Поиск организации:
Дом инвалидов и престарелых

Уют и Гармония

Уют и Гармония: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Уют и Гармония

Адрес: д. Картмазово, Киевская ул., 73
Режим работы: ежедневно, круглосуточно
Услуги:
Телефон: +7 (499) 322-14-66 +7 (499) 322-16-58 +7 (499) 322-19-89
Сайт: http://home-garmonia.ru/

Уют и Гармония на карте

Уют и Гармония на карте города деревня Картмазово

Отзывы Уют и Гармония

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Уют и Гармония
Инна 16.09.2019
Уважаемая Кира Александровна! Людмила Борисовна, Людмила, Наталья! Все, кто был с мамой в день 14 августа, полнолуния!Был тяжёлый день для сердечников, маме вызвали скорую, я попросила в 31 больницу и Людмила Борисовна смогла уговорить врачей! Мы тоже поехали с сыном, но мама уже в реанимации, слава богу, что был только гипертонический криз! Через 2 дня маму выписали. Но приятно было слышать от врачей, что мама в 90 лет сама себя обслуживает, ходит, разговаривает! Я сказала, что мама уже месяц в Кармазово. Они сказали, что это очень хороший результат для 1 месяца! Мама ходила без своей палки. У неё лучше стала координация, взгляд более спокойный, дружелюбный! И очень по-домашнему встретили! Спасибо всему коллективу Картмазово! Просто я поняла, что мама в доброй, семейной атмосфере! Ещё раз Людмила Борисовна, Людмила, Танюша! Добрые, милые! Пусть господь Вас оберегает! Молюсь за Вас!
0 0
Оксана 28.07.2019
Огромное спасибо за такое теплое отношение к моей маме.Персонал очень вежливый,отзывчивый.Даже не верилось,что маме понравится.У нее очень сложный характер,очень трудно с ней найти общий язык.Весь персонал четко знает и выполняет свою нелегкую работу.Я бы не смогла обеспечить круглосуточного ухода,как здесь.Мама заслужила такую спокойную старость.Чужие люди с такой человеческой душевностью и вниманием относятся к моей маме.Сердечное спасибо!!
0 0
Алла 23.06.2019
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Если выбираете частный пансионат для ЛЮБИМЫХ родителей, бабушек и дедушек, то "Уют и гармония" - это ТО, ЧТО НАДО!!! Там действительно по-домашнему УЮТНО и КОМФОРТНО, царит полная ГАРМОНИЯ во всём. Весь пансионат наполнен ПОЗИТИВНОЙ энергетикой. Огромное СПАСИБО директору Кире Александровне, администратору Людмиле Борисовне и Яркуловой Нилуфар Улугмуродовне, которая очень хорошо ухаживает за моей мамой после инсульта и заново учит её ходить. Выражаю Вам слова искренней благодарности за неутомимый и добросовестный труд,высокую ответственность в безупречном уходе за всеми .пожилыми людьми пансионата "Уют и гармония". Желаю Вам всем доброго здоровья, благополучия, успехов в благородном труде и счастья!
Недостоверный отзыв
0 0
Татьяна Вильчевская 12.06.2019
Сообщение почему-то обрезалось... В общем, огромное спасибо всему персоналу! Будьте здоровы, счастливы, мои дорогие!
0 0
Татьяна Вильчевская 11.06.2019
Уважаемая Кира Александровна! Позвольте поблагодарить Вас лично и выразить горячую благодарность всему Вашему коллективу за прекрасный уход за моей мамой Мельниковой Юлией Борисовной. Мама находится 5 месяцев. За всё время нахождения мама стала спокойнее, радостней, очень много гуляла, с удовольствием ходит в столовую (вкусно и много кормят), чистота поддерживается идеальнейшая, дом и все помещения новые, везде евроотделка! Туалет выше всяких похвал!
1 0
Кононенко Евгений 27.05.2019
Беда всегда приходит неожиданно. Болезнь в буквальном смысле свалила мою 86-летнюю маму с ног - в результате перенесенного инсульта она потеряла возможность ходить. Я объездил больше десятка пансионов прежде чем попал сюда. И понял, что нашел то, чего хотел для старенькой мамы - заботливый и терпеливый персонал, идеальную чистоту, умелую организацию этой непростой работы с пожилыми и не всегда здоровыми людьми. А еще атмосферу дома и доброжелательности. Хочу выразить огромную благодарность сиделкам, медсестрам, врачам и, конечно, - душе этого теплого мира –директору и хозяйке пансионата. Я ни разу не пожалел о своем выборе. Спасибо. От всего сердца.
1 0
Розанова Елена Викторовна 12.05.2019
Хочу поблагодарить директора пансионата за умелое и грамотное управление пансионатом, очень быстро реагирует и принимает правильные решения. Особую благодарность хочу выразить доктору и сиделкам с 3-его этажа, и другим женщинам за внимательное, терпеливое отношение к моей маме Паршенковой Нине Павловне. Огромное всем спасибо!!!
2 0
Евгения С. 18.03.2019
