Поиск организации:
Юридические услуги

Международная ассоциация юристов Москва улица Знаменка

Полная информация о Международная ассоциация юристов: отзывы, адрес, телефон, режим работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании.

Адрес: Москва, ул. Знаменка, 13, стр. 1
Режим работы: пн-пт 10:00–20:00
Услуги:
Телефон: +7 (495) 795-28-14 8 (800) 707-79-50
Сайт: http://м-а-ю.рф/

Международная ассоциация юристов на карте

Международная ассоциация юристов на карте города Москва

Отзывы Международная ассоциация юристов

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Международная ассоциация юристов
Дима 14.03.2019
Спасибо за помощь Ассоциации Юристов на Знаменке. Долго не знал как выйти из финансовой кабалы. Скажу честно не думал что так просто можно избавиться от долгов. Огромное спасибо Диане за отличный результат в суде.
0 0
Картовицкий Иван 06.02.2018
Юрист этой юридической компании очень помог! После ДТП, страховая компания отказалась выплачивать деньги, сначала резину тянули, а потом вовсе отказали в выплате. Но юрист добился того, чтобы мне выплатил нужную сумму и даже больше! Спасибо!
0 0
Зоя Журина 01.02.2018
Лучшего юриста по семейным делам я еще не встречала! Отлично справились с разводом, разделом имущества и даже ребенка, тяжелая была ситуация, но мы справились! Большое спасибо, вы профессионал!
0 0
Владислав Н. 30.01.2018
Замечательно прошла наша беседа с юристом по имени Игорь Владимирович. Хочу поблагодарить за дельные советы и рекомендаций. Вопрос был урегулирован в не судебном порядке. Организация вернула деньги.
0 0
Максим Петрунин 24.01.2018
Так получилось, что мне пришлось защищать свои интересы и права по гражданским делам в суде, но без толкового юриста я бы точно ничего не добился. Не зря я обратился именно сюда, юрист по гражданским делам - профессионал своего дела! Не упустил ни одной мелочи, хотя дело было не из легких! Мы победили и это совместная победа! Спасибо, что согласились мне помочь!
0 0
Егор Фомин 16.01.2018
Брачный контракт составляли при помощи семейного юриста этой компании. Я в этих делах хоть и силен, но юридическая консультация не помешает никогда. Изначально пришел сюда сам для получения консультации, а потом уже с женой для составления брачного контракта. Все прошло хорошо и быстро! Главное обратиться к хорошему специалисту, а дальше, как по маслу! Спасибо!
0 0
Андрей Р. 10.01.2018
Когда ко мне в дверь постучались коллектора, я думал все конец! Реально, никогда не было таких проблем, но после того, как я потерял работу, я попросту не мог выплачивать нужную сумму по кредиту, хотя часто приносил хоть часть суммы. И вот случилось так, что мне сначала начали звонить коллектора и угрожать, а через время вообще пришли ко мне домой. Я решил не оставлять это дело и обратился к юристу этой компании. Юрист оказался хорошим специалистом и сразу же согласился мне помочь. Не знаю как, но уже 2 месяца меня никто не беспокоит и даже банк извинился передо мной! Большое спасибо вам за помощь, вы профи!
0 0
Максим Сомов 28.12.2017
Так уж получилось, что таможенный спор привел к тому, что дело доходил до суда, чего категорически не хотелось. Обратился в эту компанию к юристу за помощью. Специалист оказался опытным, сразу дал пару советов, дал список необходимых документов, которые нужно собрать, делали все совместно, везде помогал. В итоге получилось так, что таможенной спор смогли урегулировать до суда, и каждая сторона осталась довольна! Большое спасибо, если бы не вы…!
0 0
Игорь Чесноков 22.12.2017
Юрист этой компании помог мне победить надоедливых коллекторов, которые приходили каждую неделю, но потом они поняли, что были не правы и даже извинились. Тщательно выбирайте место, где будете брать кредит, иначе получится, как у меня - насчитают вам лишних процентов, будут доказывать, что вы должны, еще и коллекторов, подсылать, которые то и делают, что угрожают, не зная сути дела. Но не к тому попали, я не буду платить лишние деньги! Спасибо юристу, который помог их победить!
0 0
Тимофей Быстров 18.12.2017
