Поиск организации:
Адвокаты

Адвокат Соленов Алексей Викторович

Адвокат Соленов Алексей Викторович: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Адвокат Соленов Алексей Викторович

Адрес: Рязань, ул. Горького, 30, 2этаж 5офис
Режим работы: пн-пт 9:00–18:00
Услуги: услуги для физических лиц :
  • личный адвокат
  • военная служба
  • семейное право
  • наследственное право
  • трудовое право
  • жилищное право
  • споры с банками и кредитными организациями
  • защита авторских прав
  • судебное установление фактов
  • сопровождение сделок
  • защита прав потребителей
  • возмещение вреда здоровью
услуги для юридических лиц :
  • сопровождение сделок
  • арбитраж
  • договорное право
  • взыскание долгов и убытков
  • восстановление утраченных документов
  • юридическое сопровождение бизнеса
  • налоговые дела
Телефон: +7 (910) 641-40-85
Сайт:

Адвокат Соленов Алексей Викторович на карте

Адвокат Соленов Алексей Викторович на карте города Рязань

Отзывы Адвокат Соленов Алексей Викторович

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Адвокат Соленов Алексей Викторович
Никита 29.11.2019
Не связывайтесь,не тратити время и деньги.
Недостоверный отзыв
0 0
Алекс 16.09.2019
Как вы любите Алексей Викторович про себя хорошие отзывы сами сочинять. Лучше бы так хорошо выполняли свою работу и не морочили людям голову. Я думаю кто к вам раз обратился, второй раз ни за что не обратиться. Обидно за вас, но врун вы хороший.
8 2
Ольга 06.09.2019
Очень советую адвоката Соленова Алексея Викторовича. Проходили с женой банкротство физ.лиц по одному большому кредиту, который не потянули (почти 5 миллионов плюс проценты и пени за длительную просрочку. Начали процедуру со сбора всех документов – у Алексея Викторовича был очень четкий список, что нужно предоставить сразу, а что потом донести. Сразу нас предупредил, что укрывать имущество будет себе дороже. Я был полностью согласен – собственно, через продажу квартиры и собирались списывать все задолженности, поэтому смысла не было юлить. Очень понравилось, что за полчаса нам рассказали вообще все. Шли на этот шаг, полностью понимая свои права и обязанности, и что с нами будет. Никаких пустых обещаний. Банк и коллекторы отстали буквально через две недели после моего обращения сюда, и процесс, что называется, пошел. Штрафы и пени все это время нам не насчитывали, распоряжаться можно было только маленькими суммами личных средств. Решение было принято за 6 месяцев (как я понял, это очень быстро), и нас признали добросовестной семьей и все утряслось. Обошлись реально малой кровью. Спасибо вам, Алексей Викторович, за грамотное сопровождение
Недостоверный отзыв
0 8
Алексей Викторович 06.09.2019
Крайне сомнительный и ненадежный способ, искать защитника, доверившись отзывам в интернете. Плохие отзывы - это ложь. Отрицательные отзывы об адвокате составляет один и тот же человек (под разными именами). Это пишется коллегами. Последствия жесточайшей конкуренции на юридическом рынке.
0 7
Анна 12.08.2019
Выражаю благодарность адвокату Соленову Алексею Викторовичу за огромную помощь в наследственном праве. Три года назад умерла моя бабушка и я осталась единственной наследницей на квартиру. В силу своей юридической неграмотности я пропустила срок принятия наследства и имущество, которое я должна получить по наследству стало вымороченным. Некоторые юристы меня уверяли, что квартира теперь достанется государству, однако Алексей Викторович уверил меня, что по конституционному закону это не так и помог мне отсудить в собственность квартиру. Судились долго, да и адвокат сказал, что легко не будет, но дело того стоило. Спасибо Вам Алексей Викторович за профессиональный подход к делу и терпение в работе со мной. Посетителям сайта скажу лишь одно, не допускайте моих ошибок и не относитесь халатно к своему имуществу, а лучше обратитесь за консультацией к профессионалам, берегите время и нервы. Всех благ!
Недостоверный отзыв
0 8
Галина Сергеевна 01.08.2019
