Поиск организации:
Стоматологическая клиника

Добрый доктор Алекс Малинин

Добрый доктор Алекс Малинин: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Добрый доктор Алекс Малинин

Адрес: Ковров, просп. Ленина, 38, оф. 1
Режим работы: пн-пт 8:00–19:00; сб 8:00–18:00
Услуги:
Телефон: +7 (49232) 3-15-00 +7 (915) 751-15-00
Сайт: http://doctormalinin.ru/

Добрый доктор Алекс Малинин на карте

Добрый доктор Алекс Малинин на карте города Ковров

Отзывы Добрый доктор Алекс Малинин

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Добрый доктор Алекс Малинин
Влада 21.01.2021
Аккуратно удалили мне зуб ультразвуком без использования всяких щипцов, от одного вида которых у меня волосы дыбом встают. Очень довольна, ранка быстро затянулась и вообще практически никак не беспокоила.
0 0
Еременко Давид 12.01.2021
В Добром Докторе мне лечили десны. Сильное было воспаление и кровоточивость. Сначала почистили зубы от камня, потом уже назначили лечение. Обслуживание понравилось. Доктора и ассистенты вежливые, относятся с пониманием. По ценам не заламывают неподъемные суммы. Также нравится место расположения. Клиника в центре города находится и добираться к ней удобно.
0 0
Анастасия 26.12.2020
Рекомендую стоматолога Юлию Сергеевну, она моими зубами занималась. Пришла с несколькими проблемами, она все устранила, сейчас никакого дискомфорта и уж тем более боли.
0 0
Кудимов Максим 10.12.2020
С клиникой Добрый доктор познакомился в прошлом году. Сильно разболелся зуб мудрости. Попал на прием к Юлии Малининой. Врач хороший и внимательный. Провела качественное лечение. Нашла еще зуб с кариесом и тоже пролечила. Понравилась и сама клиника. Уютно и спокойно, оборудование современное, вежливый персонал.
0 0
Вербена 16.10.2019
Хочу выразить благодарность Алексею Николаевичу. Виниры просто отличные! Не ожидала от них такой естественности. Очень рада, что попала именно к вам на консультацию. Сколько смотрела в интернете работы других врачей, нигде нет такой красоты и натуральности. Успехов вам!
0 0
Нина Михалёва 18.09.2019
Попала в стоматологическую клинику «Добрый Доктор» со сложным случаем. Ранее обращалась во многие клиники города, но везде получала отказ, так как стоматологии не имеют необходимого оборудования. Единственное, что предлагали - совсем удалить зуб, но для меня это непреемлемо. В Добром Докторе меня приняли очень внимательно и не отказали. Алексей Николаевич Малинин оказался прекрасным человеком и доктором. Лечение прошло отлично, удалось сохранить свой зуб. Спасибо!
Недостоверный отзыв
0 0
Лидия Руслановна Л. 27.08.2019
О Юлии Сергеевне Малининой могу сказать только хорошее. Молодчинка с большой буквы. Провела лечение сложного зуба, прочистила корни, хотя это для меня вечный камень преткновения. Корни сложные, столько уже с ними набегалась, а тут без мучений и с первого раза. Кто знает, что это такое, тот меня поймет.
Недостоверный отзыв
1 0
Марина К. 11.08.2019
Хочу выразить благодарность Алексе Николаевичу Малинину, который вылечил мне сложный зуб без боли и осложнений. Намучалась с этой восьмеркой так, что была уже на все согласна. Думала придется рвать. Нет, подлечили и оставили. Теперь совершенно не беспокоит.
Недостоверный отзыв
0 0
Никита Орник 23.07.2019
Недавно обратился в клинику Добрый доктор, чтобы вылечить зубы. Принимал меня {УДАЛЕНО} Алексей Николаевич, очень хороший доктор. Провел осмотр, все посмотрел и рассказал, показал, принялся лечить. Сама процедура безболезненная и очень качественная. После посещения клиники остался под приятным впечатлением. Благодарю за качественную работу.
Недостоверный отзыв
0 0
Наталья Семенова 17.07.2019
Недавно обратилась в клинику Добрый доктор г. Ковров, чтобы немного отбелить зубы. После процедуры, которую проводила Юлия Сергеевна Малинина, была просто в восторге. Моя улыбка стала практически идеально белой. Не раз еще обращусь за помощью. Спасибо.
0 0
Наталья Тронтова 21.06.2019
Попала на отбеливание к Алексею Николаевичу. Процедура проводилась при помощи инновационной системы Бейонд. Эффект заметен сразу, а сама процедура проходила всего полчаса. Без преувеличения – голливудская улыбка. Коллеги и знакомые тоже оценили результат. Спасибо доктору Малинину за работу.
1 0
Оксана Иванченко 25.05.2019
Кариес был настоящей проблемой с самого детства. Чуть подлечат, и снова поражение здоровых зубов. Обратилась к доктору Малининой в клинику Добрый доктор. У них современное оборудование, лечение производили аппаратом Kavo rondo flex. Действительно не больно.
Недостоверный отзыв
0 0
Влада М. 08.02.2018
