Поиск организации:
Мебель на заказ

Мебельная компания Холи Сити

Мебельная компания Холи Сити: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Мебельная компания Холи Сити

Адрес: Якорная ул., 8
Режим работы: пн-сб 11:00–20:00
Услуги:
Телефон: +7 (812) 906-25-83 +7 (812) 906-26-83
Сайт: http://holy-city.ru/

Мебельная компания Холи Сити на карте

Мебельная компания Холи Сити на карте города Санкт-Петербург

Отзывы Мебельная компания Холи Сити

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Мебельная компания Холи Сити
Влдаислав 08.10.2021
Отличная компания
0 0
ершова любовь 22.02.2019
Доброго времени суток, пишу этот отзыв, т.к. меня об этом попросила дизайнер Светлана. Сама я отзывы не любитель писать, но теперь я понимаю, почему дизайнер меня об этом просила. Пишу не потому что хочется, а из-за того, что со Светланой получился нормальный контакт и я ей обещала. А так как мы продолжаем с ней работать, и она мне постоянно об этом напоминает, то вот, Светлана, пишу я свой обещанный отзыв . Заказала себе книжный шкаф, заключила договор 4/96 от 17.12.2018г. Что могу сказать, мебель задержали где-то на неделю, шкаф монтировали в два этапа. Т.к. монтажники забыли одну дверь на производстве и привезли ее через два дня. К качеству моего шкафа у меня претензий нет, выполнено достойно и мне очень нравится. Фотографии своего шкафа приложу. В итоге для тех, кто сомневается в данной компании Холи Сити, мебельная фабрика существует и делает мебель качественно, но в моем случае, не в срок. Всем хороших покупок!!!
0 0
Ольга Π. 24.12.2016
Я сотрудница отеля, и мы заказывали в мебельной компании “Холи Сити” ресепшн по индивидуальным меркам и дизайну. Поначалу мы немного не представляли, какой ресепшн будет лучше вписываться в интерьер отеля. Сотрудниками этой компании были предложены всевозможные стили, цвета и материалы, формы и размеры. После этого, мы достаточно быстро определились с заказом, и его взяли в производство. Ребята все время были на связи, держали нас в курсе того, на каком этапе находится наш заказ. Для нас было особенно важным, чтобы заказ был выполнен точно в срок, поскольку мы ожидали важного гостя, и руководство поставило нам такую цель, чтобы к его визиту был новый ресепшн. Мы уже было начали немного волноваться, но ребята в самый последний момент привезли его, и он был установлен мастерами прям перед самым приездом гостя. Мы прямо выдохнули. Теперь наш ресепшн с белым глянцем просто сверкает при входе в гостиницу, очень крутой!
0 0
Анастасия Т. 23.12.2016
Делали в Холи Сити заказ на дизайнерскую мебель для детской комнаты заказ № 12/06 от 05.10.16 года. Дизайнер Наталья. Хотели именно в массиве так, чтобы было максимально экологично. В итоге получилась не детская комната, а целая сказка прям как по телевизору. Скажу сразу без косячков не обошлось, но исправлено было все в течении недели, да и косяки не значительные слава богу). Перед дизайнером этой фабрики стояла непростая задача, во-первых, комната должна была подходить как мальчику, так и девочке, поскольку на тот момент у детей была одна детская на двоих. А во-вторых, сама по себе площадь комнаты не очень большая. Ребята справились с поставленными задачами на все 100%, помогли определиться с цветами, и с размерами, вообщем, со всем со всем. В момент диалога с Натальей оказалось, что эта компания делает всю работу “под ключ” от дизайн-проекта до его воплощения. Качество материалов отличное, сами понимаете, что это дети, которые всё ломают. Хочу сказать сразу, что компания не из самых дешёвых, но сервис и качество это оправдывают. Хочу пожелать удачи и процветания этой компании. От нас чем могли тем помогли. Написали отзыв. Благодарим!
0 0