Поиск организации:
Медцентр, клиника

Офтальмологическая клиника Точка зрения

Офтальмологическая клиника Точка зрения: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Офтальмологическая клиника Точка зрения

Адрес: Саратов, Днепропетровская ул., 5
Режим работы: пн-пт 9:00–19:00; сб 9:00–18:00
Услуги: Wi-Fi специализация клиники :
  • хирургия
  • офтальмология
  • пластическая хирургия
  • диагностика
врачи-специалисты :
  • хирург
  • офтальмолог
оплата картой для детей
Телефон: +7 (8452) 98-12-15 +7 (8452) 98-17-98
Сайт: http://mktz.ru/

Офтальмологическая клиника Точка зрения на карте

Офтальмологическая клиника Точка зрения на карте города Саратов

Отзывы Офтальмологическая клиника Точка зрения

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Офтальмологическая клиника Точка зрения
Юлия 06.11.2019
Мы записались в эту клинику на осмотр к офтальмологу, хотели сэкономить время, силы и нервы от стояния в очередях в муниципальной поликлинике. Попали на приём к Мышкиной Е. Ю. После такого приёма я считаю, что "Точка зрения" - это не лечение у компетентного доктора, это не сервис, это колхоз в лучших традициях... невнимательные, некомпетентные регистраторы, опаздывающие врачи, бесконечные ошибки в документах, в том числе элементарные, грамматические, которые лишний раз подчеркивают неграмотность персонала. Никому не советуем туда обращаться!
0 0
Клиент клиники 28.09.2019
Ужасная клиника! Люди, если хотите хоть что-то еще увидеть своими глазами, не обращайтесь в эту шарагу. Я уверенна что я не единственный пострадавший человек этих псевдоврачей. Оставляя этот озыв всего лишь хочу предостеречь других людей. У меня была миопия слабой степени, в Точке зрения мне назначили лазерную коррекцию методом LASEK. После операции больше недели мучилась от жутчайшей боли и глаза могла открыть только в абсолютно темной комнате, а зрение катастрофически упало и вот уже третий месяц живу в потемках, зрение намного ниже дооперационных показателей. Единственное чего хочу чуда! я хочу как раньше читать ребенку книжки и видеть на небе луну а не размытых два пятна? Хочу предупредить других людей не повторять мою ошибку не обращаться к этим бездарным врачам, не вестись на акции и скидки, лучше подкопить денег и обратиться к профессионалам! Все не организованно, сервис хуже не куда, персонал не расторопный, никакого участия и заботы. Навязывают фотографироваться перед операцией. Отказаться не удобно, боишься предвзятого отношения во время операции. А они не понимают, что человеку готовящемуся на операцию совершенно не до фото для их реклам...
2 0
Мама 25.06.2019
На сколько мне известно, офтальмолог для взрослых пациентов юридически не имеет права лечить детей, что как раз и происходит в клинике Точка зрения. На сайте прочитали, что у них есть детское отделение, а когда пришли поняли, что один доктор принимает и взрослых и детей, а детским отделением там и не пахнет. Когда нас записывали на приём по телефону, тоже не предупредили, хотя мы чётко спрашивали про детского врача. "Друзья", так откровенно врать населению и нарушать закон, это уже наглость, Минздрава на вас не хватает!
8 0
Татьяна 23.04.2019
Нам нужна была справка от окулиста для медкомиссии, пошли в Точку Зрения. Во первых, график работы очень неудобный, хотя и указано везде, что клиника работает до 19, реально врач принимает до 17. Пришлось отпрашиваться с работы... во вторых, справку которую нам дали у нас не приняли, потому что, диагноз и заключение было написано от руки на столько неразборчиво, что ни кто не смог расшифровать написанное. Заключение врача это помятая бумажка, написанная корявым почерком с размазанной печатью, разве это медицинский документ????? Мы думали, что пришли в современное медицинское учреждение, где установлено достойное программное обеспечение!!!!! везде уже справки доктор печатает из программы, а здесь все каменный век. Жалеем, что время и деньги потратили впустую, надо было отзывы почитать и учиться на чужих ошибках.
10 0
Зуля 21.01.2019
Оперировали бабушку в точке зрения, хотим сказать большое спасибо хирургу, он действительно доктор с большой буквы. Владимир Анатольевич, дай бог вам здоровья! Так же, не хотим умалчивать не хорошую ситуацию. Медсестра Каштанова Анна неуважительно и нагло вела себя по отношению к старенькой женщине. Бабушка дома плакала. Такое поведение недопустимо в медицинском учреждении, тем более в платном! Таким хамкам не место в медицине. Мы понимаем, что больных было много и все устали, но это не даёт ей право гавкать на людей. А так же, когда мы позвонили по телефону 98-17-98, чтобы спросить ФИО этой героини, администратор (Юля) начала покрывать её и нести бред «мы не говорим ФИО врачей и медсестёр». Странно, что из этого делается тайна, значит есть что скрывать и это ещё один жирный минус. Очень хочется донести до руководителя клиники, что все таки в медицине должны работать люди по призванию, в первую очередь с добрым сердцем, а таких тварей как медсестра Каштанова гнать надо!
14 0
Елена Ломакина 31.08.2017
Хочу оставить отзыв о клинике на Днепропетровской 5,так как моя мама (68 лет) была здесь успешно прооперирована.Удалили катаракту и заменили хрусталик.Были приятно удивлены вежливым персоналом,комфортной дружеской обстановкой!Пациентов ,в прямом смысле ,"водят за руку",разъясняют любую информацию по несколько раз.Особая благодарность хирургу. В.А. Галанжа настоящий профессионал,к тому же очень приятный человек.Любая операция это всегда стресс, но доброжелательность и позитив делают свое дело,страх уходит,настроение повышается а значит и результат будет отличным!Девочки с ресепшн отвечают на все просьбы.Видела как пожилой даме одевали бахилы.Отвыкли мы от человеческого отношения в мед.учереждениях,в этой клинике мы его нашли!Спасибо всем кто окружил нас таким вниманием !Спасибо за ваши улыбки!А главное спасибо Владимиру Анатольевичу за обретенное здоровье!
1 2