Обратилась к адвокату Алексею Викторовичу Соленову за помощью в кредитном споре. Так как мне буквально «навязали» в банке страховку по кредиту ссылаясь на обстоятельства заключения договора страхования жизни и здоровья под влиянием необходимости заключить кредитный договор и получения заемных денежных средств, поскольку в ином положении мне в заключении кредитного договора было бы отказано. Алексей Викторович объяснил мне, что включение в кредитный договор с заемщиком условия о страховании его жизни и здоровья не нарушает прав потребителя, только если заемщик имел возможность выбора варианта заключения кредитного договора и без обозначенного условия, я никаких вариантов выбора не имела. Так же адвокат сказал, что допускается только добровольное страхование заемщиком риска своей ответственности. А требование банка о страховании заемщика в конкретной названной банком страховой компании и навязывание условий страхования при заключении кредитного договора не основано на законе. В добровольном порядке с банком разрешить ситуацию не получилось. В итоге заключила с ним договор и обратилась в суд, так как мне было необходимо произвести перерасчет суммы кредита, потому что уплаченная мной сумма страховой премии, входила в сумму кредита и составляла довольно внушительную сумму которую мне было необходимо взыскать с банка. В результате суд мы выиграли, и суд признал недействительными условия кредитного договора и обязал банк выплатить сумму страховой премии, компенсировать моральный вред и взыскать с банка штраф за неисполнение моих требований в добровольном порядке. В данный банк, я уже не обращусь ни при каких обстоятельствах, а к адвокату Соленову Алексею Викторовичу с удовольствием. Планирую подать иск в суд по взысканию долга по договору строительного подряда.
Недостоверный отзыв
0 7
Михаил 12.07.2019
Я очень благодарен Алексею Викторовичу за оказанную им юридическую поддержку. Начиная с самой первой консультации и заканчивая рассмотрением дела в аппеляционном суде. Сам я являюсь предпринимателем и на меня пытались повесить огромный долг за неисполнение договора подряда в нужный срок. Частично, это правда. Однако, срок (а я ремонтировал крышу одного из немногочисленных предприятий, оставшихся в области) был пропущен не по моей вине, а по вине организации, которая поставляла мне стройматериалы, так как я никогда не работал с разными компаниями, что бы не нести лишних расходов. Не вдаваясь в тонкости, поясню, что все, к кому я обращался, считали это дело заведомо проигрышным, так как по их мнению, я должен выплатить неустойку, судебные расходы и т.д. заказчику, а потом уже предъявлять иск к моим "партнёрам". Однако, Алексей Викторович сказал, что если я должным образом заранее уведомлял заказчика о причинах приостановки работ, предоставляя все необходимые документы, дело отнюдь не проигрышное. А именно так я и делал, кроме того, он, при подготовке к судебному разбирательству, выяснил, что все, что требовалось мне для выполнения условий договора попросту не было приготовлено для меня. Сам, не имея никакого права что-то там выяснять, пошел на уступки и обратился в другую организацию. Все работы были закончены. Но заказчик от меня не отцепился и, уменьшив цену иска, упорно пытался вытащить из меня хоть что-то. Грамотно расставив все приоритеты по этому иску, он добился того, что мои "партнёры", я не знаю тонкости юридических понятий, сами признались в недобросовестности своих действий. В итоге, в апелляции, в иске было отказано и, кроме того, я подал иск к "виновникам" этой судебной тяжбы и Алексей Викторович вернул мне материальные затраты, которые я понес, таскаясь по консультациям и т.д. плюс затраты, которые позволили мне выполнить договорные обязательства при обращении к сторонней организации. Не знаю, что Вы все пишите, но дело, на мой непрофессиональный взгляд, было сложным. Алексей Викторович с ним справился довольно успешно. Если бы я сразу обратился к нему, такой нервотрёпки можно было бы избежать. Напоминаю, дело рассматривалось в Арбитражном суде, а это, как мне показалось, непросто. А что касается расценок, то в других адвокатских конторах есть и выше. Единая планка для этого не устанавливается, а лишь диапазон. Кстати, решение по делу можно почитать на сайте Арбитражного суда, как только оно будет опублиовано. Увидев фамилию адвоката, мое имя и суть разбирательства, все будет понятно. Советую всем.
0 7
Андрей 19.04.2019
Самый ужасный адвокат.
