Поиск организации:
Дом инвалидов и престарелых

Пансионат Вдохновение

Пансионат Вдохновение: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Пансионат Вдохновение

Адрес: ул. Ломоносова, 30Б
Режим работы: ежедневно, круглосуточно
Услуги: Wi-Fi питание :
  • всё включено
тренажёрный зал цена номера : 1200–1700 руб/сутки барбекю массаж
Телефон: +7 (812) 947-47-35
Сайт: http://vdoxnovenie.com/

Пансионат Вдохновение на карте

Пансионат Вдохновение на карте города посёлок Парголово

Отзывы Пансионат Вдохновение

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Пансионат Вдохновение
Саша Катаев 11.09.2020
После перелома ноги бабушка быстро пошла на поправку, а вот если бы мы её оставили дома а не отвезли бы во Вдохновение, то неизвестно сколько бы она выздоравливала. Уход дома и в пансионате вообще сравнивать нельзя. Небо и земля. От всего сердца благодарны сотрудникам Вдохновения!
0 0
Олег 19.08.2020
Бабуля сломала ногу и плечо, и всё, как за собой ухаживать непонятно, дома никого не бывает, она сидит беспомощно. В общем обсудили и решили что пока не выздоровеет полностью будет жить под присмотром в пансионате. Выбрали по отзывам Вдохновение. Там и ЛФК, и массажи, и питание регулярное, сбалансированное и о лекарствах напомнят. Бабушке нравится, звонит каждый вечер докладывается. Надеемся, быстро пойдёт на поправку.
0 0
Орхидея 16.07.2020
Мама в пансионате Вдохновение уже полгода. Мы пробовали разные варианты, сиделки, государственный дом престарелых. Там вообще ужас. А у мамы деменция. В итоге Вдохновение оказался лучшим вариантом. Да и еще там организуют досуг, у нее даже болезнь перестала прогрессировать. Еда очень вкусная. И комнаты для проживания просторные, красивые и чистые.
0 0
Лизок 18.06.2020
У бабушки стабилизировалось здоровье, деменция хоть и не лечится, но можно сделать так, чтобы она развивалась медленнее. У специалистов в пансионате Вдохновение это получается. Всё благодаря упражнениям, занятиям, систематическому приёму лекарств и заботе. Постояльцы под круглосуточным контролем!
0 0
Жен 04.06.2020
От меня и от всей моей семьи большое спасибо за нашу бабушку! Она полностью восстановилась после перелома ноги. Врачи говорили что нужны упражнения, регулярный приём лекарств, но разве ж дома это возможно проконтролировать, в пансионате с этим проблем нет. Добавьте ещё питание отменное и общение) Как тут на поправку не пойти.
0 0
Ева 09.12.2019
У бабушки деменция, ей буквально с каждым днем все хуже становилось, поэтому оформили ее во Вдохновение, чтобы и присмотр и уход был. Выбор точно правильный сделали. Здесь и правда прекрасные сотрудники и более чем хорошие условия для проживания. И самое главное, в пансионате у нее болезнь замедлила прогрессировать, думаю, это связано с тем, что здесь с больными деменцией занимаются.
0 0
Олеся 26.07.2019
В Парголово мама была после инсульта, около 3-х месяцев. Восстановилась почти полностью. Здесь хороший медперсонал, есть программы реабилитации. Досуг разнообразный, питание качественное. Мама говорит, как на курорте отдохнула. Понравилось ей все.
0 0
jenika 19.06.2019
Как поступить, если близкому человеку нужна помощь, а ты не в состоянии её дать? Бабуля после инсульта, а я совсем не медик и поднимать, купать её у меня просто нет сил. Решила, что в пансионате ей будет лучше, не прогадала. Тут её и умоют, и оденут, помогут покушать, на прогулку выведут, давление померяют, таблетки помогут принять. У меня от сердца отлегло.
1 0
Ольгуня 27.05.2019
Хочу сказать пару добрых слов о пансионате Вдохновение. Там работают люди большой души. Очень ответственная работа, абы кто там трудиться не сможет. Во Вдохновении живёт моя бабуля вот уже год почти. И могу точно сказать, что проживание ей только на пользу. Там она не забывает принять лекарства, занимается физкультурой, правильно и регулярно питается, это положительно отражается на ней.
