Поиск организации:
Магазин автозапчастей и автотоваров

Асгард-Авто

Асгард-Авто: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Асгард-Авто

Адрес: Москва, ул. Горбунова, 14
Режим работы: ежедневно, 9:00–19:00
Услуги: автомобили :
  • японских
  • европейских
  • корейских
  • легковых
оплата картой запчасти :
  • для иномарок
  • для легковых автомобилей
  • для микроавтобусов
  • б/у запчасти
Телефон: +7 (495) 504-96-05 +7 (495) 970-80-70 +7 (499) 499-25-25
Сайт: http://www.asgard-auto.ru/

Асгард-Авто на карте

Асгард-Авто на карте города Москва

Отзывы Асгард-Авто

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Асгард-Авто
сергей 11.10.2019
Редкостные рукожопы! Так еще деньги за свою халтуру не возвращаю .
0 0
Хром 08.10.2019
Запороли при гильзовке блок двигателя блогера Миши Яковлева от кайена. Рукожопы. Сделали похабно, деньги возвращать отказались, гасятся. В общем никому не советую обращаться в эту контору.
0 0
Александр И. 04.12.2017
Никому не рекомендую эту контору!!! Заказывал запчасти для замены поршневой и Цепи ГРМ с натяжителем на Skoda Oktavia 1,8 TSI. Просил доставить через транспортную компанию. По приходу запчастей обнаружил что на из 4-х поршней трещина на бобышке (куда палец вставляется), да и все запчасти сомнительного вида, происхождение непонятно (вероятнее всего Китай, Тайвань). Когда я позвонил в эту контору и сообщил о трещине на поршне, они сказали, что это моя вина, такого быть не может и так далее, забрать поршни назад отказались, ссылаясь на то, что 3-поршня это некомплект и предложили мне докупить ещё два. Долгими переговорами, точнее уговорами четыре поршня были отправлены назад, по цене трёх. Остальные запчасти по собственной дурости я поставил и через 2 (ДВЕ)!!! тысячи километров цепь порвалась!!!, не перескочила, а ПОРВАЛАСЬ, это просто немыслимо... Поршни встретились с клапанами и всё по новой. Так что все кто думает покупать у них что-то или нет, просто бегите от них. Помните - Скупой платит дважды", я тоже на цену повёлся, она была ниже чем у всех, хотя и не значительно... Надеюсь хоть кого-то это убережёт от такой же ошибки.
0 0