Поиск организации:
Пластическая хирургия

Центр пластической хирургии и скульптуры тела

Центр пластической хирургии и скульптуры тела: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Центр пластической хирургии и скульптуры тела

Адрес: Невинномысск, Клубный пер., 11
Режим работы: пн-сб 10:00–19:00
Услуги: косметологические услуги :
  • врачебная косметология
  • биолифтинг
  • безинъекционная мезотерапия
  • anti-age процедуры
  • мезотерапия
  • лечение акне
  • ботокс
  • фотоомоложение
  • лифтинг
  • аппаратная косметология лица
  • уход за лицом
  • ионофорез
  • ультразвук
  • инъекционная липосакция
  • миостимуляция
  • инъекционный липолиз
  • уход за телом
  • инъекционные процедуры
  • очищение кожи
  • плазмолифтинг
  • LPG
  • ультразвуковая липосакция
  • фракционный термолиз
  • ультрафонофорез
  • безоперационный лифтинг кожи
  • аппаратный миолифтинг
  • массаж лица
Телефон: +7 (928) 818-93-11
Сайт: http://skulptura-tela.ru/

Центр пластической хирургии и скульптуры тела на карте

Центр пластической хирургии и скульптуры тела на карте города Невинномысск

Отзывы Центр пластической хирургии и скульптуры тела

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Центр пластической хирургии и скульптуры тела
лилия Владиславовна 26.11.2019
Не раз посещала Центр пластической хирургии и скульптуры тела и каждый раз убеждалась, что только этот центр надо посещать. Очень приветливый и доброжелательный коллектив профессионалов. Не в первый раз я прихожу на омолаживающие процедуры на лицо и без опаски доверяю этим специалистам свою красоту, знаю, что здесь мое лицо превратится в конфетку. Прошла как всегда консультацию врача и диагностику, как постоянному клиенту мне сделали приличную скидку и попала в руки косметолога. Нежные ручки колдуют с моим лицом и оно преображалось, кожа становилась гладкой, ухоженной, разглаживались морщинки. Я получаю от процедур такое наслаждение и расслабуху. Конечно опять стала постоянным клиентом,купила абонемент для поддержки своего лица в тонусе. Выхожу из центра как королева, такое ощущение, что все смотрят только на меня. Умницы девочки. Не только преображают женщин, но и придают им уверенности в себе.
0 0
Мария Ивановна. 12.10.2019
У меня проблема с волосами, выпадение, сечение и вообще они превратились в паклю. Не блеска, ни объема. Когда меня пригласили на 2 подарочные процедуры в Центр пластической жирургии и скульптуры тела, я сразу согласилась на трихологию - лечение волос и кожи головы. В первое посещение я была удивлена доброжелательной встрече. Не успела войти, как предлагают чай, кофе. Проводили к врачу. Когда она сделала диагностику, я пришла в ужас. У меня авитаминоз, некоторые луковицы спящие, забитые перхотью, сиборея. Первую процедуру она предложила купить- это скраб,чтобы очистить кожу. Я согласилась. Когда очистили кожу, мне кажется волосы стали дышать. Потом сделали подарочную процедуру Микротоки, вторую Фонофорез с витаминами и я почувствовала облегчение, волосы заблестели, стали живыми. Врач объяснила, что этого недостаточно. Чтобы вылечить до конца волосы, нужно не менее 10 процедур это и уколы, укрепляющие фаликулы, Плазмолифтинг, процедуры по питанию и укреплению фоликулы, массажи. Я конечно согласилась. После окончания абонемента мой волосы приобрели вид струящегося шелка. Даже в некоторых местах появился пушок, начали расти новые волосы и я предполагаю, что через некоторое время у меня будет прекрасная шевелюра. Женщины, если у вас есть проблема с выпадением волос не откладывайте лечение на завтрашний день, бегите к врачу и лечите, пока нет облысения.
