Поиск организации:
Автомобильные грузоперевозки

РТК Логистика

РТК Логистика: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании РТК Логистика

Адрес: Химки, ул. Репина, 6
Режим работы: пн-пт 9:00–18:00
Услуги: перевозка рефрижераторами
Телефон: +7 (499) 714-65-40
Сайт: http://rtkglobal.ru

РТК Логистика на карте

РТК Логистика на карте города Химки

Отзывы РТК Логистика

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о РТК Логистика
Юрий 13.08.2019
Первый раз обратились в РТК по международке. Перевозили продукты питания (оливки) в составе сборного груза. Как все было организовано нам понравилось. За счет перегрузки в Литве получилось недорого.
0 0
Богдан клиент 23.07.2019
Четкая приёмка груза, быстрая доставка, возможность отслеживать груз, адекватные приветливые сотрудники. Обращались в июле 2019
0 0
Олег 09.07.2019
Отмечу из плюсов быструю доставку в целости и сохранности и в общем хороший сервис
2 0
Борис 24.06.2019
По результату нашего 2хгодичного сотрудничества с этой компанией выражаем благодарность всем менеджерам, которые сопровождают наши грузы, водителям, которые аккуратно и пунктуально выполняют перевозки и лично Сергею Владимировичу. Надеемся на дальнейшую совместную деятельность
7 0
Максим 17.06.2019
Катают грузы без проблем. Машины новые, водители с нормальными мозгами. Цена меня вполне устраивает. Доставки делают быстро, ниче не бьют. Работаем с ними уже давно и успешно, все довольны. Отзыв пишу впервые, мне даже странно было читать что тут понаписано, вроде водители всегда одни и те же, никто не жаловался
4 0
Янчевская Ольга и ее БАНДА РТК ЛОГИМТИКА 24.01.2019
Коллеги!Внимание внимание!!!Лизинговая компания «Камаза» обратилась в арбитражный суд Татарстана с иском к московской компании «РТК Логистика», сообщает 22 января пресс-служба автопроизводителя. Предметом тяжбы сторон являются 70 седельных тягачей, приобретенных в лизинг компанией «РТК Логистика» осенью 2017 года. В пресс-службе «Камаза» пояснили, что лизингополучатель отказывается выплатить долг в размере 67 млн рублей и пени на сумму свыше трёх млн рублей. «Камаз-Лизинг» пытается взыскать просрочку по платежам. Отмечается, что часть переданной техники в количестве 56 машин уже удалось вернуть. Сейчас специалисты лизинговой компании «Камаза» ведут работу по изъятию оставшихся автомобилей, которые компания-лизингополучатель укрывает, не внося при этом лизинговые платежи. По информации автопроизводителя, Алексей Каширин и Ольга Янчевская, участвовавшие в переговорах и заключении сделки в качестве владельцев фирмы, вышли из состава учредителей. Информация об их местонахождении неизвестна. А генеральный директор ООО «РТК Логистика» Сергей Водопьянов, подписавший договор, уволился. О какой работе можно говорить в этой компании,если компания кидает на деньги своих партнеров?! При увольнение не платят и грозят уволить со статьей если будешь просить свою зарплату! Долги перед перевозчиками более 50 000 000 рублей!Они РТК логистика не платят никому! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! {DELETED} Ольга Владимировна (фактический владелец фирмы ) 8-962-998-99-89 Каширин Алексей 8-926-574-62-62 Все кто пострадал от деятельности этих людей,звоните им и требуйте ОПЛАТЫ!!!!
0 8
Алексей 14.01.2019
Ртк логистика,РТК система и ГК РТК логистика под руководством Янчевской и Водопьянова. Рекомендую не работать и даже не связываться с данной компанией!Постоянные пропажи и повреждения грузы!Удерживают груз если присылаешь им претензию и требуют оплатить рейс а потом идти в суд!Когда даешь авто деньги за рейс можно годами ждать!Янчевская делает вид что она не вкурсе всех проблем,на самом деле она и создает все эти проблемы!{DELETED} Ольгу Владимировну интересуют только деньги!!!!!А на все остальное ей плевать!Компанию РТК логистика БАНКРОТИТ !!!!
0 0
Сергей Бессовестный 21.07.2018
Компания ООО"РТК Логистика" генеральный директор Водопьянов С.В. по адресу г.Химки ул.Репина дом 6. Компания занимается обманом перевозчиков и партнеров.Задержки или не оплата за рейсы составляет более 6 месяцев. Руководство в курсе всего происходящего,но никаких действий не предпринимает кроме как банкротство компании ООО"РТК Логистика" При звонках по оплате могут не брать трубки,до кого-то дозвониться бывает очень трудно!Если берут трубки то сваливают друг на друга!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!РУКОВОДСТВО В КУРСЕ ВСЕГО!!!!БАНКРОТЯТ КОМПАНИЮ!!!!
0 0
Владимир Ш. 06.02.2018
Была осуществлена перевозка с данной компанией, задолженность 80000, платить не хотят, на звонки не отвечают. Не рекомендую работать с данным контрагентом, кидают перевозчиков.....которые свои деньги вложили, чтобы выполнить работу...очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Николаев А. 23.01.2018
Нет оплаты за перевозку груза!!! Рейс мы выполнили без нареканий, документы сдали в срок в полном объеме. Действительно кидают перевозчиков. Трубки не берут на звонки не отвечают. Все просьбы оплатить нам наши деньги игнорируют. Работали с менеджером Сергеем
0 0
Геннадий Молчанов 22.01.2018
Хороший Дружный Коллектив, Развивающаяся компания .
0 0
Ольга А. 18.12.2017
Работа данной организации построена ужасно. Прежде, чем работать, читайте отзывы, их девиз - заработать за счет других!!!
0 0
Ольга К. 13.12.2017
Нет оплаты за перевозку груза!!! Рейс мы выполнили без нареканий, документы сдали в срок в полном объеме. Действительно кидают перевозчиков. Трубки не берут на звонки не отвечают. Все просьбы оплатить нам наши деньги игнорируют. Работали с менеджером Самиром.
0 0
Татьяна К. 05.07.2017
С ООО РТК Логистика мы работаем более чем полгода. Задолженность ООО РТК Логистика перед нашей компании около 4 млн.рублей, но гасить долги они не торопятся. У компании есть ряд проблем-это оплаты перевозчикам; отсутствие компетентных сотрудников; желание квалифицированно работать с поставщиками услуг. Не рекомендую работать этой компанией!!!
0 0
Алексей Б. 17.10.2016
Кидают перевозчиков! Свои обязательства выполнил в полном объеме, после перевозки груза, фирма клон пропадает! а РТК Логистика не хочет платить обосновывая тем, что "а вдруг эта фирма появиться"
0 0