Поиск организации:
Турагентство

Caspian Travel

Caspian Travel: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Caspian Travel

Адрес: Москва, Пресненская наб., 12
Режим работы: пн-пт 10:00–19:00
Услуги: туры :
  • туры на охоту и рыбалку
  • горнолыжные
  • спортивные туры
  • пляжные
  • приключенческие
регионы мира :
  • Россия и страны СНГ
страна :
  • Россия
Телефон: 8 (800) 350-90-84
Сайт: http://caspian.travel/

Caspian Travel на карте

Caspian Travel на карте города Москва

Отзывы Caspian Travel

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Caspian Travel
Леся 12.01.2022
Тур “Сокровища страны гор” просто незабываемый! Если бы не Каспиан Тревел, я уверена, что время проведенное на Кавказе не было бы и наполовину таким насыщенным, продуктивным и интересным! Очень хочу отметить душевность и общую атмосферу между гидом и гостями, да и между всеми людьми, с которыми мы познакомились тут, в Дагестане. Такие новогодние каникулы запомнятся на всю жизнь! Спасибо!
0 0
Полина 22.12.2021
Выражаю огромную благодарность всей команде “Каспиан Тревел” за организацию тура, за гостеприимство и прекрасное время, которое мы с вами провели в чудесном горном Дагестане. Путешествие очень понравилось, мы еще очень долго будем вспоминать красивейшие места этого места и душевные вечера в компании ново приобретенных в вашем туре, друзей. Вы открыли для нас Дагестан со всех сторон и граней. По приезду домой, мы уже начали советовать всем знакомым и друзьям отправиться с вами в путешествие по Дагестану, чтобы испытать все те эмоции, которые удалось испытать нам. Спасибо и, надеюсь, до скорой встречи!
0 0
Катя Подольск 20.12.2021
Дагестан просто потрясающе красивый край нашей страны, каждому обязательно к посещению! Благодаря Caspian Travel мы увидели все самые лучшие локации этого края всего за 3 дня в туре “Жемчужины Дагестана”. Большое спасибо за классный сервис, за душевную атмосферу, за интересные истории и прекрасную компанию! От этих дней у меня остались классные воспоминания и куча крутых фоточек. Если, а точнее когда соберетесь в Дагестан, то я очень советую поехать именно с Caspian Travel!
0 0
Александра 29.10.2021
Эмоции от поездки до сих пор не утихают! Горы, природа, гостеприимство местных жителей, экскурсии, рассветы и закаты, чуду с тыквой, вино, Каспийское море-озеро, супер крутая компания, множество классных историй и потрясающая атмосфера. Всё это благодаря Caspian Travel, которые объединили совершенно незнакомых людей в самую дружную компанию, которые составили потрясающий маршрут, которые познакомили нас с невероятным Дагестаном, окружили нас теплом и заботой и подарили незабываемые, и не с чем несравнимые эмоции. Спасибо Вам за это мега путешествие, надеюсь вернемся еще не раз.
0 0
Миша и Аня 27.10.2021
В Дагестан поехали впервые и очень рады, что наше знакомство с Каспием было именно с турфирмой Каспиан Тревел! Спасибо за новые знакомства, за то, что показали нам потрясающе красивую природу, устроили классные экскурсии и подарили кучу позитива в этом путешествии!
0 0
Лена 20.10.2021
Тур отличный, просто замечательный! Понравилось всё. Программа очень насыщенная и интересная. Виды на Кавказе проооосто невероятной красоты! В туре “Сокровища страны гор” всё в балансе - красота природы, туристический маршрут, история, легенды, кухня и т.д. Тур очень правильно и очень грамотно составлен, отдыхать под вашим руководством - одно удовольствие) Особенно хочу отметить душевность тура, было очень комфортно все 5 дней вместе с вами. Спасибо за внимательность и заботу! Больше всего, конечно, впечатлил Сулакский каньон - потрясающее место. Пятый день, посвященный музеям и культуре Дагестана тоже очень понравился, классно узнавать чужую историю наглядно и в такой хорошей компании! Наш гид просто умничка. В общем, так держать! Желаю Вам успехов в вашем деле, вы молодцы!
0 0
Kristy 23.09.2021
Если вдруг кто-то сомневается ехать ли в Дагестан с Каспиан Тревел - едьте. Едьте и не пожалеете! Сейчас расскажу почему. Во-первых, Каспиан Тревел единственный туроператор по Дагестану, у которого есть кешбек на карту МИР, ни много ни мало - 20%. Во-вторых, небольшие группы и классные гиды. У нас сложилась просто крутейшая компания из гидов и туристов, мы отлично проводили вместе время. В-третьих, отличная организация тура. Друзья мои, в очередной раз говорю вам спасибо! Шамиль, Алик, вы просто невероятные, очень умные, коммуникабельные люди, с вами было комфортно и весело! Вы настоящие профессионалы. В- общем, в Дагестане очень вкусно, очень красиво, очень колоритно, очень интересно и тут живут очень гостеприимные люди. Надо ехать, это точно.