0 0
Елена 11.04.2019
У бабушки провалы в памяти всё чаще стали происходить. Страшно за её жизнь. Созвонилась с пансионатом Вдохновение, договорилась, что привезу бабушку. Бабуля сперва не хотела, мол и сама справится, но пожила неделю и говорит, что тут ей нравится, с ними занимаются, память тренируют, развлечения тоже есть, познакомилась с бабуськой, болтают целыми днями. Я хоть выдохнула. Работаю спокойно.
Недостоверный отзыв
0 0
Полина 21.03.2019
Пансионат Вдохновение - прекрасное место для наших пожилых родственников. Отправили тетю сюда на реабилитацию после инсульта. Получилось так, что не нашли хорошую сиделку. Но мы не пожалели. Здесь все сделали, чтобы тетя восстановилась. Сейчас она чувствует себя практически так же, как раньше.
Недостоверный отзыв
0 0
Маня 21.02.2019
У нас бабушка с деменцией, дома оставлять одну вообще нельзя. И вообще, с каждым днем все хуже и хуже. Вот и оформили ее в пансионат Вдохновение, чтобы уход и присмотр организовать. Не пожалели, условия здесь прекрасные, а сотрудники ответственные и внимательные.
0 0
Валерий 28.01.2019
Бабушка у нас во Вдохновении. У нее старческая деменция, сама уже и не помнит как за собой ухаживать даже, а тут как ни приедешь, она всегда опрятная, чистая. Сотрудники добрые, сразу видно по ним. Питание хорошее. Сам пансионат красивый и комфортабельный.
0 0
Евгений 10.01.2019
Нашей бабуле очень помогли в пансионате Вдохновение для пожилых, который в Парголово находится. Она здесь после перелома ноги лежала. Очень плохо все срасталось, поэтому и решили сюда временно ее определить, пока выздоравливает. И очень хорошо что решили, бабуля восстановилась. Спасибо компетентному персоналу пансионата!
0 0
Елена Горячева 28.11.2018
Бабушка после смерти дедушки жила некоторое время в Парголово, в пансионате Вдохновение. Мы приняли такое решение, оформить ее сюда, потому что боялись, что она с собой что-нибудь сделает. Бабушка была как не в себе, ни с кем не разговаривала. Здесь за два месяца ее как будто подменили – появился блеск в глазах, желание жить, правнуков нянчить. Очень благодарны сотрудникам этого пансионата.
0 0
Ульяна 31.10.2018
У меня мама шейку бедра сломала. Так это было тяжело для нее, человека не привыкшего сидеть на месте. На время реабилитации оформили ее в пансионат Вдохновение. И правильно сделали. Здесь и уход и процедуры, все на высоком профессиональном уровне. Мама уже бодренько ходит на ходунках. Дальше еще лучше будет, уверена.
0 0
Юрий 20.09.2018
Моя бабушка ветеран войны, ей 95 лет. Конечно, в таком возрасте ей нужен постоянный уход, а я из Москвы не могу наездами это обеспечить. В пансионате Вдохновение она получает все необходимое, но главное здесь эмоциональное душевное спокойствие, постояльцам здесь не дают скучать и грустить. Они живут полноценной жизнью. Бабушка даже новое хобби для себя нашла и много живого общения со сверстниками.
0 0
Нина 31.08.2018
Хочется выразить благодарность, всем кто работает в пансионате Вдохновение, который находится в Парголово. Вы делаете большое дело, возвращая пожилым людям желание жить активной полноценной жизнью. Я смотрю по своей тёте, ей стало намного лучше и все благодаря вам. Здесь есть все условия для пребывания людей с разными болезнями, но главное неравнодушный персонал, поэтому такая хорошая атмосфера
0 0
ирина и. 02.12.2017
современный концлагерь,европейского уровня,к постояльцам относятся как к стаду,к работникам,как к рабам,одна из директоров молодая в очках,она же там врач по совместительству,она и выглядит как гестаповка,так же себя и ведёт,соответственно такой же добрый))и коллектив.Ну и естественно показуха,перед родственниками,своих врагов туда бы не отдала
0 0