Медцентр, клиника

Мира Новокузнецк проспект Металлургов

Полная информация о Мира: отзывы, адрес, телефон, режим работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании.

Адрес: Новокузнецк, просп. Металлургов, 26
Режим работы: ежедневно, 9:00–20:00
Услуги:
Телефон: +7 (905) 903-62-13
Сайт:

Мира на карте

Мира на карте города Новокузнецк

Отзывы Мира

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Виктория 14.03.2019
Начала ходить в центр коррекции веса на Металлургов относительно недавно, сейчас я только на середине своего курса, но уже есть отличные результаты - я успела сбросить 8 кг, и еще многое впереди! Курс процедур у меня разнообразный, но особенно мне нравится аппарат 3-max, он включает в себя 4 насадки, у каждое свое, особенное воздействие на лишний жирок. Вот например, криолиполиз его охлаждает. Он этого не выдерживает и растворяется. И это очень заметно. Так что клиникой я довольна.

Людмила 24.02.2019
Замечательная медицинская клиника! Я очень благодарна врачам этого центра за поддержку во время похудения! С ними я смогла избавить от 40 килограмм! Мои знакомые до сих пор не могут поверить!

Арина 14.02.2019
Была здесь на аппарате для массажа - боди ролле. Я о нём столько слышала хорошие отзывы (якобы он разбивает жировые отложения и восстанавливает кровообращение). В какой-то момент поняла, что нужно самой сходить и попробовать этот аппарат. Оказалось не зря нахваливают. После нескольких сеансов на боди ролле кожа стала более подтянуой, целлюлит стаж немного уходить. В целом кожа стала выглядеть намного лучше. Всем советую эту клинику и боди ролл!

Карина 19.12.2018
Я долго не решалась тратить свои деньги на диетологов, массажи, обертывания... Сейчас понимаю, что зря! После 3 месяцев правильного питания под наблюдением диетолога, в купе с массажами, я смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться! Я смогла надеть платье, в которое очень давно не влезала, а знакомые постоянно говорят комплименты моей фигуре! Девочки, честное слово, оно того стоит! Знай я раньше, что будет такой результат, вообще бы не думала, сразу бы записалась!

Людмила 13.12.2018
Я с удовольствием хожу на ультразвуковую кавитацию. На самом первом сеансе я попросила подробно рассказать мне, как проходит процедура. Врач в деталях рассказал, что происходит на всех этапах проведения процедуры и почему нужны несколько сеансов. Эта процедура безболезненная и безопасная, потому что ультразвук работает на клеточном уровне, и не только расщепляет жир, но и как-то воздействует на эпидермис так, что кожа становится упругой. Я плохо представляю, как это происходит, но это и неважно. Важен результат, который меня, кстати, очень радует! У меня появилась талия, и платья стали лучше сидеть на фигуре!

Светлана 07.12.2018
Мне кажется, что на первом сеансе массажа у меня хрустело всё так, что на улице было слышно) Спина была просто в запущенном состоянии! На втором сеансе у меня уже не так всё хрустело, а после пятого перестало хрустеть вообще! Уже вроде и спина не болит, и курс лечения прошла, но на массаж хочется вернуться, очень уж хорошо я себя чувствовала спустя пару часов после сеанса! Сейчас мужа заставляю делать, но это всё равно не то. Так что моя спина теперь ваша навсегда!

Гришко Маргарита 15.09.2018
В феврале прошла комплекс процедур, благодаря которым избавилась от 18 лишних килограммов. Думала, что, как только закончится курс, тут же наберу вес заново, даже больше прежнего, как бывало раньше после диет. Но уже несколько месяцев вес сохраняется примерно на одном уровне (плюс/минус 1 кг). Вместе с жиром ушли отеки ног и боли в суставах. Стала меньше уставать, хотя двигаюсь значительно больше. Надо уверенней пробовать новое не только ради своей внешности (хотя это тоже очень важно), но и ради здоровья, потому что вместе с кг, как правило, приходят различные болезни, апатия, хроническая усталось.

Богдана Крюкова 02.02.2018
Массажист тут что надо. Давно такого истинного удовольствия от массажа не получала. Полностью спина болеть перестала уже после второго сеанса. А то до этого от постоянного сидения за компьютером было уже невыносимо, а так чувствую себя расслабленной и здоровой.

Анфиса Котова 01.02.2018
Достойный медцентр, где можно похудеть. Хоть они и работают не так давно, в действенности лечения я уже убедилась. У меня уже ушло более 10 кг с момента как я стала сюда ходить на курс похудения. Очень нравится персонал, сама клиника. Процедуры все интересные, притом я на них нисколько не устаю не страдаю, как это было бы в спорт зале. Благодарна за работу всем врачам.

Наина Григорьева 01.02.2018
Что такое миостимуляция я раньше и знать то не знала, пока на металлургов 26 в этот новокузнецкий медицинский центр худеть не пришла. Тут то мне эту процедуру и назначили. Сказали, что она прекрасно поможет и лишнее убрать, и дряблость кожи устранить и упругости мышцам предать. поэтому я начала ходить конечно. Сейчас на середине курса замечаю положительные тенденции, поэтому могу сказать, что это все не зря. Тем более, что сама процедура не вредная, мне подходит хорошо. Просто на тело идет воздействие током, но оно настолько незначительное что не то что боли, я даже дискомфорта не ощущаю никакого, прохожу на ложусь на меня вешают датчики и отдыхаю.