0 0
Ольга 21.09.2021
Хочу сказать огромное спасибо Каспиан Тревел за мое приключение в Дагестане! За вашу заботу о ваших гостях, за организацию всего всего, за хорошие отели, за вкусную еду, за прекрасные экскурсии, за возможность узнать Дагестан изнутри, понять его культуру и самобытность, за чудесного гида (Гасан, отдельное спасибо!), за отличную компанию. Мы были на смотровой площадке Сулакского каньона, катались на катере по Черкейскому водохранилищу, участвовали в мастер классе, посещали древние башни и крепости, ходили на экскурсии и музеи, слушали интереснейшие истории, лазали по горам, любовались видами, пили вино, заходили в гости, шутили, смеялись, и все больше влюблялись в эту республику. Было здорово.
0 0
Лина Гусева 25.08.2021
Очень быстро пролетели 5 незабываемых дней в Дагестане, которые я рука об руку, так сказать, провела с ребятами из Каспиан Тревел! Я была в совершенно потрясающем туре “ Сокровища страны гор”, хотя туром это назвать очень сложно, кажется, как будто ты просто съездил в гости к старым дорогим друзьям! Это был мой самый яркий отпуск, самый богатый на эмоции и впечатления, по крайней мере за последние 3 года! У нас сложилась прекрасная небольшая компания, мы все были на одной волне, и особенно ценно, что на нашей волне был наш прекрасный гид, который 5 дней водил тебя везде чуть ли не за руку, рассказывал интереснейшие истории, терпел все твои “Ой, стойте, мне нужна фотка!” или “Что-то я боюсь спускаться по этому склону вниз”. Говорить про пейзажи наверно нет смысла, ведь никаких эпитетов и фотографий не хватит, чтобы передать то, что видели мои собственные глаза! А какая тут кухня, мммм, шашлык, вино, хинкали! Даже не жалко, что на весах появился плюс)) Дагестанские горы безусловно украли мое сердце и душу. И прекрасные люди, живущие здесь.
0 0
Svetik 30.07.2021
Когда встал вопрос куда лететь в отпуск, решили с мужем – никакого традиционного пляжного отдыха и захотели поехать в горы, в Дагестан! Рассматривали много предложений, но решили остановиться на Каспиан тревел, и не зря! Они просто супер! И цены у них более чем приемлемые, к тому же еще и 20 процентов дают скидку на карту МИР. Мы поехали в пятидневный тур «Сокровища страны гор», и это был наш лучший выбор! За пять дней посмотрели все уголки этого прекрасного края – и Сулакский каньон, и бархан Сыркум, и крепость Нарын-Кала и много всего ещё, было очень-очень много завораживающих своей красотой видов! По сервису тоже нет вопросов – селили нас в хороших номерах, и забирали, и возвращали вовремя, катались мы на хороших машинах, во время экскурсий гиды давали очень много интересной информации, также было время погулять и самостоятельно, купить сувениры, попробовать местную кухню. В общем, очень советую всем ехать на Кавказ, и очень советую это турагентство, они супер профи!
0 0
Алёна 08.06.2021
До пандемии я всегда выбирала отдых за границей, РФ как-то не рассматривала от слова совсем. У нас все нормально, но думала, что за красотой надо ехать за бугор. Оказалось, что очень зря! В этот отпуск полетели с подругами в тур от Каспиан Тревел, в Дагестан. Отдых получился просто великолепным. Мы получили столько колоссального удовольствия, увидели множество действительно прекрасных мест! Эмоций просто через край! Я советую от души всем побывать на Кавказе, и выбирать хорошего проверенного туроператора, чтобы каждый день был незабываем. Каспиан тревел действительно молодцы, большое им спасибо, рекомендую!
0 0
Гульнара 29.04.2021
Отдых получился на славу! Только вернулись из потрясающей поездки на Кавказ. Это была моя давняя мечта и благодаря закрытым границам мы с мужем сразу определили для себя куда мы хотим поехать. Обратились по рекомендации наших друзей в компанию Каспиан Трэвел, где нам и подобрали тур на 5 дней “Сокровища страны гор”. С погодой нам очень повезло и солнышко грело все дни. Сам тур был четко по плану, везде был трансфер, заселили нас в уютную гостиницу с 3-х разовым питанием. Весь отпуск мы провели в полном комфорте и что самое главное, нам не нужно было самим придумывать что нам посетить, где что бронировать и т.д. и т.