоконников, не во всех розетках оказалось питание - пришлось вскрывать штукатурку, а затем опять заделывать и красить, обрамление П-профилем на окнах выполнено с неполной проклейкой. От части работ пришлось отказаться по причине того, что своих специалистов по натяжным потолкам и реставрации полов у них нет, поэтому и расценки выше-проще было заключить договора напрямую. Слава богу, ремонт закончился!
0 0
Дмитрий П. 01.11.2016
Выбрал эту компанию для ремонта своей квартиры в новостройке под ключ. Результатом очень доволен. Все работы были выполнены качественно и завершены раньше срока по договору. Всем рекомендую, молодцы!
0 0