Жанна Веселова 30.01.2018
НА фоне лишнего веса у меня стала развиваться гипертония. Мой лечащий врач сказал, что если я не похудею, то станет еще хуже. Так и до инвалидности недалеко. Решила походить в центр, который занимается коррекцией веса, так как в мое случае фитнес и диеты уже нельзя. Записалась сюда на несколько процедур, в том числе массажи и обертывания. Работает со мной и диетолог. Сначала не хотела к нему идти - диету же нельзя, но мне объяснили, что это совсем не та диета, а специальная программа для похудения. Посмотрим, будет ли эффект. Пока после процедур я чувствую лишь общее улучшение состояния.

Анна Свердлова 27.01.2018
Прочла в инете, что лимфодренажный массаж нужно делать регулярно, я то думала, что это просто курсовая процедура. Открылся недалеко от меня этот центр, решила походить сюда. Место обычное, ничего особенного, используются многие знакомые мне методики. Такой обычный центр снижения веса, если хотите, можете сами походить. Ничего неприятного я для себя не выявила.

Мария М. 25.01.2018
Девочки, если вы ищите хорошего диетолога в Новокузнецке, советую сходить на Металлургов 26 к Елене Николаевне Лобыкиной. Очень грамотный специалист с большим опытом за плечами. У нее свой подход к работе, знает много секретов правильного питания и здорового образа жизни. С таким специалистом всегда приятно иметь дело. Да, и сама клиника Мира мне нравится. Тут современные методики похудения используются, клиника оснащена по последнему слову техники, наверно. Про многие аппараты я и не слышала. Но главное, что есть результаты и худею я под наблюдением специалиста. Выбором своим я довольна!

Наталия Степанова 17.01.2018
Не могу сказать, что я прям уж толстая, но лишний вес все же у меня есть. Плюс смущает постоянно целлюлит на попе и бедрах - я очень стеснительна и даже в бассейн не могу сходить нормально. Решила взяться за себя и пришла в этот центр похудения. Тут есть аппарат спцеиальный, на который меня и записали. Мне делали сеансы рф-лифтинга, кавитацию, массаж вибро-вакуумный. Кожа в результате отлично подтянулась, стала более упругой, разглаживается. Немного уходят лишние килограммы, но я еще даже не прошла курс полностью. В общем, я очень довольна процедурами и советую всем худеющим ходить именно сюда.

Елена Ильина 12.01.2018
Понравилось, что тут не заставляли пить таблетки, не люблю такое. А в мире предложили ряд новейших процедурок. Результат в итоге порадовал - похудела на 14 кило.

Наталия С. 11.01.2018
Начала проходить тут вчера обертывания, мне их включили в курс похудения. Ингредиенты для них подбирали тщательно, чтобы никаких противопоказаний или побочек не было, в медицинском центре мира в новокузнецке вообще строго за этим следят, что мне нравится. Сама процедура обертывания проходит нормально, делать их оказалось даже приятно. Прихожу к назначенному времени, единственное что перед этим за несколько часов не ем, но это не трудно, потом кожу чистят - пилинг делают. Потом уже смесь наносят и обворачивают. В общем ничего особо трудного нет, буду продолжать ходить мне всего 10 сеансов назначили.

11.01.2018
Вот вроде я никогда не была полной, а в последний год как-то сильно запустила себя. Неправильное питание, неправильный режим, отсутствие физических нагрузок и сидячая работа – все это привело к тому, что я набрала 13 кг лишнего веса. Может для кого-то это и немного, но для меня цифра просто катастрофичная. Самой худеть силы воли не хватало, поэтому пошла в Центр коррекции веса. Здесь заручилась поддержкой диетолога и приступила к процессу. Надо сказать, что в процессе лечения не только лишний вес ушел, но и старые привычки, особенно что касается питания, поэтому не думаю, что я снова наберу вес.

Добавить отзыв о Мира

Медцентр, клиника рядом Новокузнецк

ЛазерОптик улица Орджоникидзе Ваш доктор проспект Дружбы Медицинский центр АльтераМед улица Ленина Центр диагностики и лечения слуха Отомед Кузнецкстроевский проспект Центр Фамилия проезд Курбатова Медицинский центр Мой доктор улица Энтузиастов Омикрон улица Орджоникидзе Медицинский центр Матыциной Р. А. проспект Бардина Вита улица Кутузова Урологический центр Андрос улица Димитрова Здоровое поколение улица Косыгина Медицинский центр Алмед улица Франкфурта Фамилия проезд Курбатова Медлайн — центр проктологии и урологии проспект Н.С. Ермакова Доктор. РУ Пионерский проспект Медицинский центр Евромед улица Орджоникидзе Центр восстановительного лечения Реамед проспект Дружбы Частная врачебная практика Гиппократ улица Кирова Профмедосмотр улица 40 лет ВЛКСМ Клиника А. Ю. Россошанского улица Кирова