п. Гиды и водитель попались очень добрые и веселые. В первый же день мы оказались на Сулакском каньоне! Собственно из-за него я и хотела побывать на Кавказе. Безумно красивый вид открывается на горы и какую-то нереальной красоты реку. Но я никак не ожидала, что нам откроется столько красивых и захватывающих мест! Далее мы отправились на Чиркейскую ГЭС. Потрясла своими масштабами и как она выглядит органично с природными массивами! Во второй день мы отправились на бархан Сарыкум. Насколько разнообразен Кавказ! Столько песка, как будто мы находились и вовсе не в России. Отдельно можно упомянуть исторические достопримечательности. Мы побывали в древнем городе Дербент, прогулялись по старинным улочкам села Кубачи. Я не могла не пройти мимо ювелирно сделанных украшений местных жителей, ведь этим и славится это село. В общем огромная благодарность всей компании, которая помогла нам осуществить мою мечту и насладиться отдыхом! Мы очень рады что обратились именно в Каспиан Трэвел!
0 1
Макс 06.04.2021
Ездили с Caspian travel в тур “Дербент - ворота Шелкового пути”. Понравилось чуткое отношения к нам, ребята старались учесть все просьбы и нюансы. Путешествие получилось насыщенным, богатым на эмоции. В следующую поездку на Кавказ только с Caspian travel, здесь ребята знаю свое дело. Спасибо за классный отдых!
2 0
Алексей 03.03.2021
С Caspian Travel ездили в путешествие по Каспию на 5 дней. Очень все мне понравилось. Организация на высшем уровне, нас и в аэропорту встретили, и поселили в отели хорошие. Нашим гидам Рустаму и Алику отдельное спасибо, еще не встречала таких классных, интересно рассказывали про Кавказ и местные достопримечательности. Понравилось, что в течении каждой экскурсии нам устраивали перерыв на обед. Кормили вкусно и много! Национальная кухня в Дагестане отличная, все понравилось, особенно чуду и местный сыр. Сейчас вспоминаю и слюнки текут)) Отдыхом остались довольны, посоветуем вас друзьям и знакомым.
5 1
Марго 15.02.2021
Ездили с Caspian Travel на НГ в Дагестан. Путешествие наше длилось 6 дней. Какая же здесь все-таки красота! И самое странное что никто об этом не знает. Люди здесь потрясающие, такие добродушные и отзывчивые. Совсем не такие, как в существующих стереотипах. Горы потрясающие, даже оказывается каньон есть, который поражает своими масштабами. Сулакский каньон протяженностью 53 км, его глубина аж 1900м! Он самый глубокий в Европе. Величественность, удивительная красота и умиротворенность здешних мест позволяют прикоснуться к истинной природе и почувствовать ее силу. Обязательно приезжайте в Дагестан, здесь много красивых мест, которые стоит увидеть.
6 0
Lana_By 02.01.2021
У нас с мужем получился прекрасный отдых, за три дня прям море впечатлений осталось. Ездили по туру “Жемчужина Дагестана”, посетили потрясающей красоты Сулакский каньон, село Кубачи, застройка здесь настолько плотная, что похожа на единый комплекс, еще побывали в древней крепости Нарын-Кала, она даже охраняется ЮНЕСКО, а построена 5 тысяч лет назад! Гид рассказывал нам историю мест, в которых мы бывали, тайны и местные легенды. Поездка получилась интересной, большое ему спасибо за это. Отдыхать на Кавказе теперь буду только с Caspian Travel.
8 0
Вероника 27.11.2020
Приобрели экскурсию у Caspian travel. ЭКСКУРСИЯ НА СУЛАКСКИЙ КАНЬОН И БАРХАН САРЫ-КУМ. Стоит всего 3000 рублей. За такую красоту я готова была и больше заплатить! У нас был профессиональный гид, зовут Рустам и его было так приятно слушать. Каждую историю я слушала взахлеб. Каньон такой глубокий, считается историческим памятником посвященный многолетней войне. Еще одно путешествие и полученные знания в копилочку.
1 0
Валентина 28.09.2020
Дагестан - это не только потрясающие горы и природа, захватывающая дух. Дагестан - это ЛЮДИ, которые берегут традиции, уважают свою историю и предков. ЛЮДИ открыты душой и сердцем! Поэтому, хочу сказать спасибо нашему гиду Шамилю. Никогда еще не встречала таких преданных своему делу людей, при этом, образованных и очень человечных. Caspian Travel - берегите свои кадры.
3 0
Наталья 03.09.2020
Скажу просто: отдых получился незабываемым! Все эти горные вершины, головокружительные виды, люди. Просто не было ни одного негативного момента за тур. Организовано все как надо: четко, вовремя и с комфортом. Отдельное спасибо за гида – он даже не самые зрелищные места своей экскурсией делал запоминающимися. Тур от 10.08 «Сокровища страны гор».
1 0
Ксения Хим 12.08.2020
