Поиск организации:
Кафе

Ресторан Гранат

Ресторан Гранат: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Ресторан Гранат

Адрес: Солнечногорск, Железнодорожная ул., 17
Режим работы: ежедневно, 10:00–2:00
Услуги: Wi-Fi бизнес-ланч доставка еды кухня :
  • итальянская
  • русская
  • восточная
  • домашняя
кофе с собой меню :
  • гриль
  • комплексные обеды
  • домашняя еда
  • шашлыки
летняя веранда оплата картой бесплатная доставка
Телефон: +7 (965) 218-58-78
Сайт: http://granat.sitika.ru/

Ресторан Гранат на карте

Ресторан Гранат на карте города Солнечногорск

Отзывы Ресторан Гранат

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Ресторан Гранат
Лариса 11.10.2021
Впечатление отвратительное. Когда договариваешься с администрацией об одном, а в результате ресторан не выполняет некоторые значительные пункты договора, получается отстой. Наш коллектив в 40 человек 8 октября отмечал профессиональный праздник, договор был, что мы полностью снимаем зал, никого постороннего не будет. нас предупредили, что за занавесками в отдельных комнатках возможно будут тихо кушать посетители, никак не мешая нашему мероприятию. В итоге в 18 часов, когда мои сотрудники собрались в ресторане, в помещении за занавеской, которая кстати даже не была задернута, сидело порядка 10 женщин и с ними трое детей. Дети бегали по всему ресторану, орали, валялись по полу. Дамы за столом разговаривали так, что мы вынуждены были не произносить тост, а выкрикивать. в итоге м праздновали свой профессиональный праздник вместе с пьяными тетками и их детьми. Далее: во время обсуждения оплаты администрация ресторана нас уведомила, что каждую пятницу с 20-00 до 22-00 у них ресторане поет девушка. С нас взяли 6 тысяч за обслуживание, это сверх цены за столы, пояснив, то в эту цену входит 2 часа живой музыки. Нонам намекнули, что надо бы доплатить еще поющей девушке. Остановились на том, что два часа девушка поет за уплаченные нами 6 тысяч, а если нам будет нужно, мы продлим живую музыку за отдельную плату. Вместо 20-00 певица приехала в 20-47, спела две песни, затем включила какую-то музыку с Интернета, а сама демонстративно просидела весь вечер за столиком, объявив моим коллегам, что петь она будет из расчета 200 рублей за песню. И это все ерунда по сравнению с тем, что на 40 наших коллег, плюс более 15 посетителей помимо нас работал всего один официант. Он метался от нашего стола к столикам "за занавеской", там посадили еще каких-то мужчин, но те, надо отдать должное, сидели тихо. В результате, обслуживание нашего мероприятия сходило на нет. Отвратительное общее впечатление, хотя блюда и неплохие, шашлык хороший... И здесь обманули. Мы изначально договаривались о свинине, а принесли свинине в перемешку с курией. Думали, отдыхающие подъвыпьют и не заметят? СПЛОШНОЙ ОБМАН. Никогда больше не воспользуюсь услугами этого ресторана, всем своим друзьям об этом расскажу, и размещу в соц. сетях всю эту историю в более подробной форме. Граждане, уважайте себя, не связывайтесь с этими мелкими мошенниками. В Солнечногорске найдутся более достойные рестораны с более достойной дирекцией и администрацией.
0 0
28.02.2017
Здесь встретят по-домашнему тепло, Разнообразием блюд приятно удивят, Не обойдут вниманием никого, Чудесной музыкой развеселят. Это о кафе "Гранат". Прекрасно провели время. Обязательно придем ещё. Спасибо! Валентина.
0 0
Konstantin B. 15.10.2016
Вкусная еда, большие порции, широкий выбор крепкого алкоголя, чисто, однако на кухню персонал иногда заходит в верхней одежде, своеобразная музыка
0 0
Альбина К. 29.08.2016
Отличное кафе- уютное, чистое, недорогое . Еда очень вкусная, ждать не долго, хорошие официанты. Спасибо Вам за вкусный ужин и приятную обстановку.
0 0
A G. 14.04.2016
настоящая кавказская кухня! ещё вопросы? серьёзно, были уже два раза и придём ещё. мне люля нравится.
0 0
Дмитрий Р. 01.08.2015
Приятное место. Супы вкусные, шашлык свиной немного суховат. Но обстановка очень душевная.
0 0