Обращалась в стоматологию «Добрый доктор» несколько раз. Но первый раз пришла туда с подругой , когда у нее сильно разболелся зуб, а она большая трусиха. Я слышала об этой клинике от знакомых, что там вроде даже уколы делают инновационными способами. Когда ей делали укол обезболивающий, то использовали какой-то электронный шприц. Подруге вылечили зуб, поставили хорошую пломбу. Она стоит у нее уже полтора года и не выпадает. Я и сама стала там лечить зубы. В принципе, цена не настолько уж и высокая, но зато делают всё безупречно. Лично я ставила керамические одиночные коронки. На всё-провсё ушел час для одной коронки у кресла на цереке. Качество коронок отличное, и цвет подобрали идеально. В самой стоматологии очень чисто, обслуживают, начиная от медсестер и заканчивая заведующей, отличное. Я довольна и рекомендую эту клинику.
0 0
warvar w. 02.02.2018
1) Вставлял имплант у доктора А Н Малинина в 2014 году. 2) Также реставрировал А.Н Малинин,мне то что от зубов осталось! 3) Эрозия эмали зубов также была остановлена А.Н Малининым, до этого в других клиниках словно не видели ! Итог доволен как - СЛОН ! Василий Д, город Владимир, да да езжу в Ковров !
0 0
Надежда Х. 16.01.2018
в "Добром докторе" лечила зубы и укрепляли мою эмаль, понравился персонал и хорошее оборудование, спасибо за здоровые зубы
0 0
Л.Ю. О. 12.01.2018
Большое спасибо специалистам клиники «Добрый Доктор» за помощь. Много лет безуспешно пыталась вылечить десны в разных медицинских учреждениях, но только здесь лечение дало хороший результат. Отдельное спасибо врачу – стоматологу Малининой Юлии Сергеевне! Успехов вашей клинике и доброжелательных пациентов!
0 0
katrin /. 31.12.2016
Делала в этой клинике так называемое отбеливание - гигиеническую чистку зубов. Цена, к слову, не маленькая в этой клинике. Почистили не очень, но это - пол беды! Самое интересное было после чистки - врач решил провести осмотр зубов и о ужас!!!"у вас мудырый зуб весь сгнил, нужно срочно удалять!", кроме того стала перечислять зубы (штуки 3 насчитал), которые необходимо также срочно лечить. В добавок - один зуб скололся и подлежит полупротезированию.(вроде так называется) В мои 26 лет услышать такое - просто кошмар. Проблемы с зубами списал на кормление грудью ребенка (кормлю 1,7), у врача была только во время беременности. Вот такая приключенческая история у меня вышла. Раньше я, безусловно, слышала подобные истории, но не думала, что может быть такой масштаб обмана! Просто за дурочку приняли и стали лошить. Вроде пачками денег не светила)))
0 0
Анастасия С. 15.12.2016
Обратилась в клинику "Добрый Доктор" 14.12.16 в 15:00, с жалобой на боль в области верхнего зуба мудрости с правой стороны и пульсирующую боль в височной области. Меня принял врач, осмотрел болезненную область. Сказал, что зуба мудрости вообще на этом месте нет (хотя это не так, и зуб находится на своём месте, что потом и подтвердил снимок). Врач предположил, что раз зуб мудрости находится в костной ткани и ещё не вылез наружу, то болит скорее всего 6 или 7 зуб верхней челюсти. Сделали снимок, 6 и 7 зубы хорошо запломбированы, а вот 8 зуб находясь в костной ткани, давит на корни 7 зуба и скорее всего это и вызывает болезненные ощущения. Приняли решение удалять 8 зуб. Я предупредила врача, что мы планируем беременность и уточнила о вреде и последствиях проведённой процедуры удаления. Врач заверил меня, что все будет хорошо и ввёл мне анестезию. При этом не был задан вопрос про наличие аллергии, не была заведена амбулаторная карта, никаких документов на проведение данной процедуры мне не дали и соответственно ничего не подписывали. На мой вопрос, что за препарат мне ввели? врач ответил, что это Артикаин и показал шприц с ампулой. Пока я ожидала действия заморозки, выяснилось, что нет сшивного материала. Врач с медсестрой долго пытались его найти. Проводить процедуру без шивного материала не представлялось возможным и меня просто отправили домой. На вопрос сколько будет действовать заморозка и как мне дотерпеть до утра? Мне ответили, что если успеешь заснуть, то немного удастся поспать. Далее выставили счёт за снимки и заморозку в сумме 1300 рублей, отдали диск со снимком и отправили домой. Во всей этой истории меня интересуют следующие вопросы: Почему во время моего звонка в данную клинику, в 15:00 с объяснением о том, что беспокоит зуб мудрости меня спокойно записали на 18:00 понимая, какую процедуру будут проводить. При осмотре врач, которого предупредили, о возможном вреде препаратов, сделал наркоз без уточнения аллергических реакций. И самое главное, зачем делать заморозку, которая все равно не помогла и не подействовала должным образом, если провести удаление невозможно из-за отсутствия сшивного материала? При оплате рентгена и заморозки не был выдан кассовый чек. И вообще деятельность данной клиники заставила меня усомниться в компетенции врачей и лечащего персонала.
0 0