Поиск организации:
Бизнес-консалтинг

Банкрот Консалт

Банкрот Консалт: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Банкрот Консалт

Адрес: Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2 с.3
Режим работы: ежедневно, 9:00–20:00
Услуги: регистрация и ликвидация предприятий :
  • ликвидация фирм
  • банкротство
услуги для физических лиц :
  • личный адвокат
услуги для юридических лиц :
  • арбитраж
Телефон: 8 (800) 200-65-51
Сайт: http://bankrotconsult.ru/

Банкрот Консалт на карте

Банкрот Консалт на карте города Москва

Отзывы Банкрот Консалт

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Банкрот Консалт
Ирина 13.01.2021
Наконец-то сняли с меня эти долги! Их стараниями решением суда с меня были сняты долговые обязательства. Отдельная благодарность Маргарите Владимировне Холостовой, которая была моим финансовым управляющим.
0 0
Ольга Кравцова 27.12.2020
Мама сломала шейку бедра, операция по замене сустава вылилась в огромные деньги, которые мне пришлось занимать. Брала несколько кредитов в банках, МФО. Слава Богу, операцию нормально пережили, реабилитацию тоже, но долги уже отдавать было нечем. Поэтому через полгода мы решили, что нужно признавать свое банкротство и обратились в эту компанию. Собственно, о том, что физ. лицо может себя признать банкротом, я узнала от юристов Банкрот Консалт на первой консультации. Не буду расписывать все особенности суда, скажу только, что сейчас вся задолженность уже списана.
0 0
Эдуард 27.11.2020
Благодарен им, помогли пройти суд по делу о моем банкротстве. Признаюсь честно, сначала я пытался подать заявление и все документы самостоятельно, не прибегая к помощи юристов.
0 0
Лена 13.11.2020
Банкротство очень сложная и продолжительная процедура, рядом со мной были юристы БК. Благодаря им процесс прошел без проблем. Сумма задолженности была в несклько мультов рублей, а за услуги компании я заплатила раз в 10 меньше, чем должна была по долгам.
0 0
Захар 30.10.2020
Мы подписали договор в октябре прошлого года, уже к началу ноября собрали все документы и подали в суд. После Нового года уже было решение о признании меня банкротом, но потом начался процесс формирования конкурсной массы для выплаты долгов. Финансовому управляющему Холостовой удалось доказать, что у меня нет источника дохода, поэтому в конце мая этого года дело закрыли и долг списали!
0 0
Павел 10.10.2020
Прошлый год был очень сложным для нашей семьи и в моральном, и в материальном плане. Пришлось влезть в огромные долги, потом я потерял работу, платить вообще было нечем. Суд длился почти 8 месяцев, но результат именно такой, о котором я мечтал, долг закрыли и в итоге я выплатил в 23 раза меньше.
0 0
Владислав 09.08.2020
Остался доволен тем как они поработали по моему делу! Долго конечно, но главное результат! Списаны долги полностью!
0 0
Вера Ларионова 22.08.2019
Остались только положительные впечатления от работы компании, так как мне признали банкротство в сроки, всего за 7 месяцев. Ни разу не потребовали за что-то доплатить, не возникало дополнительных расходов. Примерно 1 раз в месяц мы встречались и мне подробно рассказывали, как продвигается дело. Всегда можно было обратиться по телефону и получить ответы. Долг был списан полностью в разм. 878 тыс р.. я практически ничего не потеряла при банкротстве.
1 0
Алена Л. 04.02.2018
Обратились в БК с мужем, когда долги перевалили за полумиллиона, к тому же, на руках был маленький ребенок. Очень благодарна специалистам за ту помощь, что они оказали - в частности, Алексей лично принимал участие в сборе документов, за что ему огромное спасибо!!! Ловикова Елена.
1 0
Софа Р. 29.01.2018
Я очень осталась довольной предоставленной помощью и содействием. Главная для меня лично помощь заключалась в подготовке документов и постоянных отчетах о ходе процедур. Цены приятно порадовали!
1 0
