Поиск организации:
Кальян-бар

ConFederation

ConFederation: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании ConFederation

Адрес: Ульяновск, ул. Федерации, 25
Режим работы: пн-чт 15:00–3:00; пт,сб 15:00–6:00; вс 15:00–3:00
Услуги: кухня :
  • европейская
цена бокала пива : 100–120 руб
Телефон: +7 (8422) 75-54-68
Сайт:

ConFederation на карте

ConFederation на карте города Ульяновск

Отзывы ConFederation

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о ConFederation
Stiill M. 17.11.2017
Хотела бы я похвалить это место, но, к сожалению, не могу. Я была полна энтузиазма, когда шла сюда. Но оказавшись внутри, я поняла, что энтузиазм вдруг исчез. Место маленькое и темное. Рискну предположить, что места на диванах с приставками довольно удобные, однако нам там посидеть не посчастливилось. Вместо этого мы теснились в углу, где пахло не самым приятным образом. Кальян был среднего уровня. Не могу сказать о нем что-то плохое, но и не могу выделить его среди других. К минусам можно отнести и скудный ассортимент: еды не предлагают вообще, Дисертов к чаю ноль на самом деле и не было вовсе. Даже среди табака оставались не все вкусы. Отдельный минус - обслуживание. Нас обслуживали двое парней, которые, судя по всему, очень не хотели работать. В итоге мнение об этом месте сложилось не самое лучше.
0 0
Александр К. 17.11.2017
Был там первый и последний раз. Как то раз в Ульяновске решил перекусить - и сразу же пожалел об этом. Деньги на ветер. Бутерброд с маслом и то будет вкуснее. Обстановочка мягко говоря не располагает, а грубо говорят отторгает своей грязью. Стены черные от грязи. Про туалет молчу.
0 0