Мне хочется поблагодарить сотрудников и руководителя сети пансионатов для пожилых людей, «Уют и Гармония». Проживая в крупном городе практически невозможно оказать необходимую заботу, уход и внимание беспомощному старенькому родному человеку. Не то, чтобы я малодушничала. Просто оставить работу с хорошими условиями – это реально проблема для меня. Одно за одно цепляется: не будет дохода – не смогу обеспечить качественный уход и досуг своему близкому человеку. К пансионатам относилась скептически и была уверена, что туда «сдают» неудобных стариков. Но я ошибалась. К слову, с бабушкой у меня хорошие отношения. К сожалению, так получилось, что уход за ней выпал на меня. И помочь мне, увы, некому. Я обрадовалась, когда увидела, до чего домашняя атмосфера именно в этом пансионате: и питание хорошее, и убрано, врачи всегда рядом. Но самое важное для моей бабули – это общение. Постояльцы часто вспоминают свою молодость, рассказывают всякие истории из жизни, даже танцы устраивают! Бабушка не чувствует себя одинокой, пока я на работе. Огромная признательность вам за то, что создали достойные условия для пожилых людей. Развивайтесь и дальше!
Недостоверный отзыв
1 0
Семенова Галина 12.03.2019
Год назад привезли маму в пансионат в лежачем состоянии (не вставала, никого не узнавала, ничего не ела). За пол года ее подняли на ноги, она стала хорошо есть и общаться. Спасибо Кире Александровне и персоналу пансионата за доброе и профессиональное отношение. Сами мы б с этой проблемой не справились...
1 0
Елена 09.03.2019
Здравствуйте! Наша семья в моем лице от всей души выражает благодарность сотрудникам пансионата "Уют и гармония" в Картмазово и лично Кире Александровне {УДАЛЕНО} за доброе, очень профессиональное, по-человечески теплое отношение к нашему папе и дедушке - Николаю Николаевичу П. Так сложилось, что обеспечить привычное проживание Николая Николаевича в домашних условиях без посторонней помощи, в связи с развивающейся деменцией, семья не могла по ряду объективных причин. После длительных попыток найти выход из непростой ситуации, решили обратиться за профессиональной помощью. После изучения предложений и отзывов началось личное знакомство с пансионатами. В конце концов, остановили свой выбор на вашем пансионате. И ни дня об этом не пожалели. Вот уже больше года Николай Николаевич проживает в очень уютном, красивом, комфортабельном доме, расположенном в чистом, зеленом месте, несмотря на непосредственную близость к Москве. Каждый день он имеет возможность совершать длительные прогулки по территории пансионата, что для него очень важно. Общается с другими постояльцами, с сотрудниками, особенно отмечает доброе, уважительное отношение к нему Киры Александровны, которым очень дорожит! За время пребывания в пансионате семья наблюдает улучшение в настроении нашего родственника! Всем, у кого существует подобная нашей проблема, и вы хотите помочь своему близкому, рекомендую обратиться к Кире Александровне. Выбор за вами! Мы свой сделали! Всем мира,, любви, добра и благополучия! С уважением, Елена Ивановна
1 0
Людмила К. 25.12.2017
После двух месяцев пребывания в пансионате мы радовались успехам отца. Привезли его практически лежачим, мог на костылях, либо с ходунками пройти несколько шагов, остальное время лежал и смотрел телевизор. Каково же было наше удивление, когда мы увидели его в компании постояльцев, поющего песни. Несколько шагов он мог делать и без ходунков, выходил на улицу с ходунками и перемещался по пансионату, даже на другие этажи. Не раз была свидетелем занятий персонала с постояльцами: игры, чтение, прогулки....Постояльцы хвалят питание в пансионате. Ну а какой ланшафт, какое здание, камин, фонтан...красота, сама бы пожила в таком особняке!!! Спасибо персоналу всегда предложат помощь, добрые, отзывчивые.
1 0
Галина Николаевна С. 19.12.2017
Год назад привезли маму в пансионат в лежачем состоянии (не вставала, никого не узнавала, ничего не ела). За пол года ее подняли на ноги, она стала хорошо есть и общаться. Спасибо Кире Александровне и персоналу пансионата за доброе и профессиональное отношение.
0 0
Елена М. 11.12.2017
Здравствуйте! Прошёл месяц, как наш дедушка находится в пансионате в Картмазово. И хочется выразить не благодарность, как это делают многие, а искреннее удивление и восхищение работой Киры Александровны и её коллектива. В первую очередь, надо отметить впечатление, которое производит коттедж и территория; внутренняя обстановка и ,особенно, атмосфера. Нам есть с чем сравнить, т.