0 0
Надежда 13.09.2019
очень долго меня не могли зазвать в центр пластической хирургии и скульптуры тела, так как имела негативный опыт в другом центре. Но вижу, что после лета кожа немного подсохла, появились новые морщинки, решилась прийти по приглашению на 2 процедуры без оплаты. Думаю увлажнение испортить невозможно. Шла с опаской, но первое впечатление сразу мое мнение изменило. Молодые приветливые девочки встречают на ресепшене. Не успела выпить предложенный кофе,как пригласили к врачу. Доброжелательная женщина распросила меня о цели моего визита. Я рассказала какие у меня проблемы, и чего я хочу. Она меня внимательно выслушала, провела диагностику, кстати тоже без оплаты. Рассказала, что мне не только увлажнить кожу надо и питать, а также поработать с морщинами. Я сказала, что сейчас не готова отдать большую сумму, так как после отпуска. Она предложила покупать по одной процедуре или взять рассрочку без процентов. Сделала мне приличную скидку, подарила еще несколько процедур и я согласилась, сумма для меня оказалась приемлемая. И вот я закончила целый комплекс процедур. Помолодела лет на 7 и очень довольна. Косметолог обслуживала профессиональная, приветливая. Я много от нее узнала как ухаживать за лицом в домашних условиях. И теперь буду поддерживать лицо в тонусе дома. Через год хочу прийти еще раз в этот центр. Я получила большое удовольствие от процедур и от общения с такими прекрасными людьми. Всем рекомендую этот центр.
Недостоверный отзыв
0 0
Яна 31.08.2019
Очень понравился центр специалисты супер, а процедуры лучше чем в Москве. Хочу выделить трихологию её только я делала, остальные обязательно буду пробовать. Самое главное я решила свою проблему очень быстро. Спасибо специалистам, рекомендую посетить центр.
0 0
Вероника 13.08.2019
МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ПОДАРОЧНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ БЕЗ ОПЛАТЫ. я СРАЗУ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА - РАЗВОД, НО ПРОДОЛЖАЛА ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПРОВОДА. и ВДРУГ МЕНЯ ЧТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО. я УСЛЫШАЛА О ПРОЦЕДУРЕ, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ КУПИРОЗ ХОЛОДОМ - КРИОЛИФТИНГ. Я МНОГО ЛЕТ СТРАДАЛА ЭТИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ И НЕ МОГЛА ВЫЛЕЧИТЬ. А КОГДА НА ЛИЦЕ КРАСНЫЕ ТОЧКИ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. И Я РЕШИЛА, ЧТО РАДИ ИНТЕРЕСА СХОЖУ. С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО ЦЕНТРА МЕНЯ ОКУТАЛИ ТАКИМ ВНИМАНИЕМ И ЗАБОТОЙ, ЧТО Я ЗАБЫЛА О НЕГАТИВНОМ ОТНОШЕНИИ К ПОДАРОЧНЫМ ПРОЦЕДУРАМ. я ПРОШЛА В ОДИН ДЕНЬ ПРОЦЕДУРУ И ПРИШЛА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЕЩЕ НА ОДНУ. МЕНЯ ПОРАЗИЛ КОЛЛЕКТИВ СВОИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ. ВРАЧ ПРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ, ЧТО ДЛЯ ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ КУПИРОЗА НАДО ПРОЙТИ 10 ПРОЦЕДУР. Я РЕШИЛАСЬ И КУПИЛА ЕЩЕ 8. К 7 ПРОЦЕДУРЕ КРАСНЫЕ ТОЧКИ ИСЧЕЗЛИ И ЛИЦО СТАЛО ГЛАДКИМ ПОДТЯНУТЫМ И УХОЖЕННЫМ. я ОЧЕНЬРАДА, ЧТО ПОПАЛА В ЭТОТ ЦЕНТР. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ.
Недостоверный отзыв
0 0
Наталья чуприна 20.07.2019
Мне 26 лет посещаю этот центр делаю процедуры на тело и на лицо. Сейчас появилась очень хорошая безболезненная процедура на лицо безинъекционная мезотерапия. Эффект после этой процедуры замечательный кожа стала увлажненой выглядела намного лучше. Также в этом центре более 80 процедур а главное доступные цены.