Полина В. 28.08.2017
В БК мне помогли пройти банкротство, понравилось отношение к клиентам. Также была помощь с документами и с заявлением. Самой мне бы было сложно. Выполнили то, что обещали, сдержали все сроки, консультировали, когда возникали вопросы, причем бесплатно, без накладок. Я довольна, и всем рекомендую!
1 0
Гена Р. 04.08.2017
Я остался однозначно доволен проведенными процедурами. Компания оказалась человечной, меня выслушали и сразу же начали действовать. Мой долг - 760 000 рублей, у двух банков. Вскоре состоялся суд, меня признали банкротом. Юристы мне помогали постоянно, с бумагами и с консультациями, мне очень понравилось все. Суд без проблем признал банкротство, долгов больше нет! понравилась четкость и оперативность, все делалось очень быстро. Цена заслуживает отдельного внимания - по сравнению с некоторыми фирмами, цены тут просто отличные для Мск!
1 0
komrad.tumanoff2018 11.07.2017
Был здесь, и не раз, когда проходил банкротство) Могу с уверенностью сказать, что мне на 100% повезло с первого раза найти хороших юристов. От многих слышал, что часто с них просто сдирают деньги, и обещают месяцами золотые горы. За меня же "взялись" активно - сразу определили все документы, помогли часть из них собрать, оформили и подали в суд. кстати, суд не затягивали, все както быстро произошло. Еще в процессе помогли - банк мне угрожал, что я останусь без квартиры (у меня 2-комн в центре). Мне же сразу сказали, что этого не сделают никак, потому что закон запрещает отбирать последнее жилье, какими бы ни были долги! В общем, все так и получилось - да, пришлось кое-что продать, но квартира и самое основное осталось за мной!
1 0
07.07.2017
Понравилось: оперативность, сгрупированная работа, развернутые консультации, все четко и по делу. Не понравилось: сложно найти офис с первого раза, пришлось покружиться на месте, пока не нашлась та самая заветная дверь:) Услуги понадобились, когда возникла просрочка по кредиту на машину. Банки передали дело коллекторам, которые названивали днем и ночью + большие проценты по долгу. юрики сказали подавать в суд на банкротство. после оценки дела сказали, что дело будет длиться 5-7 мес. так и вышло, в общем дело закончилось через 7 мес. и 3 дня, меня признали банкротом. В суде проблем не возникало, все документы оформлялись вовремя!
1 0
Александр Орлов 25.04.2017
Я отец 4-рых детей один из детей инвалид детство постаянно нуждается в лечении.Состаяние ухудшилось два года назад.У ребенка развился сколи оз за два года резко до 3 степени искревлен позвоночник нуждается в ортопедических пренодлежностях.Это корсет для спины стоимостью 60000.рублей обувь ортопед стоимостью 35000 рублей нужно минимум две пары.Еще в 2009 году прозошло замыкание электропроводки у нас в квартире выгорело одна комната полностью где мы все жили.Квартира у нас 3-ох комнатная в долях по ½ с моим братом.Ремонт сделать не могли,решили взять кредит в сбербанке на ремонт квартиры.Преобретение мебели для детей.Я на тот период работал в супермаркете с зарплатой 24000 рублей.Не хватало семья большая.Супруга моя работает кассиром с зарплатой 15000 рублей в месяц.Оплачивали кредит ежемесячно до того пока меня не уволили в 2015 г. Когда ухудшелось состаяние здоровья моего ребенка был вынужден уволится, так как за ней требовался уход и лечение.Надо было как то выплатит долги по кредитам, брали в долг у знакомых оплачвали кредиты но стоновилось все труднее и труднее.Проценты за просрочки нарастали .Ситуация была без выходная.Как то я встретила знакомого Алексея он юрист он мне сказал что вышел закон о банкротсве чтоб я не отчаивалась мы заключили с ним договор и начали процедуру банкротсва.Потому что ситуация была очень трудная начали угрозы от банков.Сейчас у меня закончилось банкротство и все стало как раньше до кредитов.Очень благодарен юристам.
1 0