Поиск организации:
Частнопрактикующие врачи

Хирург-Флеболог Соломахин Антон Евгеньевич

Хирург-Флеболог Соломахин Антон Евгеньевич: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Хирург-Флеболог Соломахин Антон Евгеньевич

Адрес: Москва, Волочаевская ул., 15, корп. 1
Режим работы: ср 15:00–20:00
Услуги: специализация клиники :
  • флебология
врачи-специалисты :
  • хирург
  • флеболог
оплата картой
Телефон: +7 (495) 233-08-55
Сайт: https://phlebolog.net/

Хирург-Флеболог Соломахин Антон Евгеньевич на карте

Хирург-Флеболог Соломахин Антон Евгеньевич на карте города Москва

Отзывы Хирург-Флеболог Соломахин Антон Евгеньевич

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Хирург-Флеболог Соломахин Антон Евгеньевич
Ирина 02.12.2019
В своем отзыве я хочу сказать большое спасибо Антону Евгеньевичу Соломахину за то что так быстро и безболезненно избавил меня от проблемы с варикозом. Я обратилась к нему с ужасными болями в ноге. Антон Евгеньевич сказалл, что к сожалению без оперативного вмешательства уже не обойтись. Вена у меня была сильно расширена, некрасиво выпирала и придавала ноге неприятную синюшность. Из-за нее у меня отекала икра, иногда даже сводило ногу судорогами. Антон Евгеньевич пообещал мне, что все будет хорошо, нужно только провести один сеанс радиочастотной абляции. Он сразу успокоил меня, что в клинику ложиться не нужно, что наркоза не будет, а в качестве обезболивания мне просто сделают несколько маленьких уколов в область обработки вены. Собственно все так и было. Я прибыла на процедуру к назначенному времени (11:00) и в 12:00 уже отправилась домой в компрессионном чулке. Благодаря уколам я ничего не почувствовала. Только потом когда обезболивание стало отходить, нога немного поныла, но это ничто в сравнении с тем какие боли я испытывала до обращения к доктору. Сейчас прошло уже около 2 месяцев с того момента, нога чувствует себя отлично, а выпирающей вены больше нет. Я считаю, что это успех)
0 0
Елена С. 03.02.2018
Три недели назад сделала операцию у доктора Соломахина Антона Евгеньевича. На две ноги потратил около часа. Не больно совсем. Два прокола и несколько укольчиков с обезболивающим. После носить чулки 2 дня не снимая и ходить каждый день по часу. Болезненность прошла на 2 день. Пока еще заживает, но уже вижу, что вен не видно. Мне все понравилось.
0 0
Анастасия С. 31.01.2018
я тоже пациентка Соломахина А.Е. После проведенной прошлой осенью РЧА вена пропала совсем, будто и не было ее. Хотя я рассматривала это место очень пристально. И общее состояние ног улучшилось. К вечеру уже не устают так сильно как раньше. Стало намного легче при долгих прогулках или когда нужно стоять
0 0
Татьяна П. 16.12.2017
Склеро отличная процедура, не думала, что разом смогу избавиться от сосудистой сеточки на ногах. Была у Соломахина, все очень хорошо сделал. вся синева прошла, даже не ожидала. Антон Евгеньевич, Вы отличный флеболог!
0 0
Вика Юркова 18.11.2017
Я лечила варикоз у Соломахина Антона Евгеньевича. Лазер отличная штука, никакой боли, никаких долгих реабилитаций. До этого была у флеболога в медцентре недалеко от дома, так там предложили флебэктомию. Я прочитала про рубцы и длинное восстановление и конечно стала искать специалиста который владеет новыми технологиями. Соломахин один из таких.
0 0
Анна П. 27.10.2017
Я приезжала к Соломахину А.Е. из Калужской области для лечения тромбоза глубоких вен. Я инвалид второй группы, мне 63 года. Мне было оказано большое внимание. Антон Евгеньевич протянул мне руку помощи и провел лечение на высшем уровне. Большое спасибо за все.
0 0
Ирина В. 25.10.2017
Благодаря Антона Евгеньевича Соломахина за проведенную операцию по удалению вены с тромбозом. Внимательный и корректный, операция безболезненная и не выбивает из нормального образа жизни. После операции с врачом в случае необходимости всегда можно связаться. Такое не часто встретишь.
0 0
Кофанова Елена 17.08.2017
Я со своим ХВН долго маялась. Покупала крема дорогие и прочую ерунду. Знаете толку было мало, поэтому пошла к Антону Евгеньевичу. Флеболог он опытный, осмотрел и сказал что ЭВЛК нужно делать срочно, пока не запустила. Знакомая говорила, что это больно (думаю она не у Соломахина процедуру проходила). Мне больно не было, были неприятные ощущения но местами. На данный момент проверялась, венозной недостаточности нет.
0 0
Валентина С. 17.07.2017
Мне несколько лет назад поставили диагноз ХВН. Ноги сильно отекали, болели. В поликлинике рекомендовали носить компрессионные чулки и принимать детралекс. Однажды услышала о докторе Соломахине, решила сходить к нему на консультацию. Антон Евгеньевич предложил ЭВЛК. Я, честно говоря, уже и не надеялась, что мне что-то поможет, но тут просто чудо случилось! Ноги перестали отекать, венозные «узлы» исчезли! Отличный флеболог, такие врачи, как Соломахин просто на вес золота!
0 0