Поиск организации:
Юридические услуги

Юридическое агентство Санкт-Петербурга

Юридическое агентство Санкт-Петербурга: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Юридическое агентство Санкт-Петербурга

Адрес: Спасский пер., 12, пом. 7Н
Режим работы: ежедневно, 10:00–20:00
Услуги: регистрация и ликвидация предприятий :
  • банкротство
юридические услуги в ЖКХ услуги для физических лиц :
  • личный адвокат
  • военная служба
  • семейное право
  • наследственное право
  • трудовое право
  • жилищное право
  • споры с банками и кредитными организациями
  • защита авторских прав
  • судебное установление фактов
  • сопровождение сделок
  • защита прав потребителей
  • возмещение вреда здоровью
  • земельное право и недвижимость
оплата картой защита авторских прав услуги для юридических лиц :
  • сопровождение сделок
  • арбитраж
  • договорное право
  • взыскание долгов и убытков
  • налоговые дела
Телефон: +7 (812) 407-10-22
Сайт: https://la-advokat.ru/http://prava-potrebitelya.spb.ru/

Юридическое агентство Санкт-Петербурга на карте

Юридическое агентство Санкт-Петербурга на карте города Санкт-Петербург

Отзывы Юридическое агентство Санкт-Петербурга

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Юридическое агентство Санкт-Петербурга
Ирина Б 07.10.2019
Обращалась сюда по поводу развода с разделом имущества и определением порядка общения с ребенком. Изначально просила попасть к юристу, который занимается исключительно семейными спорами, направили к Василию Анатольевичу. На первой встрече мне все рассказали и успокоили, что все сделаем и все будет хорошо. Так и произошло! Вели дело не только он, но и еще адвокаты Татьяна Васильевна и еще кто-то (не помню имени), также подключались помощники. Судились чуть больше года, работы было проведено много: общение в офисе, переговоры с бывшим супругом и его адвокатом, получение многочисленных справок и запросов со всех органов, чтобы установить истинное финансовое состояние супруга, сами судебные процессы, допросы свидетелей и многое другое. Я осталась очень довольна работой этой организации! Всем очень рекомендую! При первичном обращении просите направить именно к специалисту, который занимается вашим направлением.
1 0
Ирина С. 18.01.2018
Не попасть на приём к начальнику юридического отдела Павличенко А.В, как к президенту и не перезванивает. Отвечают только помощники адвокатов, не соединяя больше ни с кем. Ирина Сергеевна С.
0 0
Галина Щ. 09.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность юристу компании Степанову Денису Юрьевичу за очень грамотное, высококвалифицированное ведение нашего непростого дела по расторжению ДДУ с проблемным застройщиком, многократно переносившим сроки завершения строительства и полностью игнорировавшим наши претензии (от других юридических компаний). Претензия и жалобы Дениса Юрьевича поставили все на свои места достаточно быстро, избавив нас от угрозы штрафных санкций от застройщика, неправомерно включившего их в договор. Успехов Вам в отстаивании наших интересов! Спасибо! С уважением Щербакова Г.И.
1 0
dongwoon 23.08.2017
На первой бесплатной консультации сказали, что бесплатно консультировать меня не будут, не ответили ни на один вопрос, и даже не смогли озвучить стоимость услуг при дальнейшем сотрудничестве. Не тратьте свое время, найдите других юристов.
1 0
gladis1977 04.07.2017
Квартиру сдали с большой просрочкой. Обратилась за помощью по взысканию неустойки с застройщика в феврале 2016 года, юрист направил застройщику претензию, ответа мы не получили. Обратились в суд, юрист представлял интересы хорошо, в итоге получили положительное решение с большими суммами в мою пользу. Затем обратились в банк застройщика и на основании исполнительного листа все взыскали. Качественная услуга, приятные и хорошие специалисты. Рекомендую!
1 0
Акимов 15.02.2017
