Поиск организации:
Поликлиника для взрослых

Городская поликлиника № 45, филиал № 3

Городская поликлиника № 45, филиал № 3: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Городская поликлиника № 45, филиал № 3

Адрес: Москва, Смольная ул., 55, корп. 1
Режим работы: пн-пт 8:00–20:00; сб 9:00–18:00; вс 9:00–16:00
Услуги: врачи-специалисты :
  • мануальный терапевт
методы диагностики :
  • рентген
форма собственности :
  • муниципальная
Телефон: +7 (495) 451-44-01 +7 (495) 451-62-31 +7 (495) 966-16-03 +7 (964) 567-18-92
Сайт: http://www.msch51.com/http://www.msch51.com/филиал-№3-поликлиника-№108

Городская поликлиника № 45, филиал № 3 на карте

Городская поликлиника № 45, филиал № 3 на карте города Москва

Отзывы Городская поликлиника № 45, филиал № 3

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Городская поликлиника № 45, филиал № 3
Сергей 16.10.2020
Хуже вашего гадюшника и придумать не возможно. Как я еще не сдох от вашего "медицинского" обслуживания. наверное давно пора СК вами заняться. как же я вас ненавижу.
0 0
5kvartal 5. 31.01.2018
Самая современная поликлиника в районе
0 0
kirhero 23.11.2017
Дозвониться невозможно ни по одному из телефонов. Не смотря на то что записываешься к определенному времени, приходится ждать приема 10-15 минут - иногда просто врач отсутствует на месте, иногда при отсутствии посетителей, приказывают подождать, не смотря на то, что врач ни чем не занят. "Сёстры" - дамы глубокопенсионного возраста - на посту - высокомерны и малокомпетентны и, в силу возраста, крайне медлительны. Очень долго работают с ПК, делают ошибки, из-за этого - очередь. На вопросы нормальным языком не отвечают - через губу и смотрят через тебя. Не дай бог, как говориться, заболеть и на себе ощутить всю прелесть бесплатной медицины.
0 0
21.11.2017
Хорошая поликлиника! Компетентные врачи. Хоть и с врачами терапевтами всегда дела не очень хорошо состоят, так как очереди. Я как-то была записана на 3 и вышла из поликлиники только в 6 вечера, очереди большие были и анализы мои долго не моги найти... Но всё же, специалисты здесь то что надо! Особенно Гулов Фирдавс Едгоршоевич (Врач-оториноларинголог) МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Спасибо Вам!!!
0 0
likabos 21.11.2017
Отвратительная поликлиника! На сайте посмотрела как принимает кабинет флюрографии, записаться онлайн невозможно. Приехала.Оказалось, что талоны выдает только сестринский пост, и на сегодня - ах - талонов нет! Попросила талон на вторник на 8 утра. Выдали. Приехала пораньше. Врач Немцова Дарья Игоревна молодец, вызвала на 5 минут раньше. Захожу, тут выясняется что талон не на вторник а на среду. Отказалась принимать, не смотря на то, что человек на 8 не пришел. Пригласила следующего, у которого талон на 8.20. Пошла к заведующей, милейшая женщина! Написала на талоне - просьба принять сегодня. Я опять к этой мадам - сидит, скучает, ноготочки пилит. Народу никого. Время 8.10. И опять - не приму. Мне заведующая не указ. О как!
0 0
chernaya.n.a 15.09.2017
Руководство не компетентно: не знает, какие справки поликлиника обязана выдавать. Заставляют пройти вакцинацию без согласия пациента для того, чтобы всё-таки можно было получить справку для выезда на учёбу в Европу. Справку руководство 082у отказывалось выдавать, хотя все анализы были сданы и специалисты пройдены. В итоге справку получили, но потрачено много нервов и времени. Руководству советую взять в штат юриста, если они сами не справляются и не следят за законодательством. Идите на курсы повышения квалификации, изучайте нормативные документы и будьте в курсе всего, чего касается медицина. Данный случай без внимания не оставлю и подаю жалобу в контролирующюю организацию.
0 0
Natalia61Natalia 04.04.2017
Удивительно: ни по одному телефону дозвониться невозможно! Что, в новое здание телефонию не проводили? Горячая линия 45-й тоже молчит. На простой и очень конкретный о записи на флюорографию врач загадочно улыбается. Средний медперсонал разговаривает по-хамски... Видимо, надо звонить сразу в департамент...
0 0
Елена Т. 24.02.2017
Очень плохая поликлиника, врачи нервные (нововведения их замучили окончательно), у половины пациентов не могут найти карты. На сестринском посту большая очередь, сёстры грубые. Почему-то не дают даже посмотреть анализы. Анализы тоже пропадают. Получили новое здание и почему-то решили переделать организацию труда, но при этом проявили полную неспособность сделать это разумно. В результате замучили всех: врачей, медсестёр и пациентов. Чтобы получить направление на анализ, сдать его, потом узнать результат и выяснить диагноз - нужно иметь бойцовские качества. Интересно, кто всем этим руководит ?
0 0
Dan Z. 11.12.2016
Позвонил по телефону, который указан в визитке яндекса. Ответила девушка, как потом оказалось это запись )) Не отличил, потому что записано не профессионально, с какими-то шумами и голосами на заднем фоне, как-будто действительно подняли трубку где-то в регистратуре. Короче голос девушки мне говорит: "Вы позвонили в службу вызова врача на дом...", потом что-то еще, и пошли гудки... Спустя несколько гудков, тот же голос говорит: "Извините, все операторы заняты!" И все! И тишина! ))) Спасибо! Пойду полечусь малинкой )) В эту страну еще не скоро цивилизация дойдет!
0 0
Светлана К. 11.11.2016
Это самая худшая поликлиника которую я видела. Жалею что вообще сюда заходила хотя бы раз в жизни. Придумали какие-то сестринские посты. На них очередь очень долго ждать и нет никакой записи. и не факт что вы не простоите тут полчаса чтобы записаться к врачу, а потом опять ждать полчаса. Насчет полчаса я конечно немного приуменьшила, я ждала хирурга полтора часа в то время как у меня на талоне было написано время по которому я должна подойти и меня примут. Потом я спросила врача почему вы надолго задержали очередь, на что она мне нахамила и сказала что у него много пациентов и всех она быстро принять не может. К врачу инфекционисту они не посылают, и делают мазок прямо на первом этаже без участия инфекциониста. Делают они это непрофессионально и потом все болит. На втором этаже пост с очень большой очередью, и туда надо приходить и еще спрашиватькто последний, а потом еще ждать примерно 45 минут! Недаром это ГП 45 филиал 2, ведь тут есть четкая взаимосвязь с сверхурочным 45 минутным временем ожидания, а также всё это может умножится на 2. Лифт у них старый советский и надо постоянно открывать двери что очень бесит. Возле окна приема анализов кала постоянно воняет ужасно, и всё это несет прямо на людей которые сидят рядом. Я рассказала всю правду которую увидела в данной поликлинике, я никому крайне не рекомендую заходить сюда и терять драгоценное время и нервы.
0 0
sales@artkelo.ru 17.01.2016
Замечательно принял терапевт, милейшая дама! Был в субботу по острой необходимости.
0 0