8 8
Андрей 19.04.2019
Услугами Алексея Викторовича я очень доволен. Обращался к нему, когда покупал квартиру. На сделке адвокат присутствовал, и потребовал от продавца предоставить нотариальную справку о действительности брачного договора, потому что продавец продавал квартиру без супруги и настаивала на передаче только наличных средств. В итоге справку продавец отказался предоставить, придумывая разные причины о срочном отъезде т.п. и сделка не состоялась. Спасибо, Алексей Викторович , что Вы уберегли меня от потери денег!
3 16
Дмитрий 16.04.2019
Я, обращался к Адвокату Соленову Алексею Викторовичу с вопросом об оформлении земельного участка в собственность, за что выражаю ему огромную благодарность, он честно и добросовестно исполнил свои обязанности, собрал необходимые документы и направил их в суд, в суде за три судебных заседания, было принято решение в мою пользу!!! Спасибо Вам Алексей Викторович Вы настоящий профессионал своего дела.
Недостоверный отзыв
3 15
Владимир 07.04.2019
Я тоже в 2017 году обращался к адвокату Соленову по спору в сфере торговли, мне сразу не понравилось что при заключении договора он берет деньги не сделав ничего, но решил рискнуть и пожалел. Он будет красиво говорить и обещать, что все у него получиться, но ничего не сделает. Возьмет с вас деньги, напишет иск в суд..... и все. Я имел неосторожность поверить ему, а в результате не только не выиграл реально выигрышное дело, а еще понес солидные затраты, которые не случились бы, если бы он не врал и нормально готовился к процессу. Я пожалел что имел дело именно с этим экземпляром, ему главное как можно больше выкачать с вас денег а результат его вообще не интересует. Советую поискать грамотного и с реальными запросами адвоката.
8 11
Аноним 06.04.2019
Алексей Викторович {УДАЛЕНО} уберите написанные вами отзывы о себе со своего сайта, мол какой вы хороший , лучше почитайте что о вас пишут люди. Зачем врете людям, вы никудышный адвокат и это правда, посмотрите свою статистику участия в судебных заседаниях. Она никудышная это говорит о вашем не профессионализме как адвоката. Перестаньте морочить людям голову и обирать их до последней копейки. Подумайте о смене профессии, идите на стройку, там вы будете более востребованы и полезны.
Недостоверный отзыв
8 11
оксана 06.04.2019
Я обращалась к адвокату Соленову А.В. в 2015 году это мне урок на всю жизнь. НЕ СОВЕТУЮ! Деньги берет вперед и не малые, потом может не отвечать на звонки , а когда ответит просит еще денег за выдуманные расходы. В материалы не вникает, не читает. Линию защиты выстраивать не может. Мелет все подряд хватаясь как утопающий за каждую соломинку : один довод за другим , а каждый противоречит другому. Получается полная неразбериха . Законов не знает , судья его постоянно одергивает и учит. ПОЗОРИЩЕ, А НЕ АДВОКАТ..... Прошу откликнуться и написать отзыв про этого шарлотана, я знаю что нас много кого он обманул.
9 13
александр 28.02.2019
В деле о военной службе юридически неграмотный адвокат, правовых норм и законов военной службы не знает вообще. К суду никогда не готов, только всегда себя хвалит что он хороший адвокат и ему постоянно нужны деньги а на самом деле ужаснее адвоката я не видел. Обходите его чем дальше тем лучше если не хотите потерять время и деньги.
8 16

Адвокаты Рязань

Коллегия адвокатов Алиби улица Горького Коллегия адвокатов № 20 Соборная улица Адвокат Черносвитова Ю. А. улица Грибоедова АвтоАдвокат Волкова Елена Валерьевна Соборная улица Адвокат Стегнин Борис Николаевич Первомайский проспект Адвокатский кабинет Дмитрия Нагайцева улица Радищева Адвокат Ветютнева Е. А. Соборная улица Защита прав граждан Татарская улица Банкротим улица Радищева Коллегия адвокатов Аргумент Плюс улица Гагарина Адвокат Хоченков Александр Иванович Молодёжная улица Юридическая фирма Vvcl: офис Рязань улица Есенина Ваше право на защиту Первомайский проспект Ваш адвокатъ улица Маяковского Коллегия адвокатов № 2 г. Рязани Молодёжная улица Адвокат Брандт Татьяна Сергеевна Первомайский проспект Адвокат Сизов Юрий Николаевич Молодёжная улица Рязанская коллегия адвокатов Соколовская улица Адвокат Качанов Д. В. улица Есенина Адвокатское бюро Ваш адвокат улица Маяковского