Поиск организации:
Отопительное оборудование и системы

Паромакс-ТЭН

Паромакс-ТЭН: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Паромакс-ТЭН

Адрес: Воронеж, ул. Добролюбова, 17
Режим работы: пн-пт 8:00–17:00
Услуги:
Телефон: +7 (473) 229-13-51
Сайт: http://par-v.ru/

Паромакс-ТЭН на карте

Паромакс-ТЭН на карте города Воронеж

Отзывы Паромакс-ТЭН

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Паромакс-ТЭН
Евгений 19.07.2019
Используем в бане в загородном доме уже год. Парогенератор NЕО-Интеллект 9 кВт, работает нормально. Удобный, может поддерживать заданную температуру неограниченное время (пришел, нажал кнопочку и баня готова за считанные секунды).
0 0
Виталий 11.07.2019
Паромакс - достойные парогенераторы по приемлемой цене. Купил нео-интеллект 9 нареканий по работе нет. Пользуюсь уже год. Служба поддержки помогла со всеми расчетами, так что выбрал именно ту модель, которая наиболее подходит для моей сауны. Сотрудники компании сами все привезли, установили, оборудование, естественно, на гарантии. Да, возможно, кто-то не знает, но я как опытный пользователь могу сказать, что вода для парогенератора должна быть мягкая и без примесей, тогда не будет проблем ни со здоровьем, ни с оборудованием.
Недостоверный отзыв
0 0
евгений т. 12.08.2016
У нас по городу несколько тренажерных залов по городу, некоторые из наших клиентов, после силовых тренировок, интересовались нет ли у нас баньки или сауны что бы попарится, так что было принято решение сделать подобие сауны. Посоветовавшись со знакомым, который уже сделал у себя турецкую баньку, решили, что это будет лучший вариант по затратам и отдаче. Экономить не стали и взяли модель на 12 кВт с панелью управления, с установкой тоже проблем не было. Вообщем в итоге все довольны и мы, и наши клиенты.
0 0
Дмитрий Б. 02.07.2016
Купил для бани Парогенератор "Паромакс 5 кВт". Вообще то он предусмотрен для турецкой бани хамам, но мы то люди русские и баня у нас соответственно тоже русская. Сотрудники фирмы все (что касается установки и использования) очень доходчиво объяснили и мы решились. Ребята - это сказка! Во-первых, парогенератор очень красиво выглядит внешне: весь из нержавеющей стали, во-вторых может работать круглосуточно, что немаловажно как в летнее, так и в зимнее время; в-третьих безопасен (у него 5 степеней защиты). В четвертых экономичен - он сам выбирает расход электроэнергии, в пятых скорость выдачи пара - он с первых секунд выдает пар. Я небольшой специалист в технических вопросах, но этот "парень" удовлетворяет все мои потребности! А самое главное, он от нашего российского производства т.е если, что-то случится, всегда оперативно можно найти запчасти. Наш работает уже 2-ой год и мы еще его не ремонтировали. Очень хорошее соотношение цена - качество.
0 0