Поликлиники для взрослых Москва

Городская поликлиника № 23, Травматологическое отделение улица Авиаконструктора Миля Больница имени Боткина филиал № 1 Операционный блок Мамоновский переулок Городская поликлиника № 45, филиал № 3, терапевтическое отделение № 6 Смольная улица Консультативная поликлиника улица Саляма Адиля Клиника Элинмед. Гомеопатическая практика Спартаковский переулок Консультативно-диагностическая поликлиника № 121, филиал № 5 улица Брусилова ГБУЗ Диагностический центр № 3, филиал № 4 Волжский бульвар Городская поликлиника № 5 филиал № 1 улица Жуковского Консультативно-диагностический центр № 2 Восточного административного округа филиал № 3 Открытое шоссе Городская поликлиника № 210 Каширское шоссе Поликлиника № 74 улица Введенского ГП № 12 филиал № 4 ГП № 111 улица Гончарова Городская поликлиника № 66 филиал № 4 Новокосинская улица Городская поликлиника № 45, филиал № 2, отделение эндокринологии Петрозаводская улица ГБУЗ ГП № 22 ДЗМ филиал № 3 Большая Черёмушкинская улица Поликлиника № 115 филиал № 1 улица Маршала Новикова Поликлиника № 62 1-я улица Ямского Поля Поликлиника ФНКЦ Физико-химической медицины Малая Пироговская улица Отделенческая поликлиника станции Москва-Курская РЖД улица Плющева Городская поликлиника 121 филиал 4 Коктебельская улица