Недавно меня уволили без всяких там разъяснений, а через время я узнала, что на мое место попросту взяли племянника начальника. Я всегда работу выполнял хорошо и почти каждый месяц имел хорошую премию. Не могу сказать, что мне сложно найти другую работу, но тут уже дело принципа. Я обратился к административному юристу этой компании за помощью. Он меня внимательно выслушал и приступил к делу. Уже через 3 недели я снова работал на том же предприятии, еще и зарплату прибавили на 10%. Большое спасибо за помощь, справедливости я все таки добился!
0 0
Альберт С. 15.12.2017
Добрый вечер. Имело место быть сотрудничество с ООО МАЮ, а именно с сотрудниками: Лада Олеговна, Надежда Сергеевна и Потапов Алексей, что бы Вы многоуважаемые читатели понимали, это все мои представители по не очень сложному делу (на первый взгляд). Дело было в следующем, я заключил договор с одной строительной компании по вопросу строительства частного дома, в березниках. Не буду писать здесь название данной компании, что бы в лишний раз их не рекламировать и не приносить им доход. Так вот, суть в следующем, дом мне построили, но как показала дальнейшая ее эксплуатация, данное сооружение было построен не верно, это я понял после того, когда увидел как резко перекосились стены моей необъятной и милой избушки. Затем через буквально 6 месяцев, когда появились осадки, торнадо, шторм и ураган, я почувствовал как легко в моем доме гуляет воздух и протекает крыша. Здесь мое терпение и лопнуло я обратился в экспертное учреждение и заплатил им 14.000 рублей за проведение экспертизы и выявления всех недостатков в моем доме. Как показала экспертиза дом был не то что построен не правильно, а его вообще не должны были строить на этом месте эти горе строители. Ну ничего подумал я, пойду расторгать с ними договор и просить либо возврата денег, либо исправления всех недочетов, по словам экспертов это можно было сделать. Вот тут и началось самое интересное, менеджеры этой компании резко пропали, руководство погибло в автокатастрофе, остальные потонули на мальдивах. Думаю ладно, не буду пока сдаваться, пойду к юристам, в яндексе вбил расторжение договора строительства дома, и первое что мне попадается центр правой защиты. Звоню им, милая дама мне говорит, что она не может мне помочь приезжайте к опытному и маститому юристу он вам сделает все, что только захотите. Думаю весело однако товарищи). Следом в поисковике была компания о которой пишу данный отзыв, сотрудница Елена выслушав меня, сказала мне столько, что на самом деле начали наворачиваться слезы. Попал однако, но видимо самое интересное меня поджидало впереди. Обратился я на следующий день на Знаменку 13 строение 1, прием Вела милая девушка Екатерина. Вся это приятная беседа длилась примерно полтора часа. Итог 30.000 рублей платите сейчас 30.000 по факту (когда получим результат за которым Вы сюда разумеется пришли). Результат я получил через месяц, когда резко воскресли менеджеры и руководители данной компании, снесли мне все к чертям и теперь строят мне то, что надеюсь позволит там жить. Всем спасибо. А по поводу негативных отзывов, что находится ниже моего поста, я бы порекомендовал не заниматься ерундой, и найти себе уже нормальную работу.
0 0

Юридические услуги рядом Москва

Альянс Консалтинг Тверская улица Юрист-Адвокат Орват Павел Коровинское шоссе Автоюрист улица Коминтерна Адвокатское Бюро Соколов, Трусов и партнёры Большая Андроньевская улица Юридическое агентство Интеллект и право улица Маршала Рыбалко Адвокат Кононов Алексей Мясницкая улица Вашъ представитель Малая Семёновская улица Юридический центр Бизнес и право Новорязанская улица Драйв корпорэйшн Нижний Кисловский переулок Юргрупп-СА Каширское шоссе Kml Group Яузская улица Защитовед - Патентное бюро Новокосинская улица Юристы Юго-Западная проспект Вернадского МСК Сити Духовской переулок АБюрист Старая Басманная улица FreeToDrive Малая Бронная улица Правозащитник 3-й Хорошёвский проезд Социальные юристы Профсоюзная улица Игры разума Ярославская улица Адвокатская группа Пантюшов & Партнеры Марксистский переулок