Недостоверный отзыв
2 0
Вера Лабединская 24.01.2019
очень рада что не пожалела денег на рф лифтинг. Решилась из-за мелких морщинок, которые начали сильно проявляться. Ну и кожа стала сухой, непонятно почему. Прошла 5 процедур-результатом довольна полностью. Только,что почти час нужно на одном месте высидеть, для меня это проблема) С радостью пойду обновить курс через полгода-год, потому что стала выглядеть лет на 5-6 моложе и лицо всегда свежее.»
0 0
Дина Алексеевна 23.01.2019
Милые Барышни,мне 62года,и делаю СМАС-лифтинг,вот уже последние 17лет,с периодичностью в 4-6лет.Но суть в том,что я до недавнего времени жила в Москве,и эта красота обходилась мне в 80-90тыс.руб.!Сюда я переехала к детям,чтоб быть поближе к внукам))И когда случайно попала в этот центр в поисках обновления своей красоты,то просто была в шоке от расценок!!!Это же практически ДАРОМ,в сравнении с нашими Московскийми расценками!!И вот спустя семь месяцев,хочу отметить,что и абсолютно ничем не хуже сделали,чем там!И не знаю,кто чем недоволен,но я в восторге,от таких потрясающих возможностей,в в Вашем милом и прелестном Невинномысске!!!
0 0
Вероника Купина 20.01.2019
Сейчас прохожу курс фотоомоложения в косметологическом салоне. После первых трех сеансов думала, что зря только деньги выкинула, но когда сходила на четвертый, поняла – оно того стоит. Я просто в восторге! Пропали (то есть абсолютно!) мелкие морщинки, сосудики тоже убрались, прошли пятна под глазами. Это невероятно, но я помолодела на несколько лет. Правда, мне повезло с косметологом. Ведь результат зависит не только от метода и инструментов, но и от грамотности специалиста».
0 0
Инесса 20.01.2019
Не любитель писать отзывы,но в этот раз решила поделиться своей историей.Может поможет кому-нибудь..Так как мой супруг на несколько лет моложе меня,то конечно приходиться вдвойне следить за собой.Поэтому и посетила этот центр,по совету подруги,которая является его клиентом более двух лет,и выглядит на отлично!Это и сыграло важную роль в выборе места.Начали с RF-лифтинга.И вот,спустя несколько недель,реально заметно,как лицо посвежело, кожа подтянулась, мелкие морщинки разгладились, отеки ушли (что очень было важно для меня!), а на ощупь кожа стала, как налитое яблочко Всего я сделала 4 процедуры RF-лифтинга. Результатом очень довольна. Также эту процедуру можно делать и для всего тела, особенно, где есть жировые отложения, т.к. жир расщепляется. Но я этого пока ещё не делала. Желаю всем удачи и всегда оставаться красивыми!!!
0 0
Ника 06.12.2018
Трудно подобрать подходящий термин с этой шараге... Аферисты !!!
0 0
Lodmilasemenovna@icloud.com 08.11.2018
Недавно стала замечать, что кожа лица выглядит какой-то дряблой, а под глазами образовались некрасивые мешки. Понимаю, что это из-за стресса и недосыпа, но исправить окружающую ситуацию, к сожалению, не могу, поэтому пришлось обратиться за помощью к аппаратной косметологии. Решила попробовать хваленые микротоки. Первое, что понравилось - безболезненность процедуры. Практически ничего не ощущала. Ну и второе - великолепный результат. После прохождения полного курса-результат очень ощутим. Грамотный косметолог+хороший аппарат - явный успех. Как назывался аппарат сейчас не вспомню, а вот косметолога Викторию-могу смело советовать. В общем, итогом моего курса стало полное избавление от мешков под глазами, заметная подтяжка кожи .Лицо приобрело тонус, я стала выглядеть здоровее и не такой уставшей.
0 0
Жанна Алексеевна 08.11.2018