После посещения консультации испытала такой негатив, что не передать словами. С первой минуты консультации мне дали понять, что бесплатно никто даже вникать не будет, а как можно доверять профессионалу который сам себе на уме и при этом не отвечает за результат. А на по следок просто оскорбили.
1 0
Ева Иванова 26.10.2016
Мы молодая семья. Живем на квартире у родителей мужа. 2 года назад я родила сына и сейчас вышла на работу секретарем, а муж работает по ночам (таксует). Видимся мы редко, я прихожу с работы - он уходит. Конечно, хочется нормальных бытовых жизненных условий. Не жить как загнанная в будку собака на кухне со своей свекровью. По телеку я увидела рекламу КПК "Семейный капитал", где обещали помочь таким семьям, как наша и осуществить свою мечту - стать полноценной ячейкой общества. Посоветовавшись с мужем решили продать его ладу и эти деньги вложить в семейный капитал. Итого нами были инвестированны (как нам тогда казалось и хотелось) 230 000 р. в эту организацию. Руководство компании обещало, что через пару месяцев выплатит нам 550 000 р. и этой суммы хватит на первый взнос на ипотеку. Прошло 3 месяца, за это время мы нашли подходящий вариант строящегося жилья в кудрово и ждали с нетерпением своей обещанной выплаты, которой не последовало. Весь тот кошмар, который стал происходить в наших отношениях не хочу и не буду описывать. Просто в какой-то моментя поняла, что семья может распасться и стала искать путь решения этой непростой ситуации. Так я и нашла юридическое агентство Санкт-Петербург. Здесь меня привлек сайт, на котором была размещена информация по проблемам КПК "Семейный капитал". В итоге наши интересы стали представлять юристы этого агентства. На данный момент КПК "Семейный капитал" признано банкротом в суде, а мы встали в очередь на взыскание наших средств. Спасибо юристам агентства за понимание и помощь. Надеюсь наша ситуация разрешится в нашу пользу!
1 0
Максим К. 07.10.2016
К моему сожалению, уговорила меня жена вписаться в блудняк - таун-хаус в Кивеннапе. Внесли 100% предоплаты, а срок сдачи прошел как 2 месяца назад. В офисе компании разводят руками и только предлагают перезаключить договор. Моя позиция такова: либо сдают и выплачивают неустойку в 100 т.р. или пусть возвращают деньги в полном объеме. На встречу мне не пошли и я был вынужден обратиться к профессиональным юристам. Завлекли бесплатной консультацией. И действительно, за пол часа меня убедили в том, что я могу на законных правах вернуть деньги и получить компенсацию. Юристы компании грамотно составили претензии застройщику, а также в роспотребнадзор и прокуратуру. С этими претензиями мы вместе с юристом отправились в офис застройщика, где состоялся жестки и предметный разговор. В итоге проблема решилась в досудебном порядке. Мы получили свои деньги обратно, а также компенсацию за моральный ущерб. Юристы сделали свою работу на отлично и денег на такое нежалко. Рекомендую
1 0
01.04.2016
На первой консультации ( бесплатной ) , мужчина не представившись , не представился , ничего по существу сказать не смог . Никому не посоветую эту юридическую кампанию .
1 0

Юридические услуги Санкт-Петербург

МРЭО № 6 улица Оптиков Юридический центр Гражданское право Гагаринская улица Агентство правового сопровождения Северный Город улица Рубинштейна Юридическая фирма Красников и партнеры Гражданская улица Альфа-Групп набережная Обводного канала АнриГарант проспект Обуховской Обороны Адвокат Жуков Иван Иванович Невский проспект Юридический центр Ваш адвокат Тамбовская улица Юридическая компания 02 проспект Энгельса Юридическая консультация Право Групп улица Савушкина Юридическая фирма Юнион набережная канала Грибоедова Юридический Дом Милар Туристская улица Центр выписок из Егрип Фурштатская улица Юридическая компания Новое Решение улица Восстания Северо-Западное долговое агентство улица Одоевского Юридический центр Деликт улица Коли Томчака Межрегиональная юридическая компания проспект Стачек Балтавто-Юрконсалт улица Маршала Говорова Перспектива проспект Шаумяна Консалтинговая группа Белая Карта Шпалерная улица