Ездили на экскурсию «Водопад Тобот и Хунзанское плато». Доставили до места с комфортом, накормили, и предоставили профессионального гида, и все это добро за 3000 рублей. Я думаю, цена полностью оправдана, учитывая все впечатления, которые мы там получили. Думаю, в Дагестан нужно ехать именно за природой. Искренне советую.
3 0
Георгий 28.07.2020
Отличное туристическое агентство. Ездили от них с женой и дочкой в тур «Орлиное гнездо» на 3 дня. Получилось насыщеннее, чем мы в прошлому году за границу летали. Отличные отели, вкусная еда, потрясающие горные виды. Экскурсия просто на профессиональном уровне.
1 0
Lena 30.09.2019
Большое спасибо за прекрасный отдых в Дагестане! Мы и не представляли сколько красот в этом необыкновенном крае! За пять экскурсионных дней мы смогли увидеть и насладиться всем великолепием гор, моря, ручьев, рек и водопадов, городов, в т. ч. и не жилых, крепостей и храмов! А самое замечательное это люди и в первую очередь наш гид, он же водитель, проводник в историю края и ангел хранитель всей нашей поездки Рустам. Огромное спасибо Патимат, она нас сопровождала и после экскурсионной программы. И конечно московскому руководству компании за предоставление такого отдыха! Спасибо!!!
2 0
01.02.2018
Я первый раз была в Дагестане и неожиданно для себя самой - это любовь с первого взгляда и вздоха. По условиям проживания, заселения, завтраков и всех бытовых мелочей - без замечаний пятерочка. За каждым обедом было желание закричать:Еда, я люблю тебя))) Правда, описать простоту и изыски дагестанской кухни невозможно. Ее надо пробовать и по желанию украшать шикарными кизлярскими коньяками. Природа. Смесь Кавказа, Альп, морского побережья, тихой деревушки в горах и мощнейших памятников древности на фоне голубого бескрайнего неба. Подьем в горы, от которого перехватило дух и появилось ощущение, что находишься на высшей точке эстетического и визуального наслаждения. Сразу вспомнились кадры “Кавказской пленницы” Природа разнообразная, кто знал, что наряду с горами в Дагестане есть море, причем шикарное, мягкое каспийское море, к которому я летом обязательно слетаю. Упреждая вопросы, отмечу - да, там абсолютно безопасно. Гарантированно спокойно и никакого налета негатива по отношению к туристам нет! Наоборот, добрые, спокойные люди, живущие неспешно и в удовольствие. Наш гид. Я часто путешествую, и могу сказать, что хороший гид – это важная составляющая любой поездки. Обязательно нужен человек, который знает, а главное умеет рассказать о культуре страны, в которой находишься, о ее традициях, а возможно, и какие-нибудь легенды. Это всегда очень интересно и познавательно. Так вот, наш гид – Магомед это находка. Отдельное спасибо за внимательность к группе, интеллигентность и глубокое погружение в культуру Дагестана. Непосредственно по программе, хочется выделить подъем на Гамсутль. Поднимались туда в районе часа, но это не было утомительно. Особенно для людей, которые ничего кроме шумного мегаполиса не видели (а такие в нашей группе были) – очень впечатляет. Кстати, очень советую надевать обувь на тракторной подошве – будет намного удобнее и проще подниматься. И вообще подготовить чемодан так, чтобы была подходящая одежда для гор, экскурсий, привалов. Были в Кубачи - мировой бренд серебра. Клондайк для девочек. Это не ремесло, это настоящее искусство. Привезла подарки близким. Теперь у них есть серебряные ложки ручной работы. Это же просто шик. Кто не знаком с серебром Кубачи - вы сильно удивитесь этим вещам и захотите купить сразу все. Было бы круто что-то попробовать сделать своими руками, например испечь хлеб, связать журабок или совсем необычное: сковать что-нибудь на кузнице. И это тоже можно было бы включить в тур.Такие моменты очень хорошо врезаются в память и оставляют только положительные впечатления, кроме того, можно привезти домой необычный сувенир. Как пример, в Грузии мы давили сами вино. Ну и собственно про обратную дорогу. Тут тоже совет: лучше покупать билеты со запасом по времени и пораньше приехать в аэропорт, чтобы не бегать и судорожно не искать свой выход на посадку. Но мы все успели и благополучно долетели до Москвы. Отдых состоялся, был вкусным, интересным, познавательным, а также комфортным. Это самое важное. Спасибо Caspian Travel, вы открыли для меня новую страну. Разбираю тонны фотографий с неземной красотой. И да, память на телефоне под фоточки почистите заранее, потому что ее все равно не хватит.
3 0
Екатерина Львова 10.07.2017
Классные ребята. В мае ездили с ними в тур по Дагестану. Супер, всем советую.
1 0