Хотелось бы рассказать о том,что со мной произошло в данном Центре.Пришла целенаправленно на подтяжку лица..Но из-за того,что было вечернее время’час пик’-,мне вместо подтяжки,убрали купероз..это я уже поняла после..Я была в бешенстве!Почему я должна платить,не за то, что я хочу,а за то сделали по ошибке?!Естественно,я высказала все,что о них думаю и ушла.Но каково же было моё удивление,когда мне позвонили,и принесли извинения-лично от Директора,за это недоразумение,и предложили переобслуживание.Ну что,я дура отказываться?!Пришла..Так помимо нужной мне процедуры,мне ещё провели для закрепления эффекта-Ещё одну,как в подарок!Вот это уже другое дело!Не плохой парень,видимо директор,раз не оставил данную ошибку без вниманиях,и достойно сумел ее исправить..Конечно же я их простила!))
0 0
Маргарита Леонидовна 07.11.2018
Отличные специалисты,очень помогли мне в решении моей проблемы! Приходила сюда удалять лазером сосудистые звездочки на икрах, справились всего за три процедуры. Удалять сосуды не больно,но и неприятно. После процедур, сосуды довольно быстро посветлели и исчезли, эффект ураганный! Я очень довольная, 100% буду обращаться сюда еще раз!
0 0
Лена Воинова 05.11.2018
Благодаря косметологу Виктории-похудела почти на 4 кг, Она такая внимательная, очень располагающая к себе девушка, при этом дала мне грамотные рекомендации как сбросить лишний вес. Я проходила у нее курс коррекции фигуры на новом аппарате’Липосоник’Совместными усилиями фигура очень хорошо подтянулась! Я очень довольна. Спасибо! Буду ходить только к ней.
0 0
Дина 31.10.2018
В принципе, все как везде и ничего необычного и сверхъестественного..Единственное,разве что качество процедур конечно получше,чем в некоторых других.Вот этому нюансу ,я конечно отдам дань уважения-с этим не поспоришь.И именно поэтому я остановила свой выбор на этом центре.И в принципе не жалею
0 0
14.04.2017
Долго не решалась посетить данный центр,думала опять будут презентовать и навязывать свою продукцию (Был ранее негативный опыт,когда помазав пол лица предлагали купить "чемоданчик".).Но рада ,что все таки согласилась.Была приятно удивлена приятной атмосферой,корректностью и профессионализмом персонала.Консультация была бесплатной.Узнала много полезного и интересного.Вы получаете рекомендацию,а дальше дело ваше.Сделала несколько процедур,мне понравилось. Большое спасибо, всему персоналу и Сергею Анатольевичу, за профессионализм и качество проводимых процедур ! Делала ультразвуковую чистку лица.Буду и дальше пользоваться услугами вашего центра.
0 0
Vad K. 14.11.2016
Большое спасибо Ольге Владимировне! После фотоомоложения наконец то ушли пигментные пятна и сосудистые звездочки на лице стали реально меньше, почти не видно. Центр отличный!
0 0
Алена Г. 09.11.2016
Все нравится, персонал отличный! С детства была лопоухая, решилась сделать отопластику - наконец то не надо прятать свои ухи под волосами! Огромное спасибо всем врачам!
0 0
Наталья Савичева 09.11.2016
Делала три процедуры алмазной чистки лица. В резульатате пятен почти не видно и цвет лица стал ровный. Дома пыталась делать народными средтвами, но это не идет ни в какое сравнение. Процедура не больная, было легкое покраснение примерно с полчаса, а на следущий день уже все сошло. + еще вакуумный массаж лица одновременно. Косметолог была Светлана (отчество забыла), очень хорошая и профессиональная.
0 0
02.11.2016
Понравилось то, что можно выбирать как омолодиться. Можно хирургическим путем, пластическую операцию делать, а можно без операции, с помощью аппаратов. И главное что не давят и не впаривают как в других салонах.
0 0