Поиск организации:
Детский сад

Частный детский сад Бэмби

Частный детский сад Бэмби: отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Частный детский сад Бэмби

Адрес: Энгельс, наб. имени Рудченко, 13
Режим работы: пн-пт 7:00–20:00
Услуги: частный
Телефон: +7 (960) 348-47-17 +7 (937) 268-07-51
Сайт:

Частный детский сад Бэмби на карте

Частный детский сад Бэмби на карте города Энгельс

Отзывы Частный детский сад Бэмби

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Добавить отзыв о Частный детский сад Бэмби
Екатерина Севидова 25.07.2019
Очень хороший детский сад, ходим больше года. Ребёнок очень доволен. Плотностью все устраивает.
0 0
Валерий 06.06.2019
Сад крутой ! Рекомендую !
1 0
Светлана Климова 19.05.2019
Пипец... Значит ваш ребёнок такой общительный... Моя дочка на осеннем утреннике в ярко красном платье с ободком, на Новый год красная шапочка, на 8 марта в яркой юбке пачке. Посмотрите видео и фото с утренникой. Моя вот например всех деток знает.
2 0
Lily 19.05.2019
Мой ребенок знает поименно каждого в двух группах, никакой "Катюши" там и в помине не было!...))) Фейковые заступники))) Какой колхоз и срач развели из-за одного правдивого и неоплаченног отзыва) Приятно радует ваша реакция, значит правда - бьет в цель;)
0 2
Olga 18.05.2019
Действительно посредственный сад за эти деньги. От новых государственных отличается лишь ценой. Группы маленькие, но как показывает практика, за детьми все равно недогляд - то оденут плохо на улицу, то в тихий час дети предоставлены сами по себе.... Платить выше среднего нет смысла, тем более, что полсада болеют по цепочке, а сумму вы платите за месяц полную и пеперасчета нет.
1 2
Светлана Климова 18.05.2019
С вами действительно что то не то. Я мама Катюши, спросите у ребёнка есть ли такая девочка в саду. По поводу суда, я, если понадобится обязательно пойду свидетелем. Как же вы дальше будете ходить в школу например, так же мозг выносить. А о ребёнке подумали, как ему потом жить в коллективе, если мама всем не довольна. Частный сад, это частная собственность, вас сюда никто за руку не тащит, не нравиться - уходите. Зачем трепать нервы себе и другим людям. Будьте добрее!
2 0
Lily 17.05.2019
А что неадекватного в моем отзыве? ) Откуда вы знаете мою адекватность?)))) Да хватит вам, Виктория Викторовна, прикрываться никами родителей ("Светлана Климова"), лучше наведите порядок в саду. Мы с вами отношения в суде выясним, идите, готовьтесь. Открывать дошкольное учреждение для детей,- это вам не в куколки играться, а иной уровень ответственности. Поэтому если вы её не тянете,- воспитывайте своих детей дома или не лезьте в сферу, которую не потянете. Я бы на вашем месте не писульки хвалебные на сайтах писала, а вела бысебя потише, чтобы совсем клиентов и лицензию не потерять!
0 2
Светлана Климова 15.05.2019
Так нельзя наговаривать на людей. Мы ходим уже год. Ребёнок обожает садик, воспиталей и Викторию Викторовна. Чистота, порядок, изумительные занятия, праздники. Ребёнок в 3 года читает, считает, начал учить таблицу умножения. По развитию опережает деток с муниципальных и частных садов. Обожаю садик и весь его коллектив! Умнички! И терпения от таких неадекватных родителей.
2 0
Lily 14.05.2019
этот сад не для вас... если вам дорог ребёнок! Добротное помещение свиду, но!!! Выяснилось много нюансов! Мы ходили 9 месяцев в этот сад, полностью из которых проболели два! Дети болеют здесь очень часто и массово (хотя группы маленькие), думаю, дирекция сада в этом заинтересована. Ведь по договору, если ваш ребёнок болеет, вы обязаны заплатить сумму за месяц (а это 9 тыс руб) в полном объёме. Так мы в холостую оплатили два месяца (18 тыс). Представляю, сколько я могла купить на это своей дочери 🤦🏼‍♀️А я ещё столько же потратила ей на лекарства, чтобы она выздоровела. Но я хотела для неё лучшего... Потом стало выясняться: за гигиеной детей не следят - все ходят на взрослый унитаз с текстильным сидением. Так ещё детям не моют руки ни перед едой, ни после прогулки!!! Во время тихого часа они полностью предоставлены себе и показывают друг другу гениталии (воспитатели кушают и выходят в магазин в это время). Полный месяц с питанием в саду стоит 15 тыс рублей. За такие деньги к моему ребёнку относятся вот так!?!!!
2 2