Поиск организации:
Скорая медицинская помощь

Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7

Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7

Адрес: Москва, Кропоткинский пер., 4, стр. 1
Режим работы:
Услуги:
Телефон: +7 (495) 477-56-28
Сайт: https://narcolog-na-dom24.ru/

Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7 на карте

Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7 на карте города Москва

Отзывы Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Мобильная наркология Нарколог на дом 24/7
Дмитрий 19.11.2020
Не уследили за дядей и он снова сделал это. Обратились в эту организацию вновь за помощью. Нарколог на дом приехал быстро, без опозданий, хотя был час пик. Оплачивали наличными, были какие-то проблемы с возможностью оплаты по безналу. Всё конфиденциально, никто не узнает что приезжал нарколог, поэтому о проблеме дяди почти никто не знает, в частности соседи.
0 0
Антонина 12.11.2020
Никогда не думали, что папа допьется до вызова нарколога, но то состояние, которое у него было недавно, не оставляло выбора. Знакомые рекомендовали звонить в эту мобильную наркологию. Хорошо, что здесь быстро реагируют и нарколог приехал через 40-50 минут, вежливый, обходительный, на личном авто, без спец.оповещения, что только порадовало, позориться не особо хотелось, соседи бы засмеяли. Нарколог поставил капельницу от запоя, снял ломки, вызов бесплатный по сути, только оплачивали медикаменты.
0 0
Марина 06.11.2020
Клинике я сама благодарна, да и брат мой тоже, которому я как раз и вызывала врача. Перепил он у меня, ко мне домой пришёл, вообще в полном неадеквате, пришлось вот меры принимать. Хорошо, что когда здесь врача вызываешь, он приезжает быстро, и соблюдает полную анонимность. А лечение, что он брату моему назначил, очень хорошо помогло. Он у меня уже более трёх месяцев не пьёт больше.6
0 0
Ирина 29.10.2020
Вызывали нарколога отцу. В последнее время он часто злоупотреблял алкоголем. У него больное сердце был инфаркт, затем инсульт несколько лет назад и в этот раз был намного сильнее похмельный синдром. Решение вызвать нарколога далось непросто. Позвонили в Нарколог на дом 24/7. Помощь оказывалась анонимно, даже врач который приехал на вызов, был одет как обычный человек, никаких подозрений, машина простая. Учитывая состояние здоровья решено было транспортировать в клинику для оказания дальнейшей помощи. Сейчас всё нормально, отец себя хорошо чувствует, пока не пьет.
1 0
Андрей 10.10.2020
В качестве дополнительной благодарности, этот небольшой отзыв. Вызывал данную мобильную наркологию для дяди, уж сильно он забухал, приехал до него вечером, проведать, а его аж трясет, понял, что тут уже хуже, чем просто отходняк, надо решать, знакомый дал контакты этой наркологии. Позвонил, дозвонился быстро, нарколог приехал, осмотрел, при том вызов бесплатный, назначил лекарства, которые снимут ломки и тряску, оплатил только их. Реально выручили и ехал нарколог на дом, минут 30, обещали до 60 минут. Уехал, как только стало легче.
1 0
Кира 06.10.2020
Пришлось вызывать нарколога с капельницей .У нас была вечеринка, и один парень был, видимо, в запое, думали, он умрет, если честно. Очень благодарна врачам, что прибыли к нам домой в течение получаса и привели его в чувства. поставили капельницу, все это время следили за состоянием пациента помом выдали таблетки и он уснул. Проснулся другим человеком. Рекомендую
1 0
Егор 01.10.2020
Первый раз воспользоваться пришлось услугами клиники Нарколог на дом 24/7. Дедушка совсем запил, и не приходил в нормальное состояние. Нарколог приехал к нам достаточно быстро, сделали капельницу, и прописал нам, что нужно пропить из лекарственных препаратов. Платили только за расходные, лечебные материалы, сам выезд бесплатный. Через день повторили, для закрепления результата.
1 0
Ольга 26.09.2020
Не первый раз пользуюсь услугами вызова нарколога на дом, так как муж периодически уходит в алкогольные запои. Три дня назад в очередной раз пришлось вызывать нарколога, который в итоге прибыл в течение часа. В этот раз госпитализация не потребовалась, нарколог поставил капельницу и назначил курс препаратов. Радует, что вызов врача бесплатный, нужно только оплатить стоимость лечения. Также отмечу, что нарколог провел у нас два с половиной часа, пока муж более менее не пришел в чувство.
1 0

Скорая медицинская помощь Москва

Подстанция № 34, Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова улица Климашкина Подстанция скорой помощи № 23 Азовская улица Мосавтосантранс Деловая улица ГБУ города Москвы Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова Департамента здравоохранения города Москвы Подстанция № 42 1-й Капотнинский проезд Станция скорой и неотложной медицинской помощи. Подстанция 13 Нахимовский проспект Центральное приемное отделение НИИ СП имени Н. В. Склифосовского Грохольский переулок Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова, подстанция скорой медицинской помощи № 50 Осенняя улица Станция скорой неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова города Москвы Подстанция № 4 Брянская улица Станция скорой помощи 1-я Хуторская улица Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова подстанция № 39 Соколово-Мещерская улица Колл-центр неотложной медицинской помощи взрослому населению № 131 Кастанаевская улица Территориальный центр Медицины Катастроф улица Щепкина Станция скорой неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова Яузский бульвар Спецмедпомощь Краснобогатырская улица МедИмпорт Волгоградский проспект ССиНМП им А. С. Пучкова города Москвы Цимлянская улица Подстанция № 47 Станции скорой неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова улица Дмитриевского Глазная Городской Клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова Ленинский проспект Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А. С. Пучкова Справочная служба 03 улица Алексея Свиридова Отделение неотложной медицинской помощи Малая Семёновская улица