к. 4 дня дедушка провёл в государственном пансионате в полном одиночестве и тишине, где проживание, к тому же, стоило в два раза дороже. Только минимум услуг. Никакого общения, никакой социализации. Дед угасал на глазах. Через неделю, проведённую в Картмазово, дедушка начал сам есть, сам садиться на кровати, а ещё через две недели стал сам ходить. Не смотря на специфичность пансиона и его гостей, ни разу за время наших посещений не сложилось удручающего или гнетущего впечатления. А надо понимать, что весь трёхэтажный коттедж заполнен очень пожилыми, и в целом, малоприятными харАктерными персонажами. И там всё равно весело, приятно и "кипит жизнь"- музыка, песни, чтение, танцы. Кстати, надо отметить, что питание в пансионе вкусное, нам предлагали остаться на общий обед. Вообще, хочется отметить отношение хозяйки пансиона к своим клиентам и к своему бизнесу. Исключительно добросовестно и с душой.Исключительно в лучших традициях европейского ведения частного бизнеса. За вас подумают, вам подскажут, вам помогут, за вас решат. А самое главное, вас здесь не будут обманывать, пытаясь нажиться на ваших горестях и проблемах, как произошло это с нами в государственном (!!!) ПВТ №6. Мы месяц приглядывались, не веря, что в нашей стране есть ещё что-то достойное и кто-то порядочный, теперь готовы подписаться под каждым хвалебным словом в этом отзыве. Удачи вам в выборе, удачи Кире Александровне в работе, и всем нам дай Бог сил и терпения!
1 0
06.12.2017
Добрый день всем! Хочу выразить благодарность Кире Александровне и персоналу пансионата УЮТ и Гармония за чуткость, человечность, ответственность и доброе сердце. Доверить родного человека, страдающего тяжелым заболеванием, уход за которым в стационаре или домашних условиях невозможен - задача непростая прежде всего для нас сами. Я за 4 месяца объезидла больше 15 пансионатов области, все видела...и грязь, и ужасный запах в помещении и эти лица тяжелобольных... казалось я не смогу найти выход из своей ситуации. Все сомнения в правильности выбора ушли моментально уже при первом ознакомительном визите в Уют и Гармонию. Едва перешагнув порог этого дома...язык даже не поворачивается назвать это пансионом или как то еще.. это ДОМ...где уютно, чисто, невероятно красиво и как ни пародоксально - ТЕПЛО во всех смыслах. Гостеприимство, атмосфера позитивная, а не удручающая, чистота везде, с роскошной кухни разносятся ароматы..именно ароматы, вкусной домашней еды, которую готовят профессиональные повара. И сколько бы раз я не приезжала к маме туда без предупреждения, она всегда была одета опрятно и аккуратно, ни единой жалобы на персонал я от нее не слышала, а я очень дотошна в этом вопросе. Все время пока матушка находилась под наблюдением персонала, моя голова могла спокойно решать другие вопросы и не дергаться каждые 30 минут - ка кона.. что с ней, накормлена ли ,все ли есть что нужно, заботятся ли о ней... Была АБСОЛЮТНАЯ уверенность, что ЗДЕСЬ с мамой моей будет все в порядке. и так и было. Это правда. Если бы все люди обладали такой милосердностью и профессионализмом, на земле было бы больше добра и счастья. Случись у меня такая же ситуация еще раз - я знаю куда и к кому мне обращаться. Лично для меня вопроса выбора не стоит. С благодарностью и пожеланиями всего наилучшего
1 0
13.09.2017
Добрый день, оставляли дедушку 91 года в этом пансионате. Из положительных моментов территория, уют и чистота в доме, близкое расположение к Москве, уход гигиенический в норме. Обещанный индивидуальный подход, работа с деменцией, интерактив и общение, подбор соседа в номер - с нашим дедушкой это все было пустыми обещаниями. Так же постояльцам запрещают пользоваться мобильными телефонами, что бы не жаловались сердобольным родственникам и те не забирали их раньше времени. Дедушка говорит что с утра до вечера кормят одной кашей, за месяц дедушка похудел, а мы то надеялись что на воздухе окрепнет и с 6 разовым питанием поправится.. Отдельная история директор - расстилается до того момента, пока вы не заключили договор и не отдали денег. Потом сразу становится сильно занятой и буквально выдворяет за дверь без лишних вопросов, на которые отвечать не любит. Т.к. забрали дедушку чуть раньше срока ждем возврата денег, перерасчет в момент отъезда дедушки директор была очень занята сделать. Дедушка возвращаться туда не хочет.
0 1
10.07.2017
Cердечно благодарю весь обслуживающий персонал пансионата "Уют и Гармония" за безупречное внимание и обслуживание моей мамы,которая находилась на Вашем попечение в течение 3-х недель. Просто поражающие результаты, Мама стала гораздо лучше себя чувствовать за такой короткий период. Еще раз самые сердечные благодарности управляющей пансионата, Людмиле Анатольевне и санитарке Гуле. Если будет такая необходимость, будем рады если Вы не откажете, отправить нашу маму на отдых в Ваш пансионат.
1 0

Дома инвалидов и престарелых деревня Картмазово

Пансионат Теплые беседы Аппассионата-Картмазово Московская улица